2060件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年07月12日 17:58:06

エレベーター前のイラストが良い

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月13日 18:21:48

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
エレベーター前のデザインに関しては各フロアごとにイラストなどで、特徴を持たせておりますので、フロアごとの違いもぜひお楽しみください。イラストに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、EN HOTEL Kyotoの地下ラウンジは朝6時から夜の12時までご利用いただけます。
そのお時間は、無料でコーヒーや日本茶をご提供しており、こだわりのソファ、テーブルなどでお寛ぎいただけます。
夜は19時から22時までバータイムとしてご利用いただけるようになっており、チェックインの際におひとり様1枚のご招待券をお配りしております。
次回はぜひ、バータイムにもラウンジをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。

EN HOTEL Kyoto/オ ジョングン

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年07月12日 15:45:31

最寄り駅から超近とまでは言えないが、コンビニやバス亭がすぐ近くにあって便利でした。歩いて10分くらいで大丸や高島屋に行けたし、夜は静かで快眠できました。3連泊で部屋の掃除などがないプランでしたが、タオルやごみはフロントで回収・交換してもらえたし、アメニティやおいしいコーヒー・お茶・氷がセルフだったので、快適に過ごせました。また近くに行く時があれば利用したいです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月13日 18:23:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地及びご宿泊にご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
数々のご満足いただけた点を挙げていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
地下ラウンジでは、ご宿泊者様限定で京都の老舗お茶屋のティーバッグや挽きたてコーヒーをお飲みいただけます。ご利用、ご満足いただけ大変にうれしいです。
またのご利用を心よりスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
EN HOTEL Kyoto/西村

【楽天スーパーSALE】10%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

Mr. けんさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年07月05日 16:22:26

部屋は広く、コンビニも近いし、スーパーも近くにあり、立地はよかったですが、アメニティー、ベットメイク、掃除はなしのプランみたいだったのですが、連泊にはむかないですね…。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 15:00:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

立地の面で、ご満足いただけたこと非常に嬉しく存じます。

チェックイン時におけるホテル館内ご利用に関するご案内が十分に行き届かず、誠に申し訳ございません。
私共ホテルでは、SDGsにおける取り組みの一環として、プラスチックの削減に取り組んでおります。そのため、アメニティーはお客様にロビーにございますアメニティーバーより選んでいただきお部屋へお持ちいただくようお願いしております。
清掃につきましても、連泊時の清掃案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないよう、案内方法の見直しを早急に実施いたします。せっかくお越しいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、この度は大変申し訳ございませんでした。
京都にお越しの際は、またご利用していただけますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント

【早期割プラン】90日前予約がお得!カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

10ポイントさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

10ポイントさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:25:34

ツッコミどころの多いホテルである.部屋は板張りで少し段差があり,靴を脱ぐことになっている.しかし扉を開けたら,すぐに板張りで靴を脱ぐスペースがない.そのスペースに行くには板張りを通って扉の裏に行かないといけないのだ.したがって,板張りに土足で上がってから靴を脱ぐという奇妙なことになる.しかも,靴を脱ぐという設定にも拘らず,部屋に靴べらが無い.また,湯沸かしポットも無い.部屋に電話もない.フロントと連絡が取るためには,1階まで降りて取りに行く羽目になる.短期間のステイで掃除は入らないプランで,タオルは希望で変えてくれるというものだったが,これもフロントまで取りにいかなければならない.低く小さなベッドは気にはならなかったが,大きめのソファと低く小さな机が使いにくい.読み物書き物には適さない.
コストカットで仕方がないという向きもあるかも知れないが,この程度の値段でもっと快適なホテルはいくらでもある.何よりもユーザー目線になっていないことが問題だ.

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 21:07:45

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊に際し、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

「部屋は板張りで少し段差があり,靴を脱ぐことになっている.しかし扉を開けたら,すぐに板張りで靴を脱ぐスペースがない.そのスペースに行くには板張りを通って扉の裏に行かないといけないのだ.したがって,板張りに土足で上がってから靴を脱ぐという奇妙なことになる」
お客様のこちらのご指摘の通り、非常に入りづらいお部屋がございます。マットの設置や改装などを検討させていただいております。
また、お客様のご指摘に置きまして、本来であればチェックイン時等にご案内致すべきことがございました。
エレベーターホールにございますフロントへの内線、客室ドアに設置してございます靴べらに関しましてはしっかりとしたご案内をいたせばご利用いただけた事と存じます。また、連泊の方への清掃のご案内をしっかりと行い、タオル交換やごみ捨て対応が可能であることをきちんとご案内できておりましたら、フロントに降りてきてタオル交換するというお手間を取らせずに済んだことであろうと存じます。
この度は快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げますと共に、お忙しい中にもかかわらずご意見をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を礎としサービス改善を図って参る所存にございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

EN HOTEL Kyoto/松本俊樹

【EN早期割28日前】早期予約で旅する京都。【素泊り】

投稿者さん 2022年06月27日 16:34:24

立地が良くて飲食店が歩いて行けるので便利!安価でとっても良かったです。ちょっぴり早くが狭いですが寝るだけの方は良いかと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 19:54:27

コスパ、価格対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸駅より四条大宮方面へ徒歩6分ほどのところにございます。
出張の際に便利なコンビニや地元のスーパーも近くにあり、利便性高くご利用いただけます。
周辺にも京都の居酒屋や小料理屋が多くございます。
フロントで飲食店のマップなどもご準備しておりますのでぜひお問い合わせください。
次回はぜひ、バータイムにもラウンジをご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、ご感想やご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
EN HOTEL Kyoto/オ ジョングン

【楽天スーパーSALE】10%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす朝食付きプラン!
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年06月24日 23:28:12

バーでの1杯があるのはかなり嬉しい。おつまみもあると、お金出してもっと飲みたい。
朝食のコーヒーがドリップマシーンが故障中でインスタント。ホントに一時的な故障?

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 20:08:18

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊頂きましたこと、お礼申し上げます。
現在、EN HOTEL Kyotoではバータイムの19時から21時45分までご利用いただけるワンドリンク券を、チェックイン時に無料サービスとしてお渡ししております。
2022年、ホテル改装した際に新たに誕生した、ENのラウンジをムード一杯にご利用いただけますようご招待いたしておりますので、お客様皆様方に是非ご利用いただくたく存じております。
今回はお褒めの言葉を頂戴し、また、お客様が気持ちよくご利用いただけましたようで何よりでございます。
おつまみに関しましては、簡単なものではございますが、メニューを増やしたり、定期的に変更を行う予定でございます。

コーヒーマシーンの件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。金曜日の夜に故障し、翌週の火曜日に修理を行っております。せっかくご利用を希望されたお客様にご利用いただけず、申し訳なく思っております。
現在、コーヒーマシーンは問題なく稼働中でございますので、ぜひ、次回お泊りの際にはご利用くださいませ。

EN HOTELKyoto/松本俊樹

投稿者さん 2022年06月24日 17:41:13

6/22に宿泊しました。周りにコンビニやスーパーがあり、便利でした。近くのコインパーキングは24hで1900円でした。部屋は清潔でしたし、フロント横に歯ブラシなどがあり、特に不満はありません。泊まるだけなら、十分だと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 19:43:06

この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際し、客室やコスパに対してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、おっしゃる通り、河原町などの繁華街にも徒歩でアクセスすることができ、周辺にも京都の居酒屋や小料理屋が多くございます。
お客様にもおいしいコーヒーや日本茶を味わっていただきたいと思い、ご提供をさせていただいております。
次お越しいただく時は是非ラウンジもご利用くださいせ。
EN HOTEL Kyoto/オ ジョングン

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】

投稿者さん 2022年06月23日 19:25:25

机がない部屋だったのでビジネス での宿泊に使うにはちょっと。 低い高さのベッドも好みが分かれるかな。 トイレの座面がちょっと 小さい。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 14:08:15

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋内の机に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビジネスでのご利用のお客様により快適にお過ごしいただけるお部屋の装備の充実、サービスの拡充を目指し、お客様より頂きましたコメントを参考にさせていただきます。
また京都にお越しいただきご宿泊いただきました際に、お気づきの点など御座いましたら、お近くのスタッフに何時でもお声掛けくださいませ。
どうぞ今後ともご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

フロントレセプション

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

吉田太夫さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

吉田太夫さん [50代/女性] 2022年06月21日 15:52:40

元コートホテルだそうですが、もっと前はマンションであったように見えます。建物の外観はかなり古い感じですが、ホテルとしては工夫して作られていると思います。地下のラウンジで夜にアルコールを含むワンドリンクサービスがありました。コーヒーマシンが壊れていて残念でしたが、インスタントコーヒーは飲み放題です。コワーキングスペースとしても利用可能ですが、電源が少ないようです。朝食はペストリー5個、野菜ジュース、クラムチャウダー、カットフルーツでボリューム的には十分でした。周囲に飲食店などが多数あり便利な場所です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:48:47

大切なお客様へ

この度は数あるホテルより私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂き当ホテルへのクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2020年に改装工事を行い、EN HOTEL Kyotoとしてリブランドしたホテルとなります。私共が趣向を凝らしました工夫を感じて頂き光栄でございます。
ラウンジご利用に際しましては、お飲み物をお楽しみいただけた一方でコーヒーマシンの故障によりご不便をおかけし大変失礼いたしました。また、ラウンジ内の電源に関しても、十分な数がご準備できずご不便をお掛けし、大変失礼いたしました。
お客様の声を参考に改善に努めさせていただきます。
今後も引き続きサービス改善を目指しより多くのお客様にお越しいただけるホテルを目指してまいります。
また京都にお越しの際は是非ともご宿泊くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月21日 15:33:45

ドリンクサービス嬉しかったです
内装もおしゃれでした。
お値段に見合ったお部屋ですが、安くで泊まりたい方にはおすすめです

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:36:46

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Kyotoをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは各階で異なるテーマを持った内装デザインを各階廊下に施しており、お越しいただくたびにお楽しみいただけるよう工夫をさせていただいております。
また、ラウンジでのドリンクサービスも、秘密の隠れ家のような空間でゆっくりとお楽しみいただくことができます。
今回ご利用いただきましたレイトアウトプランをはじめ、目的に合わせて多彩なプランをご準備しております。
また次回お泊り頂ける際も、目的に合わせたプランをお選びいただければと存じます。
貴重な口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

フロントレセプション

【レイトアウトプラン】12時アウト【素泊まり】2020年3月リブランドオープン記念!

投稿者さん 2022年06月21日 10:17:17

仕事で利用しました。寝るだけなので安いところでよいと予約しました。が!!!、泊まってびっくり!!安いのにきれいでとても満足しています。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:29:02

大切なお客様へ

この度は数あるホテルより私共EN HOTEL Kyotoにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂きクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はビジネスでのご利用ということですが、お客様のご期待以上のご滞在時間をご提供することができ、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にお越しいただけるよう改善に努めさせていただきます。
またお近くまでお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 10:14:39

直食付きで3000円と超お安かったので全く期待せずに行きましたが、とってもきれいで大満足です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:25:15

大切なお客様へ
また、貴重なお時間を頂きクチコミを投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際してお客様のご満足いただくサービスや寛ぎのお時間をご提供することができ誠に光栄でございます。
また、ご出張等で京都までお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月18日 21:38:42

コロナで行けないうちに改装されていた。
フロントは一人だけで、不在なことが多い。
今回の部屋は靴を脱いで過ごせる、ローベッドの部屋。

靴を脱ぐには一度土足で部屋に入らないといけない。
スペース的に無理な設計です。
問題はベッド。
ローベッドの木枠が飛び出ていて足の指をぶつけた。
そしてベッドマットは最悪。
腰の辺りに硬い枠が当たり寝心地が悪い!

もうここをリピートすることはないと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:51:11

毎度、EN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ベッド台やマットレスに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッド台と足の指が接触されたとのことですが、その後いかがでしょうか。非常に心配をしております。
今後、接触するようなことがないように調整をしてまいります。申し訳ございません。

また、マットレスに関しましても寝心地が悪いとのことで
今後改善に向けて検討をさせていただきます
貴重なご意見、ありがとうございます。

EN HOTEL Kyotoは2020年3月にリブランドをしオープンいたしました。
リブランドから2年となりますが、今後もお客様の声が改善のきっかけとなっていくことと存じます。
今回は貴重なご意見に対しまして、重ねて御礼申し上げます。

【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

Drfujiさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:55:06

繁華街まで歩いていける距離で立地はgood。部屋のベッドが低くくて居心地good。地下のバーも利用しやすくて良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:25:15

今回のご滞在では、立地や客室のベッド、ラウンジにご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸から徒歩6分、四条通を四条大宮方面にお歩きいただくとございます。
にぎやかな河原町方面と違い、少し閑静な住宅も多くあるエリアでございます。
エリアの特性として、古民家や文化財が多く点在するエリアでもあり、歴史を感じていただけることと思います。
おっしゃる通り、繁華街までも徒歩でアクセスでき、周辺にも地元の居酒屋や京都の小料理屋も多くございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室のベッドにつきましては全室がローベッドでございます。
居心地がよく、靴を脱いでお上がりいただける空間は私たちのホテルの自慢でございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

しずちゃん3868さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しずちゃん3868さん [70代/女性] 2022年06月12日 18:04:28

朝食セットとフリーラウンジの雰囲気に満足しましたが、水回りの下水臭は前回同様気になりました。でも、リーズナブルである事、スタッフの感じがいい事等を考慮して、またリピートします。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:05:49

今回のご滞在では朝食やラウンジの雰囲気、接客に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoの朝食は来店するお時間に合わせて焼き上げる、焼きたてパンメインの朝食でございます。
パンのほか、スープやフルーツもご用意しており、ご満足いただけて何よりでございます。

ラウンジは朝6時から夜12時まで開放させていただいており、コーヒーや日本茶をご提供しております。
また、19時~22時まではバータイムとしてアルコールやソフトドリンクの提供もさせていただいております。
次回はぜひ、バータイムにもお越しいただけると、もっと魅力を感じていただけることと存じます。

反面、水回りの臭気に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
臭気の原因調査と改善を指示いたしました。今後このようなことがないように整備してまいります。

最後にはなりましたが、今回はお忙しい中、ご感想やご指摘をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
『またリピートします』とのお言葉、不手際があった中で大変感激しております。
次回はすべてにおいてご満足いただけるように整えてまいります。

投稿者さん 2022年06月11日 14:57:27

観光目的だったため素泊まりで利用しました。
駅からも近く、ホテルの目の前にはコンビニもあり便利でした。
コスパもよく、飲み物のサービスがあったのもよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 10:40:43

今回のご滞在では立地やバータイムのドリンクにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸より徒歩6分でございます。
ホテルの周辺にはお客様のおっしゃる通り、コンビニや地元のスーパーがあり、とても便利にご滞在いただけます。

今回は観光での来洛ということでしたが、
近くには観光地へ行くのに便利なバス停もございます。立地をフルに活用して京都観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ラウンジでのバータイムは19時~22時。
アルコールからソフトドリンクまで様々なドリンクをご用意してお待ちしております。
一日の最後に、ホッとする空間としてご活用いただけたのであれば幸いです。

また京都へ観光でお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

kengosandesuさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

kengosandesuさん [50代/男性] 2022年06月06日 16:35:45

京都、アニメという、外国のお客さんが好きそうなエッセンスを取り入れ、部屋も和室風に仕上げています。これは、コロナが明けて、外国からのお客さんを受け入れると受けるホテルになると思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月08日 11:32:15

今回のご滞在ではフロア装飾や客室の内装に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoは年齢や性別、国籍など関係なく、様々な方に楽しんいただけるホテルを目指しております。
COVID-19の流行以後は海外からのお客様も減少しておりますが、また国内海外問わずにEN HOTEL Kyotoへお越しいただけるのを楽しみにしているところです。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

オルオ7586さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

オルオ7586さん [30代/女性] 2022年06月06日 09:54:13

フロントのスタッフは、こちらが声をかけないと挨拶もしません。(フロントにいたのは自分だけでした)
ドアはかなり慎重に閉めないとかなり大きな音で閉まります。
安いので必要最大限の設備なのは問題ないのですが、マットレスの凸凹がすごくて腰を痛めたので早くチェックアウトしました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月07日 10:41:52

今回のご滞在では接客やドアの音、寝心地などについて不備やご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

EN HOTEL Kyotoでは”にこやかで丁寧”な接客を心がけており、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくご滞在いただけるように心を砕いております。
しかし、今回はお戻りの際などにご挨拶ができずにご気分を害された結果となり大変残念でございます。
今後このようなことがないようにアテンダントには指導をしてまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。

ドアの件に関しましては設備業者に至急確認を行い改善を進めてまいります。

また、マットレスに関しましては定期メンテナンスを行い、不具合があるものに関しては取り換えるなどの対応を行ってまいります。
腰の具合はいかがでしょうか。大変心配な気持ちでございます。

最後にはなりますが、今回は貴重なご指摘ありがとうございました。
またお近くまで立ち寄られましたら、
懲りずにEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。

【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

ペロポクさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ペロポクさん [20代/男性] 2022年06月04日 15:26:13

素泊まりだけだったので、とても安くて新しいこのホテルで満足でした。特に部屋が土足禁止であったので、快適に感じた。
ワンドリンクサービス(ビールなどのアルコールやソフトドリンクも選択できる)があったのは大変感激した。

トイレの蓋が外れていそうになったり、主に端の方だが風呂場で汚れが見つかったり完璧ではなかったが、よほど気にする方以外は気にならないと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月06日 18:19:08

今回のご宿泊におかれましては客室やラウンジでのワンドリンクサービスに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoの客室はお客様がおっしゃる通り、全室小上がりで靴を脱いでお過ごしいただけます。家にいるような感覚でお過ごしいただけるのもEN HOTEL Kyotoのポイントかと思います。

地下1階のラウンジに関しましては客室とは異なり、非日常を感じていただける空間となっております。
今後、ドリンクメニューの拡充も検討しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

反面、トイレのふたやバスルームの汚れについては申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては本日対応をさせていただきました。貴重なご指摘ありがとうございます。

今回はお忙しい中、ご指摘やご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

ステラロッサさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ステラロッサさん [40代/男性] 2022年05月28日 17:30:29

部屋は可もなく不可もなく。
ワンドリンクサービスがあったのは素晴らしい。
単に泊まるだけならコスパはいいね。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:52:26

今回のご滞在では地下ラウンジでのバータイムにお越しいただき、ドリンクをお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

ビールやハイボール、ソフトドリンクも充実しております。
今後はドリンクやフードメニューの拡充も予定しております。
次回ご宿泊の際はまたラウンジへお越しくださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
また京都へお立ち寄りの際はEN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

2060件中 61~80件表示