masakimama9914さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

masakimama9914さん [30代/女性] 2014年03月31日 22:42:38

大人二名、子供三名で宿泊しました!朝食のみのプランで、小さな子供三人だったので、持ち込みしたのですが、嫌な顔せずフロントでレンジを借してもらえました!違う階でしたが製氷器もありお酒飲むのもとても便利でした!
お部屋もDXツインルームで、大きくて、キレイでした!
一日目、水着の上にパーカーでプールへ行き、スパのパジャマで帰ると勘違いしてしまい、困ってしまいました!フロントに説明し、貸してもらえました!次の日返却口に返しました! ガトレンジャーも子供に優しく喜んでました!従業員の方々の対応すばらしかった!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年04月01日 10:01:01

また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回はデラックスツイン確約のプランかと存じます。デラックスツインはバスルームには洗い場のある広めのスペースと、テレビをご用意しておりますのが最大の特徴でございます。
ご宿泊のお客様はプールと温泉をご利用頂けますが、諸事情によりご利用頂けないお客様にも「使い勝手が良い」とご好評を頂戴しております。
温泉施設のパジャマについて、ご投稿者様同様に分かりづらい部分があるかと存じますので、ご利用頂けるお客様に少しでも分かりやすく、ご理解を頂けますよう改善に取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【ポイント10倍】★楽天限定!応援ありがとう★38平米DXツインが最大75%OFF!
【【禁煙】デラックスツインルーム】

コウ2712さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

コウ2712さん [40代/男性] 2014年03月29日 01:28:31

近くに住んでいるため日帰りが多いのですが、
宿泊では2度目の利用となります。
大感謝祭のおかげで良い部屋に泊まることができました。
有難うございます。

施設・スタッフの対応等とても満足で、
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

少しだけ我儘を
プールのイベントは事前告知して頂けると助かります。
息子が「ガトレンジャー」が大好きで、
巨大風船のイベントにハマっています。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月29日 11:22:19

この度のご宿泊は楽天大感謝祭によるDXツインへのご宿泊かと存じます。
ご満足頂けたご様子がご投稿より伺え、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様にご満足頂けた点を増長できるよう取り組んで参ります。

また、ご指摘頂けましたイベントの件も随時更新し、お客様に最適な情報を発信致したくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天大感謝祭】シェフ自慢の和洋中50品ディナーバイキング付★実演天ぷらや寿司・スイーツも食べ放題!
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ましろ&じょうさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ましろ&じょうさん [30代/男性] 2014年03月27日 15:49:43

風呂がぬるめとプールが寒いです。子供が寒がってました。もう少し考えてくれませんか?

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月27日 18:27:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、プールと温泉施設のご利用に際しまして、湯温・水温が低かったとの事、深くお詫び申し上げます。
春休みの1日目でありながら、温度調整が著しく低い状況であった事を施設担当者にも確認し、今後は温度調整に注視し、楽しく快適に遊んで頂けますよう取り組んで参ります。
春の季節とは言え、札幌市はまだまだ雪が残り寒さも厳しい季節でございます。
ご指摘頂けました点を早急に改善を致します。
どうか本件に懲りませず、またのご機会には当ホテルをご用命頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【価格変動】通常料金より最大65%OFFの日も!直前でもおトクな【食事なし】フリープラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ancozukiさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ancozukiさん [30代/男性] 2014年03月18日 22:35:36

朝食のビュッフェですがシェフが焼いてくれるオムレツがとても美味しかったです。他のメニューの味は普通、品数はちょっと物足りない感じでした。シャトレーゼのアイスが食べれるのがすごく嬉しいです。ウェルカムでもお菓子貰えて嬉しいです。中華レストランやバーは質が高そうでした。お部屋はきれいですしプールとスパを2日間利用できコスパは高いと思います。スタッフのサービスもとても良く笑顔で対応してくださり、とても気持ち良く過ごせました。また行きたいと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月19日 12:42:32

また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食へのコメントをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。私共ホテルでは、昨年より「元気の出る朝食ビュッフェ」をテーマに取り組んでおります。しかしながら、まだまだお客様を元気にする内容に至っていないと実感しておりますし、改善の余地があると認識しております。
お客様から頂戴したご意見を反映し、よりよいホテルとなれますよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【平日限定】春直前バーゲン!“元気の出る朝食ビュッフェ”とプールと温泉でリゾート満喫!
【■お部屋指定不可■タイプ】

みちょ515さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

みちょ515さん [30代/女性] 2014年03月17日 21:04:50

30代既婚で母と姉と私の子供二人で宿泊しました。
ホワイトデー企画が一番安く、部屋も残っていたので、そうしましたが、プレゼントのお菓子詰め合わせは豪華でしたよ。
部屋もお風呂も広かったですし、きれいで良かったです。
子連れ向けのサービスも多く、パジャマも無料で貸してくれるようでした。
朝食もおいしく、私達が帰る頃には、並んで待っている人達がいて、待たなくて良かったね~などと話していました。
ひとつ残念だったのが、シャトレーゼで夜のデザートにケーキを、閉店間際に買ったのですが、ケーキがあるのに下げられていて、何か残ってますか?と聞くととてもダルそうに、ケーキの札を並べていました。
閉店15分くらい前だったので、悪いかなというのもありましたが、少しだけ楽しい気分がそがれました。
その他は、子供もたのしんでいたし、良かったです。
あ、あと部屋の温度を下げても暑くて、子供がすごい汗をかいてねていました。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月18日 13:55:27

また、お褒めののお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は“元気の出る朝食ビュッフェ”というテーマを持った内容です。
カラダに嬉しいビネガードリンクや五穀米、シャトレーゼのヨーグルトなど、文字通り“元気”の出る内容でご好評を頂戴しております。

シャトレーゼショップの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様との接客に際して、“適さぬ言動が楽しい気分を害してしまった事”を今一度見直し、お客様に喜ばれるサービスを徹底して参ります。
客室の件も然り、季節柄寒暖の差が出てくる時候でございますので、お客様が快適にお過ごし頂ける空調の管理も徹底して参ります。

ご家族様の貴重な思い出をたった1つの及ばない点があるだけで、印象がガラリと変わってしまう…という事を肝に命じてサービスの向上に勤めて参ります。

ガトーキングダムサッポロ

ホワイトデー◎パティシエ新作&人気を詰め合せ♪恋するファンタニヴェールクッキー【冬得】

投稿者さん 2014年03月12日 16:00:27

デザートが充実していて、美味しかった!大浴場までがちょっと寒いがタオル類が用意されていて便利!

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月14日 12:47:45

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は選べるご夕食チケット付きプランでビュッフェをご利用の事かと存じます。
私共ホテルのメインダイニングでありながら、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広く親しまれているレストランでございます。
ビュッフェの中で登場するスイーツは、当ホテルのパティシエがお届けする自慢の一品であり、日替わりで内容を変えてはお客様の反応を確認させて頂いたりと試行錯誤実施しております。
また、ご宿泊のお客様はプールと温泉施設が無料でご利用頂けるだけでなく、フェイス・バスタオルの貸し出しを行っております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程何卒お願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【定番】選べるディナーでリゾート満喫!和・洋・中のレストランから選べる★夕食/朝食付プラン
【【禁煙】プチダブルルーム】

マッキー1029さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

マッキー1029さん [40代/男性] 2014年03月09日 16:57:27

以前にも何回か宿泊したことはあるのですが、今回ジュニアスイートということで宿泊しました。結論から申しますと、期待はずれでした。部屋の広さや高級感はすごいだろうと期待をしすぎていたかもしれません。ツインを広くしたデラックスツインというところでしょうか。部屋以外の部分では、概ね満足しております。コストパフォーマンスもいいですし、特にウエルカムスイーツがいいですね。食事もおいしくいただきましたが、オムレツは作る人によって多少出来具合が異なるようです。風呂の方は個人用ロッカーに前の人のタオルや靴下が残っていたので、きちんとチェックをすべきだと思いました。また、風呂の手前にある卓球も心ない人間が玉をつぶしてダメにしていたので、楽しみにしていた子どもたちが可哀想でした。全体的にはまずまず満足なのですが、細かいところにも配慮するともっといいホテルになることと思います。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月10日 13:21:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室に関しましてご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルに求められる高級感並びにイメージを損なう事無く、お客様のご期待以上にお応えしなければならないと痛感しております。
また、忘れ物や卓球の件を踏まえましてもご利用頂けるお客様が気持ち良くお楽しみ頂ける為にも都度チェックを強化する事が急務であると感じております。
“細かいところにも配慮するともっといいホテルになる”というコメントを頂戴でき、まだまだ改善できる余幅がある事、そして今後も末永いご愛顧を頂けるホテルとなれますよう、取り組んで参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
そして、プランを作成する上でも支柱となる価格帯や内容部分に於いても研鑽して参ります。

貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。ぜひ次回ご利用の際には、ご期待にお応えできますよう取り組んで参ります。

ガトーキングダムサッポロ

【最大80%OFF】楽天新春セール★家族にやさしいリゾートのスイート系客室に泊ろう【ポイント10倍】
【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2014年03月04日 21:43:29

リピーターです。ロープライスで、プールあり温泉あり。朝バイキングなかったら一万円以内!という時期に泊まれて大変良かったです。また行きます。

シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月05日 09:40:25

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より私共ホテルへご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、私共ホテルの強みでもあります“プールと温泉施設”は、宿泊頂けますとご滞在期間内でご利用頂けます。
小さなお子様から温泉を楽しまれるご年配のお客様まで幅広くご利用頂けるものでございます。
いつもこの価格…では無い事が「価格変動」プランの良い所でもあります。
今後も継続して販売を致します所存ですので、今後共変わらぬご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ガトーキングダムサッポロ

【価格変動】最大で65%OFFの日も★お得に泊まる!フリースタイル(素泊)【直前割】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年03月01日 14:40:00

広くて快適なお部屋でした。コンセントが少なかったけれど。
朝食は種類も多く、美味しかったです。
ただ、部屋に前客の子供用スリッパが片方とヘアピンが残されていたのにはびっくり。

2014年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年03月02日 09:09:10

また、客室におきまして清掃不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
客室はお客様のプライベート空間でありながら、お忘れ物がありました事はあってはならない事であり、清掃担当にも指導致しました事をこの場をお借りし、ご報告させて頂きます。
快適なご滞在をサポートをお楽しみ頂ける為にも、今後の清掃強化を徹底して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、どうか引き続きのご愛顧を賜れれば幸いに存じます。

【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

投稿者さん 2014年02月18日 14:10:36

ホテルの方がとても親切で娘にも優しく、とてもよくしていただきました。別途でマッサージもうけましたが、いままでにない気持ちの良さでしたヽ(^o^)丿

2014年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年02月18日 21:35:41

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は私共スタッフがお客様の快適なご滞在にお手伝いできました事、そしてご満足頂けたコメントを頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
また、疲れをマッサージで癒されたとの事で、リゾートをご堪能頂けたご様子が浮かんでくるようです。
今後もお客様に喜ばれるサービスの研磨を実施して参りますので、引き続きのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインデザイナーズルーム】

チー0218さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

チー0218さん [40代/女性] 2014年02月16日 22:06:48

総合的には満足。ホテルからプール間が不便ですがそれ以外は、良い感じ!
バイキングはもう少し美味しけれ更に満足度アップかな。
各部屋に加湿器付き空気清浄機が有れば最高。

2014年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年02月18日 10:38:31

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
総合的にご満足頂けたとの事で、私共も嬉しくコメントを拝読させて頂きました。
バイキングのメニュー改善や加湿器付き空気清浄機導入など、お客様から頂戴したご意見を反映できますよう取り組んで参ります。
また、それだけに限らずプラスアルファのサービスを付加して行ければと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ジュニアスイートルーム】

投稿者さん 2014年02月11日 23:19:21

雪祭りの季節で他に空きがなく初めて利用する事になりました。
予約で禁煙を指定しなかったせいで、かなり臭いの強い喫煙部屋になったので
苦情を言ったら同じ値段でトリプル用の広い禁煙部屋に代えてもらえました。
広くて見晴らしも良い角部屋でたいへん良かったです。
食事や設備は予想通りというか期待通り良かったです。
連泊したので、二日目は中華のバイキングを選びましたが
四川料理系だったので味付けが辛く子供にはちよっと厳しいかと思いました。
時間がなくプールなど全部の施設を楽しむ事はできませんでしたが
まあ良かったと思います(但し値段はそれなりです)。

2014年02月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年02月14日 17:52:17

客室にご入室頂いてから匂いの件で大変ご迷惑をお掛け致してました。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
また、ご変更後の客室がご満足頂けましたとのコメントに私共も嬉しく拝読させて頂きました。
中華の件も含めまして、お客様から頂戴したコメントを真摯に受け止め、小さなお子様でも「美味しい」と言って頂けるメニューを考えて参りたく存じます。
ぜひ、次回ご利用の際にはプールに温泉に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。

ガトーキングダムサッポロ

チェックアウト12時&朝食をランチバイキングに変更OK★朝寝坊応援パック
【スタンダードツインルーム】

れおっちー♪さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

れおっちー♪さん [40代/女性] 2014年02月01日 13:46:02

娘が気に入ってるので 4回目の宿泊です
今回は娘の誕生日のお祝いも兼ねていました
その旨を伝えると、レストランで気の利いたサービスをしていただいたり、チェックインのときに「おめでとう♪」と言ってもらえたり・・・
ありがとうございます♪

お風呂ではあかすりをしてもらいました
とても 上手な方でした
また お願いしたいです

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年02月02日 01:47:10

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつも私共ホテルをご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日はご令嬢様のお誕生日にご宿泊頂けたとのコメントに私共も嬉しく拝読させて頂きました。
なぜなら、ご家族様にとっても貴重な時間・イベントである「お誕生日」に私共ホテルがステージとなりえたからです。

そして、私共はいつもお客様の思い出に寄り添えるようなリゾートでありたいと願っております。

私共ホテルのテーマでもあります“家族にやさそしいリゾート”により近づく為にも今後も取り組んで参りますので、今後共倍旧のご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天大感謝祭】【ポイント10倍】家族にやさしいリゾートの贅沢“スイート”ルームに泊ろう!
【【禁煙】スイートデザイナーズルーム】

投稿者さん 2014年01月20日 16:06:07

私と奥さんと子供3人で行きました。
1泊2日、夜と朝の2食付きで4万円程度ととても安かったです。
夕食は地下の日本料理店でしたが、大人5人分というくらいの量で、食べきれずに申し訳なかったです。
子供が大好きな宿泊地なので、夏にはまた行こうと思っています。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月21日 23:49:21

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、ご宿泊のプランは和食処としては初の取り組みでありました“手巻き寿司”をテーマに、ご家族様が向き合って、話し合いながらご利用頂ける企画として昨年冬にスタートしました。
ご投稿者様のご指摘の通り、ボリューム重視でもある本プランはほかのお客様からもご好評を頂戴しております。
今後もお客様に喜ばれるサービスの取り組みを実施して参りますので、末永いご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月18日 20:54:53

娘と娘の友人2人を連れて、4名での宿泊でした。
子どもたちはプールを満喫、食事もバリエーションが豊富だったので、みんな好みはバラバラでしたが、好きなものを好きなだけ食べることができました。
雪道の運転が不安だったので、シャトルバスはありがたかったです。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月19日 09:15:59

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は和洋中50品のビュッフェをご利用かと存じます。洋食のグリルメニューからお寿司、豊富なスイーツなどが揃うバラエティ豊かなレストランは、小さなお子様から大人まで、幅広くご利用頂けるのも特徴の一つでございます。

また、シャトルバスは無料でJR札幌駅から1時間に1本で運行しております。(※冬期間は雪道による悪路の影響で運行時間が遅れてしまう場合があります。)
今後共お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程お願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

テリー1122さんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

テリー1122さん [40代/男性] 2014年01月17日 19:56:03

部屋から風呂が遠いこと以外、よかったです。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月18日 18:50:47

ご宿泊に際しましてコメントをお寄せ頂き、深く御礼申し上げます。
私共ホテルは、ホテル棟とプール棟が連絡通路を通じて連なっております。
ご指摘の通り、距離については他のお客様からもお寄せ頂いておりますが、早急な改善が出来ない現状ではあります。
何か道中でお客様にお楽しみ頂けることが出来ないかなど検討をして参ります。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

ミノロペママさんの シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート のクチコミ

ミノロペママさん [40代/女性] 2014年01月16日 21:56:03

食事はバイキング目的に泊まりました。
子供のために5時きっかり一番乗りで入りました。
料理はとてもおいしかったです。
また、子供のイベント(カクテル作り&バター作り&シュークリーム作り)等があり、全て参加し2時間もいました。
プール&温泉は広ろいので、ちょっと使いにくかったですか、この規模があるなら仕方ないと思います。
今度は夏に利用したいです。

2013年12月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月17日 10:46:27

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ディナービュッフェではご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
昨年より、ディナービュッフェでは和洋中50品へのリニューアルの他、お子様だけの“キッズ体験イベント”を毎日開催しております。
当初はバター作りだけであったものが、当ホテルのメインバーテンダー主催のカクテル作り体験やパティシエ直伝のケーキデコレーション体験など、ランダムで実施しており、多い時では人垣が出来る程までのイベントになりました。
私共ホテルのテーマでもある『家族にやさしいリゾート』に沿って今後もお客様にご満足頂けるサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【楽天限定】★優勝おめでとう★バスルームにTVがあるDXツインが最大70%オフ!朝食付5,970円~
【デラックスツインルーム.】

投稿者さん 2014年01月13日 01:04:02

子供たちがとにかく喜んでいました。プールは温水でしたが上がると寒くてウォータースライダーに並ぶまでの移動が寒かったです。

食事はビュッフェを選びました。種類も豊富で子供がシュークリームやバター作りなどできる体験もありよかったです。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月13日 19:43:37

この度はガトーキングダムサッポロへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ウォータースライダーでの寒さの件に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
屋外にでる事はなくても、外に近い場所を移動頂きますので、季節柄寒さに当たってしまいます。
どうか快適のまま滑走頂ける為にも、寒さ対策として検討をして参りたく存じます。
また、ビュッフェは毎日開催しておりますキッズ体験コーナーがあり、普段あまりお目にかかれない「バター作り」「キッズカクテル体験」など、プログラムをご用意しております。
今後もお客様に末永いご愛顧を頂けますよう取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【2食付】和・洋・中レストランから選べるディナーグルメプラン

投稿者さん 2014年01月08日 18:04:08

元旦に初めて家族で泊まりました。本来のチェックインより早めに着いてしまったにも関わらず快くチェックインのお手続きをしてくださいました。
お部屋は11階のスイ-トデザイナール-ムでリビングとベッドルームが別々のタイプでした。お風呂もテレビ付で広々していてゆったり過ごせました。

室内プールは水温と室内が若干寒いかなと感じましたが、プールからすぐ温泉にいけるのであまり問題無かったです。

フロントの方、食事の際のスタッフの方、どの場面でも従業員の皆さん対応が良く気持ちよく過ごせました。

今度は夏に泊まりたいと思います。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月09日 22:32:46

室内プールの温度の件に関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
冬という季節柄、より水温に注視しなければならないと考えております。
プールから温泉に行けるというコメントを頂戴致しましたが、その間もお寒い思いをなされたかと存じます。
お客様に楽しくご満足頂けます為にも、様々な点から検証をして参りたいと存じます。

今後もよりお客様に末永いご愛顧頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

世界最大のクチコミサイトで受賞★“家族向けホテル2013”★全国【第3位】受賞記念プラン【家族同室】
【スイートデザイナーズルーム(11/23まで喫煙)】

投稿者さん 2014年01月08日 16:51:13

新春セールでジュニアスイートに泊まったのですが、価格は安くお得でした。
部屋はとっても広くてよかったです。
ただ、大人3人、幼児2名だったので、1人ソファーベッドだったために、くつろぐソファーが1つしか無かったので、ちょっと不便でした。。

あと、壁紙の何か溢したあとの汚れが非情に気になりました。。。取れないんでしょうね!

ホテルの方々は非情に親切で丁寧でした。

2014年01月
シャトレーゼ ガトーキングダムサッポロ ホテル&スパリゾート 2014年01月09日 22:26:54

この度はガトーキングダムサッポロにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在に関しまして、ソファーベッドの件並びに壁紙の件に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
今回ご宿泊頂けましたジュニアスイートにも関わらず、お客様の快適なご滞在に満点を妨げてしまいました事は私共の大きな課題とさせて頂きます。
今後は客室の改装含めて、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ガトーキングダムサッポロ

【初夢フェア】売切御免★今年もやります新春特価タイムセール★スイート客室が最大73%OFF!
【ジュニアスイートルーム】