EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島)のクチコミ・お客さまの声

naoya6612さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

naoya6612さん [50代/男性] 2024年03月05日 16:08:53

コスパよく、お風呂や部屋、アメニティまでとても良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年03月06日 07:58:38

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊の費用に対して、過ごされた時間に満足されたとのことで、何よりでございます。
これからも快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇ Standard Stay Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

ひろ34421424さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ひろ34421424さん [60代/男性] 2024年02月21日 15:57:17

河の畔に位置するホテルだけに窓からの眺望に安らぎをおぼえます。
周りも静観で疲れた時に利用してます。
清掃も行き届き、スタッフの皆さんの対応も素晴らしい。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月22日 07:30:54

この度は、EN HOTEL Hiroshimaにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
加えて清掃、対応につきましてお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京橋川沿いにございまして、リバーサイドの眺望がお楽しみいただけます。
※部屋タイプによっては街側となる場合がございます。予めご了承下さい。

今後も皆様からのご期待の沿えるよう、サービスレベル向上に努めて参ります。
又の機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿くださいまして感謝申し上げます。

【楽天月末セール】 EN Standard Plan *素泊まり*
【EN Double【全室禁煙】】

投稿者さんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 20:44:36

裏は川があり川沿いの公園などがあり
犬を連れていたので散歩をさせることができて良かったです。
駐車場が少し離れた立体駐車場で
預けれなかったのですが近くにたくさん駐車場があるので便利でした。
ドリンクなども頂けてサービスも良かったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年02月19日 10:27:30

◇広島リバーサイドストーリー◇ EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2024年01月19日 06:12:21

広島駅からは少し距離はあるが、コスパは最高で部屋も綺麗で掃除もしっかりとされて快適に過ごせました。
ただ他のビジネスホテルとは少し異なっており一般的なフロントではなく、テーブル上にパソコンのみと斬新。また部屋にアラームが無くフロントへ繋ぐ電話も無いので、何かあった時はどうするんだろう?とは思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2024年01月21日 04:02:50

当ホテルは、3年前のリニューアルから、部屋の電話を撤去させていただいております。
代わりに、各階エレベーターホールに、内線電話を1台ずつ設置させていただいております。

この度は、部屋が綺麗とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春SALE】【EN×スタンダード】朝食バイキング付き◇ Breakfast Plan
【EN Double【全室禁煙】】

ジプシーくんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2023年12月01日 17:20:02

リノベーションをしているので、快適に利用できました。
1階にあるコーヒーのサービスは嬉しかったです。
朝食は、さすが高いだけあって大満足です!
部屋は、デスク回りにコンセントが少なかったですが、普段からタップを持っているので問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年12月03日 05:33:46

当ホテルはリノベーションをして3年を過ぎたところでございます。
1階の無料ドリンクサービスでは、自動の挽き立てコーヒーの他、紅茶各種ティーバッグ、冷たいお水もご用意しております。
また、10月から朝食をブッフェ形式にしており、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
普段からタップを持っているとのことですが、当館フロントにて、タップの貸し出しも行っております。必要な際には、お声かけくださいませ。

今後も快適な空間をご提供できるよう、精進して参ります。

【今だけお得】期間限定朝食付きプラン *バイキング朝食付

投稿者さん 2023年10月15日 11:29:48

綺麗でコンパクトに出来ていて素敵なホテルでした。
食事はとってないのでわかりません。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年10月17日 10:57:28

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂き、
また、口コミのご投稿をいただきましたことを、
重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客さまにご満足頂けるよう
一層精進を重ねて参ります。
近くへお越しの際には、EN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食はビュッフェをご用意しておりますので、次回はご朝食もお楽しみくださいませ。

【EN Double【全室禁煙】】

ぱじーにさんさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

ぱじーにさんさん [30代/男性] 2023年09月09日 11:45:34

リーズナブルな価格でサービスが充実していました。フロントにはコーヒー、お水があります。お部屋も改装されたようで清潔感があって綺麗かったです。また広島に行く際は利用したいと思いました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年09月10日 04:34:50

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全館リニューアルして3年目を迎えており、ご宿泊者様には、コーヒー・紅茶・冷たいお水といった、フリードリンクをご用意させていただいております。

館内の雰囲気について、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしく思います。

これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いホテルを目指し、精進してまいります。

季節の変わり目を迎えるにあたり、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 10:08:20

空きがあるということで、予約していた部屋よりも広い部屋を利用することができました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年08月24日 11:08:20

この度、EN HOTEL Hiroshimaを二度目のご利用、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
高い評価を頂戴し、嬉しく存じます。
これからもお客さまにお喜びいただける優雅なお時間をご提供できるよう、
一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*

投稿者さん 2023年03月20日 00:51:41

スタッフさんがとても優しく接して下さいました!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年03月20日 13:48:17

この度はEN HOTEL Hiroshimaにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
全ての項目において高い評価とスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFEN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年02月13日 16:47:03

子供と家族3人での宿泊でした。繁華街の近くでしたが、音も気にならずゆっくり休むことができました。また機会があれば利用したいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年02月13日 18:31:29

いつもEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、またご家族でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇リバーサイドストーリー EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2023年02月09日 11:54:56

リニューアルされてからお部屋が綺麗で低価格なのでよく利用してます。
フロントのスタッフの方も丁寧な接客です。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年02月09日 19:15:45

スタッフの対応などに対しても、お褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。
今後も快適な空間をご提供できるよう、精進を重ねて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。

投稿者さん 2023年02月03日 15:26:08

駅からも近く綺麗でスタッフの方も優しくてよかったです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年02月05日 17:45:02

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。         また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館への高い評価とスタッフへのお褒めの言葉を賜りうれしく存じます。今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 11:08:35

積雪の予報が出て、翌日どうしても外せない広島市内での予定があったため、夜遅く急遽予約しました。
23時を過ぎての予約、チェックインにも関わらず、フロントの男性が素晴らしく丁寧で親切。
コーヒーサービスの案内もして下さり、寒い夜のチェックインだったのでとても有難かったです。
お部屋もグレードアップして下さり、広く綺麗なお部屋で快適な宿泊をさせて頂きました。とても嬉しかったです!ありがとうございました。
「コンセントが少ない」とのコメントが散見されますがベッドサイドにUSBプラグ付きのコンセントがありますし、延長コードの貸し出しもして下さるとのこと。
出張が多い私は延長コードタイプの複数口電源タップを常備しているので全く困りませんでした。
チェックアウトも専用箱にカードキーを入れるだけなので、混雑時のチェックアウトに出発時間を心配する事もなく、とても便利です。
お風呂の水を抜く際に大量の水漏れが発生する事だけちょっと困りました(^^;
しかしながら大満足の宿泊でした。また利用させて頂きます。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2023年01月25日 10:00:32

この度はEN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。全ての項目にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
コーヒーサービスは皆様のご要望にお応えして、以前よりお時間を延長して15:00~翌10:00までご利用いただけるようになりました。寒い夜が続きますので、コーヒーで温まっていただけたご様子でとても嬉しく思います。
オーバーフローにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。処置を行い、現在は改善しております。
この度はうれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【EN Double【全室禁煙】】

あるけいくさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

あるけいくさん [40代/女性] 2022年12月12日 17:20:36

川沿いの気持ち良いお部屋でとてもリラックスできました。
立地も市電バス停が近く便利。仕事中のWiFiも問題なく使用できました。

近くのパン屋さん、うなぎ屋さん、お好み焼き屋さんみんなよかったです。

受付が2つしかなく並んでいる中、見守りらしき人が後ろで待機しており、教育のためかもしれませんが、声掛けして、内容を聞いてすぐ対応出来る分は対応しチェックインはそのまま並んでお待ちくださいという対応でもいいのではないかと思いました。

換気したかったので少しでも窓が開けられたらよかったなと思います。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年12月14日 17:50:58

日頃よりEN HOTEL Hiroshimaに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

当館の立地と施設について、お褒め頂きありがとうございます。またご滞在が快適であったというご感想にスタッフ一同嬉しく感じております。

スタッフ対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、フロントに立っているスタッフがお並びのお客様へチェックインか他の対応であったのか、確認してご対応するべきでした。
スタッフへの教育不足であったこと、改めてお詫び申し上げます。
今後は、社員全員に改めて周知を行い、再教育に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、体調を崩されないようようご自愛ください。

【連泊STAY】★リラックスEN Hiroshima◇2020年9月リブランドオープン◇*素泊まり*
【Deluxe Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 12:27:46

日本人スタッフの方(男性)がとても親身でホスピタリティに溢れていました。逆に女性のスタッフや海外のスタッフの方の対応が残念に思うほど際立っていました。
立地が良く、飲食店も多いため快適でした。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年11月29日 11:25:18

スタッフ対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
社員全員に改めて周知を行い、再教育に努めてまいります。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらずお褒めの言葉と高い点数を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 16:04:48

フロントがスタイリッシュな雰囲気で良かったのですが、並ぶ位置などが分かりにくいのが残念でした。
ですが、どのスタッフさんもすごく丁寧で驚きました。すごく印象が良かったのでまた是非利用したいです。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年10月31日 10:49:38

この度は、EN HOTEL Hiroshimaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。フロントの並ぶ位置に関してご迷惑をおかけしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内で検討させていただければと存じます。改めてすべてのお客様が快適におくつろぎ頂けるようなご滞在を目指して、努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【EN Twin【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:18:03

対応も良く、室内も綺麗で全体的に満足できました!
室内に水のサービスが欲しかったです。
また風呂の換気扇の吹き出し口にホコリがあるのが少し気になりました。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年08月27日 07:45:36

この度はEN HOTEL Hiroshimaへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら浴室換気口の埃につきましては申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたこの件につきましては今後この様な事が無いよう、該当部屋は勿論のこと全ての客室を再度確認させて頂き対応致します。今後も清潔で快適な空間をご提供できますよう精進してまいります。

客室内のお水サービスですが、現状は1階レストラン前のコーヒー紅茶サービスのご案内のみとなっておりますが、今回の貴重なご意見として今後の改善案件として検討させていただければと存じます。

これからもすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】EN Standard Stay Plan *素泊まり*

投稿者さん 2022年07月21日 11:22:17

リーズナブルなのに、部屋がキレイで素晴らしいです

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月22日 05:19:50

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

客室のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
近くへお越しの際にはEN HOTEL Hiroshimaをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月09日 12:36:26

市電から歩いてすぐで、便利でした!部屋も綺麗でしたが、一台エキストラベッドだったので、かなり部屋は狭かった印象です。
寝るだけであれば、次も利用したいと思います!

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月10日 17:01:21

また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂いたお部屋は20平米のお部屋で、コンパクトなお部屋になっております。もう少しお広めの29平米のデラックストリプルルームもございますので、次回機会があれば是非ご検討頂けたらと思います。
頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を全国のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Enjoy 広島】春旅応援 お得におでかけ*素泊まり*
【EN Triple【全室禁煙】】

kkkeeennnjjjiiiさんの EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) のクチコミ

kkkeeennnjjjiiiさん [50代/男性] 2022年07月02日 11:53:26

出張時に利用させていただきましたが、ずばらしい立地と佇まいで快適に滞在することができました。また、チェックイン・アウト等もスムーズに行うことができて、過剰ではないホスピタリティに満足しています。

EN HOTEL Hiroshima(エンホテル広島) 2022年07月03日 08:37:15

この度は、数あるお宿の中からEN HOTEL Hiroshimaをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき快適なご滞在をいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添える様、日々精進を重ねて参ります。
また、ロビーにはユニークなQRアートギャラリーを設置しており、近隣の飲食店や穴場スポットをご紹介致しておりまので、是非次回ご宿泊の際に体験して頂ければ幸いです。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。。

◇さき楽◇ 28days Early Plan*素泊まり*