伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 18:06:48

夜雪が突然降ったのですが、チェックアウト後、駐車場まで送ってもらえましたが、そこで終了。車に積もった雪は、素手で取り除くことになりました。そこまで予想した配慮が、あったらと思いました。その他にも配慮について考える旅になりました。

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

投稿者さん 2024年02月25日 14:10:22

浴場の外にウォーターサーバーがあったが、脱衣所の中にあった方が良いと感じた。
宿泊者用に1人1本水のサービスがあるとありがたい。
露天風呂の男女入れ替え直後に入ったが、床には髪の毛がたくさん落ちており、ゴミ箱にもゴミが溢れていて全く清掃されておらず不快に感じた。

また、スタッフの対応が悪くもっと教育すべき。
フロントに誰もおらず、預けた荷物を受け取るためベルを鳴らすと、なんですか?とあからさまに不機嫌な態度の女従業員がでてきた。
要件を伝えると何も言わずに荷物を取りに行き、受け渡しの際も何の一言もなかった。最低な対応だった。
今回は調理場スタッフのノロウイルス感染で、通常の食事の提供がなかったという状況下だったにも関わらず、申し訳ないの一言もありがとうの一言もなく、信じられないと感じた。
他のスタッフには気遣いのできる方もたくさんいたが、そういう1人の対応によって宿泊施設全体の印象や評価が変わることをもっと理解すべきだと思う。もう二度と利用しない。

投稿者さん 2023年12月24日 13:33:48

結婚記念日とお互いの誕生日が同じ日に伺いました。今年は20年目の節目なので宿選びを慎重にクチコミの良いこちらにして失敗でした。
まず、チェックイン時にフロントの方から「今日は込み合っていて食事は18時で」との事。元々18時頃と思っていたのですが、最初からそう言われてしまうと「混んでいるので接客もおざなりになるのかな」と心配になりました。
風呂の洗い場も全部埋まっていてしばらく裸で待つことに
食時も、しゃぶしゃぶになかなか火を付けてもらえず、外人の方がやっと付けてくれました。
その後、私たちの後に来た若い女性連れの方には日本の男の人が丁寧に料理の説明をしていましたが、私たちには何もありませんでした。
ご飯とお漬物が出てきて、食べ始めているとお漬物に髪の毛が付いていました。それを先ほどの日本の男性に伝えるとヘラヘラと目も合わせずに「すぐにお取替えします。申し訳ありません。」との事。しばらく待っていても新しいものは出てこず、先ほどの男性は隣りの若い女性にお茶をついでいました。
待つ気も失せてそのまま部屋に戻りました。
後で女将がケーキとデザートを持って謝罪に来てくださいましたが、既に自分たちでケーキを用意していたし、食べる気も起きなかったので手を付けずにチェックアウトしました。
伊香保温泉に行くことはあっても二度と宿泊しません。

伊香保温泉 森秋旅館 2024年01月14日 12:42:48

過日は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大切な記念日のご旅行に、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず不満の残るものとなってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の接客・対応につきましては真摯に受け止めており、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご予約いただきました会場食のプランは、お食事がほかのお客様との合同会場となります。
記念日やご家族とプライベートな空間でゆっくりお食事をご希望の際は個室食やお部屋食のプランもございますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【ツインベッド客室】】

投稿者さん 2023年11月14日 10:22:41

まず到着し、お部屋まで荷物を運んで頂きましたが、キャリーケースを部屋の畳の上まで転がして置かれました。外を歩いてきたキャリーケースの足元も拭かずに、布団を敷くお部屋まで上げるのは不快でした。また、こどもにアイスと射的のサービス付きのプランで行きましたが、アイスがとても残念なもので…子どもも期待して貰いに行ったのにガッカリして食べずに終わりました。せめてもう少し良いアイスにして欲しかったです。ご飯もお風呂も口コミや画像を参考に行きましたがイマイチでした。立地は良かったです。

【ファミリープラン】お子様歓迎25~35%OFF!更にアイス&射的券付き!家族で楽しむ温泉旅行♪

htagayaさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

htagayaさん [50代/男性] 2023年07月13日 23:23:29

伊香保でもNo1と言っても良いくらい、やわらかくてとてもいいお湯を持った旅館です。
リニューアルされた部屋も最高でした。
また、女将の気配りとその言葉通りのサービスはとても心温まる旅館だと思います。
ただ、唯一残念なのが料理で、昨今の旅館は部屋をリニューアルし料理にも力を入れているところが多い中、本当に昔からの宴会旅館の料理でした。
この料理さえせめて料金に見合うレベルまで改善されたたら何度でも足を運びたい旅館です。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年07月28日 11:37:59

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
3月にリニューアルを終えた温泉付き客室でのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事につきましては、ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるよう改善を検討して参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進致します。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【朝夕部屋食】☆2023年新装☆山々と石段街を望む眺望温泉付き和洋室で過ごす贅沢ステイプラン♪
【【デラックススイート】眺望温泉付き特別和洋室「紫雲」「紅雲」】

フーバー1635さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

フーバー1635さん [60代/女性] 2023年04月29日 17:38:08

楽しみにして来ましたが、部屋からの景色が悪くガッカリしました。
山も階段も見えません
見えるのは汚い廃屋みたいな建物です
せっかくの休みでしたのに残念でなりません。
せめて、部屋からの景色は悪いとコメントすべき。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年05月04日 08:46:35

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待に沿えない結果となり、申し訳ございません。
当館は1Fから8Fまで様々なタイプ・料金の客室をご用意しており、予約サイトのプランにて眺望の良い客室にはそのような説明をさせて頂いておりますが、説明が不十分だったようで申し訳ございません。
ご予約の際、ご不明点または眺望などご希望がございましたら遠慮なくお電話にてお問合わせくださいませ。

3月にリニューアルしました新客室は客室および客室内の源泉かけ流しのお風呂より山々を見渡せる圧巻の景色のお部屋となっております。
是非次回ご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月08日 20:49:57

【良かった点】
・小さい子供を連れての旅行で、予定通りに着かず1時間ほど遅れてしまいましたが、近くの駐車場に着いたと電話をすると案内の車の方が来てくれて大変安心しました。
・小さい子供がいるとわかると気を利かせてバウンサーを貸し出してくれた
・お部屋を担当をしてくれたお兄さんからは楽しませようという心意気を感じました。親切丁寧で良かったです◎

【悪かった点】
他の方も書かれていますが、こちらのお宿は古い部屋とリニューアルされた新しい部屋が混在しているようで、私たちは古い方のお部屋でした。部屋食で半露天風呂付きのお部屋だったこともあり金額はかなり強気な金額です。しかし、気になる点がたくさんありました。
・半露天風呂が掛け流しのため、湯気が常に立っているからか脱衣所が全体的にじっとりしており、鏡は常に曇っていた。
・脱衣所の木の枠などがカビていた。
・備え付けのドライヤーの吸込口が埃だらけ、また風が信じられないくらい弱い。せめてフロントで貸し出すなどしてほしい(もし既にしているなら一言欲しい)
・歯ブラシが置いていなかった。恐らく清掃の方が忘れたのだと思われる。
・布団を上げにきた方がタバコ臭かった。また仲居さん以外の方々はアルバイトかパートなのかわからないですが、作業服やTシャツとGパンというラフさでなんだか興ざめしてしまう…

【その他】
これは良いとか悪いとかではなく個人的意見なのですが、お食事が渋すぎました。酢の物や漬物などが苦手なのでもうちょっと若者向けのお食事だと嬉しかった。お刺身は美味しかったです。

【まとめ】
たくさん悪いことを書いてしまってすみません。ただ、庶民の私にとってはかなり期待してしまう金額だっただけに残念に思ってしまいました。立地とお風呂とおもてなし(接客)は良かったと思うので今度は息子がもう少し大きくなったらリーズナブルなプランで再度利用したいと思います。せっかく明治元年から続いている老舗旅館ですので、是非頑張って続いてほしいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年02月19日 16:35:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
設備・清掃に行き届かない箇所があり、またスタッフによりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃し、改善して参ります。

苦手な食材・アレルギーなどは可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

頂いたご意見は真摯に受け止め、今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝夕部屋食】夕食も朝食も部屋食☆夜通し源泉かけ流し♪温泉付特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2023年01月07日 04:56:42

リニューアルした部屋と古い部屋とあるようでしたが部屋は汚く窓サッシは黒カビだらけでした 温泉の成分の石化抜きにしても水回りも汚く清掃が出来ていないようでガッカリでした 食事は地元のものが少なく普通です 昔の温泉宿です 伊香保は廃業する宿もあると聞きますが欧米系の新しい宿と比べると見劣りを感じました

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月16日 11:12:11

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
清掃に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速点検・清掃し、改善させて頂きます。

投稿者さん 2022年12月29日 00:51:51

天井のエアコンが埃まみれで、見ないようにしました。部屋の角とか、清掃が行き届いていないところが残念でした。源泉掛け流しの客室、部屋食は申し分なく景色も最高でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2023年01月11日 16:06:42

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
清掃に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早速点検・清掃し、今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月05日 18:20:59

お世話になりました。夕食は個室にしていただき食べきれないほどで美味しくいただきました。客室露天も二人でも入れる大きさ、掛け流しでお肌かしっとりしてとてもよかったです。残念だったのが十時チェックアウトでしたが、9時40分には部屋の温泉が出なくなり今まで色々な温泉に泊まりにいきましたがはじめてで残念でした。お部屋には前日泊まった方の髪の毛が落ちていたりお掃除をもう少し丁寧にしていただきたいです。スタッフの方の対応はとても気持ちく感じました!

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月10日 11:22:45

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
黄金の湯、かけ流しの露天風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は源泉かけ流しの温泉ですが、お客様がチェックアウト後に一度全て温泉を抜いて清掃後、新しく温泉を溜め直し、準備させて頂いております。

その関係から入浴時間は朝9時までとご予約頂きましたプランの施設情報やホームページにも記載しておりますが、周知・ご案内が不十分でありましたこと、お詫び申し上げます。
お客様にわかりやすいご案内の方法を改めて検討して参ります。

また、清掃に行き届かない箇所があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【【エグゼクティブ】半露天温泉付き特別客室】

投稿者さん 2022年08月27日 16:34:37

ストレスの溜まる旅になりました。

・ご時世的に、チェックイン後の、お部屋担当の方の、部屋に入っての長め説明

・お部屋にあった綿棒、トレーに直置き。旅館の方は、その状態の綿棒を使いますか??って話です

・部屋食でしたが、夕食時の担当の方の片付け音うるさすぎ。家族もそう感じていた(皿を重ねるたびにがちゃがちゃと)

・夕食時、担当の方の土瓶蒸しデモンストレーション。担当の方、搾ってくださいと言ったすだちを直に触ってましたけど、あなたの手はきれいですか?

・生肉用の別の箸やトングなし(1つお箸が置いてあったので使いましたが、説明はなし。勝手に使えってこと??)

・配膳時、お忙しいのはわかりますけど、履いてきたサンダルを脱ぎっぱで廊下うろうろ。それで畳もあがる。

・夕食時の焼き魚の添え物が配膳時に床に落下、担当の方、気付かず(いや、無視か??)
こちらももう面倒なのでその時は言わず、朝食前に会計を済ませに行ったときフロントの方に伝えたが、返答に誠意は感じなかった。朝食時、夕食の時とは別の担当の方が『昨夜は申し訳ありません。お詫びの煮物です。』と。
……昨夜のメニューの1つでした。
え、そんなことあります??お詫びの品が欲しくて伝えたわけでもなく、さらに昨夜のメニュー…印象がさらに悪い。

・夕食時は『終わったら内線○番まで』と言われたが、朝食時は言われなかったので、チェックアウト後に片付けるのかとそのまま過ごしていたら、督促

・お布団敷く方、最初からマスク下がって口見えてた

・建物が古いのは仕方ないとして、清掃や従業員に清潔感がない

神経質ですみません。
以上です。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年09月02日 14:44:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうござました。
ご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年08月02日 16:41:55

7月末に家族旅行で宿泊。
一泊朝食付きプランを予約しました。
とりあえず一言。
「部屋が臭い。」
案内されると部屋には既に布団がひかれてました。その布団もジトジト。
湿気とカビ臭で正直考えられなかった。
露天風呂や大浴場もカビが目立ちます。おけの裏面がカビだらけで手に取れませんでした。
またドライヤーの数も少なすぎる。
そして、部屋のドライヤーは故障している。
伊香保なだけに源泉のお風呂は良かったですが…
次はないと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年08月11日 14:38:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
状況に応じてお部屋の変更なども承れますので、お気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお知らせください。

ご夕食なしのプランのご予約に関しましては、予めお部屋にお布団をご用意させて頂いております。ご了承ください。

【一泊朝食付き】深夜24:00までチェックインOK!今からでも間に合う伊香保温泉ぶらり旅♪

投稿者さん 2022年05月31日 22:19:49

今回で5回目の宿泊ですが、以前と比べ質が落ちました。全てにおいて雑になりました。部屋も狭くなって設備品も少なく全ての客に手が回らないようです。

伊香保温泉 森秋旅館 2022年06月01日 11:46:45

5回も当館をご利用いただき大変ありがとうございます。しかしながら今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。今一度チェック体制、サービスの質を見直しお客様をお迎えしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
 フロントスタッフ

【会場食】伊香保づくし☆すき焼とまいたけ料理2品追加!群馬の味覚満腹会席プラン♪

ウィンク1984さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ウィンク1984さん [30代/男性] 2021年11月21日 01:03:27

色々と残念な温泉旅行でした。

夕食時、しゃぶしゃぶが提供されたが肉専用の箸やトングが用意されておらず衛生面に大きく問題があると感じた。
さらに焼き物として魚の照り焼きが提供されたが「温かいものは以上になります。」という言葉と共に出されたのですが一口食べると冷めきっていて焼き物と呼べる状態ではありませんでした。
二人でその場で夕食の席を立ちました。
女将さんに呼び止められたので、肉を直接割りばしで掴んで入れる点に衛生的に問題があると伝えた所「申し訳ありません、勉強になります」との事でした。

夜、飲み物を飲む際に氷が欲しいが案内を見ても製氷機についての記載がない。フロントに聞いてみると有料との事でした。
部屋の冷蔵庫には氷を作る機能と入れ物が無かったので残念でした。

チェックイン時に車のキーを預けたのですが、車が離れた所に停めてあるようでマイクロバスで駐車場はまで送られました。
その際に女将さんにお見送りされたのですが、昨日の事は覚えていない様でした。残念。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年11月26日 11:37:21

貴重なご意見ありがとうございます。
いろいろ勉強させて頂きました。
改善できる点は出来る限り努力していきたいと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【ツインベッド客室】】

投稿者さん 2021年10月31日 02:24:30

宿泊費6万円の価値は、全くありませんでした。こんなに食事が微妙な所は初めてです。
部屋食ではなく、食事の説明もなし。前菜などは、見るからに不味そうで全く手をつけられませんでした。お鍋に火をつけてもらうのも、こちらからお願いしないと放置されたままでした。茶碗蒸しが不味すぎて気持ち悪かった。焼き物の鮎も食事が終わった後に運ばれてきて、かなり時間が経っていたのか、とても冷たかった。
メインのお肉も美味しくなかった。
デザートもセンスが一切感じられず
このお料理で客離れしないか心配です。リピーターの方はいらっしゃらないのでは?!

大浴場にあるアメニティも、ヘアゴムがそのまま置いてあったり、備付けのシャンプーなども安価な物でした。とても残念。
久しぶりにハズレを引いてしまいました。良い勉強代でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年11月04日 10:56:23

せっかく当館をご利用いただきましたのに、ご期待にそえることが出来ず、申し訳ありません。
ご意見を検証しつつ精進してまいります。
   フロントスタッフ

【会場食】★質・ボリューム満点!!「上州牛」と板長こだわり食材を楽しみたいあなたへ!
【【最上階8F】二間・山々を望む特別客室】

もーさん7425さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2021年10月18日 17:25:34

宿全体の設備自体は古いです。
伊香保は古い旅館やホテルが多いのは分かっていたので、古さは気になりませんでしたが、いいお値段の宿泊料金と比べると割高感があったなぁというのが正直なところです。

お部屋は広くて、清潔でしたが、他の階の下水流の音が聞こえてきます。
それよりも布団がタバコ臭く、気持ち悪くなりそうでした。非常に不満でした。これは絶対改善すべきです。

食事は美味しかったです(特に土瓶蒸しと白飯!)。
ただ、宿泊料金に見合った質とサービスとは言えませんでした。

このご時世で大変な時期のなか、皆さんの一生懸命にサービスに努めようというお気持ちは伝わって参りました。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年10月19日 11:37:21

当館のご利用大変ありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、ご期待にそえることが出来ず、申しわけありません。
貴重なご意見はこれからのサービスに反映させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとういございました。

【【最上階8F】眺望の良い和室12畳】

魚戸さけをさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

魚戸さけをさん [60代/男性] 2021年07月26日 16:53:29

良いサービスを期待して心付けを差し上げたのに、夕食の配膳で皿を倒して食事をこぼされたり、布団敷きでは係の人が一人でテーブルを片付けることができなくて、客に手伝わせてテーブルを動かし、ようやく布団を敷くことができた。また、部屋の係の方に「お酒はフロントに電話で」と言われ、その通りに電話したら、フロントは「食事の時に部屋の係に言ってくれ」とたらい回しにされた。ご飯が茶碗半分程しか提供されず、おひつが空になった時はラストオーダーの時間切れなど、散々であった。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年08月04日 10:53:25

このたびはせっかく当館を選びいただきましたのに重ね重ねの不首尾、大変申し訳ございません。
ご期待にそえることが出来なかったこと心よりお詫びいたします。
   フロントスタッフ

【朝夕部屋食】☆夕食も朝食もお部屋☆ユニバーサル・デラックス和洋室で身も心もリフレッシュ旅♪
【【ユニバーサル・デラックス】和洋室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2021年04月19日 19:23:05

伊香保温泉でいつも宿泊している旅館の予約が取れなかったため、クチコミの良かった森秋旅館様のお世話になりました。

お風呂は全てが伊香保温泉の源泉掛け流しで、雰囲気も良く大満足でした。
しかしながら、それ以外は不満が残り非常に残念な宿でした。

チェックイン時刻よりも早く到着したので、車だけ預かって頂ければと思い旅館に到着しましたが、フロントは真っ暗でスタッフの方も誰も出て来ません。休業しているのか?と思ってしまいました。

アメニティに関しても、家族四人で宿泊し、下の子供は布団無しでお願いしていたのですが、タオル含むアメニティは3人分しか用意して頂けませんでした。布団無しの幼児は宿泊客として認識して頂け無かったようです。

夕食の際に女将さんがテーブル毎に挨拶されていて、非常に好感を持ったのですが、その後、食事を終えて廊下に出ると宿泊客がいるにも関わらず、従業員を凄い剣幕で叱責していました。
女将の裏の顔が見えてしまい、非常に嫌な気分になりました。

朝食のバイキング会場でも、外国人のスタッフの方々は一生懸命に良い接客をされていましたが、日本人スタッフは仕事と関係の無い話しをしながら、立っているだけ。

総じて言えば非常に残念な旅館
です。女将さん含め、旅館に来た宿泊客が何を期待しているのかを勉強し直す必要があると思いました。

温泉を楽しみにしている方には良い旅館かもしれませんが、ホスピタリティを求める方にはオススメできません。

伊香保温泉 森秋旅館 2021年04月20日 10:03:25

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。せっかくお選びいただきましたのにご期待の添えることが出来ず、残念でございます。
頂きましたご意見は今後のサービス改善に役立たせて頂きます。ありがとうございます。
当館、チェックアウトからチェックインまでの時間は節電の為、ロビーなど館内の電器は消しております。がスタッフなどは数人常時おりますので、お声掛け頂ければお車やお荷物のお預かりをさせて頂いております。またお子様への対応ですが、添い寝のお子様へのアメニティ提供は当館ではしておりません。2食付プランからの対応になっております。ご理解頂けましたら幸いです。
これからも皆様のご意見を参考に少しでも快適に過ごせる宿を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【お日にち限定】春のマル得プラン♪ 黄金の湯とすき焼会席でお得に思い出作り♪

てつこ624さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

てつこ624さん [40代/女性] 2020年11月16日 20:24:09

11月14日に宿泊しました
出迎えてくれた雰囲気対応はとても良かった でも 夕食は美味しいとは言えませんでした 朝食のバイキングは美味しかったけど凄く混み合っていてすぐ隣に他のグループがいてコロナ対策はアウトだと思いました 部屋もカメムシ大量発生と書いてあったので窓を開けずにいましたが5匹いました それに大きなクモもいました 部屋のコンセントも1つしかなく不便でした お風呂も大浴場と露天風呂が別のところにあったので 一度服を着て移動しないと入らないのは不便でした GOTOで安くなったから良かったけど

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月25日 10:42:08

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからのサービスに反映させて頂きます。
カメムシさんはすみません、伊香保全体に発生しちゃっていてどこから入るのでしょうか?
出来る限り阻止できるよう頑張ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
  フロントスタッフ
全て追い出せずにおります。

【プチ会】☆彡飲み会感覚で温泉旅行☆ドリンク1杯付きお得なプチ会プラン♪
【【スタンダード和室10畳B】】

投稿者さん 2020年11月12日 21:54:50

11/11に宿泊しました。「夕食の時間を決めるため後ほどお部屋に伺います」と言われたっきり1時間以上も待たされてせっかく外出しようと思っていたのに出来ませんでした。フロントに連絡したら忘れられていた模様。
21時過ぎても配膳の後片付けの音がガチャガチャ廊下でものすごく響きうるさくて全然落ち着かなかった。
布団を敷きに来る業者みたいな男性2人も廊下を歩いたままの靴下で部屋に入りドカドカと布団を敷くし、シーツは寸足らず。布団は臭いし、煎餅ぶとんで座布団を重ねてやっと布団らしくなりました。
夜中は客が酒飲んで騒ぐ声が響く。壁が薄すぎ。
朝食配膳のスタッフはマスクから鼻が出てビニール手袋もなく除菌しているのか不明。
これで本当にこの価格?
GOTOでなければ絶対泊まりたくないし、この価格でも疑問。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年11月16日 12:33:02

当館のご利用ありがとうございます。
ぜっかくご利用いただきましたのに、ご期待にそえない部分が多々あり、申し訳ございません。
ご期待にそえるよう精進していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【今だけ】★夕食も朝食も部屋食★いつでも源泉かけ流し♪温泉付き特別客室で愉しむ完全プライベート旅♪