EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 13:06:13

駅近の割にリーズナブルで、内装も綺麗だった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年09月03日 22:14:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にリーズナブルで綺麗と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
おっしゃっていただいた通り当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程の場所にあり、近隣には浜松名物の餃子やうなぎのお店、居酒屋、コンビニなど沢山のお店がございます。
スタッフおすすめのお店もございますので、よろしければお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

Kira_nflareさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

Kira_nflareさん [20代/男性] 2023年08月23日 00:24:30

8月20日から所用で一泊しました。
案内された部屋は6Fです。

立地:浜松駅南口から近くて、歩いて3~4分くらいで着きます。
近くにセブンイレブンがありますから朝食や急にお腹が空いても対処可能です。
ホテルエントランスから斜め左にロイヤルホストもあります。

部屋:Deluxe Doubleの部屋です。いい意味で普通のビジホという感じです。
配色が落ち着いていて雰囲気もいいと思います。
ルームキーはかざして開けるタイプで、電気を付けるのに部屋のドア近くのカード入れに指す必要はありません。

また、6Fだからかちょっと景色がいい感じです。
夜景を楽しむような場所では無いと思いますが、ちょっとテンション上がるかも?

部屋の3箇所にコンセントがあり、そのコンセントにUSB-Aポートがベッドサイドには2口、
机の方にあるコンセントに1口あります。
それぞれ合計5V 2.3A出力なので、充電速度にこだわらない場合は充電ケーブルだけ持ってくれば充電できます。

風呂:部屋の風呂ってことでいいならですが、普通です。
特に気になった点も良かった点もない、本当に普通です。

サービス:何階か忘れましたがランドリールームがあるので選択できます。
製氷機はありませんが、フロントスタッフに言えばくれます。

設備・アメニティ:アメニティは部屋備え付けは、電気ケトルとティーバッグのお茶が2袋、500mlペットボトルのミネラルウォーターが2本ありました。
多分水も無料です。
歯ブラシとフェイスタオル・バスタオルはあります。
それ以外のアメニティは1Fのフロント向かって左側においてあり、
カミソリ、コットン2枚入ってるだけのレディースセット(謎)、ボディータオル、コームです。
シャワーキャップはないので近くのコンビニなどで買ってきましょう。

ラウンジにコーヒーサーバーがあり、ホットのみですが飲み放題です。
アイスコーヒーはないので氷でも混ぜてみたら良いと思います。

トータルで考えると満足度は高いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年08月24日 11:00:47

お客様のおっしゃる通り当館は浜松駅から徒歩2分、周辺にもコンビニ、飲食店も多くご不便なくご滞在いただけると存じます。
お部屋に関しましてもご満足いただけたようでなによりでございます。

今後ともお客様に寄り添ったホテルであるべく努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 菊池

【スタンダードプラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】

投稿者さん 2023年07月18日 16:52:52

7月の3連休に県内で行われる音楽フェス参加のために2連泊させていただきました。
猛暑が予想される中、冷蔵・冷凍されたペットボトルをご用意いただけてとても助かりました。
近隣のコンビニでは、冷凍ペットボトルは軒並み完売しておりましたので、本当にありがたかったです。
夕方まで凍ったペットボトルでからだを冷やせたので、無事に過ごすことができました。
宿泊そのものはいたってシンプルでしたが、今回いただいたサービスに大感謝です。
また機会ありましたら利用させていただきます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年07月19日 03:43:23

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

仰っていただいた通り、猛暑が予想される中での5年ぶりのフェス開催となりましたが、お客様のお役に立つことができましたこと、また、お客様も体調を崩されることなく無事にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同安堵と共に大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にご満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。

【EN早期割60日前】早期予約で旅する浜松・静岡【素泊り】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

おかあさん1515さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

おかあさん1515さん [50代/女性] 2023年04月25日 22:01:31

初めて利用させていただきました。駅南のホテルではいちばん綺麗だと感じました。
気持ちよく過ごさせていただきました。
また近々利用させていただきたいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年04月28日 21:23:18

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

『一番綺麗』と仰って頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中もご不便なくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

今後も頂きましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、浜松の定宿としてお使い頂けましたら幸いにございます。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 15:56:52

駅から近く、コンビニも近いのですごく便利です。今回は、全国支援クーポンで、利用させていただきました。ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年03月12日 23:09:13

いつもEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地が良いと感じて頂け何よりでございます。
当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程の場所にあり、近隣には浜松名物の餃子やうなぎのお店、居酒屋、コンビニエンスストアなども多数ございます。
また、ホテルのご朝食付きプランではロイヤルホストさんへのご案内となり、ロイヤルホストさんにて和食・洋食をお選び頂けますので、お時間ございましたらまたの機会に是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年03月09日 09:49:38

朝食が大変充実した内容でした。さすがロイヤルホストといった感じで、一日仕事頑張れました!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年03月10日 22:59:02

『一日仕事頑張れました』とのお声をお聞かせ頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食はロイヤルホストさんにて和食・洋食をお選びいただけますがどちらもオススメさせて頂いておりますので、またの機会に是非今回お選びでない方もお召し上がり頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

【Standard】観光、ビジネスに♪浜松駅から徒歩2分【ホテルから徒歩1分♪ロイヤルホスト朝食付】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

ザット0142さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ザット0142さん [40代/男性] 2023年01月29日 21:47:46

3連泊で利用させていただきました。
空調の音が気になってフロントにの方に連絡、最終的に直りませんでしたが、最後まで丁寧に対応していただきました。
隣室の音も気にならず、珍しくホテルでぐっすり寝れました。
空調の件を差し引いても最高のホテルだと思いました。
また浜松来る時は利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年02月01日 02:12:54

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

空調の音に関しまして大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただけましたこと、また、『最高のホテル』と仰っていただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく大変励みになります。

これからも出来る限り対応させていただきますので、いつでもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

この度は貴重なお時間、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月20日 11:16:07

お部屋がとても綺麗でした。なお、立地も良く、浜松駅から近いため周辺の飲食店も多数ありデートでオススメです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年01月20日 23:18:05

お部屋が綺麗やオススメとのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程の場所にあり、近隣には浜松名物の餃子やうなぎのお店や、居酒屋、コンビニエンスストアなども多数ございますので、何かとご不便なくお過ごしいただけるかと思います。
お客様にも快適にお過ごしいただけ何よりでございます。

今後もお客様皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月02日 20:25:07

部屋も綺麗で、普通にいいホテルでした。アメニティは少なめなので特に女性は何があるのかしっかり確認した方が良いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年01月03日 18:22:04

この度はご友人とのご旅行に私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に綺麗なホテルであると感じて頂きました事を大変嬉しく、励みに感じております。

タオル類や寝間着以外のアメニティにつきまして、環境負荷の削減の観点から客室には歯ブラシのみ設置し、その他のアメニティはロビーにてお使いになる物のみお取り頂いております。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考にして、皆様にとって丁度良いアメニティをご用意できるよう心掛けてまいります。

それでは次回のお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【EN Triple】

はせどん8003さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

はせどん8003さん [40代/男性] 2022年11月16日 16:36:47

部屋がとてもきれいでシンプルでスッキリしている部屋でした。キーもカードキーだったため、かさばらず良かったです。
次回も使いたいと思います。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年11月17日 16:27:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では客室の清潔感や備品配置、
カードキーの使いやすさなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

客室の清潔感に関しましては日々の清掃、チェックまで心を込めて行っております。
お客様が快適にお過ごしいただけるように整えておりますので、安心してご利用くださいませ。

客室の備品・シンプルさについては机上には除菌スプレーのみを配置していることからシンプルに見ていただけているようで何よりでございます。

机も広く設計しておりますので、高速Wi-Fiでのデスクワークやお食事など、幅広くお使いいただけるのではないかと思います。

最後にはなりますが今回はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
『次回も使いたい』とのお言葉、アテンダントの励みとなります。
次回来浜の際も変わらぬ笑顔でお出迎えいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu/清水 功太郎

投稿者さん 2022年11月11日 19:30:46

駅から近く、奇麗なホテルです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年11月12日 02:20:52

いつもご利用ありがとうございます。
これからも末永くご利用いただければ大変嬉しく思います。あたたかいコメントありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月10日 19:38:22

駅から近くとても便利です。コンビニにも近いので便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年11月12日 02:21:22

投稿者さん 2022年11月10日 19:37:32

いつも優しく対応してくださりありがとうございます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年11月12日 02:21:44

投稿者さん 2022年10月23日 18:32:06

駅やコンビニに近く、とても奇麗なホテルです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年10月24日 09:45:46

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございます。JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さや、コンビニまでのアクセスの良さ、館内の綺麗さをご評価頂き、リピーターのお客様に便利にお使い頂けております事を大変嬉しく、光栄に感じております。

今後もより快適にご利用して頂けるようアテンダント一同励んでまいります。

それではお客様の次回のご予約を心待ちにしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 18:31:00

いつも、優しく対応してくださりありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年10月24日 09:38:18

いつも私共EN HOTEL Hamamatsuをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉を頂き、大変励みに感じております。

今後とも浜松の定宿としてご利用して頂けるよう接客や清掃の質を更に磨いてゆけるよう精進してまいります。

それでは次回の予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 18:59:50

フロントの方も優しく対応してくださりありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年10月16日 22:02:53

いつもEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しましてもお褒め頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温かいご投稿を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 18:59:04

駅から近く、コンビニ、飲食店も近くにあるので、とても便利です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年10月16日 21:55:49

立地につきましては便利と感じて頂け何よりでございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルとなるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 11:26:35

ベット、枕、部屋等、とても奇麗で良かっです。
シングル予約でしたが、上位の部屋に変更してくれたり等、サービスも良く、また利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月29日 22:22:31

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『また利用したい』と仰って頂けましたこと、大変嬉しく励みとなります。
これからもお客様皆様にご満足の頂けるホテルとなるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月29日 01:02:32

非常にきれいで立地も良い。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月29日 22:12:04

綺麗と仰って頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様に快くご宿泊して頂けるよう日々精進して参ります。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

halmammyさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

halmammyさん [50代/女性] 2022年07月08日 12:22:51

駅に近く、リニューアルしたからかとてもきれいなエントランス、ロビー、利用してませんが、ロビー横にカフェレストラン。部屋はベッドも広くTVが大きく十分な設備でした。
受付のスタッフさんはテキパキとしていて、多国籍でしたので皆さん日本語以外もOKなのでしょう。
駅前なので、飲食店他、周辺施設には不自由しませんし大変便利で施設です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月09日 01:39:39

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。大変便利とのお言葉大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、快適な環境をご提供できますよう努めて参ります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。