ホテルルートインコート篠ノ井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート篠ノ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 11:25:33

取引先の方が、9月24日に宿泊しました。車での移動でしたので駐車場が広くて止めやすかったと言っていました。また、あの料金で朝食が付いているので、このご時勢とてもありがたく、朝食の心配をしなくていいので助かります。
ネットで予約したのですが、当日の午後の予約だったため、心配になり再度電話確認させていただいたのですが、親切に応対していただきとても気持ちよかったです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月29日 20:43:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お客様がご満足頂けたようで従業員一同とても喜んで
おります。また今の時季、りんごや葡萄の収穫、冬に
なりますとスキーといったさまざまな楽しみが訪れま
す。機会が御座いましたら、これからの長野を散策さ
れてみてはいかがでしょうか。その際は、また篠ノ井
にお立ち寄り頂けますことを楽しみにしております。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げ
ております。

ホテルルートインコート篠ノ井 スタッフ一同

投稿者さん 2009年09月24日 19:43:24

シルバーウィークに利用しました。チェックインが遅れたせいか(勿論遅れる旨連絡済み)対応してくれたスタッフの笑顔もなく事務的で感じが悪かったです。次の日の朝対応して下さったスタッフの方々は挨拶もきちんとされて笑顔もあり気持ちよくチェックアウト出来ました。多分二度と宿泊する事は無いと思います。

★ダブルルーム★朝食バイキングサービス☆

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月29日 19:58:59

この度は御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当日、チェックインの際にスタッフの対応にて大変に不快な思いをさせてしまいましたこと、またお客様の大切なお休みでのこのような出来事心より深くお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事が無い様、頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ再度教育致します。この度は貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座いました。そして再度お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。

ホテルルートインコート篠ノ井 従業員一同

投稿者さん 2009年09月21日 12:27:45

シングルなのにもったいないぐらい広い部屋で湯船も大きく、トイレはウォシュレットで快適でした。
朝食会場はちょっと狭く感じましたが、種類も豊富でたっぷり食べることが出来ました。
スタッフの皆さんも元気にハキハキした対応で、大満足でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 16:08:03

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとございます。
今後もお客様のお言葉を裏切らない様
より一層の努力をして参ります。
どうぞまた是非こちらにお越しの際は、
お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
石田

☆★楽天トラベル限定!ビジネス応援割引プラン!室数&期間限定★☆

投稿者さん 2009年09月19日 19:48:02

なんの不便も感じませんでした。
女性スタッフの対応も良く、
部屋もまずまずで、朝食もおいしく満足でした。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 15:28:15

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応始め朝食へのお褒めの
お言葉を頂戴しかさねがさねお礼申し上げます。
早々にその日対応させて頂いたスタッフに伝えた
所、ご満足頂いたことに大変喜んでおりました。
今後もお近くにお越しの際は、是非当ホテルへ
お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月15日 06:21:40

食事も美味しく、部屋もきれいで、スタッフのサービスも良く、総じて満足感の高いホテルと感じました。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 15:28:01

この度は、ご利用とお褒めのお言葉を頂戴し誠に
有難うございました。
お客様のお言葉を裏切らない様より一層の
努力を致します。長野市にお越しの際は、
また是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月14日 22:46:41

ベッドが思ったより小さかったのが残念ですが、朝のバイキングはよかったです。

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン 朝食バイキング無料!☆
★ダブルルーム★朝食バイキングサービス☆

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 15:18:43

この度は、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
朝食バイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もご利用のお客様のご期待に添えるようより一層の努力致します。
又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 14:40:43

値段が格安なので、部屋は狭いと覚悟はしてましたが、ホント狭い。
ただ、綺麗でした。

口コミにあった通り洗面所が狭い為、ドライヤーが意外な場所にあり面白かったです。

朝食は、値段の割に良かったです。
パンが色々種類もあり美味しかったです。
スタッフの女性が2人でてんてこ舞いでしたが、笑顔でハキハキとした対応がとても良く気持ち良かったです。

9月もまたお願いします。

☆カップル ダブルルーム朝食バイキングサービスプラン☆
★ダブルルーム★朝食バイキングサービス☆

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 16:03:37

ご返信が遅くなり申し訳御座いませんでした。
設備面についてご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
また、朝食及びスタッフへの温かいお言葉
有難うございました。スタッフへ伝え今後の
励みにさせて頂きます。
また是非お待ち申し上げております。

☆カップル ダブルルーム朝食バイキングサービスプラン☆

投稿者さん 2009年08月26日 23:24:19

給茶用の什器の手入れ不足が気になる。
料金(部屋代)からするとこんなものかも。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年08月28日 19:59:43

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
給茶用の什器の手入れにつきまして、大変申し訳御座いませんでした。頂戴いたしましたお声を真摯に受けとめ、清掃の見直し、再度教育にいかして参ります。貴重なお声をいただきまして、誠に有難う御座いました。

ホテルルートインコート篠ノ井 従業員一同

★週末限定&室数限定得々プラン★

投稿者さん 2009年08月24日 11:48:41

朝ごはんのバイキングが美味しかったです。
部屋も少し古いもののお掃除が行き届いていてきれいでした。
従業員さんたちの対応もあたたかくてよかったです。
ただ、部屋の空調をつけた時に、規則的にドライヤーを使っている時のような音がして少し気になりました…。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 16:20:10

ご返信が遅くなり申し訳御座いませんでした。
スタッフ対応及び清掃へのお褒めのお言葉
有難うございました。早々に当日スタッフへ
伝えました。また、空調については、早急に
点検を行います。ご指摘ありがとうございます。
今後も是非当ホテルへのご宿泊お待ち申し上げて
おります。

☆女性に優しいプラン♪レディースアメニティーセット☆
【★シングル禁煙ルームインターネット無料★】

投稿者さん 2009年08月23日 08:03:35

駅から歩いて来れる距離で、近くに居酒屋も何件かあり、
場所は良いと思いました。
お部屋も、朝食のバイキングも満足でした。
くしが部屋にあったらよかったな~と思いました。
お部屋に入浴剤があったのがうれしかったです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年08月28日 20:11:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回くしのご希望が御座いましたこと、お部屋にはご用意しておりませんが、フロントにて用意しております。説明不足で大変申し訳御座いませんでした。また石鹸やヘアーキャップ、ポケットティッシュなどもご用意しております。是非またご利用の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート篠ノ井 スタッフ一同

【夏の早期割引】●長野♪夏休みスペシャルプラン『ポイント5倍』付きプラン●

投稿者さん 2009年08月13日 23:30:17

駐車場無料・朝食バイキング付きを探してたので、シーズン中でも大変リーズナブルな値段で宿泊でき、満足しました。

近場周辺で、ご飯を食べるところがあまりなかったのが、少し残念でした。

ホテルスタッフの対応が丁寧で、気持ち良く宿泊できました。

★ダブルルーム★朝食バイキングサービス☆

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年08月19日 00:16:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には近隣に飲食店があまりなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

数少ない中にも、お勧めのお店がございます。
当ホテルから歩いて、2,3分の所にの手打ちうどん屋の石川亭でございます。うどん定食はリーズナブルな料金で、野菜のてんぷら付でお召し上がりいただけます。
もし、うどんがお嫌いでなかったら、長野にお越しの際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また、私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。誠にありがとうございます。
一人ひとりのお客様に、気持ちよくご利用頂けるよう、日々お客様への感謝の気持ちを忘れずに取り組んでまいります。

また、長野にお立ち寄り際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートインコート篠ノ井
マネージャー  長谷川

投稿者さん 2009年07月08日 10:26:56

部屋も広くて朝食も美味しくとても良かったです。ただ洗面台が狭くて不便だったのでもう少し広ければ助かります。

2009年07月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年07月16日 13:53:46

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食は、日々厨房スタッフとメニューの考案をしながら、提供させて頂いております。ご満足頂けたご様子で、嬉しく存ます。
洗面所の件につきましては、検討材料とさせて頂きます。
また、7月17日当ホテルから徒歩3分ほどの所に、コンビニエンスストアが、OPEN致します。お客様のお買い物にお役に立てれば幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
長野にお越しの折には、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

梅雨もあけ本格的に、夏を迎えます。お体ご自愛下さいませ。
この度は、ご投稿本当に有難うございました。
ホテルルートインコート篠ノ井
長谷川

☆開業15周年&リニューアル1周年記念 特別割引プラン 朝食バイキングサービス☆

投稿者さん 2009年06月05日 20:09:22

とにかく部屋が広く感じました。朝食も付いて、すごく「お得感」を感じました。

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年06月14日 20:05:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お泊りでは快適に過ごされましたこと大変嬉しく思います。”お得感”といったお言葉もまさにホテル冥利に尽きるの一言で非常に嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 22:56:09

近くにコンビニがあればうれしいけど・・。

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年05月26日 19:26:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊りの際、駅前のコンビニが移転してしまい、近くにコンビニがない状況にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、コンビニではございませんが24時間営業のスーパーが徒歩5分程にございます。次回お越しになられた際は、宜しければご利用頂ければ幸いと存じます。

また、7月8月になりますとお祭り等で賑わいますので、是非また夏のご旅行でもご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 20:21:54

大変満足させていただきました。

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年05月26日 18:28:55

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お客様のお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しく顔がほころぶ思いで御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

従業員一同

【☆ツインルーム☆全室インターネットLAN接続可】

投稿者さん 2009年05月10日 07:30:31

ベッドが広いので快適です。朝食も、ビジネスでこんなに出すの?という感じで、美味しかったです。
 フロントを始め、食事、清掃担当の女性の方達の何気ない対応が、自然でとても感じの良いものでした。

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年05月16日 20:43:01

この度はご宿泊、そしてご感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋はお客様がゆっくりと御くつろぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

また、朝食バイキングや従業員につきましても、温かいお言葉を頂戴致しましたこと従業員一同何よりの喜びで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

投稿者さん 2009年05月08日 09:21:28

何回か利用させてもらってます。
今回は仕事の都合で2tトラックで行ったのですが、快く停めさせていただき駐車場も広くて安心でした。
部屋は他のビジネスホテルより広くて快適でした。
スタッフの対応もとても気持ちがいいです。
体調が悪かったのですが、胃薬と頭痛薬を頂く事ができました。
ただ泊まるためのサービスだけではなく、万事に備えての対応もとても良かったと思います。
また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年05月16日 21:28:50

この度はホテルルートインコート篠ノ井にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回、2tトラックのロングボディのご利用に辺り急遽特例として承りました。通常2tトラックのロングボディのご利用は出来かねますので(ロングでない2tトラックの場合ご連絡頂ければ可能です)次回ご利用の際はご了承下さいませ。

またその後、お体の具合はいかがでしょうか?お客様の一日も早いご回復を祈り、元気なお姿を拝見できるよう願っております。

お客様のまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 23:20:55

駅前の大通りから少し入ったところにありましたので多少所在が掴み辛かったのですが、駅からも近く便利な立地で助かりました。
接客態度や設備・サービスもとても良好で、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

話は変わりますが、他の方が仰られているとおり近場にコンビニなどはありませんでした。
が、すぐ近くの24時間スーパーは品揃えがよく結構便利でした。意外とコンビニより使えるかもしれません。

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年05月16日 17:12:44

この度は、ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの場所が銀行の裏手、また細い道とお客様には不安な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

接客・設備・サービスにつきましてはお客様に、お褒め頂き大変うれしく思っております。24時間営業しているスーパーでのご利用にも、ご満足を頂けましたご様子に私共もご案内出来ました事嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年03月05日 20:03:56

部屋の広さはビジネスホテルにしては広かったと思います。テーブルも広く使えました。
近くにコンビには見当たりませんでしたが、夕飯は飲食店のマップが用意してあり、フロントで聞いたおすすめの店に行きました。
湯船の大きさは普通ですが、洗面台が小さかったです。
上下セパレートの寝巻きあり。スリッパは使い捨て(飛行機などにあるもの)と通常の2種類用意してありました。
朝食は白米、かゆ、パン、おかず(フライ、野菜炒め、納豆、焼き魚他多数)。ジュース、牛乳、お茶、コーヒー、味噌汁と品数も揃っていました。

★シングルルームインターネット無料★

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年03月13日 14:03:41

この度はご投稿いただき誠に有難うございます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
近くにはあいにく、コンビニはないのですが、徒歩5分ほどの所にに24時間営業しているスーパーがございます。よろしかったらご利用下さいませ。
スタッフが紹介した飲食店はいかがでしたでしょうか?

洗面台が小さい件につきましては検討材料とさせていただきます。
朝食については30品目のメニューが自慢です。今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。     フロント 長谷川

投稿者さん 2009年02月23日 22:56:50

とってもよかったです。

お風呂広くて、よかったです。
快適でした。

楽天のホテルの写真は、ちょっと写真うつり悪いと思います。
想像していたよりぜんぜん綺麗でよかったです。

とくにレストランの写真は差し替えたほうがいいと思います。
ぜんぜん快適でした。
りんごおいしかったー。

☆★楽天トラベル限定!ビジネス応援割引プラン!室数&期間限定★日本経済新聞サービス★☆
★シングルルームインターネット無料★

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年03月13日 14:13:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のフルーツはその時の旬な物をご用意しております。果物以外のもございますが、またぜひお召し上がり下さいませ。

また、レストランの写真は現在撮影中です。
出来上がり次第写真をUPさせて頂きます。
もうしばらくお待ち下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。温かいお言葉を頂き誠に有難うございました。
今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川