シティガーデン ホテル信濃路 クチコミ・感想・情報

シティガーデン ホテル信濃路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月13日 06:34:22

朝食は良かったです

シティガーデン ホテル信濃路 2023年06月17日 13:13:20

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めいただきました朝食は、料理長こだわりの“信州田舎風朝ごはん”をコンセプトにご用意しております。
わさび漬け・野沢菜漬けは長野県産コシヒカリがモリモリ進みます。ヨーグルトには千曲産のあんずジャムを。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

フロント 加藤

【ハーフバイキング】朝食付プラン【駐車場無料・出し入れ自由!&駅徒歩圏内!】
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さんの シティガーデン ホテル信濃路 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 11:48:13

お風呂の栓が緩いのかお湯が貯まらずとても残念でした。
バスタオルに髪の毛が挟まっていたのも悲しかったです。
駐車場が広くて無料なのは有難いです。入口が少し分かりづらかったですが。
チェックイン時のフロントの方はとても物腰柔らかく丁寧で良かったですが、チェックアウトの時間の案内がなかったような?
そしてチェックアウト時に電話代を請求されたのにも衝撃。
電話代がかかるのならば、固定電話など使わないので、書いておいて欲しかったです。

シティガーデン ホテル信濃路 2023年05月20日 10:01:15

この度は、お泊りいただき誠にありがとうございました。

しかしながらご投稿者様には快適なご宿泊をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。
リネンやチェックアウト時間につきまして、これから対応を徹底してまいりたいと思います。
また、お部屋の固定電話につきましては創業当時から設置しており、お泊りいただくお客様の客層から固定電話が必要なお客様もいらっしゃるため、今後も設置して参る所存です。

ご投稿者様からいただいたご意見を参考に、今後はより分かりやすく、お客様へ誤解を与えないよう努めてまいりたいと思います。
この度は貴重なお時間でこのようなありがたいご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【素泊り】シングル2名様利用限定!カップルプラン【駐車場無料・出し入れ自由!&駅徒歩圏内!】
【スタンダードシングル(禁煙)】