EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 17:36:25

エントランスの匂いなんですが
好きな匂いなんですがキツイのが気になりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年06月06日 19:24:43

この度はEN HOTEL Hiroshimaへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の匂いにつきまして、申し訳ございませんでした。
エントランスのアロマディフューザーの調整を行い、香りの強さには注意してゆきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

お客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
是非、次回のご来館を心よりお待ちしております。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*

投稿者さん 2022年05月29日 18:03:10

安い

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月30日 19:13:01

今後もお客様に安心安全、より快適な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
また当館ではロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。
またご滞在シーンに合わせ、さまざまな魅力ある宿泊プランの販売を行っておりますので、是非、次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 13:28:36

お部屋がとてもきれいでした。
朝ごはんも美味しかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月29日 20:07:26

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

「部屋がとてもきれいでした」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館はリニューアルオープン以来、館内や客室の清掃の徹底は勿論、徹底した感染症対策でお客様をお迎えしております。今後も館内美化、及び、衛生管理の強化に努め、快適な空間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

「朝ごはんも美味しかったです」とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。レストランシェフ及びレストランスタッフにお伝えいたします。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊でお得★4連泊以上長期滞在プラン★【もりもり朝食付き】

投稿者さん 2022年05月25日 16:27:33

フロント応対が遅い

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月26日 11:28:18

また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご案内に時間がかかり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
スタッフ内で共有し、スムーズなご案内が出来る様に努めて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2022年05月16日 21:29:50

ワゴン車での利用だったので、駐車場が少し遠かったのですが、スタッフの対応も申し分なしでいいホテルでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月18日 05:01:02

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。
近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇直前割◇ EN Last Minute Stay Plan*素泊まり*
【Deluxe Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:34:36

安かった

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月05日 02:29:40

今後もお客様に安心安全、快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
また、当館ではロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、
近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【EN Double【全室禁煙】】

あん1991さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あん1991さん [30代/女性] 2022年05月04日 17:26:54

立地良くて繁華街に遊びに行くのが凄く便利でした(´・ω・`)

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月05日 02:26:49

また、当館はロビーにてユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しております。体験して頂ければ嬉しいです。
今後ともEN HOTEL Hiroshimaをどうぞよろしくお願い致します。

【Enjoy 広島】 リニューアルオープン記念プラン  お得におでかけ*素泊まり*
【Deluxe Triple【全室禁煙】】

あん1991さん [30代/女性] 2022年05月04日 17:26:08

繁華街からとても立地の良いところでした(*^^*)

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月05日 02:25:34

数あるホテルの中から当館をご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は歓楽街から徒歩圏内でありながら、リバーサイドの閑静な場所にございます。日頃の疲れの癒しになれば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて心から感謝申し上げます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 20:07:49

値段に見合うお部屋でした。
フロントの方の感じもよくて、親切に観光地や道など教えてくださいました。
お部屋は少し狭いかな?とは思いましたが、ベットの寝心地は良買ったです。
ロビーにサービスドリンクもありました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月04日 08:08:46

この度は、数あるお宿の中からEN HOTEL Hiroshimaをお選び頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Deluxe Twin【全室禁煙】】

ryu72965679さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ryu72965679さん [30代/男性] 2022年05月03日 10:29:44

広島の繁華街まですぐに行けて、便利。
スタッフの対応もよかった。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年05月04日 08:09:03

【EN Triple【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:18:12

チェック前でしたが駐車場も追加料金で停めれるとの事でとても助かりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月28日 04:45:23

投稿者さん 2022年04月25日 04:48:53

リニューアルが
成功したビジネスホテルだと
思います!

スタッフの対応もよし!
帰りは
そのまま簡単にチェックアウト出来る!

近くには美味しいお好み焼き屋もあり
街や飲み屋街にも近い!ので
便利!

駐車場が少し不便なのが・・

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月26日 22:12:23

スタッフの対応やチェックアウトに関してもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。繁華街が近く利便性に優れた立地にあり、広島駅やバスターミナルへのアクセスにも便利な場所でございます。
しかしながら駐車場に関してはご不便をおかけする結果となりましたことをお詫び申し上げます。
改めてすべてのお客様が快適におくつろぎ頂けるようなご滞在を目指して、努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 04:43:12

本当に満足なホテルでした!
スタッフさんが外国の方ですが
とても親切で感じが良く
素晴らしい

部屋も立地も良かったです!
また広島に行く際は
利用したい!

ただ駐車場が少しだけ不便なので・・そこだけかなぁ

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月26日 21:27:52

スタッフの接客においてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
日々スタッフへの研修も行っており、すべてのお客様がお寛ぎ頂けるように努めております。このようなお客様のお声が日々のスタッフの励みになります。
しかしながら駐車場に関してはご不便をかける結果となってしまったことをお詫び申し上げます。お車の高さや到着時間によっては少し離れた場所にご案内をお願いする事がございます。
これからも快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 11:06:11

4月16日に仕事の都合で利用させていただきました。繁華街にも非常に近く、便利でした。車を利用しつつの宿泊でホテルには駐車場がありませんが周辺にたくさんのコーンパーキングがあり不便さは感じませんでした。広島での仕事の際はまた利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月21日 08:09:27

私共のホテルには駐車場はございませんが提携しております駐車場も2社ございます。
お車の高さやお停め頂く時間によってご案内もさせていただいております。
またお仕事の際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。

【EN Double【全室禁煙】】

なっつ614さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

なっつ614さん [50代/女性] 2022年04月19日 18:06:35

お好み焼き村に近くて夕食を食べに行くには便利だと思います。
立地が良いので駐車場が離れていて少し高めでした。
新しく綺麗なホテルでした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月20日 06:40:40

貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。当館は昨年リニューアルしており、ロビーは、照明、壁面、カウンター等、細部まで造りにこだわり、館内美化にも力を入れており、快適な空間をご提供できるように努めております。
駐車場の件につきましては少々ご不便をお掛けしたようで申し訳ござません。
また機会がございましたらまた次回ご宿泊頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月14日 17:54:46

空調が設備全体で管理されてるので最悪。外気温もそれなりに高く温かかったのに暖房しかつかず不快極まりなかった。フロントで窓を開ける器具を借りたが花粉や虫が酷く、快適な環境からは程遠かった。
部屋は綺麗でフロントの方も丁寧な対応なのに、残念極まりない。
空調設備が変わらなければ次回以降とてもじゃないが泊まろうとは思えない

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月16日 00:09:10

スタッフの対応に関してはお褒めの言葉を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら施設設備に関しましては快適な環境をご提供できず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
あいにく当日の空調設備に関してはすぐに対応することが難しい設備でございます。
暖房又は冷房の一括設定となっており、業者様立ち合いが必要な大掛かりなものでありすぐに切り替えが難しい設備ではございますが、
お泊りいただくお客様が快適にお過ごし頂けるように今後も向上と改善をして参ります。
この度はご期待に副うご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。
しかしながらまたお越しいただける日が来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月11日 08:57:28

1~2ヶ月に1回は、こちらのホテルを利用しています。
妻と二人で利用するのですが、チェックインのときに空きがあれば部屋のグレードをあげてくださったり、非常に嬉しいです。
部屋もシンプルですごくきれいでゆったり過ごすことができます。
1点いつも思うことですが、二人で泊まっているのですが、部屋には椅子が1つしかないため、部屋で食事を取る際に困っています。
二人宿泊のときは簡易的なものでも構いませんので、椅子をもう1つ備え付けて頂けるとありがたいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月11日 13:35:34

いつもEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら椅子に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当館では客室内には多くのものを置かず、シンプルな設備、アメニティをご用意しております。
そのため椅子も通常は1脚しかご用意がございませんが、ご希望がございましたら追加でご用意することが可能です。
大変お手数ではございますが、椅子の追加やその他ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもゆったりと快適な時間をお過ごし頂けますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 17:14:45

窓が開かないので換気が出来なかった。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月11日 13:17:07

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミを頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、窓に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用の客室では安全のため窓が開かないようになっており、窓の開閉をご希望の場合は専用の器具をお貸出ししております。
ご案内が足りず、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご案内の強化と設備の管理に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 15:24:38

掃除も行き届いており、とても綺麗でした。立地も良く広島駅からでもバスセンターからでも近い距離なので、荷物が多くてもタクシーで移動可能で助かりました。また利用したいと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年04月08日 08:55:42

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。
スタッフの清掃に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも全てのお客様が楽しく快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
また機会がございましたらご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 17:33:30

ホカンスという形で利用させていただきました。
立地がよく行きたいところへのアクセスがしやすいため、とても良かったです。
一点気になることは、宿泊した日がとても暑かったのですが、空調を暖房から冷房に切り替えすることができない仕組みのため室内でなかなかゆっくり過ごすことができませんでした。また、窓を開けることもできないため深夜にフロントまで降りて窓を開ける器具をいただきました。
いきなりの気温上昇だったため、温度調節が難しいかもしれませんが、もう少し換気をしやすいようにしてくださると幸いです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年03月17日 03:59:49

「立地がよくアクセスしやすい」とのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。当館は広島駅や歓楽街から徒歩圏内でございます。路面電車は最寄りの駅(銀山町駅)から徒歩約3分で、広島平和記念公園や宮島へ観光で行かれる方が多く利用されています。又、歓楽街から徒歩圏内でありながら、リバーサイドの閑静な場所にございます。昼は観光、夜は歓楽街でお食事をされる方にも適した立地でございます。

ホカンスでのご利用、ありがとうございます。本来でございますと、お部屋でリラックスし、ゆっくりとお過ごしいただく快適な空間をご提供すべきでございますが、客室温度につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。日々出来る限り、客室の温度を適温に近づける様に努めておりましたが、急な気温上昇に伴い予想以上の温度になってしまいました。又、窓を開ける道具でのご対応につきまして、お手数をお掛けする事になり、重ねてお詫び申し上げます。皆様には、窓を開けて温度を下げていただくご対応、又は、貸出品の送風機でのご対応をお願いしております。勝手を申しますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン