ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 18:31:42

交通の便がよく、1Fにセブンイレブンがあり便利。3ベット利用でしたが 充分な広さあり。DHCのアメニティー、ミラブルのシャワーと大満足でした。
あえて言うなら シャワーカーテンもう少し長い方がよかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2024年03月25日 19:04:41

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の設備に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、より快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。また機会がございましたら、ホテルモントレ ラ・スール福岡をご用命頂ければ幸いでございます。
宿泊課 岸本

【3月宿泊限定春のタイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月28日 07:41:24

立地が良く、コンビニが隣接していてとてもよかった。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2024年02月29日 16:56:59

また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの地下鉄の駅や商業施設が近隣にございますので、ビジネスや観光など様々な場面でお過ごしいただきやすい場所に位置しており、ご好評をいただいております。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
宿泊課 中山

【突然割】お日にち限定☆見つけてラッキー!朝食付きステイ

投稿者さん 2024年01月30日 19:11:16

比較的綺麗で広くて泊まってよかったと思いました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2024年02月03日 20:53:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もよりお客様にご満足いただけますようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参ります。
宿泊課 中山

【返金不可】条件あえばお得に宿泊♪事前カード決済限定ステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月20日 17:38:19

テレビの音質画質良し
静かな雰囲気よし
風呂が深くて良し

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2024年01月20日 18:49:58

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 樋口

ヒロ-yさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

ヒロ-yさん [60代/女性] 2023年12月10日 23:34:42

部屋も広く綺麗で、立地も良く、こちらを選んで良かったです。お風呂のミラブルも良かったですがシャワーカーテンがもう少し長いと良いと思いました。ミラブルから出る風で舞い上がる感じがしました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき、取りに行った際にラウンジで少しの間、休ませていただきました。その際に飲み物をこぼしてしまいご迷惑をおかけしましたが、即座に対応していただきありがとうございました。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年12月14日 16:18:00

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では貴重なご意見を頂きまして誠に感謝致します。
これからもお客様の声をもとにスタッフ一同創意工夫・改善に努めて、清潔で明るい空間をご提供して参ります。
今後ともお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレラ・スール福岡
宿泊課

【楽天月末セール】★ モントレステイ<素泊まり>話題の「ミラブル」全室導入♪

投稿者さん 2023年12月02日 17:39:35

団体の外国人観光客がうるさかった。
ラウンジのコーヒー、紅茶はおいしい。
部屋もきれいでよかった。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年12月14日 16:09:01

また、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見は今後の課題とさせていただき、より快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル、サービスを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレラ・スール
宿泊課

【楽天ポイント10倍アップ】モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月04日 22:45:11

快適に過ごせました。天神駅に近く、コンビニ直結も便利。夜は屋台も目の前です。また利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年11月05日 21:36:10

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共ホテルは繁華街が近くにございますので観光やビジネス様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しておりご好評をいただいております。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり努めて参りますので、またお近くにお越しの際はホテルモントレラ・スール福岡をお選びいただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
宿泊課 友納

【ビジネス向き】1日限定10室!19時~翌9時までショートステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月28日 11:26:23

ライブの為利用させてもらいました。部屋の全てが私好みで、最高でした。お風呂のシャワーも保湿をしっかりしないといけないぐらい全身キレイになったきがします 笑
フロントの方も対応がよく何も言う事ありません。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月28日 12:29:31

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。バスルームに設置しておりますシャワーヘッドはお客様の好みによってストレートやミストに切替のできる「ミラブル」を使用しており大変ご好評をいただいております。今後もお客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また福岡でのライブやご旅行の機会がございましたらホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 青柳

【秋限定タイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月01日 20:22:03

ソフトバンクの試合観戦の後泊ように予約しました。
ペイペイドームからの帰りのバスの降車バス停からすぐでした。
また、コンビニに近く立地条件良いです。
行きませんでしたが繁華街も近く、おすすめです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年10月09日 18:38:54

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは最寄りの地下鉄や繁華街が近くにございますので、観光やビジネスなど様々な場面で大変過ごしやすい場所に位置しており、ご好評いただいております。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様により満足していただけるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ホテルモントレラ・スール福岡をご用命いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏限定タイムセール】天神地下鉄1番出口より徒歩2分♪モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月13日 17:55:38

リピです。前回良かったのですぐ決めました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年07月15日 21:11:30

今後も御利用をいただきます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またお近くへお越しの際はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただき、お声をお聞かせいただければ幸いと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 友納

【LUXDAYSセール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年05月03日 21:27:32

ホテル下のコンビニが便利でよかった。
3階にあるトイレに汚れがリングになってて掃除はイマイチだった。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年05月05日 20:12:15

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃責任者はじめスタッフ一同に周知し、館内美化を徹底してお客様のご期待に応える事が出来るホテル作りを行って参ります。
誠に勝手ではございますが、また次回挽回の機会を与えて頂きましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊課 樋口

【春夏旅セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月01日 16:37:24

立地が良く天神の買い物を満喫出来ました。
疲れたらホテルで休憩しながらゆっくり出来ました。
夕食も朝食も美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月11日 08:23:00

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました夕食の【博多華味鳥】さんにご満足頂きました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

博多華味鳥さんは北部九州で育てた銘柄鶏「華味鳥」を使用した、こだわりの水たきをご提供されております。濃厚な鶏ガラスープは具材を煮込むほどに旨味が溶け出し、より滋味深い味わいへと変化するとお客様には大変ご好評いただいております。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします

宿泊課 櫻井 拓真

【夕食付】名物「博多華味鳥」水たきコース付きプラン
【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

味たま2つさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

味たま2つさん [20代/女性] 2023年03月10日 21:13:37

天神の屋台エリアの目の前という立地で、屋台で食事した後すぐにホテルに帰れるのが最高でした!ホテルの1階にセブンイレブンがあったのもとても便利でした。
お部屋も清潔で広く、バスルームや壁紙の配色もオシャレでした。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年04月05日 09:19:23

この度は福岡の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは最寄りの地下鉄出口から徒歩1分の場所に位置しており、福岡名物の屋台がホテル真横にございますので観光やビジネスでお越しの際はご利用しやすい立地かと存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉に甘んずる事なく、日々お客様のまた利用したいホテルであり続ける様にスタッフ一丸となりまい進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

mixhorumonさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

mixhorumonさん [60代/女性] 2023年03月07日 18:04:50

隣の部屋の音も全く聞こえないし久しぶりに爆睡できました。
シモンズのベッドのおかげかな?
大きくてサイコーでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年03月19日 08:54:27

この度はホテルモントレ ラ・スール福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。
今後も、皆様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け全力で取り組んで参ります。

【早割90】早割90日前プラン<素泊り>
【スタンダードシングルルーム 】

mixhorumonさん [60代/女性] 2023年03月07日 18:03:27

お風呂のミラブルがよかったし、フロントの方々も親切でした

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年03月19日 08:24:06

私どもスタッフに対してお褒めのお言葉と、シャワーヘッド「ミラブル」をご満足いただき大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
ミラブルはまるで美顔器のようなきめ細かなシャワーで、もちもちしっとり肌になれると大変ご好評いただいております。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じることのないよう、快適にお過ごしいただけるお部屋づくりと温かなおもてなしができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割90】早割90日前プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年03月06日 11:21:01

ホテルのすぐ近くに屋台があり、立地はすごくいいと思います。
化粧水などのアメニティはフロントで希望すればもらえたらしいですが、残念ながらお知らせに気づかずもらえませんでした。声かけていただけたらよかったかな。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年03月19日 08:02:44

化粧水の件に関しまして、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルををご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。また、お近くへお越しの際はホテルモントレ ラ・スール福岡にご宿泊いただき、お声をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

NASABOさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

NASABOさん [70代/女性] 2023年01月15日 19:43:52

一人でしたがツインの広い部屋に変えていただきゆっくり休めました
別の部屋の音が結構聞こえたのは残念でした

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年01月15日 22:00:56

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
稼働が低い日にはお隣り同士ではなく、お部屋を一つあけて配置し、音が聞出来る限り聞こえない様に配慮して参ります。

またお部屋に余裕がある場合はアップグレードのサービスを行う事もございます。お客様に喜んで頂けたのなら幸いでございます。

またの機会にもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【新春セール】話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊り>
【スタンダードシングルルーム 】

Polono1さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

Polono1さん [60代/男性] 2023年01月13日 17:30:18

1月4日ライブの後に利用しました。地下鉄天神駅1番出口からすぐの場所にあり、交差点の角で1階がコンビニですので分かりやすく大変便利です。ホテル内はシックで落ち着いた雰囲気があり、フロントのスタッフの笑顔と対応がこのホテルの良さを表しています。セキュリティも万全でカードキーをかざすだけで自分の部屋の階に案内してくれます。また、カードキーが朝食券の変りもします。部屋はモントレー系ホテルでもありインテリアがおしゃれで素敵な空間になっています。浴室にはミラブルシャワーが設置してあり凄く快適でした。また、ライブがあれば、どこに行くにも便利なこのホテルを利用します。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年01月14日 09:36:12

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
ホテルはベルギーをテーマにインテリアやアンティークにもこだわっております。

マリンメッセやサンパレスにもバスでのアクセスが良い立地にあり、ライブなどでもご利用がしやすいかと思います。

今後もお客様にとって素敵な空間であり続けます様に、清潔で明るい空間をご提供して参ります。

次回の機会にもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【イベント参加の方必見】コンサート・ライブ&スポーツ観戦でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2023年01月05日 11:20:05

立地は最高です。
後は、お風呂のシャワーヘッドがミラブルだったのでお肌ツルツルでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2023年01月06日 12:25:33

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
ミラブルシャワーヘッドは女性のお客様を中心に大変喜ばれております。
またホテルは天神に立地している為、観光・お食事・屋台巡りなど非常にアクセスが良く、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後も館内美化を徹底し、清潔な空間をお客様にご提供して参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 22:48:20

親子旅で利用させていただきました。案内されたお部屋は思いがけず最上階!お部屋は綺麗、浴室設備の「ミラブル」は勿論、ベッドの寝心地も最高!福岡滞在の際は是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年12月20日 20:54:15

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変光栄でございます。
お部屋のベッドはシモンズ社製で柔らか過ぎず寝心地の良さでご好評を頂いております。
ミラブルは全室設置でございます。
普段とは異なるバスタイムを体験して頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後も館内美化を徹底しスタッフ一同快適な空間をご提供して参ります。

またの機会にもホテルモントレグループのご利用をどうぞよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊まり>