博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

2014Jさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

2014Jさん [60代/男性] 2014年12月11日 09:20:01

部屋の清掃だけでなく食器類も奇麗に洗浄すること(ホテル側には伝達済み)

2014年12月
博多グリーンホテル天神 2014年12月14日 17:37:43

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
天神地区に数多くあるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご宿泊の際は、マグカップの件でご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者並びに責任者には厳重注意の上、今後このような事がないよう気を引き締めて業務にあたり、清掃スタッフ全員、再確認を怠らぬ様にと申し伝えております。
又、清掃スタッフのみならず、当ホテルスタッフ一同今回の件を深々と受け止め、業務に励んで参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 上野

【ふくやの明太子】博多みやげ★交換券&朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年02月25日 22:18:35

空調は総合管理されておりますので、個々の部屋で温度調整ができません。
空調のスイッチを入れると寝苦しいほど暑くなり、空調のスイッチを切ると寒くて眠れない状態のため、安眠をお約束できるホテルではないことをご理解のうえ、当ホテルを利用してください。
また、空気清浄機をお部屋に用意しておりますが、空気清浄機の機能は気休め程度とご理解いただき、臭いが消えないため、我慢していただくことも予めご理解いただき、当ホテルを利用してください。

2014年02月
博多グリーンホテル天神 2014年03月03日 16:02:12

この度は、博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして、誠にありがとう
ございます。
しかしながら、設備面でお客様のご希望に添える客室を提供できず、申し訳ございませんでした。
すぐに改善とはいきませんが、貴重なお声をお寄せ頂きましたので、今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

天神店フロント 三山

13時イン12時アウト☆リラックス素泊りプラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月26日 23:04:24

数年前何度か利用し、とても良いホテルだと思っていたので今回二泊で利用致しましたが…私にとって最悪な二泊になりました。チェックイン前から滞在中のスタッフの私があたってしまったスタッフの対応はやる気のないOL以下でとてもホテルのスタッフとは思えない素人対応でした。チェックアウト時はフロントスタッフと呼べる方にきちんと対応して頂いて…どうやら滞在中はハズレだった様です。外出時の鍵を渡すのですら関わりたくないと思ってしまうフロントって(笑)。コインランドリーでは見知らぬ宿泊者(と思われる)のおじさんに長時間自分の乾燥機に入っている洗濯物を見られていて大変不快でした。この規模のホテルに洗濯機・乾燥機が一つしかない事も疑問ですが、今までトラブルが無かった(かは知りませんが)事の方が不思議です。とにかく滞在中は不快な事ばかり。ただ残念だと思うのは昔いたスタッフの方々が努力されてきた事が台無しにされていると言う事です。変わらないのはお掃除スタッフの方だけ!!。お掃除スタッフの方だけは唯一もてなしの気持ちを持ってお仕事されていたと思います。お掃除スタッフの方、滞在中はお世話になりました。私も他の方の様に良い事ばかり書きたかったです。サラリーマンとかなら普通に接して貰えたのでしょうか?(笑)。今後は接客は一切無視してチェックイン・アウトの時間と立地だけで利用させて頂きます。接客さえ期待しなければ使い勝手は良いホテルですから。

2012年07月
博多グリーンホテル天神 2012年09月29日 00:29:29

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら御客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
御対応にて行き届かなかった点、お詫びを申し上げます。

今後は、すぐに改善できない、またはご要望にお応えできない設備面も、笑顔と御客様の立場に立ったサービスで、不満と感じさせない対応ができる様、スタッフの指導、教育に努めて参ります。

また次回、福岡にお越しの際にはぜひ宜しくお願い致します。
御客様にスタッフの対応が良くなったと感じて頂ける様、一同心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 田中

【早割2week】14日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】

iw1155aさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

iw1155aさん [50代/男性] 2011年11月10日 23:55:03

ごみ箱がない、
家族に電話番号をうたえるにもなにも電話願望を記載のものが無い。
このホテルに数回にわたってとまっているが、電話番号記載帳票がないのは
何回もフロントに指摘しtがにもかかわらずなんら改善はされておらず。たかが
ひとりのお客のくれーむとして受けているのすぎない
でも 普通のホテルには必ず メモ紙などの下に電話番号などを記載されている。
このホテルまったく電話番号をしるすべが部屋にない。何回もいていることなのに
一般的ホテルのスタンダートなのにできない体制は最悪である。
このホテルはまったく末端にサービスの徹底がなされていないといいても過言ではない。
危機管理もふくめ疑問である。

2011年11月
博多グリーンホテル天神 2011年11月13日 21:20:27

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
天神地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に度重なる
不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

前回のご指摘を頂戴し、客室に設置しているインフォメーション内
1ページ目に記載致しました。
まだまだ見難い、探しにくい点がございますが、別の案もないか
今後も検討して参ります。

また、客室メイクの不備につきましてもメイク担当者と
ミーティングを行い再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またのお客様のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

天神店フロント 田中

【早割1week】7日前がお得です!
【【禁煙シングルルーム】】

投稿者さん 2011年07月29日 00:52:31

正直言って今時ここまでひどいホテルはなかなかない。

まずフロント。やたらに広いだけで接客デスクが狭くかなり待たされた。
もっとスペースを有効にすべきだと思う。
さらにホテルの係も、手続きにミスがあるなど、サービス面もイマイチ。
次に部屋。ベッドがウリの様子であったが、そもそも部屋が狭すぎて
まともに歩けない。ベッドは広めでいいが、テーブルは狭くて、ビジネス
ホテルの意味がない。特に奥行きが短くて、PCを置くのに難儀する。
風呂は広さは許せるが、「イオンシャワー」を書いてあったのだが
あまりにしょぼくてびっくりした。

行き先から近かったのでここを選んでしまったが、基本的にここを
使うことは無いと思う。

博多グリーンホテル天神 2011年07月29日 10:08:28

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご満足頂けませんで誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様から頂きました貴重なご意見を元にできる限り改善に努めて参りたいと思っております。

天神店フロント 岡本

【有料放送4ch無料!見放題♪】web限定朝食付プラン★