EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 13:06:13

駅近の割にリーズナブルで、内装も綺麗だった。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年09月03日 22:14:33

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にリーズナブルで綺麗と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
おっしゃっていただいた通り当ホテルは浜松駅南口から徒歩2分程の場所にあり、近隣には浜松名物の餃子やうなぎのお店、居酒屋、コンビニなど沢山のお店がございます。
スタッフおすすめのお店もございますので、よろしければお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 20:25:07

部屋も綺麗で、普通にいいホテルでした。アメニティは少なめなので特に女性は何があるのかしっかり確認した方が良いです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2023年01月03日 18:22:04

この度はご友人とのご旅行に私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に綺麗なホテルであると感じて頂きました事を大変嬉しく、励みに感じております。

タオル類や寝間着以外のアメニティにつきまして、環境負荷の削減の観点から客室には歯ブラシのみ設置し、その他のアメニティはロビーにてお使いになる物のみお取り頂いております。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考にして、皆様にとって丁度良いアメニティをご用意できるよう心掛けてまいります。

それでは次回のお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 鈴木

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【EN Triple】

投稿者さん 2022年07月21日 11:14:39

歯ブラシなくフロントに取りに行った以外は大変満足でした。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年07月22日 00:25:16

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
歯ブラシがセットされていませんでした。大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。清掃の管理を今一度徹底し再発を防止して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

ぢらラジオさんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2022年06月04日 03:49:37

先月に続き今月も利用させていただきました。
安価なのに部屋がきれいなところや、プラスチック削減に取り組んでいるところが素晴らしいと思いました。
唯一気になったのが、椅子が大きいこと。可動エリアが狭いので座った時に少し窮屈さを感じました。
でも恐らく次回も利用させていただくつもりです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年06月04日 17:08:04

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御部屋の椅子が大きすぎてご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐにお取替えは難しいのですが、今後の更新時にはいただいたご意見を生かしたいと思います。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL Hamamatsu 榎土

投稿者さん 2022年05月28日 16:01:33

駅近く綺麗なホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年05月28日 22:41:42

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗と仰って頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様に快適なご滞在をご提供できますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松

ジズー1119さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

ジズー1119さん [40代/女性] 2022年01月12日 00:43:22

駅近で、近くにコンビニや飲食店もあり、浜松餃子の有名店もあり、真向かいにレンタカーもあり、利便性最高でした。素泊まりのつもりだったので、ホテルでの食事は考えていませんでしたが、1階にお食事処はあり、いい匂いがしていました。迅速で簡潔な対応をして頂けたので、気楽に利用できました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2022年01月12日 21:56:45

仰って頂いた通り当ホテルは浜松駅南口から出て頂き徒歩3分程の場所にあり、途中にコンビニエンスストアや飲食店、近くには餃子屋さんや鰻屋さん等もございます。
利便性が最高と感じて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、1階レストランには『カフェやまと』さんが併設されており、ご朝食はカフェやまとさんへのご案内となります。ご朝食付きプランもございますのでよろしければ次の機会に是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

EN HOTEL Hamamatsu 村松
◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン。
イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【お得に連泊プラン】観光、ビジネスに最適♪JR浜松駅から徒歩2分【素泊り】
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月23日 18:50:56

口コミが高評価だったので出張のために予約しました。
ダークグレーの壁紙がオシャレです。チェアーも高級感があります。
ただベット横の一面だけアルミホイルや断熱材みたいな壁紙で少し不思議でした。
ユニットバスもとてもキレイで比較的広かったです。
部屋の広さの割に広く感じました。
全身鏡や机も大きくて便利です。
冷蔵庫はガラス扉でオシャレなのですが小さめです。
ペットボトルのミネラルウォーターが置いてあってありがたかったです。
ただ全体空調なので温度調節が出来ないのは不便ですね。
また製氷機があると嬉しいです。
総合としてはとてもコスパが良かったです。また浜松に泊まる機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月24日 10:53:10

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2020年9月に改装リブランドオープンした当ホテルのお部屋を気に入って頂き誠に嬉しく光栄に存じます。

お部屋の壁紙は階や部屋ごとに少しづつ趣きが異なっております。お気に入りのお部屋や階層等ございましたら、ご連泊等で難しい事もございますが極力柔軟に対応させて頂きます。

浴室のユニットバスやお部屋の広さ、ミネラルウォーターのサービスにも良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内の空調につきましては仰る通り全館一括で冷暖房の切り替えを行っておりまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。只今の時期は暖房の設定でございますが、暖房を止めて頂いてもお暑いようでしたら、数に限りがございますが送風機の貸し出しもございます。

在庫のない場合には誠に恐れ入りますが、客室の窓が安全維持の為全開にはなりませんがお開けできますので、そちらでの対応をお願いしております。

製氷機につきましても館内にご用意がございませんので、フロントサービス対応時間にお申しつけ頂けましたらレストランの製氷機からフロントスタッフが氷の準備をしてお渡しさせて頂いております。

お客様にとってお値段に見合うご滞在であった事をスタッフ一同大変光栄に感じております。

これからも更に快適で安全なご宿泊をお届けできるよう励んで参ります。是非とも今後も浜松での定宿としてご愛用頂けましたら嬉しく思います。

それでは次回のお客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 19:47:19

サービス面がよかったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年11月14日 01:28:11

この度は私共EN HOTEL Hamamatsuにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。あたたかいご投稿ありがとうございました。

EN HOTEL HAMAMATSU 榎土

reiko178758さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

reiko178758さん [40代/女性] 2021年05月25日 16:49:42

駅近でほんとにいいホテルでした。こちらが早く着いただけなのにチェックインを早めにさせてもらえて助かりました。また浜松に行く時は利用したいです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月26日 16:31:40

この度は数ある浜松のホテルの中EN HOTEL Hamamatsuをご利用頂き誠にありがとうございました。

当日チェックインを担当させて頂きました白と申します。
「良いホテル」というお褒めの言葉頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
当日はちょうどお部屋の方が整っておりましたので予定より早めにご案内することができました。お客様に少しでも役に立つことができまして何よりでございます。

これからもお客様の快適なお過ごしを最優先にしてサービスしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様との再会を心よりお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2021年05月12日 18:52:00

5月1日に1泊しました。駅から3分もかからないんじゃないかっていうぐらい近くて楽でした。外観も内装もとても綺麗でした。チェックイン前に荷物も預かっていただけるのでとても助かりました。お値段もとてもお安かったのでこの値段でこのレベルのホテルは本当に有難かったです!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年05月16日 08:24:17

この度はEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお役に立つことができ、また、とても嬉しいお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<<<ご予約>>>>

sky445062さんの EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) のクチコミ

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:30:21

臨機応変に対応していただいて助かっています。

また利用します。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月20日 10:07:30

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のフロントスタッフの対応に良いご感想をお寄せ頂きまして、誠に光栄でございます。

最終チェックイン時刻以降のご到着や、ご宿泊日程の変更等、お客様に極力ご不便をお掛けしないよう、引き続き柔軟に対応できるようスタッフ一同心がけてまいります。

今後とも末永くご利用頂けましたら幸いに存じます。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

<<<ご予約>>>>

◆リブランドオープン記念プラン◆Welcome Price 浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪
【Deluxe Single】

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:29:33

会社で使用させて頂いておりますが立地も良く、綺麗です。

いつもありがとうございます。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月20日 09:48:13

この度はEN HOTEL Hamamatsuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

JR浜松駅南口から徒歩2分の立地の良さや、2020年9月に改装リブランドオープンしたお部屋につきましてご満足頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様に更にご満足頂けますよう接客やサービス内容の向上に日々精進してまいります。

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

<<<ご予約>>>>

sky445062さん [20代/男性] 2021年03月19日 23:28:42

いつも使わせて頂いて感謝です。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2021年03月20日 09:39:04

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の安全と安心を第一に考えて、より快適にお使い頂けるようスタッフ一同励んでまいります。今後ともEN HOTEL Hamamatsuをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 19:15:20

部屋もおしゃれで立地も駅近で便利。とても良かったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月24日 01:21:50

この度は数ある浜松のホテルの中「EN HOTEL Hamamatu」をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
快適な滞在がご提供できたようでなによりでございます。

私共「EN HOTEL Hamamatu」はリニューアル後、9月から再オープン致しました。
当ホテルに訪ねてくださる皆様にご満足いただけるため、これからも全従業員で施設の管理に努力を重ねていきたいと思いますのでまた浜松にお越しになる機会がございましたら宜しくお願い致します。

お客様との再会を従業員一同心からお待ちしております。

EN HOTEL Hamamatsu 白

投稿者さん 2020年12月22日 06:29:19

新幹線出口から出て、途中にセブンイレブンがあり、ホテルまで2分くらいでした。
ホテルの部屋は、改装してあり、水まわりもきれいでした。
7階のツインに泊まりましたが、トランクを床に広げれる広さでした。
契約駐車場は、近いけど、古くて狭いし、1000円先払いなので、自分で少し離れた場所の三井のリパークに停める方が安くて安心でした。今回2回目の宿泊でしたが、コスパがいいホテルで良かったです。
朝ごはんなしプランだったので、徒歩1分のロイヤルホストが7:00からやってるので、困らなかったです。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月22日 19:59:13

この度は数ある浜松のホテルからEN HOTELHamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また二度目のご宿泊ということでコストパフォーマンスが良いと感じて頂き、誠に嬉しく重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。駐車料金は24時間950円のご案内でございますが、駐車場をご利用される時間によっては、お客様のおっしゃる通りコインパーキングの方がお安い場合もございます。

当ホテルは11月20日より朝食付きプランを開始いたしました。おすすめのサンドイッチはボリュームがあり、テイクアウトが可能となっておりますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテル造りに日々努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年12月09日 21:45:15

部屋がとてもきれいで、テレビが大きいので、少しの時間ですがくつろぐことができました。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月11日 23:41:54

この度は、EN HOTEL Hamamatsu にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋を気に入って下さり大変嬉しく、ご感想をお寄せいただきました事も含め、重ねて感謝申し上げます。

9月1日のリニューアル後は、他の皆様からも、より沢山のありがたいご感想やご意見をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、設備面だけでなく、サービスなどもより一層の向上の努力し続けてお客様をお迎えして参ります。

またのお越しを頂けますよう、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:17:36

ダブルとツインにそれぞれ一泊しました
駅から近く、室内も綺麗で申し分ありません
次回もまた利用したい気持ちになるホテルです

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年12月02日 11:43:39

この度は数あるホテルの中からEN HOTEL Hamamatsuにご宿泊頂き誠に有難うございます。
「次回もまた利用する」との言葉を頂き、大変光栄であると同時に大きな励みになっております。
お客様に頂いたお言葉を糧に、今後の更なるサービス向上・改善へ向け全力で取り組んで参りますので、次回のご機会の際にもEN HOTEL Hamamatsuを是非ともご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

EN HOTEL Hamamatsu 安倍

投稿者さん 2020年11月30日 16:36:21

新幹線出口から、すぐに行けて、途中にコンビニもあります。
朝食なしプランにしましたが、すぐ近くに、ロイヤルホストがあり、便利でした。契約駐車場は、わかりにくく、立体で古くて有料で狭いので、周りに
土日なら、700円で停めれる所があるので、その方がいいかも…
ホテルは、手を入れてあり、きれいでした。アメニティに、綿棒がないので、必要なら持参を…
全般的に、安くて良かったですよ。

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:25:13

この度は、EN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご感想を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

提携駐車場につきましては、建物が古くて狭くご迷惑をおかけいたしました。
ご案内方法も含め、少しでも改善できるよう努めて参ります。
私共、EN HOTEL Hamamatsuでは、9月1日より全面改装してより綺麗でスタイリッシュに生まれ変わりリスタートさせて頂いております。
この度のお客様のご意見を反映できるよう、ホテル全体で受け止め更なる改善に努めて参ります。

今後も、浜松にお越しの際には、EN HOTEL Hamamatsuをどうぞ再度ご利用賜りますよう、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 22:33:35

一年ぶりに泊まりました
ホテル名が変わっていて、部屋もリニューアルされとても綺麗になっており快適に過ごしました

また利用したい気持ちになりました

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 17:09:02

いつもEN HOTEL Hamamatsuをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、うれしいご感想を賜りまして、誠にありがたく、ホテルスタッフ一同、重ねて心よりお礼申し上げます。

9月1日より「旧コートホテル浜松」より「EN HOTELHamamatsu」 にリブランド&リニューアル(全面改装)致しました。
今後も、より快適にお過ごし頂けるようリニューアル後も快適さの追求の歩みを止めることなく努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 18:04:38

浜松から徒歩2分、部屋は少し狭いかもしれませんが、とても綺麗で大満足です!

EN HOTEL Hamamatsu(エンホテル浜松) 2020年11月30日 16:52:02

また、貴重なご感想を賜り、重ねて心よりお礼申し上げます。

お部屋を大変ご評価いただきまして、誠に有難うございます。
これからも綺麗で快適な客室提供に磨きをかけ、より一層の努力をして参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EN HOTEL Hamamatsu 西山

★モニタープラン★ ~口コミ投稿しておトクに泊まろう~浜松駅徒歩2分♪ Wi-Fi完備♪ 素泊り
【Deluxe Double(ベッド幅120cm)】