客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 18:01:51

2年ほど前に利用し大変良かったため、今回恋人の誕生日を祝うため利用させていただきました。
お風呂もお料理も大変満足だったのですが、夕食の配膳時に2年前の利用時の話をされてしまい、当時の恋人と利用した事が恋人に伝わってしまいその後仲直りをするために大変な思いをしました…。折角お誕生日お祝いの旅行が最悪なお誕生日になってしまい、大変申し訳ない事をしたなと思います。安易に前利用時の話はされない方が良いかと。今後もう利用することは無いでしょう。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2022年09月27日 19:31:50

先日は、2年ぶりに癒楽里へお帰りいただきありがとうございました。

しかしながら、お連れ様へのお誕生日祝いの大切なご旅行にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

前回ご利用との情報だけで、お連れ様を確認せずにお話をしてしまったとの事であってはならない事だと重々承知しております。
私の指導不足が原因であり、お詫びの言葉もございません。

今後はこのような事が無い様、努めて参りたいと存じます。
誠に申し訳ありませんでした。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【早割30】早期予約で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
【開放的大窓から相模湾一望◇客室展望風呂付き2F和洋室◆部屋食】

投稿者さん 2020年09月09日 08:01:28

部屋の真ん中の冷房が
うるさく つけれないため
違う部屋から 流す形にしました

お料理は おいしいですが
金目鯛は、わたしたちには、随分
甘すぎました

食事時間は、変更はききません
スタッフが少ないから 無理ですと
お話があり それは仕方ないと思っていましたら
朝の食事じかんを 30分送らせるのには12000円くらいかかりますと
お返事が来ました。

夜の食事の お肉を持ち上げるとしたに髪の毛が入っていました。
スタッフにいいましたら、
責任者兼食事担当者が
部屋にいらして入り口から大きな声で
髪の毛が入ってたそうで~!と叫びながら
お怒りの様子。
髪の毛は、生やしてない(スキンヘッド)なことを主張なさりたかったようで、これは
わたしが1人で作っているんです!と言ってきました
しかし、わたしたちのロングヘアーや
髪質とも違いますし
何より 食べようとお肉を持ち上げた下に
入っていたんです!
ですが、あらゆる可能性も
考えず
しゃべりたいだけ 話し
戻っていきました
最悪な対応でした。

お部屋の担当の若い男性スタッフが
丁寧で優しいので
救われました

あの 責任者のかたは
本当に最悪でした。
1名四万円以上のお支払いには
到底 合わず 残念でした。

つぎはぎ リフォームで
お風呂は 急な階段で注意深くおりる
形です。
ハンモックは
良かったです。

またトイレのドアは 建て付けが悪くなかなかしまらず
無理やりガリッとしめる形になりたい
起こしてしまいそうで
大変でした。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2020年09月19日 21:43:22

この度は、数ある宿泊施設様の中からお宿 癒楽里をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、多くのご不満が覗えるお言葉に残念な気持ちと共に誤解もあるかと存じますので弁明させていただきます。

まず、ご宿泊代金でございますが、当館では1名4万円以上のご料金ではご案内しておらず、改めて確認いたしましたが、ご認識の金額ではない為、ご投稿者様にも再度ご確認いただけたらと存じます。

お部屋に関しましてはエアコンの音、扉の不具合とご不便をおかけして申し訳ありませんでした。早急に確認、メンテナンスをいたします。トイレのドアでございますが、当館は温もりを感じていただけるよう館内に無垢を多く使っており天候などの変化により膨張してしまう事があります。これもご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のお風呂への階段は、ご予約時にご案内している通り、急で両足が互い違いの造りのため注意が必要でございますが、見慣れない階段でワクワク感があると(特になぜかお若い女性に)人気でございます。
ハンモックも同様にご好評いただいており、ご投稿者様にも気に入っていただけ良かったです。

お食事時間の変更でございますが、お泊りいただき、ご承知の通りですが私どもお宿は小さな施設の為、少ないスタッフで営業しております。
故にお食事時間もご予約の段階でご案内させていただいており、当日も通常のお食事時間まで十分にお時間があったため、お断りいたしました。
ご朝食時間も事前にお知らせしておりますが、お時間の変更をご希望でしたので、1名様につきサービス料をご請求する形ではありますが、特別に対応できればとご案内させていただきました。
上手くお伝えができずに、申し訳ありませんでした。

また、料理に関しましては、お部屋に伺いました者が責任をもって調理しておりますので確認も含めて本人が謝罪に伺わせていただきましたが、ご不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は更に注意を払いお料理の提供をいたします。

ご家族様でのせっかくのご旅行、ご満足いただけず誠に残念ですが、お忙しい中クチコミのご投稿、評価をいただき大変恐縮でございます。
ご指摘いただきました点はスタッフで共有し今後の参考にいたします。

伊豆高原 お宿 癒楽里  神野

【朝・夕お部屋食確約◎】伊豆金目の煮付を丸ごと1尾☆客室風呂付きでプライベート重視のおこもりステイ
【海一望の温泉&ハンモック付き◇2階建て特別和洋室◆お部屋食】