スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

10 Dancerさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

10 Dancerさん [50代/男性] 2024年04月22日 21:36:23

お部屋は狭いけれど、安いこと、ベッドのマットが良い、枕が選べる事で睡眠サポートが良い、朝食が美味しい、など満足度の高いホテルだと思います。今回、ちょっと遠い場所に用事がありましたが、ちょっと足を伸ばしました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年04月23日 17:44:45

この度もスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

室内照明やベッドマット、選べる枕など【ぐっすり眠れる】をコンセプトにした眠りに特化したホテルですので、睡眠サポートが良いと感じていただけまして大変嬉しく思います。また、料金設定や健康朝食が美味しいなど満足度の高いホテルとお褒めいただきありがとうございます。健康朝食は店舗としても改善に力を入れておりますが、スーパーホテル全体としてもオリジナルカレーやオリジナル麻婆豆腐など新メニューを導入するなどより美味しくお召し上げりいただけるようになったと思います。
今回は用事のある場所から離れている当館までわざわざ足を運んでいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付♪

じゅんとっくさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

じゅんとっくさん [50代/男性] 2024年03月20日 12:49:38

ビジネスにて5泊でした。
立地、サービスとも申し分なく満足です。
180センチにはユニットバスが少し狭く感じましたが、そこは仕方なし。
朝食も程よいメニューで美味しくいただきました。
機会があればまたお願いします。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年03月20日 18:55:09

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、サービスともに申し分なく満足とお褒めいただきありがとうございます。
当館は江坂駅から徒歩5分程度でございまして、近くにはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店などもございますので、便利にご利用いただけると思います。
ユニットバスの狭さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様よりお声を頂戴することの多い部分ですが、ユニットバスを拡大する事が難しくご理解いただけますと幸いでございます。
健康朝食は美味しくお召し上がりいただけまして嬉しく思います。有機JAS野菜やオリジナルドレッシング、日替わりメニューや人気のカレーなどご用意しております。日々ご提供しているメニューも揚げ物が多くなりバランスや栄養面など偏りが出ない様に思慮しながらメニュー選定しております。お気に召して頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月19日 18:57:52

スタッフのみなさんが丁寧な対応で、とても気持ちよく過ごすことができました。朝食がとてもおいしかったです。アメニティも揃っており、荷物が少なくて助かりました。駅から近いだけでなく、コンビニや飲食店が近くに多くあり、とても便利でした。チェックイン前の荷物預かりなど、価格以上のサービスにとても満足しています。また大阪に来る際は、是非利用したいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年02月23日 22:32:43

スタッフの丁寧な対応でとても気持ち良くお過ごしいただけたとお褒めいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただける対応が出来ており安心いたしました。
健康朝食もとても美味しいとお褒めいただきありがとうございます。有機野菜やオリジナルドレッシング、日替わりメニューや人気のカレーなどご用意しております。沢山お召し上がりいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋にご用意しているアメニティ類は最低限必要なものは揃えております。また、女性用アメニティも種類を豊富に取り揃えておりますので、お好みのアメニティを選んでいただくことが出来ます。
当館は駅から徒歩5分程度でございまして近隣にはコンビニエンスストアや業務スーパー、飲食店などございますので大変便利にご利用いただける環境であると思います。
営業時間内でございましたらチェックイン前だけでなくチェックアウト後も荷物お預かり可能ですので、状況に応じてご利用いただければ幸いでございます。

また大阪に来る機会があれば是非利用したいと仰っていただきありがとうございます。スーパーホテル御堂筋線・江坂でスタッフ一同お待ちしておりますので、気軽にお越し下さいませ。

支配人

【さき楽早得型】30日以上前からのご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付♪

Cobalt6070さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

Cobalt6070さん [40代/男性] 2024年02月12日 11:40:27

夫婦と子供の3人で1部屋に泊まりました。ベッドがめちゃくちゃ広く、2階建てベッドで、すごく快適でした。朝ごはんもとても美味しかったです。ユニットバスが狭くて使いにくいところもありましたが、値段を考えれば大満足です

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年02月12日 18:41:12

ご予約いただきましたお部屋は2段ベッドのような形ですが、下のベッドがダブルベッドサイズで上のベッドがシングルベッドサイズの大きさとなります。快適にお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
朝食がとても美味しいとお褒めいただきありがとうございます。バイキング形式で有機野菜サラダや日替わりメニューなどご提供しておりますが、特にカレーが人気となっております。
ユニットバスが狭くご不便をお掛けして申し訳ございません。今からユニットバスを広くする事は難しくご理解いただけますと幸いでございます。値段を考慮すれば大満足とのことで、全体的に喜んでいただけておりまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたらスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 16:38:29

ロケーション…駅近、コンビニ近。
食事が美味しい…約10年前にスーパーホテルを使ったが、朝食が美味しくなく(質素?)、以後使わなくなったが、激変。大変美味しかった。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年01月17日 00:05:21

当館は駅から5分程度で近隣にはコンビニエンスストアや業務スーパーなどございますので、立地は良く便利にご利用いただけると思います。
朝食が大変美味しいとお褒めいただきありがとうございます。10年程前は美味しくなかったとのことですが、メニューの質を高めたりご提供する組み合わせを工夫したり改善して参りました。お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月12日 15:59:51

年末年始に利用いたしました。
フロントの方でしょうか?
朝食時お客様の案内されていた
ガタイの良い男性、朝食準備されていた女性、清掃スタッフでお年を召した男性と女性の方、とても気持ちの良い対応していただきました。

朝食も美味しかったですし、駅からも近いのでまた利用したいです。

年末年始、本来は休みたいはずなのに
気持ち良い対応ありがとうございました。

また、家族で大阪に来た際は利用いたします。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年01月12日 19:45:43

各スタッフが気持ちの良い対応をしていたとお褒めいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただける事が私達の喜びでもありますので、大変ありがたく存じます。
健康朝食も美味しいとお褒めいただきありがとうございます。
野菜サラダを始め日替わりメニューや人気のカレーなどご提供しております。連泊時でもなるべく飽きが来ない様に工夫はしております。
駅からも5分程度の距離ですので来店しやすいと思います。
「年末年始休みたいはずなのに」と我々にお気遣いいただきありがとうございます。

またご家族でスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月04日 22:11:57

駅からも歩いて5分くらいで、駐車場は近隣に1000円前後で沢山あります。ホテルは新しくキレイでテレビも大きく、朝食も美味しかったです。部屋は小さいですが、二段ベッドで上手くまとめられていて、安心のクオリティです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年01月06日 18:58:03

当館は江坂駅から徒歩5分程度でございまして、駐車場の近い所ですと当館裏手にいくつかございます。
ホテルはキレイでテレビも大きく、朝食も美味しいとお褒めいただきありがとうございます。数年前にリニューアルした際にテレビが大きくなり、館内を清掃スタッフが綺麗に維持管理をしてくださっています。朝食は有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、人気のカレーや日替わりメニューなどございます。喜んでいただけて嬉しく思います。
スーパールームは二段ベッドタイプとなっておりまして、コンパクトに収まっているお部屋となります。ご家族で利用される方が多い部屋タイプとなりますが、特に小さなお子様に喜ばれるお部屋です。安心のクオリティとお褒めいただきありがとうございます。

支配人

otarujinnさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

otarujinnさん [60代/男性] 2023年12月28日 11:55:40

飯美味い。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年12月30日 18:54:39

朝食が美味しいとお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシングを始め、人気のカレーや日替わりメニューなど取り揃えております。連泊のお客様にも飽きが来ないようなメニューを日々心掛けております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント 10倍プラン☆朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年11月13日 17:08:59

3泊したのですが、掃除をしないにしたら水をサービスしていただき嬉しかった。
朝のサラダが最高に美味しかった。
スタッフの方が笑顔弾ける接客ではないが、執事のように心地よい接客、声掛けでとても良かった。(朝食バイキング時など)
アメニティの湿布が最高!

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年11月13日 21:50:36

清掃無し連泊プラン以外のプランでご予約いただいた連泊の方は、清掃無しにしていただけますとお水のプレゼントをしております。喜んでいただけて嬉しく思います。
知らない方もいらっしゃると思いますのでお水について記載いたします。プレゼントしているお水は健康イオン水ですが、ユニットバスの蛇口から出るお水も健康イオン水となりますので、同じ効果を得ることが出来ます。
朝のサラダが最高に美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。オーガニックサラダで健康に良いものですので、沢山食べていただき健康のサポートが出来れば幸いです。
スタッフの対応が心地よい接客や声掛けが良かったとお褒めいただきありがとうございます。丁寧な接客が出来る様に日々努力しております。笑顔につきましては頑張ります。
女性専用アメニティにつきまして湿布が最高と喜んでいただけて嬉しく思います。体の疲れたところに貼るリラックスシートというものになります。アメニティは1泊につき5個までプレゼントしておりますが、気に入ったものを複数お取りになることも可能ですので、自由に組み合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。

シーズ24さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

シーズ24さん [40代/女性] 2023年09月21日 18:43:32

前回利用した時に選んだ枕が、今回セットされており感激しました!
また来月も利用させていただきます!

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年09月23日 21:52:11

前回利用した枕を登録させていただいておりましたので、同じ枕を清掃時にお部屋に入れさせていただきました。大変喜んでいただけまして嬉しく思います。また、ぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
他の枕も利用してみてより良い枕が見つかった場合には、別の枕をお部屋に入れさせていただくことも出来ますので、その際にはフロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。
また来月もご利用いただけるとのことありがとうございます。

今後も長くスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 観光にもビジネスにもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月20日 15:45:27

静かな環境でよく休めました。
朝食時間の制御も手際よく,気持ちよく利用できました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年09月23日 21:29:17

静かな環境でよく休むことが出来たとの事で、大変嬉しく思います。
当館は大通りから1本逸れており周りは大変静かですので、お休みになるには大変良い条件であると思います。また、選べる枕などご用意しておりますので、お客様に合った枕をお選びいただくことでより良い睡眠を取ることが出来ると思います。
朝食時間の手際が良く、気持ち良くご利用いただけたとの事で安心いたしました。
朝は1日の始まりですので、朝食も沢山お召し上がりになり元気にご出発いただけておりましたら、何より嬉しく思います。

シーズ24さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

シーズ24さん [40代/女性] 2023年09月05日 11:15:26

フロントの方も丁寧で、安心して利用できました。また、システムもわかりやすく、部屋も清潔で良かったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年09月09日 13:53:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフならびに清掃へのお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
フロントスタッフがお客様と接する時間は、長くてもエレベーターにお客様が乗られるまででございます。
その少しのお時間に安心と丁寧な接客が出来てお客様に伝わった事が、何よりの喜びでございます。
また、お部屋が綺麗とのお声が、清掃スタッフにとっての何よりの励みでございます。
頂戴したお声より、これからもサービス維持向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月07日 21:23:10

洗面所に茶色の液体が、至る所に散っていました。気持ち悪いのでフロントに連絡しようと思いましたがチェックインの際に、とても混み合ってると聞き、なんだか申し訳ないなと思い自分で掃除しました。夏休みの週末で、混みあっていたのかもしれませんが清掃の最終確認は、怠らないで欲しいです。その他のサービスは、問題なくとても良かったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年08月08日 20:17:56

洗面所に茶色の液体があり気持ち悪かったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、フロントが混み合っていた状況で申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いていなかったこと深く反省しております。清掃スタッフと情報共有して再発しないようにWチェックの強化など対応していきたいと思います。大変ご不快な思いやお手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他のサービスに問題は無かったことにつきましては、少し安心いたしました。

全く問題のない状態でご提供しなければいけませんが、それが出来ていなく申し訳ない気持ちです。次にご宿泊する機会がございましたら、泊まって良かったと思われるように改善していきたいと思いますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付♪

どら@くままさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

どら@くままさん [40代/女性] 2023年07月17日 16:42:23

朝食バイキングの品数か多くてよかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年07月26日 20:49:20

朝食バイキングの品数が多くて良かったとお褒めいただきありがとうございます。有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューや当館の定番メニューなどをご提供しております。ゴールデンウイークやお盆などの特定の時期にはプラスアルファでデザートなどもご提供する場合がありますので、楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月09日 11:04:02

駅から近く、清潔感のある内装で、アメニティや朝食が充実していました。
接客も丁寧でわかりやすかったです。
出かける時にロビーを通らなくていいので、気を遣わなくていい点が地味によかったと思います。
気になった点は、バスルームの換気扇がうるさく感じた点と、貸出枕がタバコ臭かったことです。
でも総合的に満足度が高かったので、また近くに来た際は利用させていただきたいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年07月26日 19:40:14

清潔感やアメニティ、朝食などご満足いただけたようで安心いたしました。駅からホテルまでは江坂駅7番出口から5分程度で到着出来ます。清潔感のある内装とお褒めいただいた事は清掃スタッフと共有させていただきたいと思います。アメニティは主に女性用のものを中心に豊富に揃えており、お客様に大変喜ばれています。健康朝食は有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューなど充実した内容と思います。
接客も丁寧で分かりやすいとお褒めいただきありがとうございます。
当館のフロントは2階でございますので、フロントを通らずに外出する事が出来ます。
バスルームの換気扇の音がうるさかった点と貸出枕のタバコ臭かった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。あまりにも換気扇の音がうるさい場合には、一度フロントまでお伝えいただけましたら幸いでございます。空室があれば他のお部屋に移動する事が出来る場合もあります。
貸出枕のタバコ臭い点につきましては、貸出枕は禁煙室用と喫煙室用で分かれていませんので、お部屋にご用意してある消臭剤を使用していただければ幸いでございます。
ご不快になられた部分もあると思いますが、総合的に満足度が高かったとのことで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月08日 22:22:43

いつも受付の方々のホスピタリティの高さには頭が下がる思いです。アフターコロナで旅行も活性化すると思いますので、変わらずに心のこもった接客を続けて下さい!

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年07月18日 21:22:43

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホスピタリティが高いとお褒めいただきありがとうございます。
コロナ感染拡大傾向となっていますので安心は出来ませんが、コロナ前の活気に戻れば何よりだと思っています。今後も心のこもった接客で喜んでいただける様精進して参りたいと思います。

ma~2~さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2023年06月11日 13:38:57

出張でお世話になりました。立地や食事はとても良いと思います。これからも頑張って下さい。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年06月17日 20:16:40

駅からホテルまで若干歩きますが、周りは静かでゆっくりお休みいただけますし近隣に飲食店やコンビニエンスストアもございますので、お食事をとられる際にご不便をお掛けすることも無いと思います。立地や食事がとても良いとお褒めいただきありがとうございます。
今後もより良いサービスがご提供出来る様に邁進して参りたいと思います。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年05月29日 23:56:35

今年の2月に続いて2回目の利用です。最上階でよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年06月08日 21:16:34

この度もスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

全てに良い評価を付けていただきましてありがとうございます。
最上階のお部屋はお気に召したでしょうか?次回ご宿泊時に上層階に空きがございましたら、なるべく高めの階のお部屋をご用意させていただきます。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

aiko5134さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

aiko5134さん [40代/女性] 2023年05月20日 09:52:51

レディースルームに宿泊しました。想像以上に良かったです。
ドライヤーは風量が強く、お部屋は広く、広くベッドでぐっすり寝ることができました!

スタッフの方々も丁寧で分かりやすい説明で、食事のスタッフの方も気持ちの良い接客をしてくださいました。

朝食は、お茶漬けが特においしくおかわりしたくらいです。

また泊まりたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2023年05月20日 21:36:51

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

レディースルームが想像以上に良かったと喜んでいただけて何よりでございます。レディースルームの特徴としましては、リファのシャワーヘッドとドライヤー、卓上三面鏡等を設置しております。女性に大変人気のお部屋タイプでございます。
お部屋の広さやベッドの大きさなどご満足いただけまして安心いたしました。また、ぐっすりお休みいただけまして大変嬉しく思います。選べる枕もありますので、お好みの枕をご使用いただけておりましたら幸いでございます。
フロントスタッフと朝食スタッフをお褒めいただきありがとうございます。気持ちの良い接客と感じていただけて嬉しく思います。今後も良い接客と思っていただけるよう邁進して参りたいと思います。
朝食のお茶漬けが美味しいと喜んでいただけて嬉しく思います。沢山お召し上がりいただき元気にご出発していただけておりましたら幸いでございます。

またご宿泊したいと仰っていただきありがとうございます。またお近くまでお越しになる機会がございましたら、是非スーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆうとまおぱぱさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ゆうとまおぱぱさん [50代/男性] 2024年03月09日 06:47:15

ビジネスホテルに過度な期待はしていません(お値段なりにです)
これは理解できないというようなことはありませんでしたし、朝食もおいしかったです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2024年03月09日 21:37:22

ビジネスホテルとして理解出来ないようなことがないとのこと安心いたしました。
健康朝食は美味しかったとお褒めいただきありがとうございます。
有機JAS野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューや人気のカレーなどバイキング形式でご提供しております。沢山お召し上がりいただきご満足いただけておりましたら幸いでございます。

支配人

【エコ泊】清掃無し連泊プランです!(水プレゼント無し)☆朝食ビュッフェ付♪