投稿者さん 2014年08月05日 03:35:58

すべてにおいてストレスなく過ごすことができました。朝食のバリエーションが良く、また泊まってみたいです。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年08月05日 10:14:54

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在に際しまして快適にご提供ができました事、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
今後もお客様に喜ばれるサービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【ポイント10倍】夕食/朝食付★最大22時間とポイントUPの旅♪≪楽天ポイント10倍≫プラン
【【禁煙】プチダブルルーム】

ぴる1122さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ぴる1122さん [30代/女性] 2014年08月03日 10:32:24

楽しく宿泊させていただきました。チェックアウト後にプールを利用しましたがあいにくの雨・・・子供たちにはきついかな、と思いましたが、室内と屋外の最初のプールはお水が暖かく十分に楽しむことができました。お部屋は外向きではなく内向きで、レストランの様子がよく見えました。なので、朝のブッフェのときは列を確認しつつ、少ないタイミングで向かうことができました。いつかまた利用したいです。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年08月03日 10:50:13

当日はあいにくの雨との事でしたが、昨今では急に天気が変わる事もありますが、当ホテルでは屋内屋外で楽しめるプールがあるのも魅力の一つと認識しております。
また、ぜひ思い出作りの場として当ホテルをご用命頂ければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天限定】12日間限定ゴールデンセール★3/12~3/23販売★GWも夏休みも早期申込みがおトク!

投稿者さん 2014年08月01日 23:10:56

毎年、子供のリクエストにより、とまらせてもらってます!今回は全室禁煙となり、子供を部屋に残して喫煙室にいかなくてはならず大変でした。プール、夕食バイキング共に毎年満足してます。来年も行くー!!って騒ぐかなあ??

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年08月03日 10:44:46

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて毎年のご宿泊に深謝申し上げます。
ご指摘の通り、今春に全客室の壁紙・じゅうたんを張り替え、禁煙室として誕生致しました。
ご愛煙家のお客様にはご不便をお掛け致しますが、新設した喫煙ブース等をご利用頂いております。
今後もプールに夕食バイキング他、お客様のご満足に繋げられるサービスを続けて参ります。ぜひ来年もお子様のリクエストに応えられるリゾートでありたいです!!

ガトーキングダムサッポロ

【ポイント10倍】3レストラン共通★夕食クーポン1,000円パック●2食付

投稿者さん 2014年08月01日 23:03:15

二回目ですが、7月29日より一泊しましたが、到着するなり駐車場からフロントまで、やや遠くの場所に停めるよう誘導され 荷物も子どもを連れながら自力で運び、部屋のキーカードをフロントで受け取り妙に機械的な対応。シャトレーゼでお菓子を購入するものの、他のお客さんはいないのに、立っているだけですぐにレジの対応もしてくれない。子どもが、追加のお菓子とお金を持って行ってもバカにしてるのか ツンとして笑顔ひとつなく、前回と違って とても残念でした。やはり、子どもに優しい対応をしてくれるのが親にとってリピーターに繋がって行くと思います。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年08月03日 10:38:11

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在に際しまして、至らぬ点が多数ありました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂けました内容は全て接客に繋がる事として受け止めております。
全スタッフ一同、今一度お客様本位にたったサービスを見直して参りたく存じます。
数あるホテルよりご用命頂け、夏休みの思い出に私共ホテルをお選び頂けましたが、お客様にご満足をご提供できず、またご滞在期間内に挽回ができず残念でなりません。
もし、次回以降のご利用機会がありましたならば、より一層のサービス向上に努めて参りますので、ご期待頂ければ幸いに存じます。
末筆になりますが、本件に関しまして深くお詫び申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【お子SUMMER+プラス】キッズ特典★ウォータースライダー付★和洋中50品ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2014年08月01日 13:01:48

食事の際、外国のお客さんが大きな声で会話をしていて落ちついて食べられなかった。
お風呂は良かったが、高齢の両親にはちょっと場所が分かりにくく遠かった。
今回、北海道に2泊したうちの1泊を利用しましたがこちらのホテルばかりではなく、外国人が多く感じました。それ自体はいい事だと思いますが、全体的にマナーが悪いのが目に付いたのが残念です。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年08月01日 21:22:04

また、お食事の際に外国のお客様のマナーが著しくご投稿者様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
マナーについては、出来うる範囲でチェックイン時にお声掛けをさせて頂いておりますが、広く浸透するまで幾許か時間がかかるように感じております。
今回ご投稿者様が抱かれました北海道のイメージを少しずつではありますが、改善に向けて取り組んで行ければ幸いに存じます。
そして訪日外国のお客様にも親近感を持って楽しくご滞在頂けるようホテルとしても策を講じて行かねばなりません。
またのご機会にまたのご来道を心よりお待ちしております。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天スーパーSALE】【ポイント10倍】朝食付★最大22時間とポイントUPの旅♪楽天ポイントプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

korperさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

korperさん [30代/女性] 2014年07月31日 22:33:13

和室の格安プランで予約しました。1才4才の子供とママパパ、ジジババ計6名。二食付きの一泊です。

★良かった点
・食事が美味しい。
夕食は小上がりのある和食でしたが、美味!
朝食ブッフェは、品数も豊富で、連泊しても飽きなさそうです。ウェルカムスイーツも美味。

★悪かった点
・清掃が雑
全体的に清掃が行き届いていないホテルでした。テレビ周りにはホコリたっぷり。内風呂には水アカがたっぷり。こまめに清掃していたら出来ない汚れがありました。
・室内に騒音
4Fにあった和室は、3Fの宴会場の騒音が筒抜け。夜22時過ぎまで片付けの轟音が響き驚きました。
・スタッフの質にムラ
予約の際、電話で2名と会話しましたが、1人は非常~に機械的で不満げに電話をしている顔が見えるようでした。名前も名乗らない女性でした。もう1人の男性スタッフは素晴らしく親切丁寧でした。
プール監視員は口調が荒い。どこにも注意書きがないのに、その遊具には乗るなと注意。ビニールボールを浮輪に使っていると、ビーチボールではないから使うなと。
いずれもルールは了承できますが、事前に知らせて欲しかったし、注意の口調が叱責に近く感じました。
脱衣所の若い女性清掃員にある質問をすると、えーとうーんととぼやき、回答が得られませんでした。ほうきを持って立って何をしていたのでしょう?

格安で泊まったので、クレームにはしませんが、食事以外は三流のホテルです。もう利用は無いし、オススメもできませんね。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年08月01日 10:06:53

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご指摘を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂けました点を今一度読み返し、そしてスタッフ間で共有をして改善に努めていくのは勿論の事、お客様が如何にご満足してご利用頂けるかを考えながら接客に努めていかなければならないと感じております。
清掃、騒音、接客(質、ムラ)…お客様が快適にご宿泊頂くために必要不可欠な要素が欠けている事を全スタッフで共通認識しなければなりません。

ご予約後のお問合せで期待を削ぎ、チェックイン後のご入室でご不満をあおり、ご滞在期間内で挽回が出来ませんでした事は大変残念でなりません。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、今回はご満足頂ける事が出来ませんでしたが、ぜひ次回以降はよりお客様本位に立ったホテルとなりますよう全スタッフで改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【夏休みファミリー人気!】お子様歓迎★大部屋で楽しむリゾートの夏★和室和洋室プラン(2食付)
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2014年07月27日 20:49:41

子供連れにはとてもいいと思います 他の方のコメントに近いです。 ベビーベッドが沢山あって、プールも良かったです。
 スタッフ親切です。ありがとうございました。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月28日 09:33:21

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。私共ホテルは“家族に優しいリゾート”をテーマに取り組んでおり、小さなお子様からパパママ様までお楽しみ頂けるようなサービスをご提供致しております。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、今後共末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【7月】ズッキーニ他夏野菜の実演天ぷらや夏野菜パスタも登場★和洋中50品ディナービュッフェプラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

motoyuki1028さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

motoyuki1028さん [40代/男性] 2014年07月18日 14:40:57

夫婦+2歳の子供で利用しました。子供向けの備品も多数あるし、いろいろと至れり尽くせりで助かりました。
子供が特にプールに大満足していました。
また来年も来たいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月19日 09:04:05

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
たくさんのご満足に添えられたコメントを私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共ホテルは“家族に優しいリゾート”というコンセプトを持って運営しております。
お子様向けの貸し出しグッズなど、パパママが用意なされるバッグを少し軽く…をモットーに取り組んでおります。
これからもお客様に喜ばれるサービスの向上に取り組んで参りますので、末永いご愛顧賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月16日 07:21:03

何度かお世話になっています。
客室においてある「ひでさんのよもやまばなし」に続々編が出ていたのに感激です!
ネタ作り大変とは思いますが、次回宿泊した際に続々編のさらに続編が出ていれば、と思います。これからも楽しみにしています。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月16日 18:53:15

ご指摘のありました「ひでさんのよもやま話」につきましては、不定期に刊行しているものでございます。北海道にまつわる風習や逸話、都市伝説(?)も200話を超える事ができました。
たくさんのお客様からもご支持を頂けており、今後も続編を続けて参る…と作者(弊ホテルスタッフ)も申し上げておりましたので、どうか気長にお待ちいただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)

投稿者さん 2014年07月14日 22:18:15

お部屋はとても清潔感がありスタッフの対応も感じよかったです。お風呂までがとても遠いのと、脱衣所が古びた感じがしてお風呂の種類は多いのですがイマイチ清潔感が感じられませんでした。

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月15日 09:16:28

また、ご意見をお寄せ頂きまして深く御礼申し上げます。
ホテルとして施設として、清潔感については最も大切な事であり、お客様に安心安全でご利用頂ける為にも重点を置いて管理に取り組まなければならないと感じております。
これから夏休みを迎え、より多くのお客様にご利用頂く機会も増えて参ります。
ご指摘頂けました箇所を改善し、今後共ご愛顧頂ける施設を目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【タイムセール】初夏旅ファミリー歓迎★和室和洋室に泊まろう!(朝食付)【ポイント10倍】
【【禁煙】和室もしくは和洋室◆選択不可◆】

投稿者さん 2014年07月10日 19:11:15

2泊3日でお世話になりました!幼児が3人でいたれりつくせりでした。子供に優しいホテルです。
ウェルカムスイーツがめっちゃおいしかったし水着のレンタルは1日目にレンタル料金払えば次の日も使えるのが助かりました。
部屋も広いし何よりもお風呂場が広くてよかったです。
温泉もよかったけどシャンプーリンスなどは持参したほうがいいレベルですが金額を考えると気になりません。
もう少しどこに何があるかわかるといいなぁとは思いました。また来年行きたいと思います。楽しい時間をありがとうございます

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月10日 22:29:06

また、沢山のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルは“家族に優しいリゾート”というテーマを持って運営しております。
ご家族の方がご利用される随所に目配りのできるホテルでありたい、と考えております。
ご指摘頂きました点は今後の改善に変えていけますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2014年07月04日 17:40:05

部屋が思ってたより狭かったから、広い部屋に変えてもらいました。
2歳の子供がトイトレ中で、補助便座まで貸してくれてビックリです。
バイキングはおいしくなかったな………。
プール、スパ、温泉は小さい子供でも楽しめてよかったです。次はじぃちゃん、ばぁちゃんも一緒に行きたぃな!

2014年07月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月04日 23:57:49

また、貴重なコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
補助便座につきまして、導入を致した最近からお客様からのご好評のお声を頂戴しております。
ご指摘のございましたレストランにつきましても、お客様の声をもとに改善・改変を重ねて参りますので、ご期待頂きたく存じます。

【【禁煙】プチダブルルーム】

ルアシュアままさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ルアシュアままさん [50代/女性] 2014年07月01日 20:45:40

5月に宿泊してとっても楽しかったので、又、娘と1歳と3歳の孫を連れて行っちゃいました、やっぱり最高です。楽天セールで信じられない料金で宿泊出来ましたし、孫達は、キッズプール大好きできゃーきゃー大騒ぎでした、ただ流れるプールの、いるかさんの噴水が止まっていたこと、ジャグジー機能が止まっていたこと、バナナプールが閉鎖されていたことが残念でした、平日だからでしょうか?
夕食は3階でゆったりスペース、朝食はバイキングで、美味しくてお腹いっぱい、スタッフの方も優しくて孫が大きめのスリッパでパタパタ走っていたら直ぐにサイズ変更してくれました、ちょとした気使いがうれしいですね、心残りは、遊び疲れて夜のライトアッププールをリタイアしてしまったことです。ガトキンファンとしては、本当に残念。
あと、やはり土日の方がイベントがあって楽しめるので次回は、土日にしたいと思っています。移動動物園も行って見たいし、うーん迷う。楽天さん、ガトキンさん、又、低料金プラン宜しくです。

2014年06月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年07月02日 21:09:16

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は【楽天スーパーSALE】でのご利用かと存じます。同企画は、期間限定で提供しておりますので、大変ご好評を頂戴しておりました。
ご指摘のありましたイルカの噴水とジャグジー機能につきまして稼働がなされていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
担当に確認を致しました所、当日は最高気温25度程でございましたので、水温保持の為に稼働を差し控えさせて頂いた経緯を確認致しております。しかしながら、お客様にあらかじめの告知がありませんでしたので、今後に於いては注意をして参りたく存じます。
また、バナナプールと25米プールは6月28日(土)より稼働を致しておりますので、併せてご連絡申し上げます。
私共もご投稿頂けましたコメントを拝読させて頂き、「ガトキンファン」というお言葉にとても嬉しく感じております。
今後も沢山のお客様にご宿泊・ご利用頂き、「ガトキンファン」の拡大に努めて参りたく存じます。
今後共、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月19日 17:17:13

朝のバイキングを楽しみにしている、2人の子供とよく利用してます。
冬や天気が悪いときも、プールは楽しめるので、助かります。

2014年05月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年05月19日 19:09:56

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお楽しみ頂いているとの事、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
ご朝食は“元気の出る朝食ビュッフェ”というテーマを持って運営しており、シェフ実演のオムレツや今春登場した薬膳朝ラーメン、20種野菜スープやシャトレーゼヨーグルトなどを揃えております。
もちろん内容も大事な要素ですが、“ご朝食をお召し上がり頂いているお客様一人一人が笑顔で、お顔とお顔を合わせて、会話をしながら楽しくお食事頂く事”を大切に取り組んでおります。
今後もより進化して参りますのでご期待下さいませ。

ガトーキングダムサッポロ

今時期だけ★北海道の旬野菜“アスパラ”を使ったおやさいスイーツ【アスパラプリン】付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

海ママンさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

海ママンさん [30代/女性] 2014年05月05日 23:02:11

始めて利用しましたが、部屋も広くて綺麗だし、部屋のお風呂もテレビ付きだし、トイレと別でとても快適。部屋のお風呂も入ったし、温泉にも入りました。朝のバイキングも美味しかった~。夕飯付きのプランじゃなかったので館内の中華を頂きました。
あえて言うなら喫煙の部屋があってもよかったかなぁと…。
でも凄く楽しかったし、サービスも今まで宿泊したホテルで一番良かったし、大満足です。また夏に友達家族と宿泊したいと思います。

2014年05月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年05月06日 12:51:20

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日はデラックスツインルームへご宿泊かと存じます。当ホテルのデラックスツインは、バスルームにテレビを設置しており、また洗い場も広めの作りとなっております。ご家族のお客様にはご好評を頂いております。

客室につきましては全室禁煙化を進めており、ホテル地下と3階に喫煙エリアを設定いたしました。
今後もお客様の“ご満足”にお応えできますよう取り組んで参りますので、末永いご愛顧の程お願い申し上げます。
また、夏休みにはホテル中庭で【移動動物園】を招へいする予定でございます。
ぜひご期待下さいませ!

ガトーキングダムサッポロ

水着レンタルやお食事にもOK!【1,500円分】プール&温泉施設でのみ使えるクーポン券付き
【【禁煙】デラックスツインルーム】

Rockさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2014年05月05日 08:09:11

久しぶりに利用しましたが、とても楽しめました。

2014年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年05月05日 11:42:55

今回のご宿泊が久方ぶりであったとの事で、ご満足頂ける施設・サービスであった事は何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。

ガトーキングダムサッポロ

【タイムセール】〆切は4/22★まだ間に合うGW★家族で過ごすスイート系客室ステイ【ポイント10倍】
【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

ルアシュアままさん [50代/女性] 2014年05月03日 20:36:41

5月1日から1泊で娘、1歳と3歳の孫と宿泊しました。随分早く到着したにもかかわらずお部屋に通して頂き、スパ&温泉も滞在中に3度も孫にせがまれ楽しみました。もう最高でした。また、必ず行きます。

2014年05月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年05月04日 14:42:10

また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当日はご滞在に際しまして、ご満足頂けたご様子で何よりです。また、1才と3才のお孫様殻の催促に、三度もプールと温泉施設を行き来なされたとの談。
大分お疲れになられたのではとお察し申し上げますが、「もう最高でした」との最上のコメントに、私共スタッフも嬉しく拝読させて頂きました。

私共ホテルは“家族に優しいリゾート”をテーマに運営しております。
お孫様がこれから大きくなるにつれての思い出作りに私共ホテルも寄り添う事が出来れば、この上ない幸せです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルベッドルーム】

とりっぴー6502さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

とりっぴー6502さん [20代/女性] 2014年05月01日 17:17:45

5月にこちらのホテルで結婚式を挙げる予定ですの者です。
今回は最終打ち合わせと夫の誕生日が重なったため、
せっかくなので宿泊をプレゼントしよう!と思いつき利用させて頂きました。

打ち合わせ後にブライダルの担当の方からシャトレーゼのお菓子を
プレゼントして頂いちゃいました!ありがとうございます!

鉄板焼甲斐路での食事つきプランにしていたのは夫に内緒!
夕飯はビュッフェだよ~いっぱい食べようね~なんて言っていたので
お店に連れて行くとビックリていました(笑)
食事の時間を早めに予約していたのでゆっくりお食事をとることができました。
お肉はもちろんですが、ガーリックライスがふわふわととてもおいしかったです!

特に誕生日ケーキを出してほしいとかお店には伝えてなかったのですが、
夫のデザートに「おたんじょうびおめでとう」のプレートを飾って持ってきてくれました!
私も驚きましたし、これには夫も大喜びでした!

「ブライダルの担当さんがやってくれたのかな!?」と思い後日電話でお礼を言ったところ、
「私も何かしようって思って連絡したら、甲斐路のスタッフがお二人の「お誕生日おめでとう~」のお話を耳にして準備していたみたいなんです!」との事でした!
ブライダル担当さんのお忙しい中でのお気遣い、シェフの方の心配りに大変感激しました!

おかげさまで夫の誕生日プレゼントが更にいいものになったと感じています♪
また、結婚式当日もきっとすてきな日にしてくれる!と改めて思いました!

2014年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年05月03日 20:03:54

また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当日は当ホテルでの結婚式の打ち合わせ&お誕生日祝いでのご利用との事、様々な奇遇が重なり合い、お客様がお喜び頂ける1日であった事を想像させるようなコメントで私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。

鉄板焼のご宿泊プランは今春より楽天トラベルでも販売をスタート致しました。
シェフは目の前で調理するだけでなく、焼いている間でもお客様との対話をモットーに取り組んでおります。
また、ブライダルスタッフも同様に、結婚式までの日取りを円滑に進められますようお客様目線で取り組んでおります。

お客様のご利用に際し、スタッフ一人一人がお客様の事を想い、行動ができ、そして笑顔に繋げる事ができました事。ホテルとしては当たり前の事ではありますが、ご投稿者様のご感想を胸に日々サービスの向上に努めて参ります。

5月の結婚式後も、月日を重ねるお二人のメモリアルに。そして、ご家族様となる大切な記念日に当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
今後共、末永いご愛顧の程何卒お願い申し上げます。
貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、次回ご来館頂ける際には結婚式の日。
この度のご投稿以上に感動と幸せに包まれる1日となりますよう、祈念いたしております。

ガトーキングダムサッポロ

【定番】シェフが目の前で実演★鉄板焼“甲斐路”のWEB限定メニュー【甲斐路スペシャル】
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

投稿者さん 2014年04月17日 09:29:34

ホテルスタッフの対応は、みなさんとても感じ良く丁寧でよかったです。ホテル内も部屋もキレイで居心地良く過ごせました。
プールについてですが、夕方入りましたが、室温がとても低く寒かったです。春先の夕方から夜にかけてはもう少し高め設定にしてもらわなと風邪をひきそうです。
あと、ウオータースライダー以外の少し小さ目の滑り台が室内プールにあるといいのにな・・・と思いました。(小学生が楽しめそうな滑り台)
プール用のタオルをかして貰えるので、荷物少なく宿泊できて良いです。

2014年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年04月18日 12:17:35

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
プールの室温につきまして、低く寒かったとの事でご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。楽しんで頂ける為のプールが不快であった事実を真摯に受け止め、改善に繋げて参ります。
また、ご指摘の滑り台に関しても同様に、身長120cm未満のお子様が楽しめるような遊具の開発を検討して参ります。

良い所は継続し、ご指摘の箇所を検討・改善を実施し、多くのお客様に愛されるホテルとなりますよう取り組んで参ります。
またのご機会にぜひご利用賜れますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

にんににんさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

にんににんさん [20代/男性] 2014年04月14日 18:08:20

フロントの方にもとても親切にしてもらい、朝のバイキングもバリエーション豊富でとても美味しそうだったのでついつい頼んでしまいました。
強いてあげれば、バスの移動時間くらいでしょうか?
ホテルは何でも揃っています。きれいですし、ちょっと頭痛薬もらえますかと言ったらこころよく対応してもらいました。至れり尽くせりで大満足です。

2014年04月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年04月14日 23:51:51

まgた、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊がご満足頂けたとの事、私共も大変嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
私共ホテルのご朝食は「元気の出る朝食ビュッフェ」というテーマをもって運営しております。
脾臓にやさしく、カラダに嬉しいメニューを取り揃えており、今春から『薬膳朝ラーメン』が登場し、ご好評を頂戴しております。
バスの時間につきましてはご不便をおかけしております。現在は往復分2台で運行しており、1時間に1本のスケジュールでございます。
JRや札幌駅のアクセスを考慮し、増便ができるよう検討して参りたく存じます。