EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

ぱじーにさんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ぱじーにさんさん [30代/男性] 2023年09月09日 11:45:34

リーズナブルな価格でサービスが充実していました。フロントにはコーヒー、お水があります。お部屋も改装されたようで清潔感があって綺麗かったです。また広島に行く際は利用したいと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月10日 04:34:50

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全館リニューアルして3年目を迎えており、ご宿泊者様には、コーヒー・紅茶・冷たいお水といった、フリードリンクをご用意させていただいております。

館内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思います。

これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。

季節の変わり目を迎えるにあたり、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 10:08:20

空きがあるということで、予約していた部屋よりも広い部屋を利用することができました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年08月24日 11:08:20

この度、EN HOTEL Hiroshimaを二度目のご利用、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂戴し、嬉しく存じます。
これからもお客さまにお喜びいただける優雅なお時間をご提供できるよう、
一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*

投稿者さん 2023年07月29日 12:29:03

立地がよく徒歩圏内で人気の飲食店がありよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年07月31日 01:34:12

人気の飲食店でお食事ができたこと、何よりでございました。
当ホテルは繁華街に隣接しており、人気の飲食店や、お客様がお調べになったお店が徒歩圏内にある確率が高いと思われます。
また、川沿いの閑静な場所にございますので、1日を楽しまれた後、ゆっくり休んでいただければと思っております。

投稿者さん 2023年07月17日 13:21:02

広島駅や広島バスセンターから徒歩でも近くて便利です。
スタッフの対応も良く、安心・信頼できる宿泊先です。
この度、海外旅行者が多く利用している印象がありました。
部屋のWiFiが環境が悪く、ロビーで利用しなくてはならない事があった事が残念です。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年07月17日 17:29:57

Wi-fiについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

当館はバスセンターと駅の中間にあり、閑静な場所にございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
この度は当館へのご宿泊、口コミの投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*
【EN Triple【全室禁煙】】

いーちゃん8961さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

いーちゃん8961さん [30代/女性] 2023年07月14日 10:24:58

お風呂の浴槽あたりの壁がカビていたので子どもも入るので清潔にしてほしい。
ペットボトルのお水のサービスがあれば嬉しかった。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年07月15日 09:39:34

せっかくのレジャーでの楽しいご宿泊の中、お風呂の設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐにフロントスタッフ及び清掃スタッフで今回のお客様の滞在した部屋は勿論の事、全客室を確認させて頂き対応させて頂きます。
今後とも皆様に快適にご滞在いただけますようこのようなことが無いよう管理を行い精進して参ります。

現在コーヒー紅茶サービスを行っており、お水のご準備もございますがペットボトルのお水に関しては今後改善サービス案件として前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

今後ともお客様にご満足頂けるような接客や空間づくりを目指して精進してまいります。

【EN Twin【全室禁煙】】

GATE02さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2023年07月06日 19:24:13

2人予約なのにチェックインでカードキーを1枚しか渡されなかった。私が「2名で1枚ですか?」と聞くとフロントの方は「2枚出すこともできますが?」と。なら最初から聞いてくれないかなと思い不親切だと感じた。
さらき部屋はオシャレにしたつもりだろうが照明がとにかく暗い。
ユニットバスも洗面台の割れが目立つなど気配りの足りなさを感じた。
特にサービスや部屋に何も求めないという方にはオススメのホテルです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年07月07日 10:03:42

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

カードキーに関しまして不親切な対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
通常は1室あたり1枚のみお渡しし、ご希望があれば人数分発行しておりますが、説明と配慮が足りず大変失礼いたしました。
お部屋の照明につきましては、ホテルのコンセプトに沿って落ち着いた客室を目指してご用意しておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
洗面台の割れに関しましては早急に確認をし、対応を検討してまいります。

この度は折角の機会にもかかわらず十分なサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を糧に、快適でご満足いただける時間をご提供できますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【EN Double【全室禁煙】】

りょう2008さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

りょう2008さん [50代/男性] 2023年06月13日 08:27:09

令和5年6月30日に家族3人で宿泊させて頂きました。
八丁堀で会合があったため貴ホテルを利用させて頂きましたが、
遠くもなくちょうど良い立地でした。
駐車場への案内もわかり易かったです、少し遠かったですけど。
次回も利用させて頂こうと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年06月14日 10:04:56

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は八丁堀や歓楽街から徒歩圏内にございます。徒歩圏内でありながらも、リバーサイドに面しており、閑静な場所にございます。

駐車場の案内につきまして、分かり易かったとのお言葉を賜りありがとうございます。又、駐車場への車のご移動、ご足労おかけしました。ホテルに駐車場が無く、提携駐車場又はコインパーキングのご案内をしております。お車の高さや到着時間によっては少し離れた場所にご案内をお願いする事がございます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFEN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年06月04日 09:00:06

また泊まりたいと思えるホテル。スタッフのホスピタリティは満点。朝食のご飯も美味しい。
部屋は角部屋だったせいかwifiは繋がらない。バスタブの設置が上手く出来ていないのか、シャワー浴びていて立ち位置を間違えたらバスタブが割れるのではと思うぐらい、不安定。
広島へ行ったら、また泊まりたい。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年06月04日 10:21:32

スタッフの対応や朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
wi-fi環境や浴室に関しましては不満足な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またご来館頂いた際にご満足いただけるよう改善を検討させていただきます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年06月03日 20:48:28

フロントの対応よかったです

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年06月04日 05:57:57

今後もお客様からお褒めの言葉を頂くよう、精進を重ねて参ります。

【EN Double【全室禁煙】】

がぼ1129さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年05月30日 18:47:59

立地が良いのにリーズナブルな価格で助かりました。

ツインなのに、コンセントが1口しか空いてないのは流石に不便だと感じました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年06月01日 05:41:22

コンセントに関しましては延長コードフロントから貸し出ししておりますが、チェックイン時にご案内不足でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
次回のご利用には、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【春夏旅セール】EN Standard Stay Breakfast Plan

投稿者さん 2023年05月28日 16:33:15

サミット開催中のため、連泊のホテルが見つからず(急な宿泊のため)大変でしたが、仕事の場所から近い所でとても助かりました。ゆっくりとノンストレスで睡眠できました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年05月28日 17:25:13

お部屋や立地などお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思っております。
また、サミット期間の中で当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月12日 15:37:48

そんなに新しいホテルではないかと思いますが、綺麗に清掃されていて雰囲気も良かったです。
また利用させて頂きます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年05月12日 15:51:23

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。

【EN Double【全室禁煙】】

ちょん5877さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ちょん5877さん [20代/女性] 2023年05月03日 23:52:46

駅から少し遠かったですが、とくにそれ以外に不便は感じなかったです。フロントがおしゃれで、外国からの観光客が多めな気がしました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年05月04日 06:28:16

当館は広電「銀山町」駅(広島駅から4駅目)から徒歩3分ほどでございますが、
駅からの距離以外に不便がなかったとの事、大変嬉しく存じます。フロントについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、おっしゃるように当館へは日本の方はもちろん海外からもたくさんのお客様がお越しくださいます。今後も皆様に不便なく快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【EN Double【全室禁煙】】

hまるまるHさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

hまるまるHさん [50代/女性] 2023年04月23日 23:10:17

トリプル利用でしたので、部屋がとても狭く、空きスペースがほとんどなく息苦しさ感じました。スーツケースを広げる空間も無いので、もう少しゆったりしていると落ち着いて過ごせたかと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年04月24日 05:44:44

折角のご滞在でごゆっくりできず窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館のトリプルルームの客室は広さ20平米となっており、デラックストリプルが29平米となっております。デラックストリプルの方がゆったりしたお部屋となっておりますのでよろしければ次回ご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年04月20日 15:56:08

立地、部屋の清潔感よかったです。アメニティは最小限。ティッシュが無いのが地味に不便でした。
古い建物なのか、やや壁が薄いのか隣室の音が少し気になりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年04月21日 09:41:34

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

立地などのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ティッシュの件ですが、客室のポットやマグカップを設置してあります棚の下にご準備があり分かりにくく且つご案内不足で大変失礼致しました。
また隣部屋の音などでご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後とも館内巡回を強化しスタッフがすぐに確認できるよう努めてまいります。

【EN Double【全室禁煙】】

good_shot?さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

good_shot?さん [50代/男性] 2023年04月15日 21:24:17

ネクタイを忘れてしまったのですが、しっかり対応頂けて助かりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年04月16日 04:18:49

ホテルの忘れ物のご対応につき、お褒めの言葉ありがとうございます。何よりもお客様にご安心し、ご満足頂けるような接客や空間づくりを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月04日 17:25:20

チェックインのタブレット入力がちょっとなじめなかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年04月10日 09:32:57

チェックインの際のタブレットでのご記入において、ご不便をおかけいたしました。
現在当ホテルではSDGs・環境を意識した取り組みとして、ペーパーレス化を進めております。
その一環として、タブレットの導入をさせていただいております。
貴重なご意見感謝申し上げます。

【Cyclist Double【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 21:05:39

お部屋は、角部屋で広く快適でしたが、コンセントが少なかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月23日 05:50:39

また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お部屋に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
コンセントに関しまして、フロントから延長コードも貸し出ししております。チェックイン際にご案内不足で、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【Deluxe Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月20日 00:51:41

スタッフさんがとても優しく接して下さいました!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月20日 13:48:17

この度はEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
全ての項目において高い評価とスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:54:16

飲食店が近くにあり良かった。フロントの対応も丁寧で、広島に行くことがあればまた泊まりたいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月14日 09:49:35

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。         また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館への高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を賜りうれしく存じます。今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。