菊池温泉 菊池グランドホテル クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

cinemascopeさんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2017年03月12日 17:05:14

温泉はよいです。
311号室ですが、トイレのアンモニア臭があまりにキツくて利用できません。改善を求めます。
京急花月園前駅のトイレより臭いです。

【朝食付】観光重視の旅にオススメ★気軽に旅を楽しもう
【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年03月22日 22:15:13

プラン名に惑わされました。部屋に入ってもお茶も入れてくれず、朝、夕の食事も自分でご飯、お茶を入れる!!何がグランドホテルなのかしら?他の宴会の騒ぎがうるさすぎるし、宴会場とは別の階などで緩和すべきです。風呂場も他の施設など研究すればいいと思います。タオル、歯ブラシは色を分けて準備が普通だと思いますが!!
まだまだいっぱい苦情ありますが今回はかなり残念でした!

温泉のお湯だけは良かったです

【女性限定】美肌の湯&ヘルシー料理で女子力UP♪わいわいレディースプラン
おまかせ和室

2010年03月
菊池温泉 菊池グランドホテル 2010年03月29日 15:14:33

この度は菊池グランドホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回は、お客様のご期待に添えず大変残念に思います。これからも皆様に喜んで頂けるよう従業員一同努めて参りますので、これに懲りず菊池グランドホテルを宜しくお願いします。

【おまかせ和室】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 16:22:23

菊池温泉では初めての場所でしたが廊下に面してトイレがあるせいか臭いが廊下を歩いて
いるととても強く感じました。温泉はとても良い温泉で体も癒されたと思います。
もっとも残念だったのは夕食の時です。釜飯用の御飯がありましたが着いた時には火は消えておりなぜか出来あがっていました。来る前からきっと火をつけられていたのでしょう。それとお吸い物は冷たくなっておりとても飲めるものではありませんでした。仲居さんにどのような教育をされているのか疑問に思います。隣の方の中華スープ様の中には仲居さんが明けたビールの栓が入っていました。温泉と夕食はとても楽しみなのですがこの様な事があると残念でしかたありません。
それと支配人さん接客の態度がなっていません。他のスタッフは明るく対応してくれていたのですが支配人だけはむすっと常にしておりました。この人が責任者だからこのような仲居さんが出てくるのだろうと思います。もう一度接客とは何かを考えてください。
残念ですが2度とそちらには行きません。

菊池温泉 菊池グランドホテル 2009年10月06日 18:05:17

この度は、菊池グランドホテルをご利用頂き誠に有難う御座居ました。
ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

今回はご宿泊の際、当館従業員の接客に対する態度にて不愉快な思いを与えました事深くお詫び申し上げます。

釜飯の内容につきまして、当館の釜飯は最もおいしくお召し上がり頂ける炊き上がり時間が約30分必要となっております。
当日はシルバーウィークにより多くのお客様にお越し頂いていた為、皆様方にご夕食のご希望時間を確認し会場にお越し頂いた時にすぐにお召し上がり頂けるように、またお待たせすることがないようにとの考えで担当の係りが釜飯へ火を点けたとの事でした。
お客様にはこのような内容の伝達を怠り、一言火を点けるご了承を得ていれば今回のようにはならなかったのではないかと仲居共々深く反省をしております。

今後はお客様も言われていますように従業員一同原点に戻り、接客とは何か、サービスとは何か、もう一度考えて参りたいと思います。

これからお越しになる温泉、夕食を楽しみにしてご来館されるお客様方の為にも今回の貴重なご意見を生かして行けるように努めて参りたいと思います。

これに懲りませず菊池グランドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

菊池グランドホテル 総支配人 藤井

9月限定企画!【菊池グランドホテルオリジナルアイス3つ付きプラン♪】
【悠々お手頃南向き 【和室8帖】】