白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) クチコミ・感想・情報

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所)のクチコミ・お客さまの声

KORENAGAさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

KORENAGAさん [40代/男性] 2023年11月25日 16:45:48

居心地のよいところでした!

【白良浜まで徒歩2分!】1日3部屋限定 源泉かけ流し温泉 素泊り★平成30年4月1日より全室禁煙★
【【限定】お得な和室で素泊り!】

投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 16:09:40

海の目の前の激安の部屋があるということで宿泊しました。
温泉は源泉というだけあって本当にいいお湯でした。アメニティも充実しており持参するものは必要ないと思います。
夜門限に間に合わなかった時、鍵を持っていなくて不安だったのですが待ってくれていて快く解錠してくださいました。ありがとうございました。
キッズスペースもあって子どもも遊ばせれたので利用しやすいと思いました。

投稿者さん 2023年10月15日 18:41:28

白良浜がすぐそばなので、朝食前に散歩に出ることができ、そのまま近くの神社や足湯にも行けました。バス停もすぐ近くで、白浜駅を利用する人にとっては便利だと思います。従業員の方も親切でした。部屋は新しくはないですが、清潔感がありました。隣の部屋の人のすごいいびきが聞こえるのだけは気になりました。お湯の温度は、夜はややぬるめで、朝はやや熱く感じましたが、これは自然のものなので、それを楽しめるといいのかなと思いました。ありがとうございました。

ビジネス応援!! 『素泊り』プラン♪ ★平成30年4月1日より全室禁煙★

投稿者さん 2023年07月23日 16:12:44

お部屋が少しカビ臭かったですが汚さは全く感じませんでした。社員食堂のようなところでの食事でしたが質は期待通り高くとても満足しました。
白良が浜徒歩2分と海水浴目的では抜群の立地で建物外にシャワーなどあって設備も整ってました。
また利用したいと思います。

≪夏限定≫★☆”熊野牛陶板焼”と”海の幸”会席プラン☆★白良浜まで徒歩約2分
【8畳ベッドルーム トイレ付】

投稿者さん 2023年01月16日 15:09:26

とてもお気に入りの宿泊施設です。こちらが開いていなかったら宿泊日を変えたりもします。ただ、以前は楽天トラベルにもトイレ付の素泊まりのお部屋プランがでていましたが、この頃まったく出会いません。プランがなくなったのかもしれませんが、食事を一人前食べられないので夕食付はお願いできないため、少しお値段あがってもトイレ付のお部屋の素泊まりがあればより嬉しいと願っております。

投稿者さん 2022年11月16日 17:12:40

白浜にはアドベンチャーワールドのパンダに会いによく参ります。宿はいつもこちらです。といってもこの頃、満室になっていたりして人気なのだなと嬉しくもあり、空きにあわせて日程をかえたりもします。スタッフの皆さんの心遣いがとてもうれしい、ほっとできる宿です。

お部屋もリニューアルされているのか新しくキレイ。スマートフォンなどそのままさせる電源もたくさん用意されています。温泉のお湯がまたよいのです。
白良浜もすぐ、バス停も、コンビニもスーパーも比較的近くてしかもリーズナブル。
またお世話になります。この度もありがとうございました。

【和室6畳バス・トイレ無 【定員1~2名】】

さとしたんさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

さとしたんさん [50代/男性] 2022年08月10日 11:34:22

何回も利用させていただいています。昭和感たっぷりですが職員さんが1人除いてとても親切です。お部屋もきれいに掃除されています。ただ、アドベンチャーワールドの入場券有効期限ギリギリのものがあり残念でした。

アドベンチャーワールドチケット付き!『国産牛リブロースステーキ』食べ放題プラン
【☆海が見える和洋室 【定員2~4名】】

投稿者さん 2022年05月23日 17:43:46

2歳と4歳の子を連れて宿泊。子供の寝相が悪いので和室限定で探しました。建物は古いが部屋は広く、料理は美味しく食べきれないくらいの量でした。トランポリンやボールで遊べるキッズスペースがとても気に入ったようでとても楽しかったです。

【紀州の銘柄牛】“熊野牛”天然石焼き or すき焼き鍋選べるプラン
【和室8畳トイレ付】

ks1941さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

ks1941さん [50代/女性] 2021年11月14日 16:55:06

眺望やサービスは求めず美味しい料理と温泉目当てに宿泊しました

海水浴で何度か利用していますがお盆は料理がほぼ選べないので今回はクエ鍋が食べられて満足しました

夕食は熱いものは熱く、冷たいものは冷たい状態で提供され、朝食の茶粥は大変おいしくいただけます

24時間営業のダイエーやコンビニが徒歩圏にありますが、おつまみやお菓子の自販機があると便利だなと思います

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2022年01月25日 16:32:10

また、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
冬の白浜の名物と言えば、クエでございます。
クエ料理を求めて、この季節に白浜へ訪れる人も少なくございません。
私どものお食事は、お客様に一番美味しい状態で提供してご満足して
頂ける事をモットーに日々頑張っております。
当館は、飲料の自販機しかございませんでご不便おかけしたかと思います。
近隣には、ダイエーやコンビニがございまして素泊まりで宿泊される方もいます。

【鍋の王様】クエ鍋プラン
【和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2021年08月17日 17:50:01

浴衣もサイズが会わない場合通路に用意されています。店員さんも皆いい人で、施設は古いですが快適に過ごせます。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2021年09月28日 19:08:45

また、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋に置いてます浴衣は基本Lサイズでございますが
通路のほかに、リラックスルームにもサイズ違いの浴衣を用意しております。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【海の見える広めの和室】

投稿者さん 2021年08月17日 17:26:44

去年より国産牛の質が落ちた感じがしました。立地やお部屋はとても良く花火ラリーがお部屋からも見えました。お風呂の洗い場が使えないところもありましたがお湯は少し熱いですがいい感じでした。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2021年09月28日 19:07:55

また、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関してましては、不愉快な思いを与えてしまい誠に
申し訳ございません。次回からはお値段以上に満足していただける
料理を提供していきます。
大浴場は、コロナ禍で利用人数を制限させて頂いております。

【★海が見える12畳の和室 【定員3~6名】】

投稿者さん 2021年07月17日 16:29:22

何度もお世話になっております。いつもお部屋割りや、対応に濃やかなお心遣いありがとうございます。勿論、温泉のお湯がとても質がよく、とても居心地がよいので、空いていれば必ずこちらにと思います。

また今回は特に、知らなかったのですが、白良浜で花火があがる日だったのもあるのでしょうか、綺麗に見えるお部屋にしていただいていました。ありがとうございました。

新型コロナ感染予防も、あちこちに必ずアルコール消毒がおいてあり、お風呂なども距離が取れるように間引き用に使用禁止も作られていて、とても安心できます。

まだまだ状況は不安定でしょうが、どうぞ今の暖かく心地よいお宿を守って、乗り切ってください。またお世話になる日を楽しみにしています。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2021年09月28日 19:06:19

また、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は、源泉かけ流しのお湯でお肌にもよく肩こりや腰痛にも効きます。
今年は毎週土日にメッセージ花火と花火ラリーがありました。
海が見えるお部屋からはきれいにご覧になられたのでないでしょうか。
当館は、お客様に安心して過ごしていただけるようコロナ対策は
しっかり取り組んでおります。これからもお客様に喜んで頂ける美浜荘を
作っていきたいと思います。

投稿者さん 2020年10月21日 17:03:24

白浜温泉は、ただの塩のお湯より、しっかり硫黄の匂いがする源泉が好みですが、こちらには初めてお世話になりました。浴室は昔ながらの落ち着いたしつらえですが清潔。洗い場も新しいものでした。浴槽周りには硫黄ならでは色が所々にみられますが、それがまた硫黄の証、香りと共に良い風情です。勿論、よいお湯した。
お部屋も畳は新しく、USBコンセント2つ(おそらく高速)に、普通のコンセントも多数。嬉しい誤算、充電が速くすみ、助かりました。
スタッフ方も、昔ながらのよき旅館とホテルが合わさったような対応で、心地よく過ごせました。コロナ禍でまだまだ大変でしょうが、がんばってください。また是非お世話になりたいと思います。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2021年09月28日 19:02:25

また、口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
白浜温泉は、日本三古温泉の1つで1300年以上歴史を持つ大変有名な温泉でございます。
浴室は、コロナ対策で脱衣スペースの数を制限させて頂いておりますゆえ
少しご不便をお掛けしたかと思いますが、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は、今年7月にリニューアルしたお部屋でございます。
旅の疲れを癒し、気持ちの良い目覚めを提供できる空間造りに励んでおります。
美浜荘は、コロナ禍でもスタッフは元気いっぱいでおもてなすよう努めてまいります。
励ましのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
白浜へお越しの際は、ぜひ美浜荘にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 17:30:31

白良浜にも近く、到着時間遅くなりましたが、夕方からでも海に行くことができました。エネルギーランドも隣で非常にアクセス良いです。うちの小学生子どもたちはエネルギーランドが旅で最も楽しかったそうです。

お食事もとても美味しく、楽しい滞在になりました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 12:13:20

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様もお喜び頂けて幸いです。また白浜お立ち寄りの際には、是非美浜荘にお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

≪夏休み限定≫★☆”牛陶板焼”と”海の幸”会席プラン☆★白良浜まで徒歩約2分
【海の見える広めの和室】

しげじい61さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

しげじい61さん [70代/男性] 2020年03月17日 18:06:01

スタッフの方々の感じもよく、ゆっくりお風呂にも入れよかったです。
場所的に中心街なので散歩もできました。

2020年03月
白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 12:10:22

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【お手軽&お得!】ご当地味覚で時わすれ~旬彩ご膳プラン~★平成30年4月1日より全室禁煙★

投稿者さん 2020年01月01日 07:38:37

年末にお世話になりました。温泉が、天然かけ流しで、とても気持ちよかったです。
お部屋は、少しこじんまりですが、気持ちよく過ごせました。宿泊が、お食事がついていないタイプだたので、次回は、お食事付きで泊まりたいです。(口コミでは、とっても高評価ですものね。)
 とても便利な場所に立地していて、夕食、朝食とも、おいしいお店がいっぱいありました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2020年09月29日 11:31:47

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
旬の食材を使って四季折々お食事をご用意しておりますのでまた白浜お立ち寄りの際には、是非美浜荘にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 18:19:54

建物の古さは否めませんが清潔感があり気持ちよく宿泊できました。食事、接客、立地…全てにおいて素晴らしかったです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年08月25日 15:06:18

この度は当館美浜荘をご利用くださり誠にありがとうございます。そして、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。施設は老朽化が進んでおり、あまり見栄えが良くない部分もあったり、お恥ずかしい部分もあるかと存じますが、できる限り、お客様に喜んでいただきたいので、清掃・お食事・応対と少ないスタッフで頑張っております。今回のお言葉を励みに、これからも精進してまりますので、お立ち寄りの際には、是非当館にお泊りいただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 鈴木

≪夏休み限定≫伊勢海老&牛陶板焼付★☆白良浜満喫プラン★☆海まで徒歩約2分♪
【美浜荘の大部屋和室 【定員3~8名】】

ks1941さん [40代/女性] 2019年07月29日 19:00:57

海水浴で連泊しました。
プランは同じですが夕飯朝食共に違うメニューで飽きずに堪能出来ました。

天ぷら等も出来立て、ご飯も美味しく、朝ごはんの茶粥も美味しかったです。

海まですぐなので水着で行けて便利です。
夏の間はメッセージ花火があがり、部屋からも見えますが海まで観に行きました。

子連れの海水浴にはおすすめです。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2019年08月01日 09:56:03

この度は当館美浜荘をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お食事等、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お申込みの際のプラン数は少ないですが、お客様に飽きがこないよう、お料理の内容は少しではございますが、日々変えさせております。
花火もご覧になれて、楽しくすごしていただけたご様子で私共も大変うれしく思っております。
そして、9月末頃から春頃にかけて「クエ」というお魚を使用した会席などもご用意がございますので、是非ご機会ございましたら、当館をご利用くださればと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係 鈴木

【☆海が見える和洋室 【定員2~4名】】

投稿者さん 2018年01月05日 21:07:36

建物は古いのですが、値段を考えると、温泉と特にお料理に大満足です。部屋も埃っぽさなどはなく清潔にされていました。また行きたい宿です。ありがとうございました。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年01月06日 13:40:26

この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬が旬の高級魚クエを小鍋に取り入れた季節限定の会席料理をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。建物はエレベーターもなく、大変ご不便をおかけ致しました。昭和の中頃に建てられた建物で、色んな箇所が年季を感じさせる内観ですが、そのぶん改装や清掃を積極的に行っております。また行きたいと仰っていただけることが何より嬉しく、励みになります。白浜にお越しの際はぜひKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しいなか、ご感想投稿ありがとうございます。
 KKR白浜美浜荘 フロント小川

【冬の味覚会席】クエ小鍋会席
【海の見える和室8畳 【定員1~4名】】

あいう0468さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) のクチコミ

あいう0468さん [30代/男性] 2018年01月03日 17:44:13

正月に宿泊したので朝食がおせちのような内容で子供には魅力的に映らなかったようです。
夕食も朝食も個人的には品数減らしてでももうちょっと魚介類食べたかった。
朝は華やかなおせちよりシンプルに焼き魚と味噌汁と卵とかの方が良かった。

白浜温泉 KKR白浜 美浜荘(国家公務員共済組合連合会白浜保養所) 2018年01月04日 14:57:56

あいう0468様
 この度はKKR白浜美浜荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。紀州は新鮮な魚介や野菜が豊富で水も美味しいとお客様から好評をいただいております。やはり年末年始になりますと、めでたいお正月気分を味わっていただけるよう、ご朝食はおせち料理を用意しております。通常期間は焼き魚、卵焼き、サラダ、お味噌汁などのご朝食になりまして、こちらも皆様には大変好評です。またぜひ白浜にお越しの際はKKR白浜美浜荘をよろしくお願い申し上げます。
 KKR白浜美浜荘フロント 小川

【年末年始限定】紀州の豪華会席1泊2食付プラン