ビジネスホテル千楽 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル千楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 15:17:55

3月14日に夫婦と1歳児で和室に宿泊させて頂きました。
子供用のボディーソープを用意して頂き、大変感激致しました。
お部屋は6畳にテレビや冷蔵庫があるため布団を2組敷いたらいっぱいでしたが、必要最低限で問題なく過ごせました。
入浴後のタオルをかけるところがあるとより良かったです。

ビジネスホテル千楽 2024年03月21日 12:52:22

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊誠に有難うございました。また口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご滞在はご満喫頂けましたでしょうか。タオル掛けについてはご不便をおかけし申し訳ございません。改善できる部分については前向きに検討して参ります。ご家族で御殿場にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。この度は誠に有難うございました。

【楽天月末セール】素泊まり◆ レイトチェックイン24時までOK♪

仙台和彦さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

仙台和彦さん [60代/男性] 2023年12月27日 20:56:11

富士スピードウェイでの催しのため前泊での利用です。

こちらを利用するようになって5度目になりますね、何と言っても食事が美味しくてリピートしてます。
今回は玉葱の甘みを生かした味付けがバツグンで、ついつい食べ過ぎてしまいました。
ぜひ素泊まりではなく夕食付きを選ばれるのが良いと思います。

今時のビジネスホテルと比較すれば築年数が経っているので古く感じる方もいらっしゃるとは思いますが、従業員のサービスも良いですしコスパは最高だと思います。

ビジネスホテル千楽 2024年01月04日 10:37:22

この度は数ある宿の中から当館へのご宿泊、並びに口コミのご投稿誠に有難うございます。お客様のお声を直接伺うことができ私共もとても励みになります。お食事に関してご満足頂けたようで安堵致しました。こだわりを持って一品一品手作りしており、連泊しても飽きの来ない様日替わりでメニューも変えておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
お客様にご満足頂けますよう、お食事や接客に力を入れて今後も努力して参る所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月25日 11:22:54

いつも、翌日の早朝ゴルフの前泊で利用させていただいております。夕方に到着のため、夕食をこちらでいただいております。品数多い美味しいおかずに、美味しく炊けたご飯、大満足しています。こちらでいただき始めてから、外で夕食をとることも無くなりました。また利用させていただきます。

ビジネスホテル千楽 2023年12月27日 10:25:28

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございます。また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。ゴルフでのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事に関して嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。手作りのお食事は当館のこだわりですのでまたご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

夕食付◆ 日替わりメニュー!ごはんおかわり無料♪

投稿者さん 2023年08月30日 16:49:07

夏季休暇を利用した富士五湖周遊ツーリングの前日、一泊二食付きで利用しました。御殿場駅前から少し迷いながらも到着。夕立の後に小雨がぱらつく生憎の天気でしたが、シャッター付きガレージにバイクを駐輪させてもらい、雨除けと盗難防止の両面でとても安心できました。ツイン部屋のシングル利用で、空調が良く効き、快適に過ごせました。お茶入りソープ・シャンプーは気に入りました。部屋で無料Wi-Fiが使え助かりました。ランドリーが有ることがここを選んだ理由の一つで、結局利用しませんでしたが、洗剤込みの定額料金制のようでした。連泊する方は便利と思います。濡れたタオルなどが干せるフックや棒がユニットバス内に無かったので、移動式の3段ワゴンを物干し台代わりに使いました。さすがもと居酒屋併設だけあって、食事は大変美味しく頂きました。夕食は煮魚と手造りハンバーグの和洋ダブル主菜にボリュームたっぷりのシーザーサラダ等々、お腹一杯になりました。朝は和定食でしたが、おかずが色々あって満足感高かったです。機会があれば再度利用したいと思います。

ビジネスホテル千楽 2023年09月02日 12:36:39

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠に有難うございました。またこのような詳細な口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。お客様の声を直に伺うことができ、私共も大変励みになります。ツーリングでのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。設備やお食事の件もご満足いただけたようで大変安堵しております。食事は特にこだわりを持って一品一品手作りしておりますので、また是非ご利用頂けますと幸いでございます。お近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。この度は誠に有難うございました。

soara20000さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

soara20000さん [50代/男性] 2023年04月01日 11:42:27

宿のご主人が、皆さんとても親切でした。
夜間12時を過ぎると出入りできないようなので、夜勤の時は注意が必要です。
お箸や、美味しいお水もあり、とても便利でした。

ビジネスホテル千楽 2023年04月04日 18:06:54

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは防犯上24時にて玄関に施錠をさせていただいております。
また、富士山のお水もサービス提供しておりますので御殿場方面へお越しの際はまた是非よろしくお願いします。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【 直前割 】 お得に泊まろう!通常より1000円OFF!-素泊まり-

投稿者さん 2023年01月18日 10:14:03

食事は夕食も朝食も美味しくて量も十分。
部屋のユニットバスは浴槽が大きめでしたが、徒歩3分のところにあった
銭湯が気になったので今回はそちらに行ってみた。
コスパ最高で和室も洋室もあって何もかもが一通りそろっているホテル。

ビジネスホテル千楽 2023年02月22日 16:04:56

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お食事に満足頂けたようで当方としましても安心致しました。
また、近くの銭湯はいかがでしたでしょうか。
御殿場はお越しの際はまた是非ご宿泊お願い致します。
この度のご来館、及び頂戴致しましたお言葉に再度ご感謝申し上げると共に、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産】2食付◆ ”美味旬彩 千楽”の日替わりメニュー!

投稿者さん 2022年12月30日 07:32:01

朝夕食事付きで予約しました。
どちらも大変美味しく頂きました。

ビジネスホテル千楽 2023年01月11日 12:04:00

この度はビジネスホテル千楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事が美味しかったとのお言葉有難うございます。
お食事は日替わりでメニューを変えておりますので、また是非お泊まり頂きお食事なさって下さい。

雪見0211さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

雪見0211さん [30代/女性] 2020年11月23日 23:08:00

口コミにもありましたが、ご飯は本当に美味しかったです。ボリュームも、めちゃくちゃ多く、お料理も種類が豊富!白ご飯までもおいしくて、大満足でした。夕食場所も、人数を限定されてたのか、コロナ対策のソーシャルディスタンスもバッチシで、本当によかったです。スタッフさんも本当に優しく丁寧に接してくださり、お水も廊下に準備されていたの本当にいろいろ良かったです。
今度は和室を予約して泊まりに行きたいとおもいました。ありがとうございました。

ビジネスホテル千楽 2020年12月01日 09:26:25

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊くださり誠に有難うございました。
チェックイン時は、コロナウイルス対策による検温やGOTOトラベルクーポン利用にあたり身分確認等、お客様にお手間を取らせてしまいましたが失礼はなかったでしょうか。
またお食事に満足頂けましたよでこちらとしましても大変嬉しく思います。
このような状況で中々外出も出来ないかと思いますがまた是非お越し下さい。

美味しい2食付 千楽自慢の1泊2食付♪最終チェックイン19時

ゆり0828さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ゆり0828さん [30代/女性] 2017年07月17日 15:25:53

4歳の息子と一緒の宿泊でした。
息子が話し掛ける事に対してとても優しく接してくださり嬉しかったです。
食事も子供も食べれる物だったので食べてくれました。
もちろん大人もとてもおいしく頂き大満足でした。
お風呂には子供用のシャンプー、ボディー用の物もあらかじめ置いてあったのでとても助かりました。
今度は赤ちゃんが産まれたら4人でまた行きたいと思いました。

ビジネスホテル千楽 2017年07月20日 12:13:57

お子様連れですと宿泊するホテルが限られますが、当ホテルは、お客様に泊まって頂いた和室があり、また有料ではございますが、お子様ランチもご用意できますので、また是非お越し下さい。
また、多々いたらぬ事もあったかとおもいますが、高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

W00さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

W00さん [30代/男性] 2014年08月24日 20:07:22

富士山巡り後で一泊お世話になりました。
丁寧な接客で、食事も旨かったです。
コストパフォーマンス最高!
また機会があったら利用したいです。

ビジネスホテル千楽 2014年08月26日 11:25:37

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂き誠に有難うございました。
富士山は、かなりの人がお見えになっていたかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
お客様がお泊りになったダブルルームは価格設定を下げておりますので、大変お値打ちかと思いますが、お部屋は狭くなかったでしょうか。
富士山以外にもアウトレットやサファリパーク等もございますので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度ご感謝申し上げると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月21日 20:56:40

初めて訪れた私たち親子に、ホテルのどのスタッフの方も親切に接してくださり、大変感謝しております。お部屋もとても清潔で、小さな子供連れでも安心してゆっくり過ごせました。お食事も大変素晴らしく、美味しくいただきました。また是非利用させていただきます。

ビジネスホテル千楽 2014年08月23日 08:37:49

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
とても礼儀正しいお子様で、お手紙を頂くなど気遣いをして頂きまして有難うございます。
小さなホテルではございますが、また是非お越し下さい。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き!
【ダブル】

投稿者さん 2014年05月14日 21:13:59

いつもお世話になってます。いつ来ても何年経っても変わらぬお心遣いと美味しいご飯に、大満足です☆そして今回テレビが大きくなっていたりティッシュケースがお洒落だったりと、備品が色々と新しくなっていて嬉しい驚きでした。無料のコーヒーもカフェラテまでありとても美味しいです。これからもリピートします!本当にありがとうございました♪

2014年05月
ビジネスホテル千楽 2014年05月16日 13:04:11

この度はビジネスホテル千楽に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、高評価を頂き大変恐縮でございます。

1Fの居酒屋「美味旬菜千楽」をご利用くださり重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?
今回お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、より素晴らしい宿を目指しての精進を継続させて頂きますので、引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き!

投稿者さん 2013年08月23日 06:30:19

富士の演習を見るために利用させていただきました。
朝早くチェックアウトするので食事はついてないプランにしましたが
隣接する居酒屋さんで夕食を取ったらすごくおいしかったので
きっと朝食も美味しいのだろうなぁ、と思いました。
アメニティもそろっていたし、
冷蔵庫の冷凍室小さかったけど、
凍ったペットボトルをそのまま冷凍保存できたし
煙草臭くないし(全館禁煙だったのかな?)
チェックアウト後に荷物を預かってくださったのも助かりました。
電話での問い合わせの時もそうでしたが、
帰るときにお話しさせていただいたら、
感じのよいスタッフさんで、オーナーさんでしょうか?
とても親切なご対応で好感が持てました。
駅との間に銭湯があったのも良かったですね。
また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

ビジネスホテル千楽 2013年08月23日 15:15:02

この時期は富士登山や火力演習等で御殿場も賑わっておりますが火力演習はいかがでしたでしょうか?
また文中における、当ホテルには身に余るお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
客室数も少ないホテルの為、お客様お一人様お一人様との距離が近くなるので、丁寧に接客するよう心がけてはおりますが、失礼がなかったようで、こちらといたしましても安心致しました。

御殿場は富士山・アウトレットが有り、箱根や山中湖等へのアクセスも良いので、また是非お越し下さい。
この度のご来館に再度感謝申し上げると共に、お客様から頂いたあたたかいお褒めの言葉に恥じぬよう、より良いサービスを心がけて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。
御投稿有難うございました。

【ポイント10倍】キャンペーン
【ダブル】

ブレンダンさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

ブレンダンさん [40代/女性] 2013年05月31日 21:10:14

ぐりんぱに行く為に利用させていただきました。
子供連れという事で、ホテルの目の前の駐車場に誘導していただきました。
コーヒーの1杯無料サービスもあり、朝食もとてもおいしかったです。

夜になるとかえるの声が聞こえて子供が大喜びでした。

オーナーさんの親切な対応が本当に良かったです!

また利用させて頂きます!

2013年05月
ビジネスホテル千楽 2013年06月01日 08:59:49

この度は、数あるホテル・旅館の中から当ビジネスホテル千楽をお選び頂き誠に有難う御座います。
これから暑くなってまいりますが、御殿場はこれから、富士登山などで賑わって参ります。アウトレットや富士サファリパーク等のレジャーも御座いますので、また是非お越し下さい。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【直前割】
【和室】

投稿者さん 2013年03月02日 22:07:54

受付におられたオーナー?の方に
大変丁寧で心のこもった対応をして頂けました。
朝食もおいしかったです。
一階の居酒屋がお酒の種類が豊富で
次回は利用しようと思いました。

ほっこりされたい方には
オススメの宿だと思います。

2013年02月
ビジネスホテル千楽 2013年03月05日 13:52:01

この度は数多のホテル・旅館の中から当館ビジネスホテル千楽をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
駅から少し離れており、コンビニまで徒歩10分位かかるなど、お客様にはご不便をおかけ致しました。
1Fの居酒屋は22時30分まででしたら営業致しておりますので、次回ご利用の機会があれば是非宜しくお願い致します。

お気軽素泊まり (コーヒーサービス券付き)
【シングル】

投稿者さん 2012年10月15日 00:46:35

ビジネスホテルみたいな雰囲気でお風呂トイレ一緒で窓開けたら目の前は民家でした。びっくりしました。食事はバランスのとれた美味しい料理でした。コーヒサービスで部屋に鍵置いてドア閉めたらロックされて開かないので注意です。誰か中にいれば別ですが。御殿場駅から徒歩またはバス、タクシーどちらかがいいです。私は行く時タクシー、帰りは徒歩とバスで帰るました。

2012年09月
ビジネスホテル千楽 2012年10月15日 15:17:47

ご朝食は、居酒屋美味旬菜千楽の板前さの手作りですので、美味しいと好評です。
リーズナブルな価格でお泊り頂けますので、今回のご宿泊を機に引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【秋得】

投稿者さん 2012年08月02日 14:27:43

3度目になります。御殿場の時はここ!って決めてます♪きめ細やかなサービスでいつも気持ちよく宿泊できます。お部屋も古いながらも清潔です。朝食も出してくださる1階の居酒屋さんは夜ごはんにもオススメです。何を食べても美味しいです☆☆☆

2012年07月
ビジネスホテル千楽 2012年08月02日 15:48:55

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
また、ご帰宅後、早速に左記の通りご投稿を頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
当日は曇りで富士山が見えなく残念です。3Fまで上がっていただいたのに申し訳ございません。
4度目ご利用の機会があれば引き続きご愛顧をお願いすると共に、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

美味しい“御殿場こしひかり”の無料朝食付き! 【夏得】

オフロスキーは牛さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

オフロスキーは牛さん [20代/女性] 2011年05月20日 15:52:27

1番安いおやどにしました(^O^)内2700円分の、富士サファリパークの入場券付き(^O^)お得なプランですo(^-^)oぱっとみたところ、民宿みたいですが、朝食美味しかったです、おしぼりあれば、なおベリグでしたo(^-^)o綺麗な居酒屋ですね(^O^) アウトレットまで凄く近いですo(^-^)o近くの、BigBoyで、夕食を済ませました! 無料コーヒー飲むの忘れました!従業員の方は、皆さん良い接客で、気持ちよかったです(^O^)ありがとうございました(^O^)

富士サファリパーク 【1名無料券同乗者様500円OFF券】付き & 無料朝食付き
ツイン

ビジネスホテル千楽 2011年05月21日 01:17:44

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございました。
朝食を喜んでいただけた様で、とても嬉しく思っております。
無料のコーヒーも次回御利用いただけた際には是非召し上がって下さい。
サファリパークではお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは、アウトレットやサファリパークの他にも多数のレジャー施設へアクセスしやすくなっておりますので、御殿場方面へお越しの際は是非またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿有り難うございました。

Reeniさんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

Reeniさん [20代/女性] 2011年02月08日 16:41:59

Still remembered the dinner, it was so great! The room is tidy and warm. Not far from the JR Station, which means you can go to the Premium Outlet shuttle bus stop easily.Oh, they offer each guest an eco-coffee for free, I like the favor.

2011年01月
ビジネスホテル千楽 2011年02月09日 08:59:51

Thank you indeed for using it.
Please use it again when you go out by sightseeing and the outlet.

まるじ1362さんの ビジネスホテル千楽 のクチコミ

まるじ1362さん [30代/女性] 2010年10月05日 09:47:44

お世話になりました
食事が美味しかったです ホントにおいしかった。
近所にあったら通うのにねと旦那と話してました

ありがとうございました

ビジネスホテル千楽 2010年10月06日 21:31:57

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。
食事を喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。
御宿泊のお客様には、ホテル1階に隣接している「美味旬菜千楽」にて食事を御用意させてもらっています。
美味旬菜千楽には、御宿泊されているお客様の他に、外から食事に来られる一般のお客様も多くいらっしゃいます。店内が混雑時には、お客様の希望する時間帯に食事を御用意する事が出来ない事もありますので、あらかじめ御了承下さいます様お願い致します。
小さなお子様をお連れのお客様にも安心して寛いで頂ける様、座敷席もご用意しておりますのでどうぞ気軽に足を運んで下さい。
御殿場へお越しの際は、是非また御利用頂けます様お願い申し上げます。