伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 23:16:53

初めての伊香保温泉で総合的な評価や温泉の写真などを拝見しこちらのお宿に決めました。
当方妊娠していることもあり、旅館のスタッフさん会う人会う人みなさん滑らないように気をつけてねと声をかけていただき、すごく温かい接客をしてくださる旅館だなと感じました。
食事の面で少し気になることがあったので口コミを投稿させていただきます。豚しゃぶが夕食で出ましたが、最初から鍋に盛り付けられているわけではなく、自分の箸で皿から鍋に移す必要がありました。生の豚肉を食事をする箸でそのまま触ることに少し抵抗がありました。今思えば菜箸代わりとして使ってくださいと一膳箸を準備していただいていましたが、女将さんに促されるままさっさと鍋に盛った形になったので、2人とも自分の口をつける箸でそのまま豚肉を触ってしまっていました。気にされない方ももちろんいるかとは思いますが、生肉の食中毒は怖いので、最初から鍋に盛るか、もしくはこちらのお箸をお使いくださいなど何か一言あるといいなと感じました。また、三連休中にお邪魔したということもあり、忙しくされていたかと思いますが、料理を一気に出されてしまいました。私個人としては途中途中で人の出入りがなく自分のペースでゆっくり食べられるのでそれでも良かったのですが、夫は食事のペースに合わせて順番に出してほしい、料理が冷めてしまって勿体無いし、接客に少し雑さを感じてしまうという感想を抱いていたので、人それぞれだとは思いますが安くない宿泊料ではあるので少し配慮していただけると良かったと思います。ドリンクのラストオーダーも早かったです。(7:00開始で7:45ラストオーダー)
朝食は種類は多かったですが、一般的なビジネスホテルで食べられるようなものが揃っていたという印象です。旅館によってはご当地の名物や、その土地でとれたものを使用した料理が出るかと思いますが、こちらの旅館での朝食はそういったものはなかったかと思います。ただ、夕食で色々ご当地のものが出ていたので、私個人としては満足です。
お部屋もきれいに保たれていて、露天風呂もリニューアルしたとのことで、とてもきれいで快適でした。全体を通していい思い出になったことは間違いないです。ありがとうございました。

【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン
【【上層階7F】眺望の良い上層階客室】

投稿者さん 2023年11月23日 16:00:44

以前宿泊した時と印象変わらず、温泉は素晴らしいのに食事がおいしくないと思いました。
しゃぶしゃぶの肉の質だけは良いと思いまいたが、4枚もの肉と大量の野菜をポン酢だけで食べなくてはいけなかったので、飽きてしまって最後まで美味しく食べられませんでした。なますなど酸味のある料理も多いので、もう一つごまだれでもあれば全然違うのになと思いました。朝食も美味しいものはなかったです。
量が多ければ良いわけでもなく見た目が賑やかなら良いわけでもないので、品数を減らしてでもなるべく質の良いもの味の良いものを提供していただきです。

女将さんを始めスタッフの方々は親切で感じが良かったですが、フロントの男性スタッフは笑顔もなく機械的な感じがしました。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:21:50

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不満の残るものとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、改善に努めて参ります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービスが提供できるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【温泉SALE】【朝夕部屋食】温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2023年11月19日 22:15:33

家族旅行で宿泊、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。食事は、部屋食でゆっくりできましたが、可もなく不可もなくかな?こちらの宿は源泉を引いているとの事でした、露天が時間で男女入れ替えの為、朝はどちらかが入れず残念です。
大浴場は、洗い場が詰まっていて流れが悪く、掃除も行き届いて無かったです。古さは仕方ないですが、部屋のサッシ回りがカビだらけで、掃除が行き届いてないなーと、朝食は品数多く、見晴らしも最高で大変気持ちが良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 11:52:38

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当館の温泉はすべて「黄金の湯」源泉かけ流しでございます。
お泊り頂いた際は改装工事の関係で露天風呂が時間制で男女入れ替えとさせていただいており、ご不便をおかけいたしました。
現在、露天風呂の改装工事が完了し、男女共に通常営業、また深夜12時には男女入れ替えとなりますので、ご滞在中、2種類の露天風呂をお楽しみいただけます。
清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後とも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 07:34:14

石段街中腹あたりの立地で、石段街には近かったです。が、コンビニが近いと記載がありますが全く近くなく、勾配もきつく気軽には行けません。駐車場も離れた場所にあり、キーを預けて係の人が移動します。炎天下の中シェードをかけることもできず、忘れ物を取りに行くこともできず不便を感じました。
夕飯の部屋食はボリュームもあり大変美味しかったです。朝食のビュッフェは品数が乏しいです。お風呂は大浴場と露天風呂が離れており、そのまま移動はできません。露天風呂も外ではありますが眺望はゼロです。子どもは射的ができるという記載もありましたが、そういうサービスはありませんでした。
伊香保という狭く急勾配な昔ながらの街並みに佇む老舗ということで、いろいろ時代を感じる宿でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月02日 10:37:20

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館から最寄りのコンビニまでは車で1,2分の距離でございますが、伊香保は坂の多い立地の為、ご不便をお掛け致します。

また当館は正面入り口までお車でお越しいただいた後、鍵をお預かりして専用駐車場へお車へ移動させていただきます。
お忘れ物や、お車に御用がある際はお車まで送迎致しますので、スタッフまで遠慮なくお声がけくださいませ。

当館の大浴場、露天風呂は同じフロアですが離れた場所にございます。
それぞれ源泉かけ流しの黄金の湯となっております。お客様には趣きの異なる黄金の湯巡りをお楽しみいただけますと幸いです。

子供の射的につきましは、宿泊プランによってはそのようなサービスが含まれたものをご用意しており、HPや宿泊サイトなどからご予約頂けますが、今回お客様にご予約頂きましたプランには射的のサービスは含まれておりませんでしたので、ご了承いただきたく存じます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、より良いご滞在の提供ができるよう尽力して参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

使用者8709さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

使用者8709さん [50代/女性] 2023年07月18日 20:59:17

正直に書きます。こちらは黄金の湯の宿でそこは大変満足でした。
が、お部屋はなんだかハズレ。大浴場と露天風呂には行きやすいけれど、共同トイレすぐ隣の部屋だった点、それとダサいユニットバスのトイレの蓋には水分を含んだような埃が薄っすらかかっていて余り利用のない部屋?と思ってしまった。バスタブの縁にも薄い髪の毛が見える所に。埃は布団を敷いたあと拭いてあった。全室そんな感じなのだろうか、はたまたちょっとお得なクーポン使って予約したから適当にあしらわれたのか?
あと夕食時、楽しみの生ビールを真っ先に頼んでも中々持ってきてくれないので確認すると、お飲み物はお待ちくださいと言って他のテーブルにかかりきりで後回し。料理の味は普通に美味しいが、朝のカレーの中に肉だと思ったら小麦粉の塊でウェッとなるし、バイキングの唐揚げも衣だけみたいな変な味だった(冷凍?)
高級宿じゃないけど格安な訳でもないし伊香保ってそんな感じか…まあ、こちらはまた来ることはないです。野口雨情縁のお宿で兎に角お風呂だけは良し。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年08月02日 08:19:22

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず、不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご夕食時の対応につきましては、迅速な対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

投稿者さん 2023年06月02日 17:31:18

お風呂はゆったりと浸かれ、大満足でした。改善を希望する点は、食事時にゆかたの袂を締める物があると
汁等で濡ラサ無くて済むと思います。(相手にビール等をつぐ時にゆかたの袂を濡らしてしまう)

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月13日 18:35:14

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯をご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
今後の検討事項とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年05月22日 19:44:55

週末の宿泊客も多いなかで、スタッフが良心的なサービスを維持しようと努力されている様子に好感が持てました。ただ、部屋食のメニューは特徴が無く月並みな印象でした。朝食は気持ち良くいただきました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年06月06日 10:51:44

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変励みになるお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
お食事のメニューにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後改善を検討して参ります。

投稿者さん 2023年05月06日 17:26:50

立地はいいと思います。散歩程度に石段街にもいけ、雰囲気を味わうことができました。部屋も一階で景色は望めなかったものの、ゆっくりできました。夕飯はボリュームもあり上州牛や、お刺身など種類も豊富で良かったです。お風呂なんですが、大浴場と露天風呂の説明がなく、最初露天風呂がないのかと、思いました。また脱衣所と浴場の間のスペース?がとても汗臭く、いい気分ではなかったし、シャワーが場所によって意味わからんぐらい弱く、がっかりしました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月08日 16:56:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお食事への評価を頂き感謝申し上げます。
露天風呂についてですが、大浴場と同じ2Fにございますが、ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
また脱衣から浴場へ繋がる場所の換気が不十分だったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましても、点検・見直しを実施致します。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

投稿者さん 2023年03月22日 17:04:37

3/20一泊。
盛大なお出迎え。大声で〇〇様です!の伝言リレー。フルネームで何度も言うのは止めてほしい。
トイレの照明が異常に暗い。
壊れてるかと思うレベル。ちょっと臭う。
洗面所のタオル。1枚しかない。2名ですが
家族といえども共有はしたくない。
オールインワンジェル空だった。
夕食、宴会場の代用品のようなテーブル。
ベッド上で使うような感じので低身長の私でも低くて非常に食べづらかった。
そんなんでごゆっくりと言われてもね~といったかんじ。
お風呂は露天風呂と別々の場所なので両方1度に入れない。
といってもすべて我慢できる程度。リピーターはいらないのかな?
8階の部屋、排水管の音?
コポコポしたり変な音がずっとして眠れなかった。
夕食は普通。天ぷらなしは豪華さに欠ける。茶碗蒸しはコーンポタージュ薄めたみたいな味でおいしくなかった。
朝ごはん普通。
プチケーキは嬉しい。コーヒーはアメリカンを薄めたくらい薄い。
あと納得して予約したけど全国旅行支援クーポンなしだったから
会計時悔しくなった。
けど今は2割引きのはずなのに8割引くらいの支払い額の人がいたのが疑問で仕方ない。何なのだろう

伊香保温泉 森秋旅館 2023年04月01日 17:35:30

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、順次見直しを検討して参りたいと思います。

当館は客室数も多く、客室やプランに応じて様々な料金プランをご用意しております。
当館ホームページや予約サイトにてお得にお泊り頂けるプランもございますので、是非次回ご検討いただけますと幸いです。

【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

投稿者さん 2023年02月07日 07:02:39

ありがとうございました。食事はボリュームも丁度よく美味しく頂きました。食事中、隣会場の宴会マイクの音が反響してしまうハプニングもありましたが、女将さんの丁寧な接客もあり良かったです。大浴場の1つが改修工事中で残念でした。露天風呂の灯りが少し暗く、また点滅してる箇所があり、あまり雰囲気が良くない印象を持ちました。暖かみのある灯りにするなど雰囲気を改善すると気持ちのよい露天風呂になると思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年02月19日 16:26:00

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場の脱衣室の改装により、交代制での入浴となり、お客様にはご不便をおかけ致しましが、2月21日より男女共に大浴場がご利用頂ける予定となっております。
当館の大浴場は男女で造りが異なる為、また違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。
露天風呂の不具合につきましては早速点検致します。

是非またお出かけくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!

投稿者さん 2022年11月14日 18:49:16

石段の近くの旅館だったので、歩いてすぐ石段の観光を楽しめました(^^)
温泉もスイートに宿泊したので源泉掛け流しがお部屋で楽しめてとても良かったです。
お部屋食の料理はとてもボリューミーでたくさん食べる大人の男性でも満腹になっていました。
天ぷら、ステーキ、大トロと、少し油が多くて胃もたれしましたが...
量は満足です。
お部屋のクオリティ(お風呂以外)アメニティ、サービスに関しては、大した事無かったです。むしろサービス悪いなと思いました。スイートに泊まっては何こんなもんか。と思ってしまうほど…
細々と目について、ケチだな、サービス悪いなと思ってしまいました。

早めの到着で荷物を預けて観光をして、チェックインの時間に戻りましたが、預けた荷物が番号札をもらって管理していただいたはずが、全然違う人の荷物が次々と出てきて3回ほど間違われました。
自分の荷物が来ないのも嫌でしたが、逆に他の人に荷物を渡されそうになるのもとても嫌です。
預けるのはやめた方がいいです。管理がなっていません。取り違えや、盗まれたりする可能性もあります。危険です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:21:25

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、源泉かけ流しの客室は皆様にも大変ご好評頂いているお部屋となっております。
アメニティにつきましては、現在見直しを行っております。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

お荷物の受け渡しにつきましては、スタッフの確認ミスにより度重なるご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、改めてスタッフへの指導・管理を行って参ります。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【スイート】二間・半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2022年11月14日 01:51:25

お食事は大人も小学生も大満足の品数、お味でした!とってもおいしかったです。お風呂も広くて、ぬるめでずっと入っていられました!気持ちよかったです。
お部屋は、6Fだからなのか、回りの建物の配管だらけの屋上が見えるだけで山々は望めませんでした。ちょっと残念でした。
もし、今後叶うなら、女性しか泊まらない部屋には男性用のリキッドではなく、化粧水や、クリームが置いてあったらいいなと思いました。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 12:13:15

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、お食事とご家族の皆様でお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
現在改装工事中につき、一部の客室・館内施設では景観が失われる期間もございます。
お客様には多大なるご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますよう心よりお願い申し上げます。
アメニティにつきましては、現在見直しを順次行っております。今後の参考にさせて頂きます。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室10畳】

投稿者さん 2022年11月09日 16:00:14

丁度、改装工事中の為、露天風呂に入れなかったのが残念だった。
口コミ評価の高い宿を今回選んだが、料金の割に夜ご飯の質もあまり満足出来ず、朝のバイキングでは郷土料理などが一切なかったのでそこもガッカリした。
部屋は広くてすぐ近くに石段があったのは良かった。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年11月22日 11:45:51

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お泊り頂いた際は露天風呂の改装工事中につき、ご迷惑をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
また、ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月18日 15:46:09

大浴場と露天風呂が別の場所でわかりにくかった。
温泉のお湯はお肌ツルツル感があって良い温泉でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月22日 11:04:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場・露天風呂は同じフロアにございますが、露天風呂は景色をお楽しみ頂きたく増築した関係で離れた場所に位置しております。
ご不便をおかけしますが、趣の異なる2種類の黄金の湯をお楽しみ頂けますと幸いです。

黄金の湯は神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩・運動麻痺・関節のこわばり・うちみ・くじき・慢性消化器病・痔疾・冷え性・病後回復期・疲労回復・健康増進・きりきず・やけど・動脈硬化症・慢性皮膚病など様々な効能がございます。

温泉をご堪能頂けましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月18日 15:40:03

予約前に建物外部の工事中のことがわからなかった。
工事はしていなかったが、窓の外は足場で残念だった。
部屋が選べない予約とはいえチェックイン時に話して欲しかった。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年10月22日 14:44:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
より快適で心地よい空間をご提供させていただくために、只今当館では大規模な改装工事を実施しております。
予約サイト及び、当館ホームページのお知らせにてお伝えしておりますが、当日のご案内が不十分だったようで、大変失礼致しました。

ぽっちゃ0328さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ぽっちゃ0328さん [50代/女性] 2022年08月15日 17:42:28

チェックインの時からハプニングだらけでしたがスタッフの皆さんが頑張っている姿や挨拶ですべて忘れてしまいました。
お風呂は良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月02日 11:26:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!

投稿者さん 2022年07月24日 15:40:39

帰れマンデーでジャニーズWESTの重岡くんが行かれたとのことで、今回行かせていただきました。
従業員の方々の対応のとても気持ちの良いお宿でした。
ただ、お風呂の場所や時間などの説明がなかったので、最初露天風呂が分からず、後から入って来られた方も「このお宿は露天風呂ないの?」とおっしゃっていました。後で見つけていきましたが、温度もちょうど良くてとてもよかったので、勿体ないなと思いました。それとタオル類はもう少し綺麗なものだと気持ちよかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月02日 17:13:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場、露天風呂につきましては、ご案内が不十分だったようで大変失礼致しました。
大浴場、露天風呂共にチェックイン後の15時から翌朝9時までお楽しみ頂けます。
露天風呂につきましては、24時頃、男湯・女湯の入れ替えがございます。

【【ツインベッド客室】】

jeanbostonさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

jeanbostonさん [50代/女性] 2022年07月08日 00:33:45

リノベされた部屋できれいでしたし、お風呂も温泉のお湯も素晴らしかったです。立地的にも便利でよかったのですが、夕食に出された冷たいはずのデザートが温かかったり、お食事に関しては、ちょっと残念でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年07月20日 10:50:57

当館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからのおもてなしの参考にさせていただきます。ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

maru_993さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

maru_993さん [50代/男性] 2022年06月26日 18:32:16

1泊2食1万円ちょっとでしたが、ひびきのの方が満足感が高かったです。改善希望は2人用の食事のテーブルが小さすぎます。自分のスマホすら置く場所がありません。布団もせんべい布団で全く熟睡できませんでした。おかみが食事の時に各テーブルを回るのは、他の旅館になく感心しました。他の旅館に比べておもてなし感もあまり感じません。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月30日 11:20:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【お日にち限定】☆ベストプライス☆一泊二食☆得ダネ伊香保温泉♪

RTTYさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

RTTYさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:17:19

お値段相当だつたと思います。食事 お風呂は、よかつたです。が、部屋の、掃除の、めんでは、髪の毛が、落ちていたり、障子の、汚れや、床の間も、よごれが、あり、網戸の、所もクモの巣が、あり、残念でした。
せっかくお花が、生けてあるのに掃除が、残念でした。ゴミ箱か、一つしかないのも、いろいろホテルに泊まっていますが、残念でした。夕食の、お酒も、レモンサワーをたのんだのですが、気が抜けてて薄くて、お値段の、割に残念でした。でも残念の、所もありましたが、女将と、挨拶や、朝食からの眺めは、よかつたので、良き思い出に、なりました

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月15日 11:39:06

当館のご利用大変ありがとうございます。
いろいろと残念な思いをさせてしまい、申しわけございません。
そんな中、良い思い出となったとのお言葉、ほっといたしました。館内チェックして少しでも残念な思いをさせてしまわないよう頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しください。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ