客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

ゆりしー*さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ゆりしー*さん [30代/女性] 2023年12月06日 15:38:08

夕食なし朝食ありプランで宿泊。
到着後ペンションなので出迎えは期待してなかったのですが、駐車場に到着した際、係の方がお出迎えして下さいました。
到着したら女性のみのサービスで、浴衣を選びました。
選ぶと奥から新しいものを持ってきてくださいます。
館内入室後スリッパを履いたのですが、靴下を履いてるせいか滑る。2階に上がらないと行けないので、コケないかヒヤヒヤしました。(階段は少し急でした)
そのままお部屋について、明日の朝食や貸切風呂の説明を受けました。非喫煙者なのに、喫煙の説明までご丁寧にいただきました。
案内の後部屋を見渡すと、暖房はつけて下さってて有難かった。
また部屋にはかなり大きい加湿器がありました。
しかし!!加湿器の水が入ってなかったです。
仕方なく自分達で室内にある洗面所で入れることに。
ただ加湿器のボトルが大きすぎるため、半分までしかいれることができません。室内の洗面所は小さくて半分以上入れることは厳しいです。
事前に加湿器の水を入れたままでいただいたら嬉しかったなあと思います。
またコンセントの位置がベッド付近にあれば嬉しいなと思います。
またお風呂は1階の貸切風呂へ行きました。
脱衣場は暖房が効いてて暖かかった。洗面所はついてません。
お風呂はシャワー、シャンプーとリンス、ボディソープありました。
貸切風呂は温泉でしたが私は熱すぎました。
貸切風呂の深さは良かったです。
朝食は1階でいただきました。
ご飯美味しかったです。
食後はネスカフェの機械でコーヒー等の飲み物を飲むことが出来ます。
ただネスカフェの機械の使い方が分からないお客様が多数いらっしゃり、その都度ホテルの方が説明されてたので大変だなと思いました。
使い方の紙でも貼ってれば分かりやすそう。
1点伝えさせてください。
宿泊施設名を客室露天風呂付きと書いてあるのはやめた方がいいんじゃないかなと思います。
全室露天風呂付きなのか勘違いされる人もいると思うので。一部客室露天風呂つきにするとか。
あと宿泊施設名にお部屋食で金目鯛を味わう宿と書いてますが、部屋食ないプランもあるし、そこも削除した方が良いのではないかと思います。

6種類から選べる干物にやわらか豚しゃぶが人気の朝ごはん★チェックイン22時迄OK★1泊朝食付きプラン
【【客室風呂なし】ロフト付き琉球畳の和洋室ツイン(20畳以上)】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 15:13:20

お食事も美味しくお部屋に温泉付はとてもよかったです!家族と楽しく過ごすことができました。有難うございますm(_ _)m

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

にゃんちゃん9836さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [60代/女性] 2023年11月23日 16:58:50

本当の地金目は美味しさが違います。こちらで食べる金目は本物、本当に美味しくて、金目を目的に定期的に伺います。もう1つの目的は伊豆牛、今まではステーキでしたが、今回からはローストビーフでした。ローストビーフがあまり好きではない主人も「これは美味い」私は大好物なので、美味しく頂きました。
また食べに伺うものが増えました。
帰ったばかりなのに次の計画をしています。

【檜の露天風呂付◇1F和洋室|20畳以上|ダブルベッド|部屋食】

MBB170トシさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

MBB170トシさん [60代/男性] 2023年11月13日 16:35:59

家族旅行で使用したました。
部屋も清潔でサービスが行き届います。
食事も美味しく金目鯛の煮付けは最強でした。
スタッフの方の対応も良く良い思い出となりました。
又利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月12日 20:13:09

お部屋もとても広くて
食事も夕食はおへやだったのでのんびりする事ができました!
金目鯛の煮付けを初めて食べたんですが、とても美味しかったです♪
またぜひ行きたいとおもいます。

投稿者さん 2023年10月24日 09:20:03

彼女の誕生日に使わせていただきました。
食事がとっても美味しく、ローストビーフとキンメには感動しました。
星がとっても綺麗に見える天城高原がとても近いので、是非行ってみてください!
素敵な思い出をありがとうございました!

伊豆の厳選!地キンメの煮付に伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆夕食はお部屋食【スタンダードプラン】

するたろちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

するたろちゃんさん [30代/女性] 2023年10月09日 16:18:26

御飯がどれも美味しかったです。夕飯の金目鯛の煮付けはおもったより大きくてびっくりしました!せっかくどのお料理も美味しいので金目鯛以外ももう少し量があるともっと嬉しいです。

部屋付きの露天風呂も貸し切り可能なお風呂もとてものんびりできました。

お部屋についてくださった方もとても良くしてくださいました。

建物の外観が少し古めだったのでそこだけビックリしました(´・ω・`; )

投稿者さん 2023年10月09日 14:40:05

急遽決めたこちらのプランで伺いました。
結果、大満足です!!
20年ほど経ちますと言われた建物としては十分キレイです。
とにかく夕食、朝食ともに食事が美味しすぎて、久しぶりに感動しました…。
ご当地のスーパーにすら出回らないという「伊豆牛」や「地金目鯛」が信じられないほど美味しかったです。
部屋付き露天風呂も気持ち良かったです。天気が悪く(海も見えないほど)残念でしたが、それでもこの満足感を得られるのは珍しいのでは。
必ずまた伺います!
対応して下さった皆様、ありがとうございました!

【空室出ました!】直前割でお一人様最大5000円引き!金目鯛の煮付を丸ごと1尾♪伊豆牛も<お部屋食>
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】

ひことおっとっとひこまるさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ひことおっとっとひこまるさん [20代/男性] 2023年09月30日 15:25:22

最初から最後まで、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
夕食の金目鯛、二人でお腹いっぱいになるまで美味しくいただきました。ただ、部屋の壁が薄いのか、廊下の足音と隣の部屋の物音や話し声がうっすら聞こえるところが少し気になりましたが、それ以外は本当に素晴らしかったです。はじめての伊豆旅行にこの宿を選んで本当に良かったです。ぐらんぱる公園の割引券(?)を希望するといただけるので、もしまた行く機会があったら徒歩で行けるぐらんぱる公園のイルミネーションにもぜひ行きたいと思いました。

平日限定カップル割★最大5600円引き!部屋食&貸切風呂★静岡県産金目の煮付に伊豆のご馳走食べ尽くし

poty938さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

poty938さん [20代/男性] 2023年09月28日 23:44:26

平日に休みを取って利用しました。
3組宿泊しておりました。
●部屋
広さは満足です。利用した部屋は1階でしたが、気になる点として、部屋のドアの鍵が開けにくいこと、建付けが悪いのかドアを最後まで開けようとすると引っかかるような感じがあること、エアコンが少し臭ったこと、全体は綺麗でしたが、エアコンから室外機に繋がる穴(使われていない)の周りが黒く汚れていたことです。
他の利用者の音とかは何も気になりませんでした。
●食事
大満足です。夕朝ご飯を頂きました。全て美味しかったです。夕食の金目鯛の煮付けは人生で1番美味しかったです。また、伊豆牛を頂きましたが、これもすごく美味しかったです。
朝ごはんはカマスの干物を食べました。
前菜からデザートまで、この価格でこんなに美味しいものが食べられるなんて幸せでした。
●風呂
部屋のお風呂は1人ではいるのが丁度いいサイズでした。9月に宿泊しましたが、外に蚊が結構居てなかなか大変でしたが、フロントの方に伝えたところ、すぐに蚊取り線香を持ってきてくれて無事でした。
共用の貸切露天風呂は予約制ではなく、空いていれば貸切状態に出来るとのことでした。宿泊時は3組しかいませんでしたので、入りたい時に入れました。広さは大人2で丁度いいくらい。底が浅いスペースもあったので小さいお子さんがいても安心して入れると思います。
●サービス
気持ち良く利用できました。困った時はすぐに対応してくれて、快適でした。

全体的に細かなところは気になりましたが、ここに泊まって良かったと思える宿でした。
ウェルカムドリンクのみかんジュースがすごく美味しかったです。商品化してください!

また伊豆旅行に行く際は多少目的地から離れていても利用したいです。

この度は素敵な宿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月17日 20:54:55

料理が大変美味しく、部屋のお風呂もとても広く快適に温泉も楽しめました。また来年も利用したいです。

【窓から海が一望できる天然温泉付ゆったり1F和洋室◆お部屋食】

tacyingyingさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

tacyingyingさん [30代/女性] 2023年07月23日 20:34:12

Instaでizu_tabiで宿の情報を見て予約しました。貸切風呂はとても良かったです。広くて窓から海を一望です。お部屋はとても広くて、とても寛げました。お部屋の露天風呂は庭にあって、山に面していてそのとても雰囲気が良くて、日常を忘れられるひとときを過ごせました。強いて言えば、部屋風呂はもうちょっと広くして、2人で入れるなら良かったです。
食事は適量でとても美味しかったです。特に夕食の地キンメの煮付けは今まで食べた金目鯛煮付けの中で1番美味しかったです。個人的な好みですが、朝食に少しお漬物があれは完璧です。このままでもほぼ満点のクオリティでした。まだ是非リピートしたいです。

投稿者さん 2023年07月10日 14:58:59

2023/06/08にお邪魔しました。スタッフの対応も親切でしたし、食事も大変美味しかったです。また貸切風呂も客室露天風呂も良かったですね。強いてあげるなら金目鯛の煮付けの煮汁が私には濃すぎた点と洗面台のコップが紙コップだったのがちょっとだけ残念でした。総合的には大変満足でした。

投稿者さん 2023年07月09日 21:03:20

部屋がとても綺麗で食事も美味しかったです。
お部屋食でしたのでゆったりといただくことができました。

スタッフさんの対応も大変素晴らしく居心地よく楽しい旅行になりました。

投稿者さん 2023年07月03日 16:21:36

部屋は綺麗だけど、カビのような匂いがして気になった。
食事は満足しましたし、個室付きのお風呂があるので気にせず入れたのはよかったです。
写真より部屋は暗かったです。
口コミが良かったので選んだのですが、値段の割には普通だった印象が残念でした。
個室付きのお風呂を探してる人にはオススメです。

こだまの森さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

こだまの森さん [20代/女性] 2023年06月25日 20:38:21

6/23から1泊でお世話になりました。
◎よかったところ
・お部屋が広い!
・ハンモックでお昼寝できました
・部屋のお風呂も貸切風呂もとても気持ちよかったです。
・食事がとても美味しかったです!特に伊豆牛が感動でした。
金目鯛は煮付け、ごはん共にペロリでした!
・チェックアウト時のお見送り、嬉しかったです。
・トイレが最新のもので綺麗でした。

◆少し気になったところ
・Wi-Fiが部屋ではほとんど繋がらず、使えませんでした。(歩き回ってもダメでした)
・枕元にコンセントがあったら良いなと思いました。

伊豆高原には毎年泊まりに行っていますが、こちらはぐらんぱる公園まで徒歩圏内なので、次はグランイルミの開催日に合わせて再訪したいです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伊豆の地金目鯛の煮付と季節の創作ディナー!天然温泉貸切無料

みさごーとさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

みさごーとさん [20代/女性] 2023年06月13日 19:58:58

部屋付き露天風呂が写真だとかなり開放的で入るの怖いかなと思ったけどとても気持ちよかったです。朝食のアジの干物が脂が乗っていてすごく美味しかったのでまた食べたいです。

pc-119banさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

pc-119banさん [50代/男性] 2023年06月04日 11:10:08

今回で2回目です。夕食の金目鯛はとても美味しく大満足でした。貸し切り風呂も部屋のお風呂も使い易くゆっくりできました。スタッフ、オーナーさんも親切でまた行きたいお宿です!

投稿者さん 2023年05月20日 22:03:43

食事が豪華で非常に満足できました。もちろん、お風呂やスタッフの皆様の心遣いもとても良く、良い思い出となりました。

投稿者さん 2023年03月27日 17:26:07

渋滞のため到着時間が遅れ、ご迷惑をおかけしましたが温かく出迎えていただきました。スタッフの方はとても親切で気さくに対応していただきました。
部屋も広く、清掃が行き届いており綺麗でした。夕食は部屋食、朝食は会場でしたが仕切りがあり、いずれもゆっくり味わうことができました。魚類はもちろん新鮮で伊豆牛も柔らかく美味しかったです。
他の方の口コミにもあったかもしれませんが、上の階の物音や足音はやはり気になりました。敏感な方は可能であれば上位階を希望されたほうがいいかもしれません。アメニティは必要最低限の品揃えという印象でした。