投稿者さん 2015年05月09日 21:08:26

GWに家族旅行で2泊させていただきました。子供達は広いプールと大浴場に大喜び。コインランドリーもあったので、家族5人の洗濯も出来て、すごく助かりました。朝食のバイキングは種類も豊富で、ヨーグルトはかなり美味☆アイスもあり、子供達は大満足でした。スタッフの方もみなさん親切で、気持ち良く過ごせました。北海道に行ったときは是非また泊まりたいです。

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月10日 09:40:35

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回、ゴールデンウィークという貴重なお時間に当ホテルをお選び頂けました事、そしてご滞在頂けました事、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
当ホテルでは、札幌市内中心部から離れているものの小樽市や他地域への観光拠点としてご利用頂けるお客様も多く、プール&温泉コインランドリーなどがご旅行の一助になっているものと感じております。
今後も沢山のお客様の素敵な思い出に添えられるリゾートを目指して参ります。
ぜひ、またのご機会がありました際にはご用命頂けますようお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天限定バーゲン】最大30%OFF!朝食付★最大22時間とポイントUPの旅【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスツインルーム】

chabreezeさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

chabreezeさん [40代/男性] 2015年05月08日 22:37:48

家族旅行で利用しました。5月2日の土曜日で混雑していましたが、子供は温泉プールがとても気に入り、混雑していたもののスタッフの対応が素早く、温泉も食事もほとんど待たずに気持ち良く過ごせました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月09日 09:15:42

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はゴールデンウィーク期間という混雑する中、お客様のご案内に際しましてスムーズに行えたましたコメントを拝読させて頂き、安堵しております。
今年のゴールデンウィークは札幌地方も比較的天候に恵まれ、沢山のお客様にご来場頂ける事が出きました。
楽しみにされているご家族の皆様が、楽しみにされた笑顔のままご利用頂けるよう、ご期待にお応えできますよう、これからも取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月07日 18:49:32

今度は連泊したいです

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月07日 21:22:28

また、ゴールデンウィークにご家族旅行に当ホテルをご用命頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
4月末に屋外ジャンボプールもオープンし、今年は天気にも比較的恵まれて、沢山のお客様が笑顔あふれる中で楽しまれているご様子を私共も拝見させて頂きました。
そして、今年は『砂塵の迷宮』という謎解きイベントも牽引し、ご好評を頂戴しておりました。

今後もホテル独自のサービスや企画を催し、「2泊したい」「3泊したい」と思われるようなリゾートとなるべく、取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【早割14】【添い寝歓迎】14日前がおトク★選べるディナー&元気の出る朝食バイキング付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

げたたこさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

げたたこさん [40代/女性] 2015年05月07日 15:44:59

家族で利用しました。プールもあり、子供たちも大喜びでした。お部屋も広く、使いやすかったです。食事もおいしかったです。シャトレーゼのデザートをたっぷり堪能しました。また利用したいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月07日 18:44:55

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はご家族旅行に当ホテルをご用命頂けました事、そして満喫頂けました事に大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
今年のゴールデンウィークは晴天に恵まれ、桜の開花も早まる程、気温も高めに推移しておりました。きっとお子様たちはお楽しみ頂けたのだろうとご様子が伺えます。
今後もお客様に喜ばれるリゾートを目指して参りますので末永いご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE特典付プラン】ファミリーおすすめ特典付き★和室和洋室プラン【ポイント10倍】
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

ちーこ先生さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ちーこ先生さん [30代/女性] 2015年05月07日 10:29:46

子連れには最高!子どもに対する気遣いはさすがでした。また、連れてきたくなるホテルでした!いい思い出ができましたーまた行きます!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月07日 18:28:57

またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行がとても良い思い出となりましたようで、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
「また行きます!」という嬉しいお言葉に今後もお応えできますよう日々サービスの向上と、沢山のお客様の素敵な思い出に添えられるリゾートを目指して参ります。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天限定バーゲン】最大30%OFF!夕食/朝食付★最大22時間とポイントUPの旅【ポイント10倍】
【【禁煙】ダブルベッドルーム】

Jaysonさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年05月07日 02:29:43

We checked in on 30 April 2015 at the Gateaux Kingdom Sapporo Resorts and Spa Hotel. We took the shuttle bus from Sapporo JR station to the hotel. The hotel is quite big and with some facilities, especially for kids, so it is suitable for families. We were three people travelling and stayed in a junior suite. The room was spacious particularly the bathroom. There were a lot of windows in the room, and the view was fantastic. The hot spring was nice and there was an outdoor hot spring and other facilities such as sauna and steam room. We had Japanese barbecue dinner in the hotel. The buffet breakfast was also good, with a great choices of dishes. One special incident I want to mention is that I forgot my bag at the lobby and fortunately I could get it back at the hotel front desk. I would like to thank the hotel staff for that. I would recommend it to other travellers, particularly family travellers with kids, and would love to stay there again next time when I go to Sapporo.

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月07日 09:53:25

We are grateful that you gave me chose our hotel.
And we it is was very glad you were able to share precious memories and your family.

On the day I am relieved also that could be solved troubles ranged to you.

Although our hotel is away from the center of Sapporo,
and is proud to be a hotel that feel the resort.
We have to cherish versus the keyword family-friendly resort.

We had like to be the resort loved by a lot of family.
We are waiting for the day when you can meet your family once again.

Very Thanks.

CHATERAISE
GATEAUXKINGDOM SAPPORO

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★春バーゲン★スイート系客室に泊まろう!【ポイント10倍】
【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2015年05月02日 12:21:41

友人家族とのレジャーとして利用しました。
3度目の宿泊ですが、いつも館内側の部屋になってしまい、部屋の暗さが残念です…部屋自体はとっても素敵なんですけどネ。やっぱり外が見えた方が気持ち良いです。
つぎは外の景色、太陽光がある部屋をリクエストしたいと思います!

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月04日 09:54:52

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊に際しましてご希望通りのお部屋ではなく、誠に申し訳ございませんでした。
館内側(吹き抜け)もリゾート感あふれる眺望と人気ではありましたが、ぜひ次回以降のご用命機会がありました際にはぜひ外側をご指定頂けますようお願い申し上げます。
また、ご家族様ですと大部屋の和室和洋室もあり、グループ旅行には大変人気でございます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!くつろぎの最大22時間滞在とポイントUP【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年05月01日 16:59:11

ホテルからお風呂までの距離がかなりある。
朝食はとても美味しかった!!
大満足!

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年05月04日 09:44:34

この度はガトーキングダムサッポロにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘のありました距離につきましては、別棟になってしまいますので、すぐの解決が難しい点ではありますが、道中でも楽しめるような“仕掛け”を施して参りたく存じます。
また、ご朝食に関しては“元気の出る朝食ビュッフェ”と題したテーマを持って運営致しております。
今後もお客様に喜ばれるリゾートを目指して参りますので、末永いご愛顧を頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

けいと0715さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

けいと0715さん [10代/男性] 2015年04月06日 19:09:07

スゴく安いプランでしたが
サービス、ホテル、食事全てよかったです!
恋人にサプライズのケーキを用意してもらいましたが段取り通りで相手も大変喜んでいました!
また泊まりに行きます!

2015年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月08日 08:58:07

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しましてご満足頂けたとのコメントに、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
サプライズでのケーキをお渡しする際には特に最深の注意を払っておりましたが、段取り通りで対応でき、そして喜んで頂けました事は本当に私事のように嬉しく感じている次第です。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】プチダブルルーム】

投稿者さん 2015年04月01日 17:33:03

チエックアウト後も、1日たっぷりとプールもお風呂も利用でき、大変満喫できました。
夕食バイキング、朝食バイキングともに、バラエティー豊富で満足しました。スイーツもたくさんあり 嬉しかったです!
あとは、一般的な北海道土産ばかりではなく、ガトキンならではのお土産があればいいのになぁと思いました。

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月01日 22:02:57

当日はご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
私共ホテルの名前にもありますシャトレーゼの強みを活かし、パティシエやコック・スタッフの総力を結集したサービスで今後も取り組んで参ります。その為には、ご指摘頂けました「ガトキンならではのお土産」は必要事項であると認識しております。
どこでもお買い求め頂けない、ホテルだけのオリジナルお土産の開発に努めて参りますので、ご期待下さい頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)
【【禁煙】ダブルベッドルーム】

heart1977さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

heart1977さん [30代/女性] 2015年04月01日 15:56:14

子供がいる我が家のは、満足度の高いホテルです!
1年に1回は泊まらせてもらっています。

要望としては、プール&お風呂に部屋着で行きたい。
ホテル付近に何も無いのでゲームセンターを少し充実してほしい。(古い)
卓球などが欲しい。(友達方+家族で宿泊するので)

食事は美味しいし品数も多くて楽しいです!
子供の補助便座も助かりました!(トイレトレーニング中なので)
また泊まりに行かせてもらいます!!!

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月01日 21:56:43

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と毎年のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは「家族に優しいリゾート」をテーマに取り組んでおりますが、まだまだご家族様のニーズには全てご対応できておりません。
今回ご投稿頂けましたお客様のご意見を真摯に捉えて、ますます発展していけますようアンテナを伸ばして参ります。
また、次回にお子様のご成長と共に思い出作りができるホテルとしてご用命頂ければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしとております。貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【タイムセール】夕朝食ビュッフェ三昧プラン~和洋中50品ディナーと元気の出る朝食~【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年04月01日 14:55:14

北海道旅行二日目で宿泊させて頂きました。
ホテルの空間の使い方や部屋、別館にあるプールや温泉もとても良く、朝食のバイキングも素敵で凄くイイ思い出が出来ました(*^^*)

ただ、到着が遅かったので、子ども達が楽しみにしていたスライダーを使用することが出来ずとても残念でした。
後、子ども用のパジャマも受付でお知らせしていただけたら、その場で借りれたのに部屋に行ってから再度受付へと二度手間でした…

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年04月01日 21:51:53

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また、お子様のパジャマにつきましても、フロントサービスからの配慮が足らず、深くお詫び申し上げます。決して近しいお部屋からフロントまでは近しくなく、別の形でお客様にご足労をお掛けする事もなかったことと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、変らぬご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

春のバカンスは【家族に優しいリゾート】で楽しもう★お子様歓迎!和室/和洋室プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年03月23日 21:55:10

・コスパ○。人員多い分人件費高いイメージだが、各種サービスは手厚い。
・プール、大浴場館に行く際のゲームセンター手前の階段がベビーカー使用だと通りにくい。

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月26日 10:09:32

ご指摘の通り、ホテルだけでなく、プール&温泉や各種レストランなど大きな施設でもあります。
また、プール施設に向かう途中の階段につきましても、通りやすくできますよう改善を検討して参ります。

投稿者さん 2015年03月07日 23:48:04

今回はタイムセールで申し込みました。家族5人で手ごろ値段で楽しむ事ができました!機会があれざ、また宿泊したいと思います。

2015年03月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月08日 10:51:02

今回のタイムセールは近年まれにみる価格帯でご提供させて頂きました。
次回も同じ価格でご提供できるかは確定出来かねますが、ぜひ今後も末永いご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月04日 19:08:50

子供の誕生日に宿泊しました。
夕食時にケーキのプレゼントとバースデーソングを歌って頂きありがとうございました。
席も何もお願いしていなかったのに、予約席として用意していただいて、スムーズに食事できました。
お部屋もデザイナールームにグレードアップしていただいて、大変満足しました。

子供連れなことと、誕生日ということを考慮していただいて、この料金で泊まっていいのかと思うほどでした。

楽しいバースデー旅行になりました。本当にありがとうございました。

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月08日 10:48:11

お子様の誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでは、ささやかながらお客様にバースデーソングを歌わせて頂いております。
誕生日は一年に一度の行事かと思います。その中でお客様と貴重な時間をご一緒させて頂けた事は私共にとっても大変嬉しい限りでございました。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月01日 14:09:29

大変たのしめましたぁー

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年03月01日 20:24:26

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間内はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。
今後もお客様に喜ばれるサービスをてご提供できますよう開発に取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ガトーキングダムサッポロ

【早割60】【添い寝歓迎】60日前が断然お得★“元気の出る”和洋30品朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年02月16日 01:27:58

滞在中は満足させて頂きました。
有難うございます。
機会あれば、夏場にもリピートしてみたいと思います。

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年02月16日 10:08:46

ご満足頂けましたコメントを頂戴でき、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
夏季シーズンには屋外プールオープンもする予定です。より一層楽しくなる事も目白押しですので、ご期待頂ければ幸いです。

ガトーキングダムサッポロ

【早割14】【添い寝歓迎】14日前がおトク★元気の出る和洋30品朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年02月15日 16:59:09

主人の誕生日に宿泊しました。
いつもは旅行会社経由で予約してますが お得なプランが出てたので楽天トラベルで予約してみました。
お部屋はこちらの希望を聞いて頂けて満足しています。
ここ2年で5回程宿泊してますが、お部屋のお風呂が広くてテレビ付きで満足できるのと、子供がまだ小さくて泣いてしまうので、プールと大浴場を私も主人も一度も利用したことがありません(笑) なので評価は控えます。
いつもプール&温泉チケットを他の事に利用できたらなと思ってます。
お部屋、食事は大満足なのでまた利用したいと思います。

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年02月16日 09:41:12

今回はお正月期間限定プランでのご利用かと存じます。デラックスツイン以上の客室は全てにテレビ設定、洗い場スペースを設けており、足を伸ばせるゆったりとした形状が自慢の一つです。
今後もお子様のご成長に合わせてプールや温泉など幅広くご利用頂ければ幸いに存じます。
また、プールや温泉をご利用頂けないお客様に向けた特典の変更等を検討して参りたく存じます。

ガトーキングダムサッポロ

【初売り】1ランクUPのラグジュアリーステイ★“春夏秋冬”がテーマのDXツインデザイナーズルーム
【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム】

bekyoさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

bekyoさん [50代/男性] 2015年02月08日 15:45:49

札幌市街からのアクセスが悪いという問題以外には文句のないところです。

2015年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年02月10日 10:17:55

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
市内中心部から車で20分の距離がありますが、足の伸ばせるリゾートとして、末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

yusei2521さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

yusei2521さん [40代/女性] 2015年02月01日 21:47:49

1年に1、2度は宿泊で利用しています。22時間も滞在出来るのがとても嬉しいです。
昼の中華バイキングがすごく美味しく、必ず利用しています。
又、家族で利用するのが楽しみです。

2015年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2015年02月03日 09:42:46

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。
今回ご宿泊プランは「楽天スーパーSALE」でのご利用かと存じます。今後もお客様にご満足頂けるプランの開発に努め手参りますので、末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!くつろぎの最大22時間滞在とポイントUP【ポイント10倍】