博多グリーンホテル天神 クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1973件

投稿者さん 2024年02月23日 20:20:02

立地は、良かったです 大名シティガーデンは斜めむかいで、食事する場所も近くに有ります。ロビーは散々としていて せめてロビーチェアまではいかなくても、椅子があれば良かったなと思います。スタッフの方は親切でした
今度はレディースルームに泊まってみたいですね

博多グリーンホテル天神 2024年02月23日 23:49:36

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また天神・大名エリアに数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフのサービス面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
しかしながらロビーにつきましては、至らぬ点があったことを深くお詫び申し上げます。
大変恐縮では御座いますがロビーには数名掛けのソファを2脚常設させて頂いております。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のお言葉や立地面に甘んじることなく精進して参ります。
この度はご多忙の所、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
接客課 七熊

投稿者さん 2024年01月19日 16:01:48

デスクがないので仕事がやりづらい

博多グリーンホテル天神 2024年01月20日 02:09:27

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

デスクに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進致します。

またお客様とお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント 熊谷

【禁煙シングルルーム】

shuiye0803036さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

shuiye0803036さん [50代/男性] 2024年01月03日 21:18:44

繁華街が近いのでとても便利です。
部屋はあまり広いとはいえませんでしたが、普通といえば
普通かとおもいます。

博多グリーンホテル天神 2024年01月04日 10:01:32

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の大きさに関してはすぐに改善とは参りませんが、
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進いたします。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 張

【楽天月末セール】13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン

投稿者さん 2023年12月27日 15:52:19

また泊まりたいと思います。

博多グリーンホテル天神 2023年12月27日 18:28:54

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるように客室の品質向上と接客、サービス面においてもご満足いただけるように精進して参ります。
再びお客様とお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鐘ヶ江

投稿者さん 2023年12月15日 20:45:32

ビジネスなので泊まるホテル。レジャー向きではない。13時インはニーズが合えばマル。自動チェックインはとても不便な割に従業員は暇を持て余している。

博多グリーンホテル天神 2023年12月16日 05:09:53

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、天神エリアにて博多グリーンホテル天神を選んでいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。
博多グリーンホテル全3グループ全て13時チェックインにてお客様をご案内しており、少しでも長く、また様々なニーズに合わせてお客様にご利用いただけますよう努めております。
また、チェックアウトも12時でございますので最大23時間ご滞在できます点もお客様に大変ご好評頂いております。
コロナ禍を経験し、感染拡大防止の為自動チェックイン機を導入し、非接触にてお手続きが可能となりました。
しかしながら、自動チェックイン機の導入によりご不便をお掛けしたうえ、お客様をお迎えするという姿勢が欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして恥ずべき行為でございます。
スタッフ全員でお客様に最高のおもてなしができるよう努めてまいります。
また、お客様にまた博多グリーンホテル天神にご宿泊していただき、えらんでよかったと思っていただけるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中2投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 20:43:04

最近博多は高く、やむなくココをよく利用する。ビジネスなので割り切り。朝食も割り切り。飲み歩くのが好きな人は非常に便利、ホテル自体は関係ない。

博多グリーンホテル天神 2023年12月16日 05:44:53

天神、大名エリアが徒歩圏内でして、ホテル周辺にはもつ鍋・水炊き・ラーメン・焼き鳥など福岡で有名な飲食店も数多く立ち並んでいます。
ホテルスタッフで厳選したオリジナルマップもフロントにご準備しておりますので、ご利用の際はお声掛けくださいませ。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 18:01:39

出張で利用しました
普通のビジネスです

博多グリーンホテル天神 2023年08月20日 22:04:34

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また天神・大名地区に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当ホテルの接客サービスやその他のサービスにつきましてもご満足頂けましたでしょうか。

お客様が大変満足しておりましたらスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。

また福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またお客様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊谷

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

ヒ—ロ—さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒ—ロ—さん [60代/男性] 2023年08月09日 14:24:00

ベッドはちょうど良かったが枕が硬い、もう少し柔らかめが欲しい。ウォシュレットが小さい、子供ならちょうど良いかな。

博多グリーンホテル天神 2023年08月09日 23:43:35

この度せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室備品においてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
柔らかい枕につきましては、数に限りは御座いますがお貸出しサービスを行っております。次回ご宿泊のご機会がございましたら誠にお手数ではございますがフロントにお問い合わせ頂けますと幸いです。
この度はご多忙の中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 七熊

投稿者さん 2023年08月05日 22:10:03

駐車場が併設でなく若干不便でしたが、その他は満足でした。

博多グリーンホテル天神 2023年08月06日 04:21:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
提携しております駐車場は、少し離れた位置にあり、お暑い中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お車の駐車前にお荷物のみのお預りも可能でございますので、ぜひフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
フロント 清水

投稿者さん 2023年06月20日 17:38:28

設備アメニティについては清潔感もあり快適でした。
朝食はビッフェタイプであれば良いが

博多グリーンホテル天神 2023年06月20日 22:10:54

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお客様にご宿泊して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
朝食のビュッフェタイプに関しまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
また、博多グリーンホテルは博多にも二店舗ございまして、そちらの店舗ではビュッフェスタイルの朝食をご提供しております。
博多に行かれる機会がございましたら、ぜひ博多店もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月09日 15:43:03

費用対効果抜群

博多グリーンホテル天神 2023年04月09日 22:34:38

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】ラックレート素泊まり☆シングルプラン

ヒロ2200さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2023年03月16日 16:01:22

和食のごはん最悪! ボロ餅みたいに固いご飯でした。

博多グリーンホテル天神 2023年03月17日 04:03:11

この度は、天神・大名地区に数多くあるホテルの中から、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅ればせながら、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
レストランへも報告し、二度と同じご指摘を頂かないよう、厳重に注意しております。
また、他の食品につきましても、今一度お客様にご満足頂ける状態で提供することを心掛けるよう指示しております。
もしまたご宿泊頂けまして、再度ご朝食やサービス面で気がかりな点がございましたら、フロントスタッフへお伝えくださいませ。
早急に改善に努めさせて頂きます。

この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また福岡へお越しの際、お客様にお会い出来ます事を心より願っております。

接客課 江頭

【正規料金】ラックレート朝食付き★シングルプラン

Ai1025さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

Ai1025さん [30代/女性] 2022年11月17日 15:29:24

朝食ががっかりでしたが、この立地でこの値段ならまぁまぁかと思います。各部屋に空気清浄機がありのがありがたかったです。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 21:04:03

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
朝食の件にに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
直ちにレストランにを上記の内容を伝え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご宿泊時は、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、今後の励みに繋がります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも博多グリーンホテル天神店を宜しくお願い致します。

接客課 崔

【禁煙シングルルーム】

こあらうまいさんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

こあらうまいさん [40代/男性] 2022年11月17日 11:23:32

地下鉄の駅から歩いて5分ちょっと。サービスはよいですね。

博多グリーンホテル天神 2022年11月17日 12:01:11

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩2・3分圏内に位置しており、近隣には飲食店も多数ございます。
サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

接客課 清水

投稿者さん 2022年10月24日 13:57:48

Wi-Fiがかなり不安定でした。リモートワークの必要がなかったから良かったものの、もしリモート会議などする必要がある人には絶対にオススメしません。

アクセス、部屋のサイズや清潔感、アメニティなど他に関しては全くの文句なしなので、即急に改善してほしいです。

博多グリーンホテル天神 2022年10月25日 12:26:37

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、天神周辺に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの件でご不便をおかけし申し訳ございません。部屋の位置関係により繋がりにくくなる場合がございます。その際は、先着順ではございますがWi-Fiルーターのお貸出しも行っておりますので、お申し付けくださいませ。

またお越しの機会がございましたら、是非とも博多グリーンホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

接客課 谷口

【【女性専用】禁煙レディースシングルルーム】

choco4213さんの 博多グリーンホテル天神 のクチコミ

choco4213さん [50代/女性] 2019年11月11日 22:03:51

駅近とありましたが、地下鉄を降りて、歩いて5分かかりましたので、
ホテル情報としては、表現がどうかな?と思いました。
スタッフの方は笑顔で、とても好感が持てました。
ビジネスホテルなので、アメニティについては、大きな期待はしていませんでしたが、
レディスプランなら、充実していると口コミにあったアメニティが、
ファミリープランなら無しというのは、女性として残念でした。
予約の際、性別を記入しているので、せめてフロントで頂けるなどの
サービスがあればと思います。
ドライヤーを、洗面所でも使えるように、コンセントがあれば
良いなと思いました。もしくは延長コードがあれば助かります。
濡れたモノを干せるタオル掛け等は欲しいです。
口コミでは、レディスプランの方の評価がいいようなので、
差があるのかなと思ってしまいました。
通りに面していながら、音に関しては問題ありませんでした。
コンビニも近いですし、カードキーは外出時に便利でした。

博多グリーンホテル天神 2019年11月12日 09:37:01

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を割いて、多くのご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。

レディースアメニティに関しましては、現在女性専用フロアにのみご用意しております。
また、客室内のアメニティや設備に関しましても
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに精進して参ります。

この度は多くのご意見誠にありがとうございました。
また福岡にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

天神店接客課 大田

【事前予約割】前日までのご予約でお得なペア&ファミリープラン +えらべる朝食付★
【【禁煙ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2019年10月24日 22:23:41

立地は良く、便利でした。
ホテルスタッフの駐車場案内が、小学生の様で気になりました。初めての所でただ斜め前と言われても、よくわかりません。相手が理解出来る様に説明する努力をして下さい。

博多グリーンホテル天神 2019年10月25日 04:56:53

この度は博多グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車所の案内がしっかり出来ずお客様にご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回、ご指摘いただきました点につきましては、お客様の立場に立ったご説明を行えるよう改善に向けて努力いたします。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、有難う御座いました。
誠に勝手では御座いますが、また福岡へお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

天神店 接客課 高木

【女性限定】13時イン12時アウト☆素泊りレディースペアプラン
【【女性専用】禁煙レディースツインルーム】

投稿者さん 2019年10月11日 11:36:35

福岡出張時の常宿にしてます。至って普通ですがそこが安定感に繋がってます。コンビニ近いです。

博多グリーンホテル天神 2019年10月11日 17:50:51

いつも博多グリーンホテル天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、決して豪華なホテルではございませんが、その分サービス面でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
天神店 接客課 白石

【事前予約割】前日までのご予約でお得なシングルプラン♪
【【喫煙シングルルーム】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:57:26

立地は最高です。地下鉄出口すぐ、コンビニも隣と向かいにあり、大変便利でした。13時チェックイン12時チェックアウトも凄くありがたいです。ただ、気になるところが数点…。喫煙部屋なので女性が利用することが少ないのか、卓上に鏡が無いのが不便でした。また、布団に綿毛があるのが気になったので見てみると、掛け布団に煙草で燃えたような穴が空いていました。枕元の目覚まし時計も埃が積もっている状態…。喫煙部屋なのでタバコの臭いは我慢できますが、手洗い場の臭いはきつく、清潔感に少々欠ける点が見受けられたのが残念でした。

博多グリーンホテル天神 2019年08月17日 10:47:58

また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地面にご満足頂けたにも関わらず、今回客室清掃面にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。遅ればせながらこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

直ちにお部屋の確認を行い、清掃責任者には厳重注意を致しております。
また、卓上鏡につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の備品見直しの参考とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも是非博多グリーンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再度お目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

天神店 接客課 清田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆朝食付
【《喫煙シングル》】

投稿者さん 2019年08月06日 17:09:48

リーズナブルな価格でした

博多グリーンホテル天神 2019年08月06日 17:23:08

この度は博多グリーンホテル天神店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、福岡市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、接客・サービス面においても精進して参ります。

またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

天神店 接客課 原田

【期間限定SPD】スペシャル・プライス・ダウン☆