2060件中 1~20件表示

yossykujiraさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

yossykujiraさん [50代/男性] 2024年03月24日 11:28:28

出張で、急な打合せが入り、予定していた朝食時間が困難になった。
申し訳ないと思いつつも、違う時間帯に行ったら、あっさりと断られた。
作り立てを提供する。という趣旨は理解できるが、それを好む人ばかりではないことも理解して欲しい。
すごく美味しいとも思わなかったし、何より朝一からちょっと不快を感じた。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【EN HOTEL×スタンダード】観光、ビジネスに最適【朝食付】
【Cozy Double (17-20平米、1ベッド、禁煙)】

kakimaro0805さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kakimaro0805さん [40代/男性] 2024年03月03日 05:21:58

所々設備の古さは感じましたが、アクセスは便利だしスタッフはとてもフレンドリー、ワンドリンクサービスまであって総合的には満足です。また京都に行った際は利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2024年03月05日 16:40:29

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間に、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

今回、ご滞在ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。
また京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

マネージャー

【1月・2月限定特別プラン】一番お得♪ワンドリンクサービス付き♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

チャッピー7163さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

チャッピー7163さん [40代/男性] 2023年06月26日 16:43:12

ユニットバスが狭かった!女性は化粧するとか大変。ホテルで小上がりタイプの部屋は初でしたが、ゆっくり出来ました。時期てきに多くの海外の方が宿泊されていたようでホテルの方々も言葉対応含めた大変なのが伝わりました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年07月07日 16:46:28

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルは2020年リニュアールの際に全客室の入り口を小上がり仕様、快適にくつろいで頂けるようにしております。ゆっくり過ごせた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ユニットバス につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な改善は難しい所ではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
また、おっしゃる通りインバウンドの方が増えている現状で私どもの接客レベルを全体的アップしていかなければいけません。全てのお客様に快適に安心して過ごせる時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2023年03月27日 16:42:55

ツインルームに泊まりました。部屋が狭く,テーブルや椅子がないです。寝るだけという感じでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年04月04日 15:09:30

大切なお客様へ

お部屋が狭くご不便をおかけしました。
地下1階のラウンジではコーヒーやお茶を無料でご提供しております。
最大30名様ほどお掛けになることができる広々としたスペースでございますので、代わりと言っては恐縮ですが、また機会がございましたら是非、ラウンジもご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】5%OFF【EN HOTEL×スタンダード】観光、ビジネスに最適【素泊り】

投稿者さん 2023年03月09日 13:02:14

リピーターです。京都ではバスの移動がメインなので、四条通りにすぐ出られて、近くにはスーパーやコンビニ、食堂なども沢山あって便利だと思っています。
 ホテルの部屋の入室の際、一歩土足で上がらないとドアを閉められないのが難点ですが、安くて便利なので気に入っています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年03月31日 20:51:01

大切なお客様へ

いつもご利用ありがとうございます。
周辺環境やアクセスの面に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄です。
お部屋タイプによってはお客様の仰せの通り、入り口部分が狭くご不便をおかけします。申し訳ございません。
設備面等で至らない点もあるかとは思いますが、ぜひ今後ともご愛顧いただければと思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。より一層のサービス向上に努めてまいります。

【EN早期割45日前】早期予約で近くなる京都。【素泊り】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

ユッキン3687さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ユッキン3687さん [60代/男性] 2023年02月20日 18:14:16

近所にスーパーがありまた飲食店も多く満足した。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年03月03日 22:06:07

この度は当館にてご滞在いただき誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉の賜り光栄でございます。
飲食店マップのご用意や、スタッフおすすめの飲食店等ご案内させていただくこともできますので、また機会がございましたら是非フロントデスクまでお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントデスク

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年01月27日 13:52:39

部屋に置いてあるドライヤーがよく乾くし音も静かで使いやすく、とても良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年02月05日 16:43:56

大切なお客様へ

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。機会があれば是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】

投稿者さん 2022年11月18日 01:58:27

立地もよく、近くにコンビニ等あるため便利です。またウェルカムドリンクのチケットもあり、ゆっくり過ごすことができました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 12:02:29

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地、サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

kxwaj1さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kxwaj1さん [20代/女性] 2022年11月10日 17:18:19

泊まるだけなら不便なくとても綺麗な部屋でした。ベッドの側と鏡の側にコンセントが無かったのが少し不便でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 11:59:27

大切なお客様へ

当館の立地面及びお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。
しかしながら設備面に関してご不便おかけし申し訳ございません。
早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からの貴重なご意見をもとに改善に励んでまいります。またフロントにて延長コードのレンタルを行っておりますのでぜひ次回はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:45:55

立地も便利で、近くのコインパーキングに車を止めて伺いました。
部屋の中は至って普通ですが、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
朝食がのパンが焼きたてでとても美味しかったです。コスパもよく、満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年11月19日 11:35:03

大切なお客様へ

当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り光栄です。
またご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に焼きたてのパンは多くのお客様からご好評いただいており、今後ともご朝食サービスには力を入れていく所存でございます。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】

投稿者さん 2022年10月26日 22:25:51

ポットが全部屋についてたらいいなと思いました

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:30:52

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、ありがとうございます。

ポットの設置に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様よりお声をいただいており、この度10月中旬より、すべてのお部屋にポットを設置しております。

この機会に是非またご来館いただけますと幸いです。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2022年10月23日 21:43:41

値段と比較して、すごく良かったと思います。分からない事も、しっかり教えてくださりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:24:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

接客や料金に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄です。ご不明点がございましたら各階の内線やフロントにて、お気軽にお声がけください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 12:19:13

ドリンク無料サービスは嬉しかったです。となりの声が少し聞こえたりしましたが、ベットも広くゆっくり休めました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月22日 12:37:17

大切なお客様へ

ドリンクの無料サービスに関してのお褒めの言葉を賜り光栄です。お茶やコーヒーは朝6時から深夜0時までご利用いただけます。
19時から22時はバータイムの営業も行なっておりますので、こちらも併せてお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年09月09日 20:23:53

府民割で複数回リピートです。バーでのアルコールサービスや、コーヒーマシーンがありがたいです。朝食はビュッフェではないものの、温かいスープやフレッシュフルーツ、焼き立てデニッシュがたくさん入っていて、ジュースもあり、かなり満足度が高いです。部屋は古いマンションの改造のようですので、電源コンセントがあまりないところが要注意です。でもインテリアは温かい雰囲気で気に入っています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月14日 11:47:44

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

高評価のコメントを賜り嬉しく思います。
しかしながら電源が少ないという点でお客様にご不便をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
在庫がございましたらフロントにて延長コードをお貸出ししておりますので、恐れ入りますがスタッフまでお声がけいただけたらと存じます。

これからもご宿泊いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

かぎちゃんかぎちゃんさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

かぎちゃんかぎちゃんさん [40代/男性] 2022年08月17日 08:51:16

ベッドが4つあるので家族連れや友達同士では便利なホテルかと思います。
立地も悪くないですし、室内もキレイでしたし総じて良いホテルです。
強いて言うなら、地下でのドリンクサービスについて、席数が少なく待つか諦めなければならないので、ドリンクだけですし部屋にテイクアウトが出来るようにしてして欲しいですね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月27日 17:34:00

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族でのご宿泊の機会に、私共ホテルをお選びいただき誠に光栄でございます。
立地やお部屋の清潔さに関してお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ラウンジご利用の際は、お席のご提供が出来ずご不便をお掛けし大変失礼いたしました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の運営の改善に努めさせていただきます。
また、ご家族で京都にお越しの際などEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なお時間いただき、クチコミをお寄せ下さり誠に有難うございます。

フロントデスク

【夏秋旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【焼きたてパン朝食付】
【EN Quad (20~23平米、4ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年08月10日 07:58:39

家族3人で利用させて頂きました。
この価格では考えられないくらいにキレイで、とても満足しました。
また京都にくる際には絶対に利用させて頂きます。
ただ1点だけ。宿泊した部屋がたまたまかも知れませんが、バスルーム及び部屋の鏡近くにもコンセントがないため遠い位置から身支度する事に。
これを除けば、言うことなしでした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月13日 12:15:11

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Kyotoにご滞在頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でのご滞在ということですが、皆様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っている次第です。
コンセントの件に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、改善策を検討させていただきます。
次回お越しの際、お気づきのことやお困りのことがございましたら、いつでも遠慮なく近くのスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なクチコミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

taiwan888さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年08月07日 13:52:04

いつも京都に宿泊の場合、東寺に行きますので京都駅より南側の九条選りに泊まってましたが、このあたりも意外と静かでよく寝れました。
ウエルカムドリンクもいいし、朝食のパンが意外と美味しかったのでビックリしました。
朝のこちらのパンはお勧めです。
東寺さんも207のバス停が近くにあり便利でした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月13日 11:31:44

taiwan888様
この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへのご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは四条駅からもほど近いロケーションでございますが、大通りから少し入った場所ということもあり、落ち着いた静かなエリアでございます。
その中で近くにコンビニや飲食店も多いため、便利にお楽しみいただけたようであれば幸いでございます。
朝食のブレッドサービスに関してもお褒めのお言葉頂きまして光栄でございます。
今後も奥のお客様にお楽しみいただけるように努めて参ります。
また京都にお立ち寄りの際は、是非ともEN HOTEL Kyotoにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月04日 11:54:50

7月7日に宿泊しました。ベット3つある所を探していたので、とても安くて良くベットで寝られました。
ただ、ドアを開けてすぐ小上がりがあり、靴を脱ぐスペースがなく、大変でした。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 03:17:50

大切なお客様へ
この度は七夕の夜をEN HOTEL Kyotoにてお過ごしいただき誠に有難うございます。
また、クチコミの投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたようで、私共ホテルスタッフも一安心でございます。
内装デザインに関して、ご不便をお掛けする点があったかと存じます。ご案内もできず大変失礼いたしました。ご案内や内装の改善における貴重なお言葉ととらえ改善に向け善処して参ります。
是非今後とも私共EN HOTEL Kyotoをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:41

雰囲気が良い。
地階でバータイムにウエルカムドリンクでアルコールも選べるのが良い。
部屋は普通だが清潔感があり良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:12:00

大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から私共ホテルへのご宿泊をお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き★5のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましての、当ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、ご満足いただくサービスをご提供することが出来、光栄でございます。
ホテルといたしまして、きちんと清潔感の行き届いたお部屋のご提供、きめ細かなサービスのご提供を常に心がけて参ります。
次回、京都にお越しの際も是非ともEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年07月21日 11:08:56

リピート利用です。すぐそばにコンビニと24時間スーパーがあります。地下のバーでアルコール含むワンドリンクサービス、コーヒーは飲み放題(壊れていたマシンが直りました)、朝食は焼きたてパン、トマトとフレッシュフルーツ、温かいクラムチャウダー、野菜ジュースがあり、満足感があります。古いマンションを改装したためでしょうか、電源が少なく、トイレの蓋が半分しか開きません。あと、マットレスの中ほどが硬いです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月30日 12:59:57

大切なお客様へ

いつもEN HOTEL Kyotoをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きましてクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下のラウンジでのお時間、サービスをお楽しみいただきご満足いただくことが出来光栄でございます。
客室の電源に関しては、今後の改善への貴重なご意見として参考にさせていただきます。
トイレの蓋に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。全部屋の確認を行いまして再発防止に努めて参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

2060件中 1~20件表示