サン・ピーチOKAYAMA クチコミ・感想・情報

サン・ピーチOKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 19:23:24

お部屋がとても広くて、びっくりしました。大浴場もあり、のんびりとお湯につかることができました。
従業員の皆様も対応がよく、駐車場も無料で利用でき、有難かったです。

サンピーチ岡山シンプルスティ 素泊まりプラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆

投稿者さん 2024年04月08日 11:34:37

大人3人での宿泊でしたが、問題なく快適に過ごせました。
ホテルには洗濯乾燥機もあって使ってはないですが連泊などの時には便利だと思いました。
部屋のシャワーとは別に中浴場などもあり、ゆっくりとお風呂にも入れてとても満足です。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年04月09日 16:23:38

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
ご滞在中もご利用可能な洗濯乾燥機を2台ご用意しております。
洗剤もフロントにて1袋50円で販売をしておりますのでご利用の際はお声かけ下さいませ。

ようやく暖かくなり過ごしやすい気候になって参りました。
朝晩はまだ冷え込む日もございますので体調を崩さぬようお元気にお過ごし下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 21:30:09

急遽一人での宿泊となったが快適に過ごさせてもらいました。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年04月01日 14:54:04

この度はサン・ピーチOKAYAMAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうござます。

急な人数変更など、できる限りの範囲で御対応をさせていただきます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

サンピーチ岡山シンプルスティ朝食付プラン ☆自慢のお部屋でゆったり、浴場ですっきり☆

投稿者さん 2024年03月30日 21:28:15

いつも快適に利用させてもらっています。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年04月01日 14:39:35

平素よりサン・ピーチOKAYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度もご宿泊をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿のお言葉を拝見しスタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です!

今後ともご愛顧いただければ幸いにございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 21:27:35

広いお風呂にゆっくり入れること、駐車場が無料であること、岡山駅に近く立地が良いことから岡山利用の際は定宿にさせてもらいたいと思っています。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年04月01日 14:34:23

当館を定宿にとのお言葉を頂戴しありがたく、大変感動いたしました。
私共スタッフも気持ちよくおもてなしをさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いたします。
何かお気づきの点等ございましたらお声かけ下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム(25平米)】

zep1100drさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

zep1100drさん [50代/男性] 2024年03月24日 19:39:33

バイク ソロツーリングで使用 愛車もエントランス前に駐車でき 安心しました。部屋も清潔で静か翌日の予定を整理するのに最適でした 大浴槽もリラックスできとても良かったです。また利用したいホテルでした。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年04月01日 14:13:27

バイクでのソロツーリング、とても素敵な旅行ですね!
私も見かける度に「気持ちよさそう!」と羨ましくなります。

素敵な旅に当館を選んでくださり嬉しい限りでございます。
ご投稿より気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
またご利用いただければ幸いにございます。

和風おまかせ御膳

投稿者さん 2024年03月18日 00:25:47

コンサートがあり、初めて利用しました。駅から徒歩8分とありますが、人混みの場所からは離れるので、歩きやすく近く感じました。

ウェルカムコーヒーが、フロント前にあり、部屋に持っていけるのでありがたかった。
シングルルームといえど広くて、テーブルと椅子もあり、窓からは鉄道が見えて気持ちよく過ごせました。

中小浴場もあり、気持ちがいい。洗い場は少ないので混雑状況などがわかればいいなと思いました。

また岡山に行く際は利用させていただきます。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年04月01日 11:59:08

コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を当館でお過ごし下さり大変嬉しいです!
宿泊者限定のコーヒーサービスや中浴場もおかげさまでご好評をいただいております。
これからもお客様に喜んでもらえるよう、管内設備・サービス・接客にとスタッフ一同精一杯取り組んで参りたいと思います。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 17:37:10

受付ロビーは高級感があり、部屋も清潔で落ち着ける空間でした。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年02月29日 12:53:45

受付ロビーやお部屋についてコメントをくださり嬉しい限りでございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様との出会いを大切に、今後も「また泊まりたい!」と感じていただけるようスタッフ一同業務に励んで参りたいと思います!

【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

648721myさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2024年01月26日 23:28:43

部屋はきれいで広く、大浴場もあり、駅からも近い。
朝ごはんも適量で美味しく、言うことなしです。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年01月27日 10:39:44

お仕事お疲れ様でございます。
気持ちよくご宿泊いただけたようでうれしい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
寒い日が続きますがお客様も体調には気を付けてどうぞ元気にお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

丁研(ちょうけん)さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

丁研(ちょうけん)さん [60代/男性] 2024年01月01日 15:50:40

入口に門松があり、食事もお正月らしいメニューに振る舞い酒まである気の利いたホテルでした。

サン・ピーチOKAYAMA 2024年01月04日 11:25:19

2024年を当館でお過ごし下さり大変うれしく、貴重な出会いを今後も大切にしていきたいと思います!
毎年クリスマスシーズンには館内にツリーを飾り、その後門松を飾らせていただいております。
1年は長いようで過ぎてしまえば早く感じる、そのような感覚がございます。
お客様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただいたことに感謝をし、今後も業務に励んで参りたいと思います。

どうぞ本年もよろしくお願い致します。

サン・ピーチOKAYAMA 矢吹

2024年お正月プラン(2食付)

投稿者さん 2023年12月07日 22:57:28

連れの者が体調が悪くなった為、キャンセル1名とお伝えした時、宿泊日が迫っていてご迷惑をかけているのにも関わらず、即座にまず此方の体調を気遣って頂いたこと感心しました嬉しかったです。
次回は連れさせてもらいますさせてもらいます。

サン・ピーチOKAYAMA 2023年12月19日 13:19:32

お連れ様のご体調はその後回復いたしましたでしょうか。
温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共のお気持ちがお客様にお伝えでき、うれしく思います!

様々なシチュエーションで色々な事が起こりますが、その都度最適なご対応ができるよう努めて参りたいと思います。
次回はぜひお連れ様もご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年12月07日 22:53:28

12月初旬に初めて宿泊しましたが浴場が有るということで此方を選択させて頂きました。
毎年岡山駅近辺で泊まっていました。従来泊まっていたホテルより少し高値ですが、コロナ禍が緩和され全てにおいて値上がりしている為、どうせ高値になってしまったなら新開拓をしてみようと思ってサンピーチ岡山様に泊まってみましたがとても良かったです。
部屋も掃除が行き届いて造りも綺麗ですし、朝食も美味しかったです。朝食バイキングが多い中1膳というスタイルには少しびっくりしましたが惣菜の種類も多く大変満足でした。
来年も宜しくお願いします。

サン・ピーチOKAYAMA 2023年12月19日 11:26:42

新開拓をして当館を見つけてくださりとても嬉しいです!
私も含め初めて宿泊するホテルですと基本は間接的な情報がもとになるので不安や期待、色々な感情になると思います。
そんな中お部屋やお食事等、ご満足いただけたことに心から感謝申し上げます。

この出会いを大切にして参りたいと思います。
今後もスタッフ一同初心を忘れずお客様に感謝の気持ちを込めてお出迎えをさせていただきます!

寒くなってまいりましたがご体調を崩さないようお過ごし下さいませ。
またお会い出来ます日を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 11:22:37

繁華街が徒歩圏内なんで接待の時に使い勝手いいです

サン・ピーチOKAYAMA 2023年11月24日 09:38:37

ご投稿にもいただいたように岡山駅から徒歩8分程と近く繁華街にも行きやすい場所にございます。
居酒屋や岡山の地物を提供している創作料理のお店などジャンルも様々ありますのでスタッフまでお尋ね下さいませ。
サンピーチでも閉店時間は20時30分と少し早めにはなりますが2食付のプランもござますので是非ご覧ください!
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年10月31日 10:49:08

到着が遅れたのですが、連絡したら気持ちよく対応してくださいましたし、朝から皆さん笑顔で心地よく過ごせました。
コーヒーのサービスも嬉しかったですし、足を伸ばして入れる中浴場はシャワーの圧もよく、良い香りのシャンプーでした!
また、駐車場も178cmの車でも大丈夫だったので助かりました!
過ごしやすく、立地もよく、朝から、また機会があればお願いしたいと思うホテルでした!

サン・ピーチOKAYAMA 2023年11月04日 10:59:08

ご投稿より気持ちよくお過ごしいただけた様子が伝わり嬉しい限りでございます。
私共スタッフもお客様の笑顔に元気をいただいております!
おかげ様で駐車場や中浴場は多くのお客様からもご好評でございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
寒くなってまいりましたのでご体調を崩さぬようお過ごし下さい。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

たれぱんだ号さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

たれぱんだ号さん [50代/男性] 2023年10月22日 18:37:12

10月21日の金曜日にビジネス目的でツインをシングルユース1泊しました。外湯希望でこのホテルを予約したので、5階の男性用中浴場は大満足です。洗い場3か所でも混雑はなく、時間帯によっては貸し切りでした。何よりも男女別なので大変親切です。素泊まりなので1Fのレストランは利用しませんでしたが、すぐ近くにスーパーができるようなので飲食に困りません。館内の自販機もコンビニ並みの価格設定、おつまみとカップラーメンの自販機も完備でスキがありません。ツインのシングルユースで25平米の広い部屋を堪能しました。部屋風呂も比較的広め、空調も温度設定通りです。今回泊まった部屋はトレインビューで山陽新幹線と山陽本線が比較的近くに見えてその点でもリピート確実の宿です。

サン・ピーチOKAYAMA 2023年10月24日 12:06:01

詳細にわたりコメントをくださり大変ありがたく嬉しい想いでいっぱいです。
今回は素泊まりでのご宿泊でございましたが、朝食付や2食付のプランも多数ご用意しておりますので是非ご覧くださいませ。
これからもお客様のお声に耳を傾け、ご満足していただけるようスタッフ一同業務に励んで参りたいと思います。
何かお気づきの点などがございましたらお声かけ下さい!

【【禁煙】ツインルーム(25平米)】

晩年のカネゴンさんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

晩年のカネゴンさん [70代/男性] 2023年10月10日 17:09:11

岡山駅からも近い場所にあり、施設も快適でした。
かつての勤務先のOB会に関東地区から参加したのですが、二次会で遅くなり、5Fにある浴場(中浴場と小浴場)を利用するのを失念したのが、心残りです。
 翌日の訪問先の場所に不安であったので、フロントでお聞きしたところ、見やすい地図を示して教えてくださり、頂戴した地図を頼りに、無事に時間どおりに、たどり着くことができました。感謝!感謝!です。

サン・ピーチOKAYAMA 2023年10月13日 15:56:56

OB会お疲れ様でございます。
ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
次回は是非中浴場をご利用いただければと思います!
目的地に無事ご到着されたようで安心致しました。
私共も客様の笑顔を拝見する度に、この仕事をして良かった!と感じております。
何より喜んでいただけたことが伝わり本当に感激です。
これからもコミュニケーションを大切にして参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 10:58:20

7月に社用ライトバン車での出張で連泊しました。
朝食付きランクでは「Good」になりますが、連泊するとほぼ、同じ内容で残念でした。
連泊になると夕食が課題に・・
近隣には居酒屋、焼き鳥など、色々あります。
ただ徒歩圏内、コンビニがちょっと距離がありました。
公共機関+タクシーでは駅チカの他ホテルが便利かもしれませんが、
車利用が前提ならお勧めします。
近接路=一方通行が多くて分かりにくかったですが、
慣れれば交通量が少なくて、出入りも楽でした。
駐車場が自動タワー棟で酷暑下で車が焼けませんでした。
フロアに(洗濯機+乾燥機)×1セットが無料。
幸い、連泊者が多くなかったのか、助かりました。

サン・ピーチOKAYAMA 2023年08月26日 10:39:53

出張お疲れ様でございます。
詳細にわたりコメントくださり大変ありがたく、食事につきましては今後の課題とさせていただきます。
ご投稿にもございますが、一方通行が多く初めての方には分かりづらい点もございます。
ご不明な点等ございましたらご案内をさせていただきますのでフロントスタッフまでお声かけ下さいませ!
また当館は岡山駅前より中道に入った場所にございますので騒音などもなくごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
駐車場も有効にご利用くださり安心致しました。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後もサービス、接客の向上に取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルスタンダード(16平米)】

大輔大輔7052さんの サン・ピーチOKAYAMA のクチコミ

大輔大輔7052さん [40代/男性] 2023年08月15日 16:00:41

最高です

サン・ピーチOKAYAMA 2023年08月26日 10:24:02

当館をお気に召していただいたようで感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

出張応援プラン【朝食&缶ビール&VOD付】
【【喫煙】シングルスタンダード(16平米)】

大輔大輔7052さん [40代/男性] 2023年08月15日 15:59:24

綺麗です

サン・ピーチOKAYAMA 2023年08月26日 10:21:52

気持ちよくお過ごしいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 22:43:54

リピーターです。
館内はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
フロントの方の対応も満足しています。
ツインの部屋は、とても広くて、過ごしやすいです。
岡山駅からも近くて、利便性はとても良いです。
また、利用したいです。

サン・ピーチOKAYAMA 2023年08月06日 15:22:39

平素よりご利用下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくことが私共も何よりうれしく、今後の励みにもなります!
お出迎え、お見送りの際はスタッフ一同笑顔で真心をこめてご対応をさせていただきたいと思います。
今後も当館をよろしくお願い致します。
なにかお気づきの点等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

サン・ピーチOKAYMA 矢吹

【素泊まり】岡山城入場券付プラン