鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

きむちゃん6385さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

きむちゃん6385さん [20代/男性] 2023年12月16日 17:11:23

ホテル到着時に荷物を運んでいただく際に勝手地面に荷物を置かれました。
お部屋に案内いただくスタッフは人見知りを発揮しよく分からない説明でした。
部屋食をしている際に1歳の子供を椅子に固定していると、しばられて可哀想だねと部屋食を運んでくださるスタッフに言われとても不快でした。
朝食の際はスタッフがこけてご飯を全てこぼしてしまった時に大丈夫ですかの声掛けもなく、やっちまったと笑っていました。神経を疑いました。
チェックアウトの際は受付の方が破れたシャツを着用されており、もう意味がわかりませんでした。
結果もう利用することはないと思います。ご飯は美味しかったです。

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 17:43:37

最上階のお部屋一面から眺める鳴門大橋は、どの時間も綺麗でした。82歳の母の誕生日に宿泊をしました。その際にあまり量を食べれない母は残すことを気にすることと、膝が痛い母のことを伝えると、量も調整してくださり、また、部屋食もテーブル席にしていただきました。母は美味しいお料理をとても喜んでいただくことができました。
本当にありがとうございました!

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年12月14日 09:19:46

建物は古いですが清掃が行き届いており、スタッフの方々も丁寧な対応で、気持ちよく宿泊させていただきました。
ロビーからの眺めは写真以上でしたし、お風呂も内風呂しかありませんが肌触りのよいお湯で何回入ってもよかったです。
設備を★4にしましたのは、部屋のソファーが古くて座り心地が悪かったため。滞在中はソファーを使う時間が長く、ベッドはふかふかだったので、ソファーの古さが目立ったように思います。
総じて大満足です。また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 17:00:14

この度はベイリゾートホテル鳴門海月にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
満点評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

日々の清掃はもとより、壁紙の張り替えなど定期的に計画的なリニューアルを実施し、お客様目線での施設管理に努めております。ソファや備品も順次リニューアルしていく予定です。

次回お越しの折には、満点の★5をいただけますよう、これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて日々の営業に努めてまいります。

またいつかお帰りいただける日が来ることを願っております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月12日 16:40:50

おすすめの宿です!!
お部屋に入った瞬間、驚きの広さとビューです。
部屋食で食事も美味しく、温泉の泉質も良かったです。
スタッフの方々も皆さんにこやかでいながらテキパキとされていて、素晴らしいと感じました。
また宿泊させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:50:53

「おすすめの宿です!!」と太鼓判を押していただき大変光栄に存じます。身に余るお言葉ありがとうございます。

行楽シーズンで、グループのお客様が多かったにもかかわらず、温泉やお部屋食などゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝察し、安堵いたしました。

私たちスタッフは、これからもご投稿者様にいただいた評価とご感想を励みに日々精進してまいります。
次回また、ご家族でのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月11日 19:38:39

食事も美味しく、快適に過ごせました。
また利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:46:52

当館のお食事にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、心より嬉しく思っております。

次回はお部屋でゆっくりお過ごしいただける「お部屋食プラン」も是非お勧めでございます♪

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、一同、精進してまいります。
ご投稿者様ご家族の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】12%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-レストラン食】

にしくん0811さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

にしくん0811さん [60代/男性] 2023年12月10日 12:03:37

12月8日宿泊
リーズナブルな対応のためには高級旅館とは当然違いますが、
全体的に過度なサービスは見当たらない代わりに、
食事が良く素敵な旅になりました。
食事以外にも仲居さんが親切丁寧で素晴らしい想い出になりました。
彼女が紹介してくれた玉ねぎうどんも翌日いただき美味でした。
眺望が良い立地ですが、特に、部屋、朝食会場、風呂場からの朝陽が素晴らしく満足しました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:43:53

客室を担当致しましたスタッフの接遇にも、最高の評価とお褒めのお言葉をありがとうございます。私共のおもてなしがお客様のお心に届き、「素晴らしい想い出になりました。」と仰っていただけたこと、一同大変嬉しく思っております。

ご紹介させていただいた「玉ねぎうどん」もお楽しみいただけたようで何よりでございます♪

次回また、お二人のお帰りを心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【渦の道チケット付】鳴門で渦潮見なきゃソンソン!☆渦潮会席プラン【お部屋食】

投稿者さん 2023年12月08日 10:36:25

建物には歴史を感じますが,部屋や内装は清潔に保たれており好感がもてました.立地の兼ね合いから到着までに少し迷いましたが,その分,ホテルから見渡せる明石海峡は圧倒的なインパクトをもって迎えてくれました.乳児を連れての宿泊で,哺乳瓶の洗浄などに苦慮しましたが,職員の方が臨機応変に対応いただき,安心して過ごせました.浴場も広々とした空間で,ふろ上がり後のアイスなど,随所におもてなしの心配りを感じました.ソフト,ハードともに充実した宿泊となりました.

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:36:17

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、高評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご旅行を安心してお過ごしいただけ、スタッフ一同嬉しく存じます♪
鳴門海月では、赤ちゃんと一緒にホテルに泊まる方に安心していただけるよう、お子様貸し出しグッズをご用意しております。是非お気軽にお申し付けください!

また、大浴場にある「湯上りアイス」も皆様にご好評いただいております。
大人のお客様も、お子様も皆様にお楽しみいただける宿を目指して、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。
ご投稿者様ご家族のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。

鳴門海月 平井

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年12月07日 18:02:28

橋が見えて最高のロケーションです!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:25:12

満点評価と眺望への高評価も重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいた通り、ロビー・客室・大浴場からは鳴門海峡と大鳴門橋のオーシャンビューをご覧いただけます!

朝には大鳴門橋の向こう側から朝日が昇り、海面がキラキラと照らされます。橋の下を小型漁船や大型貨物船が行き交う景色は、時間の流れを忘れてしまうほどです。
日頃のお疲れを癒しに、ぜひ鳴門へまたお越しください。

次回のご滞在も、より素晴らしいものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

鳴門海月 平井

【直前割】室数限定!早い者勝ち☆絶景和室に超お得に!素泊まりプラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月07日 12:50:59

食事がいまいち感動しなかった
眺めはよかった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:22:37

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、お料理のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご夕食ご朝食ともに、徳島の特産品や旬の食材を使用し、料理長が腕を振るっております。
より多くの皆様に愛されるお料理が提供できますよう精進してまいります。

これからも、お客様よりいただくお声を一番に考えて、日々の営業に努めてまいります。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

ジン6584さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ジン6584さん [50代/男性] 2023年12月06日 11:47:56

海側のお部屋からの景色が素晴らしい。
お部屋は昔ながらの旅館の10畳といった感じですが、広く感じました。
こ綺麗にされた部屋は気持ちよくぐっすり眠れました。
夕食の料理ボリュームもあり、また、(特注で船の形の器)舟盛りも用意してもらいましたが、きれいに盛られていて、ちょっと感動しました。
刺身は新鮮で、煮物焼き物の魚も美味しかったです。
立地条件としては、鳴門大橋も歩いて5分程度で、大塚美術館も近くて良かった。
お風呂は大きくて広いので気持ちよく入れたのですが、湯船に入る際に手すりがあればと
思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:19:45

この度は通常の「うずしお会席」の船盛(4名様~)に追加でお造りをご注文いただき誠にありがとうございます。事前にご相談いただけますと、追加お料理メニューにないお料理もご準備できる場合がございます。記念日や特別なお時間に、徳島の美味しい「幸」をご用意いたします♪

大塚国際美術館やうずしお観光も、徒歩やお車で5-10分の範囲にあり、鳴門観光にピッタリのお宿でございます!

頂いた評価を励に、これからより良いおもてなしができるように努めてまいります。

鳴門海月 平井

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

楽天19850912さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

楽天19850912さん [30代/男性] 2023年12月05日 21:11:14

ご飯が大変美味しく、部屋からの眺望も鳴門海峡大橋が間近に見え、コスパ最強でした。
スタッフの方もフレンドリーでまた泊まりたいと思える宿です!
ただ、換気空調?が2つ程付いていたのですが、人の悲鳴のような音がし、利用できずに埃っぽいにおいが部屋から消えなかったこと、晩御飯時に持ってきていただいた湯呑みにヒビがあり、お茶が漏れていたことより、星マイナス1とさせてもらいました。
ただ、仲居さんが丁寧にお詫びしてもらい、上記のことがあってもまた泊まりたいと思える宿です!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:09:33

また、ご滞在中のご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

換気扇とお湯呑に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および設備点検を強化してまいります。

「コスパ最強」「また泊まりたいと思える宿」と仰っていただけて、何よりでございます。

今後もお客様にとって素敵な思い出となる滞在をご提供できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
またの機会にぜひ鳴門海月をご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ききろさんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ききろさんさん [50代/女性] 2023年12月04日 06:03:29

鳴門海峡大橋が部屋から目の前に広がり、景色が最高に良かったです。ホテルの方もみなさんとても親切で、また利用したいと思いました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 16:03:24

満点評価とスタッフへの高評価も重ねてお礼申し上げます。

お書きいただいた通り、ロビー・客室・大浴場からは鳴門海峡と大鳴門橋のパノラマビューをご堪能いただけます。

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂けてなによでございます。お客様からのお声が何よりの励みになっております。

またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 10:06:59

最上階の特別室に宿泊しました。
ホテル自体の古さはありましたが、清掃が行き届いていました。

部屋は和室とベッドとおおせつま?が分かれていて、とても広くてびっくりしました。
景色もオーシャンビューで眺めがよく、大鳴門橋が目の前に見え、眼下には小さな渦潮が見え感動しました。そこに鳴門汽船が通過して行き、ずっと見ていても飽きないぐらいの大絶景でした!

夕食はお部屋食でゆっくりできましたし、食べきれない程で大満足です。
朝食も木箱?に盛り付けてあり豪華でした。とてもおいしかったです。

一つあげるとするならば、露天風呂があったらいいなと思いました。
あの絶景を露天風呂につかりながら見たい、と思いました

今回はクーポンも使えお安く、またすごく素敵なお部屋に泊まれて大満足です。
選んで良かった!!

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月15日 15:59:17

ご宿泊いただいた「最上階特別和洋室」も快適にお過ごしいただけたようで、なによでございます。
ロビー・客室・大浴場からは鳴門海峡と大鳴門橋のオーシャンビューをご覧いただけます。

ご夕食にお選びいただきました「うずしお会席」もお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございました。徳島の特産品や旬の食材を使用し、料理長が腕を振るっております。

これからも頂いた評価を裏切ることの無いように、スタッフ一同が協力し合って、良いおもてなしができるように努めてまいります。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

なっけんままさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

なっけんままさん [60代/女性] 2023年12月03日 07:56:09

「鯛味わい尽くしプラン」で期待したのですが、夕食はかなり小さめの鯛ばかりでちょっとがっかり。しかし、朝食が大きな箱に入った今まで食べたことのないほど豪華で、鯛の刺身が大きくてぷりぷり。粕漬もとてもおいしく、大変満足しました。部屋のロケーションも船で行った渦潮のほぼ真ん前で、ロケーションは最高でした。お風呂がぬるめだったのが唯一のマイナスポイントかもしれません。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月11日 09:57:36

ご朝食、ロケーションにお褒めのお言葉を、ありがとうございます。朝食(和食の箱膳)もお口に合ったようで、美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございました。個人釜で炊き上げたホカホカの白米と、御飯のお供や徳島の名産品などをご用意しております。

一方で、ご夕食やお風呂の温度に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、各部署責任者に伝え改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月01日 16:25:51

鳴門海峡の景色が良かったです。
夕食は美味しかったですが、子供用がないので、それがあれば、さらに良かったと思いました。
部屋は広く、綺麗でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 18:01:47

お子様のお食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

当館ではお子様用のご夕食は2種類ご用意しております。
小学生以下のお子様には【お子様ランチ】洋食のワンプレートをご用意しております。
小学生のお子様には【お子様会席】和食、お肉がメインの会席をご用意しております。

また、苦手な食材などお聞かせいただけましたら、料理長がお料理内容を変更させていただきます。

大人のお客様も、お子様も皆様が楽しんでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同が協力し合って、良いおもてなしができるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月30日 20:38:22

友人たち6人で最上階の和洋室に宿泊しました。
ホテルの前で写真を撮ってくださったり、誕生日だった友人へのサプライズケーキなど、従業員の方には親切に対応していただきました。
ただ、外観がかなり古く…少し不安になりながら、部屋に入りました。
まず、部屋の電気の上に埃がたまっており…自ら掃除しました。
最上階の1番いい部屋のはずなのに、残念でした。
お風呂も埃や髪の毛など…清掃が行き届いているとは言えなかったです。
夕食は部屋食で美味しかったのですが、お品書きに天ぷらと書かれているのに、唐揚げが出てきました。トータルで考えて、天ぷらのほうがバランスがいいと思いました。
朝食でもお品書きと違うメニューがいくつかありました。お品書きを変更するべきだし、冷凍かな?と思う食材がたくさんありました。せっかく鳴門なのに、せめてワカメは美味しいものを出して欲しかったです。
いい面もあったのですが、お値段と総合的に考えてこの評価になりました。
せっかくいい立地なのに勿体無いと思います。もっと改善してほしいなと思います。リピートはないと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 17:52:43

数ある施設の中から、お選びひただいたにもかかわらず、ご期待に副うおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご滞在におきましては、客室や大浴場の清掃不備、お食事内容に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、客室清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

お品書きに関しましても、季節によってお品書きに一部変更がある旨をご説明できていなかったものと思われます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

鳴門海月 平井

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年11月30日 20:26:00

お料理も美味しくてゆっくり過ごすことができてとても満足しました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 17:46:18

満点評価とお料理への高評価も重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいた「最上階和洋室」もお楽しみいただけましたでしょうか。
窓が大きく、お部屋からも鳴門海峡と大鳴門橋を存分にお楽しみいただけます♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

HT19571008さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

HT19571008さん [60代/男性] 2023年11月30日 20:24:12

日の出前の鳴門海峡の眺めが最高でした
また泊まりたいですね

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 17:42:53

鳴門海月 平井

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(部屋食)】

投稿者さん 2023年11月30日 20:08:25

立地が最高。そして部屋から、大浴場からの景観は今まで経験したホテルの中でベスト10にはいる。朝食は地元食材を充分楽しませてくれる素晴らしいものでした。朝散策をした鳴門山の展望台からの眺望も絶景といっていいとおもいます。     以上

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年12月02日 17:38:57

また、ご滞在中の様々なご意見をお聞かせいただき、誠に有難うございます。

「今まで経験したホテルの中でベスト10にはいる。」とお言葉をいただき、光栄に存じます!

鳴門海月 平井

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年11月28日 19:46:08

大塚国際美術館を1日観光したあと乗合バスでホテルまでピックアップしてもらいました。
夕飯まで時間があったのでとりあえずお風呂に。
眺望がとても良く温めの温泉も相まって長湯してしまいました。
そして楽しみしていた渦潮会席。
仲居さんの説明がとても上手で食欲がそそられます。どの料理も地酒との相性が抜群で楽しみながら食事出来ました。特に鯛のあら炊きが抜群に美味しかったてす。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年11月29日 08:33:58

過日は、ベイリゾートホテル鳴門海月でのご滞在について、最高の評価と共に素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事や温泉に高い評価をいただけたことはもちろんですが、何よりも、ご投稿者様に快適にお過ごしいただけたことが最大の喜びでございます。