海外旅行  >   >   >   >

ホテル ピン ジャオシー(品文旅礁溪)(HOTEL PIN JIAOXI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL PIN JIAOXIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL PIN JIAOXI のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 21:47:03

部屋の温泉でゆっくりくつろげます。

【さき楽14】朝食付+WiFi★温水洗浄付トイレ、屋外SPA完備!全館「美肌の湯」を♪
【スーペリア ダブルベッドルーム 部屋の広さ約26㎡】

es30-kaoruさんの HOTEL PIN JIAOXI のクチコミ

es30-kaoruさん [60代/男性] 2023年01月30日 10:01:28

部屋についている温泉の泉質が最高で、1日4-5回は入っていました。露天風呂がないのが残念ですが、歩いてすぐの温泉公園に行けば、有料露天風呂や無料足湯があり、館内には温泉プールもあったので、2泊3日の滞在期間中、毎日雨でしたが、全然苦になりませんでした。

【スーペリア ダブルベッドルーム 部屋の広さ約26㎡】

じゅーる1633さんの HOTEL PIN JIAOXI のクチコミ

じゅーる1633さん [40代/男性] 2020年01月02日 11:08:43

最初にスタッフの対応に謝謝です。夜中に子供を病院へ連れて行ってもらいました。ホテルには日本語が喋れるスタッフもいるので、何かあっても安心です。診察も一緒に付き添ってくれて通訳してくれました。ありがとー(^人^)感謝♪
立地だけ4点にしましたが他は大変満足しました。
バスターミナルや最寄り駅からは、少し坂があるので大きな荷物がある場合は少し苦労します。(道が大きいタイル?の区間がありガタガタして進まない(笑))。荷物が無ければそんなに気にはなりません。
近くにセブンやファミマもあるので必要な物があればすぐ手に入ります。
最寄りの礁渓車站近くには食べる所も遊ぶ(ドクターフィッシュ)所もあります。ホテルはすごく綺麗です。私達は本館隣の2の方に泊まりましたが正解でした。3歳、15歳の娘達も外より中で遊んでる方が良いとの意見でした。1階の温水プール?温泉は広く貸し切り状態だったので泳いじゃいました。子供用プールでは下の子がずーと滑り台で遊んでました。水着とスイムキャップは必須ですよ!浮き輪とか子供が乗る小さい浮き輪の動物とか持っていっても大丈夫。2階には小さい子が遊ぶキッズスペースと大人も楽しめるアミューズメントスペースがあります。
朝食も美味しかったし最高でした。

【さき楽14】朝食付+WiFi【ポイント5%】温水洗浄付トイレ、屋外SPA完備!全館「美肌の湯」を♪
【スーペリア ファミリールーム 部屋の広さ約26㎡】