ホテルルートインコート篠ノ井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート篠ノ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 11:21:26

会社の方針とかあると思いますが、今どきバリアフリーにならな過ぎです。
大きい会社なのでそこの対策を考えてください。

ホテルルートインコート篠ノ井 2022年12月19日 11:05:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
施設、設備面につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
施設面での大規模な改修、工事は、難しい面もございますが、今回頂きました声を参考にさせて頂き、今後、お客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、可能な限り努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【★喫煙シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

投稿者さん 2020年02月17日 12:42:44

古い感じのビジホでした。駐車場は満車の可能性もあるので注意。
駅からは少しあるきます。
部屋は古臭さを感じました。
サービスは丁寧、入り口で入浴剤がもらえます。
食事はグループなので普通でした。
立地さえ気にしないのであればここである必要はなさそうです。
場所、古い感じのわりに高いのがネックです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2020年02月18日 05:01:10

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂きありがとうございます。
折角お越し頂きましたお部屋で、至らない点があり申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、改善の参考にさせて頂きます。
頂きましたご意見を清掃スタッフとも共有し、今後より一層清掃に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けるお部屋作りを目指してまいります。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

豊富なバイキング朝食が無料☆スタンダードプラン♪
【☆禁煙ダブル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2017年05月22日 10:06:52

ホテルの方々は素敵な人だったと思いますが、もう宿泊しないと思います。臨機応変にご対応いただいたことは感謝しますが、施設自体が古く、お部屋の臭いも気になり、浴室のシャワーカーテンからもカビの臭いがしたり、浴室へ入るのも階段1段分くらいの高さがあり、少し不便に感じました。また、朝食会場は狭く、テーブル4人掛けが4席、カウンター席が5~6席ありましたが、テーブルにお一人で掛ける方もいるので常に席が無く、座りずらい状態でした。相席をするにしても、他の方が朝食にいらっしゃるのを見ると落ち着いて食べていられず、ゆっくりとできませんでした。お仕事へ行かれる方が多そうでしたので、その時間を除けばいいのかもしれません。お食事の内容も私はあまり満足のいくものではありませんでした。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年06月01日 05:58:54

ご投稿いただきましてありがとうございます。     客室とレストランの件、誠に申し訳ございませんでした。客室設備につきましては私どもの管理及が至らず、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃を徹底すると共に、新しく出来るものは交換して参ります。朝食レストランに関しましても、空席がある時間帯にご連絡できるように工夫して参ります。
  お客様が心からくつろげる最高のご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
 この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

豊富なバイキング朝食が無料☆スタンダードプラン♪
【★喫煙ダブル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2012年08月06日 12:38:03

お部屋はまあまあ普通だと思うのですが、ダブルベッドのきしみ音がすごくて・・・
恋人とダブルの部屋に泊まるということは当然騒ぐ訳ですから、あまり古いベッドはいかがかな?と思いました。あと、カミソリは1本でいいと思うし、シャワーキャップがあればいいなと思いました

ホテルルートインコート篠ノ井 2012年08月11日 20:35:32

この度は、当ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き誠に有難うございます。又、貴重なご意見を頂き有難うございます。館内客室ベッドの状況を随時確認して改善に努めて参ります。客室に備え付けの備品についてもご利用されるお客様、お客様に合わせた柔軟な対応を心掛けて参ります。ご指摘有難うございました。

【★喫煙ダブル(朝食バイキング無料)】

kenryu05010131さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

kenryu05010131さん [40代/男性] 2011年02月05日 15:17:30

照明がビービーうるさくて、テレビが聞こえないくらい。照明器具が古いのでは?
机まわりのコンセントが少ない。1個しかない。食堂が狭い。

2011年02月
ホテルルートインコート篠ノ井 2011年02月12日 00:27:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご宿泊の際は客室設備に不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
照明器具につきましては、早急に修理の手配を致しました。
また、机周辺のコンセントにつきまして、建物の構造上、改善する事が難しく、フロントにて延長コードの貸し出しをさせて頂いております。
客室にご案内文がしっかり提示しておりませんので、掲示を行って参ります。

次回お越しの際には、お申し付け頂ければ幸いでございます。

レストランは20室席と非常に手狭になっております。席数の変更はすぐに出来ませんが、営業時間の調整等行い、少しでもお客様にごゆっくり、ご利用頂ける様改善に努めて参りたいと存じます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善出来るところは早急に手配し、ごゆっくりお過ごし頂けるように更に努力をして参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

暦の上では春となりましたが、まだまだ寒い日が続いております。長野では本日雪が降りました。
どうぞご自愛下さい。

ホテルルートインコート篠ノ井従業員一同

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【★シングル禁煙ルーム×朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年11月16日 15:42:43

2010年11月13日1泊しました。掛け布団が薄く寒かった。朝食のメニュウーが少なかった。作っている人たちの感じは良かったです。

2010年11月
ホテルルートインコート篠ノ井 2010年11月20日 23:05:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の際は、お客様にご満足頂けるサービスのご提供を行う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の羽毛布団につきまして、現状布団の交換をすることは、難しい所ではございますが、もう一枚の追加、また毛布の無料貸し出しも行ってございます。もし、次回お越し頂けるような事がございましたら、お申しつけ頂ければ幸いです。
また、朝食のメニューにつきまして、少ないとお感じ頂いたご様子にただ、お詫びするばかりでございます。
レストランスタッフとメニューの増加等、考案指導を早急に行ってまります。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を、真摯に受け止めお客様にご満足頂けるサービスの提供を行って参ります。

長野にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

すっかり冬の季節となりました。
ご自愛下さいませ。

ホテルルートインコート篠ノ井
フロントスタッフ一同