2060件中 1~20件表示

投稿者さん 2023年06月19日 18:29:14

充電や、ヘアアイロン、アイロンなど無料で貸し出しのものが充実していたことと清潔感のある従業員さん、設備でした。
地下のバーでは落ち着く雰囲気で居心地がよく、駅からも近い場所で周りに飲食店やコンビニもあり、とてもよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年06月23日 08:55:44

数あるホテルの中からEN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を当館への感想にあてて頂きましたことお礼申し上げます。

貸出品、利便性、その他にも数々のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。特にスタッフへのお言葉は大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】

投稿者さん 2023年01月27日 13:52:39

部屋に置いてあるドライヤーがよく乾くし音も静かで使いやすく、とても良かったです!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2023年02月05日 16:43:56

大切なお客様へ

お部屋の備品に関しましてお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。機会があれば是非また当館に足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【ビジネスユースに便利!嬉しい特典付♪】四条・烏丸駅より徒歩6分♪ラウンジで快適テレワーク【朝食付】
【Cozy Twin (17平米、2ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月23日 21:43:41

値段と比較して、すごく良かったと思います。分からない事も、しっかり教えてくださりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月31日 16:24:26

大切なお客様へ

この度はEN HOTEL Kyotoにてご宿泊いただき、ありがとうございます。

接客や料金に関しお褒めの言葉を賜り大変光栄です。ご不明点がございましたら各階の内線やフロントにて、お気軽にお声がけください。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

フロントデスク

【EN×モニタープラン】泊まって、満足!旅を思い出しながら♪≪≪クチコミ投稿≫≫【素泊り】
【Cozy Triple (17平米、3ベッド、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月11日 12:19:13

ドリンク無料サービスは嬉しかったです。となりの声が少し聞こえたりしましたが、ベットも広くゆっくり休めました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年10月22日 12:37:17

大切なお客様へ

ドリンクの無料サービスに関してのお褒めの言葉を賜り光栄です。お茶やコーヒーは朝6時から深夜0時までご利用いただけます。
19時から22時はバータイムの営業も行なっておりますので、こちらも併せてお楽しみいただけたらと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【秋冬旅セール】観光、ビジネスに最適♪四条・烏丸から徒歩6分【素泊り】
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

ぽみゃぬはさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ぽみゃぬはさん [50代/男性] 2022年09月24日 05:58:55

友人との旅行で、予約しました
ホテルのある場所は、だいたいこのへんと二条城のあたりから
歩いて行ったのですが、グーグルの地図で照らし合わせながら行くと
堀川四条の交差点を左折しなければいけないのが
京都ならではの光景なのか、角地のあたりのホテルが目立たない
さらに、近くに来てからも位置がよくわからず
やっとこさ到着しました
周辺も目立たないビルが多いなと思ったら地味なたたずまいのホテルだらけでした
幸いスーパーも食事できるところもあったので夕食など困りませんでした。

部屋はベッドが低いなと思ったらすのこをひいた上に
マットレスを置いただけの簡易ベッド
ドレッサーデスクのようなものは置かずに
作り付けの棚にテレビを置いただけのもの
さらにコメを図る升を解体したような簡単なテーブル
おかげで部屋が広くつかえる上に
靴を脱いで上がるのでマンションのように
くつろげました、

地下1階のラウンジは
私だけ行き無料券でハイボール、高いだろうと思っていたのに
ナッツが300円だったので、それを注文しました

ラウンジの作りをよく見ると
解体した町屋から持ってきたような格子戸を真っ黒に塗り
椅子はサイズバラバラ
机は廃校になった学校から持ってきたような机もあり
作る時の予算を抑える苦労がしのばれました。

部屋の予約は私のイビキがうるさいので別々だったのですが
友人の部屋の方で午前3時頃、隣の部屋から「キャーキャー」と声が
聞こえ、うるさかったそうです。
部屋を別々にした意味がなかった。

夜、スーパーに行く時に気が付きましたが
ホテルのエントランスの前に
さりげなく「盛り塩」してあったのも
京都らしくてよかったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年09月26日 08:47:22

大切なお客様へ

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や設備面に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
アクセスに関しましては、よりわかりやすいご案内ができるようホームページの表記の改善等に努めてまいります。
また、お電話いただければフロントスタッフからも詳しくご案内させていただきますので、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

設備に関してですが、お客様にとってあまり満足の行くデザインではなかったことと存じます。今後のバータイム運営の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。今回頂いたお言葉を今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月23日 12:15:41

雰囲気が良い。
地階でバータイムにウエルカムドリンクでアルコールも選べるのが良い。
部屋は普通だが清潔感があり良い。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年08月06日 02:12:00

大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中から私共ホテルへのご宿泊をお選びいただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂き★5のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しましての、当ホテルの雰囲気をお楽しみいただき、ご満足いただくサービスをご提供することが出来、光栄でございます。
ホテルといたしまして、きちんと清潔感の行き届いたお部屋のご提供、きめ細かなサービスのご提供を常に心がけて参ります。
次回、京都にお越しの際も是非ともEN HOTEL Kyotoにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月21日 15:33:45

ドリンクサービス嬉しかったです
内装もおしゃれでした。
お値段に見合ったお部屋ですが、安くで泊まりたい方にはおすすめです

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年07月07日 13:36:46

大切なお客様へ

この度は私共EN HOTEL Kyotoをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは各階で異なるテーマを持った内装デザインを各階廊下に施しており、お越しいただくたびにお楽しみいただけるよう工夫をさせていただいております。
また、ラウンジでのドリンクサービスも、秘密の隠れ家のような空間でゆっくりとお楽しみいただくことができます。
今回ご利用いただきましたレイトアウトプランをはじめ、目的に合わせて多彩なプランをご準備しております。
また次回お泊り頂ける際も、目的に合わせたプランをお選びいただければと存じます。
貴重な口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

フロントレセプション

【レイトアウトプラン】12時アウト【素泊まり】2020年3月リブランドオープン記念!
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

Drfujiさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:55:06

繁華街まで歩いていける距離で立地はgood。部屋のベッドが低くくて居心地good。地下のバーも利用しやすくて良かったです。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月21日 13:25:15

この度はEN HOTEL Kyotoへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、立地や客室のベッド、ラウンジにご満足いただけたようで嬉しく思います。

EN HOTEL Kyotoは四条・烏丸から徒歩6分、四条通を四条大宮方面にお歩きいただくとございます。
にぎやかな河原町方面と違い、少し閑静な住宅も多くあるエリアでございます。
エリアの特性として、古民家や文化財が多く点在するエリアでもあり、歴史を感じていただけることと思います。
おっしゃる通り、繁華街までも徒歩でアクセスでき、周辺にも地元の居酒屋や京都の小料理屋も多くございますのでフロントまでお問い合わせくださいませ。

客室のベッドにつきましては全室がローベッドでございます。
居心地がよく、靴を脱いでお上がりいただける空間は私たちのホテルの自慢でございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

今回はお忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoへお立ち寄りくださいませ。
EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【春夏旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

ペロポクさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

ペロポクさん [20代/男性] 2022年06月04日 15:26:13

素泊まりだけだったので、とても安くて新しいこのホテルで満足でした。特に部屋が土足禁止であったので、快適に感じた。
ワンドリンクサービス(ビールなどのアルコールやソフトドリンクも選択できる)があったのは大変感激した。

トイレの蓋が外れていそうになったり、主に端の方だが風呂場で汚れが見つかったり完璧ではなかったが、よほど気にする方以外は気にならないと思う。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月06日 18:19:08

今回のご宿泊におかれましては客室やラウンジでのワンドリンクサービスに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

EN HOTEL Kyotoの客室はお客様がおっしゃる通り、全室小上がりで靴を脱いでお過ごしいただけます。家にいるような感覚でお過ごしいただけるのもEN HOTEL Kyotoのポイントかと思います。

地下1階のラウンジに関しましては客室とは異なり、非日常を感じていただける空間となっております。
今後、ドリンクメニューの拡充も検討しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

反面、トイレのふたやバスルームの汚れについては申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては本日対応をさせていただきました。貴重なご指摘ありがとうございます。

今回はお忙しい中、ご指摘やご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月27日 09:39:07

立地も各種交通機関からアクセスしやすく便利!
各フロアーのグラフィティーも面白く、楽しませてくれる!

コスパ抜群!
また利用したいと思います。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年06月02日 01:38:17

今回のご滞在では立地や各フロアの装飾、コストパフォーマンスにまでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

立地に関しましてはお客様がおっしゃる通り、地下鉄や阪急京都線、京都市バスなど様々な交通機関でアクセスいただけます。
また、ホテルから四条大宮方面にお歩きいただくと、嵐山へアクセスができる【嵐電】四条大宮もございます。各観光地などへの交通案内などもフロントで行っておりますので是非お声がけくださいませ。

フロアの装飾グラフィティーは京都をイメージしたテーマでストーリー仕立て、
まだ知らない京都へ誘う入口でございます。

今回はお忙しい中、感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またお近くまでお立ち寄りいただきましたら
EN HOTEL Kyotoへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 15:14:47

行きたいところの周辺で選びましたがすごく良かったです!また機会があればお伺いさせて頂きます!

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ご利用いただいておりませんでしたら、ぜひ次回ご宿泊の際には、朝食やラウンジをご利用下さいませ。

地下のラウンジでは、京都宇治茶のティーバックやコーヒーを終日提供しております。
夜19時~22時はバータイムとなっており、チェックイン時にウエルカムドリンクとしてご招待券を配布しております。
ビールや各種ハイボール、サワーをご用意してお待ちしております。

朝食では、焼きたてのパンに加え、スープ、
4種~5種のフルーツ(バナナ、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ、トマト)をセットにしてご提供しております。
どちらもぜひご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 18:36:10

初めて宿泊させて頂きましたが、ベッドが他の宿泊施設より低く、意外性を感じました。部屋は落ちいていて安心して宿泊できました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年05月13日 19:38:48

今回のご宿泊では客室に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
清潔感を重視し、すっきりとした落ち着きのある客室でございます。
靴を脱いでお上がりいただける小上がりを採用しており、まるで自宅のような安心感、
フロア装飾では非日常感を味わうことができる空間でございます。

EN HOTEL Kyotoでは、朝食にも力を入れております。
焼きたてのパン、カットフルーツ、スープ、ドリンクをセットとしてご提供しております。
次回ご利用時にはご利用いただきましたら幸いでございます。

EN HOTEL Kyoto/清水 功太郎

【楽天スーパーSALE】5%OFFカップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Twin (15平米、2ベッド、禁煙)】

だいじろ1234さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

だいじろ1234さん [40代/男性] 2022年03月31日 18:51:14

大変きれいなホテルでした

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年04月08日 08:23:48

この度はEN HOTEL Kyotoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は2020年に改装を致しまして、お部屋や廊下、エントランスや地下ラウンジなど新しくさせていただいております。いつまでもキレイなホテルだとお褒め頂けるよう、清掃、維持に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を、アテンダント一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月11日 23:15:47

お部屋がとても広く、清潔感もあり、快適でした。
近くの部屋のドアを開ける音が少し気になりましたが、このお値段で泊まれるのであれば全然良いと思います。
チェックイン前だけでなくアウト後にも荷物を預けることができ、とても便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年03月16日 17:58:45

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。
ドアの音につきましては申し訳ございませんでした。ドアの交換などはすぐにはできませんが、ドアクローザーの調整を適時行い、必要以上にドアが強く閉まることが無いように注意して参りたいと存じます。
今回はお忙しい中、ご指摘やお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
また京都にいらっしゃる時はEN HOTEL Kyoto(エンホテル京都)をご利用ください。
アテンダント一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:28:24

受付の方が丁寧で、接客やサービスの良さを感じられました。
部屋はリーズナブルなお値段相応だったと思います。快適に過ごすことができました。
靴を脱いでくつろげるのが特にありがたいです。
ただシャワーカーテンなのか洗面台の排水口なのか、少しお風呂の匂いが気になりました。

2022年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年03月12日 19:51:35

フロント係へのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。従業員一同、励みとさせて頂きます。
お部屋につきましても、靴を脱いで利用していただくこあがりスタイルを気に入っていただけ、嬉しく存じます。また、ご利用いただけましたら幸いでございます。
お風呂のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンの交換や、洗浄剤での排水口清掃の頻度について、見直しを図らせていただきます。
アテンダント一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
EN HOTEL Kyoto/松本

◇シンデレラプラン◇~大切なあなたのDaynightストーリー~◇最大36時間の超ロングステイ◇素泊
【Cozy Double (15平米、1ベッド、禁煙)】

しおみん5968さんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

しおみん5968さん [60代/男性] 2022年02月06日 17:31:37

受付の人がいつも笑顔で丁寧。近くにはスーパーもあり大変便利です。

2022年02月
EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2022年02月13日 14:09:03

スタッフの接遇面及び、立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
西村

【冬春旅セール】カップル・ファミリー・友達と過ごす素泊まりプラン!
【Cozy Single (15平米、1ベッド、禁煙)】

gsaikoさんの EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) のクチコミ

gsaikoさん [60代/男性] 2021年12月11日 09:53:13

好立地でしかもリーズナブル。また利用させていただきます。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年12月12日 08:12:05

お客様
この度は、EN HOTEL Kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中で口コミを頂いて大変感謝しております。
立地とコストパフォーマンスにご満足頂いて大変幸いでございます。
御機会がございましたら、今後のご予約をお楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロント
ポンセ・ナチョ

投稿者さん 2021年07月22日 19:22:42

スタッフさんの対応がよかったです。
お部屋は清潔で広く快適に過ごせました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年07月26日 15:07:44

ご評価頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お客様の快適な滞在を目指し、いつも清潔感・クオリティでお迎えできるように努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、なにより嬉しい励みとなりました。これからも努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
EN HOTEL Kyoto/沈 イクレイ
【期間限定:サブスクリプションプラン発売中!】
現在The COURTでは、全ホテル共通、リゾートホテルにも使える『サブスク』プランを発売しております。ぜひ「EN HOTEL Kyoto サブスクリプション」で検索ください!

【夏旅セール】夏休みはカップル・ファミリー・友達とEN HOTEL Kyotoへステイ!朝食付プラン
【Cozy Twin (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年05月15日 10:43:50

宿泊者が使えるラウンジが魅力的でした。美味しいコーヒーをいただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。朝食のパンとフルーツが美味しく、コスパ最高です。コンビニ近くなので買い物も便利です。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年05月22日 14:45:39

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。皆様に焼き立てのパンを提供いたしたく、日々努力しております。
地下1階のEN LOUNGEは夜24時までご利用できます。お茶やコーヒーをご用意しております。ご満足のいくご利用を頂けて嬉しく思います。
次回も京都へお越しの際はEN HOTEL Kyotoをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Kyoto/西村太一

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、4月1日グランドオープン◆
JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業いたしました。
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

【関西在住者限定】アーリーチェックイン特典付き朝食付きプラン♪京都の魅力を再発見!
【Cozy Single (全室禁煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 17:21:37

チェックイン時に、フロント係員が一人しかおらず、結構、待ちました。

EN HOTEL Kyoto(エンホテル京都) 2021年04月01日 09:56:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
チェックイン時には大変お待たせいたしました。申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様数に対し、不適切な人員配置となっておりました。
コロナ禍で適切な人員配置が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
現在、新しくスタッフを加える計画を致しております。お客様には十分なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご機会がございましたら、また当館へのご宿泊をお願いいたします。
EN HOTEL Kyoto/松本 俊樹

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
<<<ご予約>>>>
楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

2060件中 1~20件表示