山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) クチコミ・感想・情報

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家)のクチコミ・お客さまの声

ヨコチン4832さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

ヨコチン4832さん [40代/男性] 2024年01月08日 23:13:24

お部屋もロフト付きのお部屋で子供達も満足です。家庭的な雰囲気がとても良かったです。
猫好きの方は要チェックです。

≪素泊り≫ 夜着もOK!夕食朝食無し素泊りプラン【現金特価】【ファミリー】【家族同室】【カップル】
【お部屋おまかせ!(洗面所・トイレ付)禁煙/Wi-Fi)】

投稿者さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 01:27:24

ねこと触れ合える旅行がしたい!と思い利用させて頂きました!車で数分の距離にコンビニもあり自然に囲まれたお宿でお部屋も広く窓から自然を眺めたりお風呂も良かったです。食事はせっかく美味しいのに冷めてたのが少し残念でした。ねこ処のねこちゃんは人懐こくてゴロゴロ鳴らして膝にのってくれたり喜んで遊んでくれたりと本当に幸せな時間が過ごせました。ねこ好きさんオススメできるお宿でした!

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2022年10月06日 23:55:31

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で窮地に陥りまして、サービスの簡素化とお値下げを敢行致しました。今までは割烹旅館として長年一品出しをしておりましたので、最初から並べるやり方は初心者でございます。改善をしながら何とか存続できればと思います。
みなみ家 主人

≪通常プラン≫2食付き★北アルプスの紅葉と秋の味覚と露天風呂を満喫プラン★【現金特価】【感染対策】

投稿者さん 2020年08月27日 16:09:56

猫と温泉に惹かれて利用しました。
八方温泉ではないのと、貸切風呂が温泉ではないのがちょっと残念でしたが、他は大変満足です。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2020年12月13日 16:27:04

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
概ねご満足頂けました様で良かったです。
八方温泉とは何処にも書いてありませんので、勘違いなさらずご予約くださいませ。

みなみ家 主人

≪GoTo対象≫【現金特価】夏の白馬も天然温泉もお料理も猫も満喫♪≪通常プラン≫【ファミリー】
【1F お洒落な洗面スペース付♪和洋室10畳(禁煙)】

!飛鳥!さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

!飛鳥!さん [30代/女性] 2020年02月17日 13:13:51

2.9に宿泊しました。
立地は分かりやすく駐車場も停めやすいです。
口コミ通りご飯美味しいですが、量がもう少し少なければ、全て美味しくいただけるかな。
残すのは非常に心苦しいので、料金同じでも少な目が選択出来ると助かります。
お風呂ですが、丁度星と月の綺麗な夜だったので、露天風呂が気持ちよかったです。タイミング的にも人が少なかったので大満足。
翌朝入った貸切からは、ロールを下げると綺麗な山々。朝がおすすめです。ただ、ロールを下げるための棒があると、ふちに立たずにすむのでいいのかなと感じました。
お部屋からモルゲンロートが見えたのは嬉しい誤算。たまたま起きてあけたら見えたのですが、非常に綺麗で朝から感動でした。
喫煙者ですが、1F玄関外でのみ煙草吸えます。寒いですが根性で吸いましょう(笑)
猫カフェは癒されること間違いなし。
白馬のお気に入りが一つ冷えました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2020年12月13日 16:20:29

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けました様で良かったです。

みなみ家 主人

≪通常プラン≫雪見温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと 【家族同室】【ファミリー】【温泉】
【2F お洒落な洗面スペース付♪ 和洋室10畳(禁煙)】

ひげちゃんfrom神戸さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

ひげちゃんfrom神戸さん [30代/男性] 2020年02月12日 01:57:23

到着時からチェックアウトに至るまで心のこもった素晴らしい接客でした!
保護猫たちの猫カフェや更衣室や乾燥室など、非日常を満喫出来るよう素晴らしいシステムです!
食事は美味しいですが割烹かどうかは判断を委ねます。
料金は内容で判断するとやや安価で利用しやすいので、家族連れやカップルに高評価だと思われます。
年間二十箇所ほどの宿泊施設を利用していますが、機会があれば是非再利用したいと思える素晴らしい旅館でした。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2020年02月13日 16:15:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

食事等の点数が厳しいのが非常に悲しいですが、ご満足頂けたなら良かったです。
雪国に来られる時はノーマルタイヤはNGですよ(笑)

【2F お洒落な洗面スペース付♪ 和洋室10畳(禁煙)】

noyoshi-sk2さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

noyoshi-sk2さん [40代/男性] 2018年08月11日 08:11:05

猫好きな娘の希望で猫カフェ目的で宿泊しましたが、地元の食材を使った食事がとても美味しく、大人も満足できる宿泊となりました。猫とたっぷり触れ合えた娘も大喜びで、また行きたいと言っています。ありがとうございました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2019年06月11日 12:09:23

ご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
宿も猫処もご満足戴けました様で何よりございます。

みなみ家 主人

★猫好きサン必見!猫三昧でねこまみれフリータイム付プラン♪【現金特価】【早割】【体験】【温泉】
【2階 和洋室10畳 洗面所・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

かばさん2545さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

かばさん2545さん [50代/男性] 2018年03月25日 23:47:00

ご飯はとても美味しくて部屋も綺麗で良い宿でした。白馬の宿ではかなり良いです。スキー場にもう少し近ければ良いのですが。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2019年06月11日 12:07:54

みなみ家 主人

雪見温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理と猫でほっこりと New!【お先でスノ。】【現金特価】【受験】

ゆみとらねこさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

ゆみとらねこさん [40代/女性] 2017年10月10日 16:50:26

「猫ちゃんと触れ合える宿」とのことで予約を決めました。
お目当ての猫ちゃんは別棟で時間制限ありでしたが、人懐こい子ばかりで癒されました。
夕食・朝食もあっさりした味付けで食べやすかったです。
特に信州サーモンの美味しさにはビックリ。

ロビー横の珈琲セルフサービスは有難かったですが、ペーパードリップは
入れ方が難しいのでインスタントでもOKだと思います。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2019年06月11日 12:03:52

ご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
コーヒーサービスは現状のままで行いたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

みなみ家 主人

★猫好きサン必見!猫三昧フリータイム付プラン♪ 人気看板猫ランキング入賞記念★【現金特価】

clover_1990さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

clover_1990さん [20代/女性] 2017年07月18日 20:37:11

猫ちゃんたちと遊びたかったけど、営業時間は九時六時でした。
夕飯の量は女性にとって多いですが、男性にとっては丁度いいでしょう。

レラックスルームは素晴らしいです。
スタッフの皆さんがすごく親切でした。
花火を久しぶりに遊んで楽しかったです。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2019年06月11日 11:34:09

みなみ家 主人

夏の懐石料理も天然温泉も貸切風呂もねこ処も満喫プラン☆【現金特価】【早割】【体験】【ファミリー】

投稿者さん 2016年11月13日 10:05:22

白馬で割烹旅館?と思いつつ、食事が美味しいとのレビューを頼りに直前予約をして伺いました。他の白馬の施設と違い、分かりやすい立地でその点もGOOD!お部屋も綺麗でなるほど割烹とうたう食事も大変美味しく、この金額で大丈夫と思う程でした。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2017年03月07日 21:07:31

先日は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。満足戴けました様で良かったです。またこちら方面にお出かけの際は是非ご利用くださいませ。

みなみ家 主人

【現金特価】北アルプスの紅葉と秋の味覚と天然温泉を満喫プラン 【地酒】 【おもてなし】【松茸確約】

アフカさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

アフカさん [50代/男性] 2015年11月26日 18:48:42

雪のない季節に白馬村に宿泊したのは初めてです。長野市の勉強会の宿泊先として利用させて頂きました。食事はひと皿ずつ提供され、味も良く、50代にはボリュームもちょうど良い量です。ガッツリ系の体育会系には物足りないでしょう。温泉は循環式のようで茶色がかった色をした泉質でした。浴槽は小さいので二人が定員のようなイメージです。ただ、江戸っ子の私には湯温がとても低く、風呂に入った感じがしませんでした。客室はロフト付きの珍しい構成で、ロフトで寝た人は少し、暑かったようです。賞をとるようなアットホームな宿とは思いました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2016年02月02日 01:31:56

先日は当館にお越し頂きまして誠に有難うございました。クチコミ投稿も頂戴しまして御礼申し上げます。
食事の量につきましては人それぞれですが、多くのお客様より量は多めとのご意見を頂戴しております。湯温につきましては基本42度に設定し、季節によって微調整しておりますが、外気温や人それぞれ体が冷えているとか温かいとかでも感じ方も違ってきますので悩める所ではあります。
貴重なご意見有難うございました。

みなみ家 主人

【現金特価】北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プラン【味覚】 【おもてなし】【体験】
【和室7.5畳ロフト付 バス・洗浄トイレ付(禁煙) new!】

ふなくろうさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

ふなくろうさん [40代/女性] 2015年10月17日 15:12:42

部屋は思っていたより狭かったです。
スキー客相手なので仕方ないかもしれませんがカーペット敷きを靴下で歩くのに少し抵抗がありました。特にお風呂上りに。
貸切風呂だけの利用ですが洗い場はは畳敷きでサラリとして良いですが、前の方の髪の毛がとても目立ちます。
間に入り込んでいるのはシャワーを流してもそのままで気持ち悪かったです。
シャワーが一台しかないので体を洗ってから浴槽に入るため、かなり時間がかかり慌ただしくてせっかくの温泉なのに浸かる時間がほとんど無かったです。ぜひもう一台シャワーを検討してください。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年10月17日 18:26:55

この度は当館をご利用いただき、クチコミへのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
ご満足いただけなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。

お部屋につきましては記載通り、10畳のお部屋にベッドと畳のスペースが一緒になったお部屋でございますので決して広めでは無いかと思います。。
4名様定員でお願いしておりますが、3名様以上の場合は畳のスペースにもお布団をご用意致しますので更に狭くなります事をご理解の上、お申込みをお願い致します。。

館内につきましては隅々まで清掃しております。
私ども夫婦は他の方が履いたスリッパを履くのが苦手ですので、裸足でお過ごしいただけるよう常に清潔を心掛けております。このように裸足でお過ごしいただける事には多くのお客様から賛同のお声をいただいております。
小さなお子様がハイハイしたり、ゴロゴロして頂いても大丈夫だと、自信を持って言えるところです!(若旦那はところ構わずゴロゴロしております^^)
とは申しましても至らないところがございましたら申し訳ありませんでした。
スリッパはご用意しておりませんが足袋をアメニティでお付けしておりますので、そちらを使い捨てスリッパのようなイメージでご利用くださいませ。

ふなくろう様は貸切風呂しかご利用いただけなかったとの事、非常に残念に思います。

当館には貸切風呂の他に男女別の大浴場があり、各大浴場に天然温泉の露天風呂がございます。
入替制ですので全ての湯船をお楽しみいただけます♪

貸切風呂はご家族やカップルのお客様など、ご一緒にお入りになりたい方向けに作った物でございます。天然温泉ではありませんし、あくまでもメインは大浴場でございます。
他館に行きますと貸切風呂にはシャワーがついていないところも多いのはその為かと思いますが、やはりシャワーが無いと不便なので、洗い場を1つご用意致しました。
貸切風呂メインのご利用ではなく、お身体などを洗っていただくのは大浴場で、貸切風呂はゆっくりと浸るだけのおまけのようなイメージでご利用いただきたく思っております。。

そして以前は10分間の清掃時間を設けておりましたが、多くの皆様のご予約をお取りできなかったり、清掃時間にもご利用の方がいらっしゃったりで、結局清掃ができない事も多くあった為、今現在は清掃に入る時間を設けておりません。無料でご利用いただいておりますし、整理整頓等はご利用のお客様にお願いしております。次のお客様が気持ち良くご利用いただけますよう、ご協力いただけますと嬉しいです。

ふなくろう様には色々とご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

みなみ家 女将 丸山

【現金特価】北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プランnew! 【紅葉】【早割】【体験】

まつ0522さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2015年08月24日 14:48:41

二回目の利用させていただきました。夕食は相変わらず、土地の旬の物を使った和風懐石料理で美味しくいただきました味、品数共に満足満足。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2015年09月10日 01:14:22

先日は再度ご来館いただきまして誠にありがとうございました。さらにクチコミへのご投稿も頂戴しありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

みなみ家 主人

★アワード2014受賞記念特別プラン★感謝の気持ちを込めて~ポイントUP♪【現金特価】【ファミリー】

投稿者さん 2013年03月19日 11:21:03

食事がおいしくて、お風呂も露天がありとても気持ち良い時間が
すごすことができました。
女性用浴衣がたくさんの種類から選べることができてうれしかったです。

2013年03月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 16:39:55

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。満足頂けましたようで何よりでございます。
お客様が快適に滞在していただけますよう日々努めて参りたいと思います。

みなみ家 主人

【現金特価】【冬得】天然温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと【お子様歓迎】【すべっ得】
【1階 和洋室10畳 洗面所・トイレ付 (禁煙)】

かい2なぎ9さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

かい2なぎ9さん [30代/男性] 2013年01月05日 09:54:20

12月24 25日に宿泊しました。館内がとてもきれいで過ごしやすかったです。
お風呂も貸切風呂で家族でゆっくり入れました。
料理はボリューム満点でどれもおいしく頂きました。
口コミどおりとても良かったです。
また、必ず利用したいです。

2012年12月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2013年10月15日 16:34:24

みなみ家 主人

【現金特価】【冬得】天然温泉露天風呂と貸切風呂と懐石料理でほっこりと【クリスマス】【すべっ得】
【1階 和洋室10畳 洗面所・トイレ付 (禁煙)】

投稿者さん 2012年08月13日 17:58:31

サービス、お風呂、リラックスルーム、食事、いずれも満足のいくものでした。しかし、部屋の夜中の雑音は最悪でした。ボイラーの音なのでしょうか。ゴォーという音がして、眠れませんでした。改善して欲しい。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2012年08月14日 08:46:45

この度は当館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に不快な思いをされたとの事、大変申し訳ありませんでした。
お客様にご利用いただきましたお部屋に関しましては、過去にもほんの数回ですが、同じご意見を頂戴した事がございます。
おそらくボイラーの音かと思われます。
何分小さな施設でございますので、難しいところではございますが、防音加工を施す等、今後の検討課題にして参りたいと思います。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

みなみ家 女将より

【ポイント3倍】夏の懐石料理と貸切風呂を満喫プラン【家族風呂】【ファミリー】】【涼】【楽】【美味】
【2階 和洋室10畳 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年10月12日 11:21:11

・白馬三山の眺望に不満。
・全室ウォシュレットであれば更によい。
・浴室用のイスがもっと高い方が嬉しい。しかも滑りやすかったので怖かった。

2011年10月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2011年10月17日 11:42:33

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、「お客さまの声」へのご投稿も頂戴しありがとうございます。

眺望につきましては、残念ながら当館館内から北アルプスを望む事はできません。プランの注意事項にも記載しておりますので、あらかじめご了承の上ご予約をお願い致します。
また、景色が良くない分をお値段に還元させていただいております事もご理解いただければと思います。

トイレにつきましては、お部屋はユニットバスですので電源を取る事ができません。他の返信にも記載させていただきましたが、全室改装はできかねますので、こちらもご理解をお願い致します。
設備が完璧でない分もお値段に還元させていただいております。

お風呂のイスについてですが、大浴場に関しましてはすでに高めの滑り止めがついたタイプもご用意しておりました。貸切風呂にはまだご用意しておりませんので、検討したいと思います。申し訳ありませんでした。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

みなみ家 女将より

タイムセール!北アルプスの紅葉と秋の味覚と貸切風呂を満喫プラン 【信州体験】【秋得】【早期得割】
【和室7.5畳ロフト付 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

yachinさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

yachinさん [30代/男性] 2011年08月01日 00:19:40

月末で天気が悪いときでしたが、いろいろとこちらの我侭も聞いていただきありがとうございました。
ちょっと忙しいときだったため料理が待ちながらになってしまったのは残念でしたが、料理自体日非常においしくいただけました。
立地や雰囲気も非常にいいため、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2011年08月01日 16:00:38

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。「お客さまの声」へのご投稿も頂戴し、ありがとうございます。
当日は生憎のお天気でしたが、その分当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お夕食の時にお待ちになったとの事ですが、プラン内容でもご案内しておりますが、当館のお夕食は懐石料理でございます。お料理を一品づつ仕上げながらお出ししておりますので、全13品出し終わるまでに約1時間半ほどお時間を頂戴しております。当日は混雑しておりましたが、通常のペースでお出ししておりました。お待ちになる事もございますので、予めご了承いただければと思います。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

みなみ家 女将より

★平日は10,500円!夏の懐石料理と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン★
【和洋室10畳 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

urumi1127さんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

urumi1127さん [30代/女性] 2011年06月29日 09:36:20

予約時より、何度も変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さりました。
何と言っても、夕食・朝食は大変気に入りました。夕食は、私たち家族にはちょっと量が多めでしたが、味付けがとても上手で、工夫が凝らされていました。父など、お味噌汁に入っていたお揚げが気に入り、昔懐かしい味を久々に食べたと申しておりました。
朝食は、野菜が沢山食べられ、他のお宿にはない気遣いを感じました。
宿泊人数が少なめだった為もあり、お風呂は小さくてものんびり過ごせました。
当日、かなりの雨が降っていましたが、とても涼しく、快適でした。
また、是非、美味しいものが食べたい人を募って、出掛けたいお宿です。

2011年06月
山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2011年06月29日 22:26:59

この度は当館にご宿泊いただき「お客さまの声」へのご投稿も頂戴し誠にありがとうございました。
ご満足戴けましたようで何よりです。

これからも変わらぬサービスをご提供できますよう、努力して参りたいと思います。

お近くでいらっしゃいますし、機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

★週末も平日も同一料金★春の味覚と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン
【和洋室10畳 ユニットバス・トイレ付(禁煙ルーム)】

Oddieさんの 山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) のクチコミ

Oddieさん [20代/男性] 2011年05月08日 23:21:34

旬の山菜などが盛り込まれた食事がとてもおいしかったです。
旅館の方の対応も親切丁寧でとても良かったです。

山とねこと遊ぶ宿 みなみ家(旧 割烹旅館みなみ家&別邸ねこ処みなみ家) 2011年05月18日 11:37:03

この度は当館にご宿泊いただき「お客さまの声」へのご投稿も頂戴しまして誠にありがとうございました。
ご満足戴けましたようで何よりです。

今が旬の山菜も、採れたての物でご用意させていただきました。週ごとに内容も変わります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、努力して参りたいと思います。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【春得】おひとり様15,000円以下 4つ星以上の宿で春の味覚と天然温泉と貸切風呂を満喫プラン