ホテルルートインコート篠ノ井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート篠ノ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 06:36:09

部屋が広めで動きやすく、コンビニも近く良かったです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2023年08月24日 07:41:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
不足なくご利用頂けたようで、嬉しく思います。
お客様満足度向上に向け、スタッフ一同日々努力しております。
今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【早めの予約がお得】20日前ご予約割引きプラン
【☆禁煙シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

投稿者さん 2023年05月20日 11:47:51

駅近なので電車利用の場合、便利と思いますが、車の場合には、道が細い感じで少し分かりにくいかもしれません。
朝食が、とても美味しかったです。地元野菜を使ったものだったかな?珍しい品が準備されていました。 こういった趣向は、嬉しいし楽しいですね!
また、外の光景が素晴らしかったです。複数の山並みが重なり、稜線が遠くは薄く近くは濃く、という絵画的な感じでした(HPにも写真有りましたね)。
素敵な地域と思いました。
今後も頑張ってください!

ホテルルートインコート篠ノ井 2023年05月21日 00:28:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食レストランにおいては、お客様のご要望に合わせ、日々メニューを考案させて頂いておりますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

皆様のお褒めのお言葉が我々の励みとなります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月11日 16:49:50

6月9日、10日2泊しました!
とても素敵で丁寧なスタッフさんばかりで、大満足です!
朝ご飯に野沢菜があったら嬉しかったです!

ホテルルートインコート篠ノ井 2022年06月12日 03:54:58

朝食メニューにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうござます。季節や地域の特色を生かせるメニューを提供できるよう、考えて参ります。
 次回長野にお寄りの際にも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

【☆禁煙ツイン 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

ゆう5575さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

ゆう5575さん [40代/男性] 2020年09月28日 20:30:37

初めて利用致しました。立地も良く、朝食も 手作りされたメニューがありました。またフロント、レストランスタッフ皆さん笑顔で対応いただき気持ちよく過ごすことが出来ました。欲を言えば大浴場があれば尚良いと感じましたがとても満足出来たホテルでした。

ホテルルートインコート篠ノ井 2020年12月30日 13:10:09

朝食メニューへのご評価のお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食レストランスタッフとも共有し、さらにお客様にご満足頂けるよう、新しいメニューなど工夫を重ねて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】 期間限定、この時期にぜひご利用ください!

投稿者さん 2019年05月01日 19:30:21

建物自体は古めですが、お部屋がホテルのシングルルームにしては広く、丁寧に掃除されていて快適に過ごせました。
駐車場も玄関先に広くとってあり、便利でした。
朝食開始時間が6時代というのも午前中の予定をこなすのにはちょうど良く 有り難かったです。コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。
スタッフの方もとても感じがよかったです。
また利用したいです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年08月20日 10:07:38

この度はホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室清掃へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。設備面では年数を経ておりますが、その分、日々の清掃に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂ける様、客室清掃スタッフだけでなく、全スタッフで、環境整備に取り組んで参ります。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々、精進して参ります。

またご利用を従業員一同、お待ちしております。

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:20:49

ごく普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくといったところです。コーヒー無料はうれしいサービスです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 17:55:38

先頃はホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではデロンギ製のマシンで挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。お気に召しましたようで何よりでございます。
また長野へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:20:25

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 20:59:44

スタッフ一同、心よりお待ちしております

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:19:56

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 21:00:14

スタッフ一同、心よりお待ちしております

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

バランス117さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

バランス117さん [70代/男性] 2017年10月10日 08:12:51

10月7日の土曜日、連休初日の宿泊でした。
駅から思ったより近く、場所も分かりやすかったです。
他のビジネスホテルに比べ、部屋の広さに満足しました。
朝食も美味しかったです。
建物が古く、オートロックではないですが、私は気になりませんでした。
そちらに行く機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年10月19日 06:27:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
客室、バイキング朝食につきましてお誉めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
有り難うございます。
客室につきましては清掃を強化し、より快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
またバイキング朝食につきましても栄養バランスを考えましたメニューをより一層考案して参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 14:26:12

こちらのホテルは2回目です。周辺で仕事が入っていて泊まらせて頂きました。前回同様部屋は快適でしたがやはり食事処は改善して欲しいな。
スペースが狭すぎる。
後、玄関口ですがスロープ設置して欲しいです。
たった二段の階段ですがスーツケース重かったり足腰丈夫な方ばかりではないと思うので。
持病持ち(腰痛とか)の方もいると思います。
ご検討宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年07月19日 00:11:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
玄関口のスロープにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
スーツケース等重い荷物をお持ちのお客様も確かにいらっしゃいます。
是非検討させて頂きます。
レストランにつきましてもご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 14:17:02

駅から徒歩10分以内で近くにコンビニもあるので便利だと思います。
しいて言うなら食事処のスペースが狭い。
皆さん同じ考えのようで7時近辺が一番混んでて席の取り合いみたいになってる。
改善して欲しいな、と思います。
品数は申し分ない。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年07月19日 00:06:22

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
朝食レストランにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございます。
レストラン会場は席数は20席ございまして、時間帯によっては大変込み合うこともございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
可能な限り改善できるところは改善して参ります。
その中でも品数につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2017年07月02日 23:25:31

今回が3回目の利用です。知人のところに遊びに行くたびに利用させていただいています。コーヒー飲み放題で、コーヒー好きにはたまりません。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年07月19日 00:02:39

この度はご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。
コーヒーマシンにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
1階フロントロビーにウェルカムコーヒーが設置されております。お時間は6時30分から10時まで、また15時から22時までご利用いただけます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

【☆禁煙ダブル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2014年09月09日 17:43:24

電車の利用でしたが篠ノ井の駅から徒歩5分意外と近いので良かったです。

朝食無料サービズの期待して予約を入れましたが、他のホテルと違い充実してして
いましたので驚きでした。
スタッフの対応も良く満足!料金的以上のサービスを受けられました。

又、来ます!

2014年09月
ホテルルートインコート篠ノ井 2014年09月10日 03:11:28

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングがお客様のご期待に応えられ、ご満足頂くことができ幸いでございます。
今後も季節に合わせメニューの追加・変更に力を入れ、毎回満足をいて頂けるように努めて参ります。

「又、来ます!」のお言葉が何よりも嬉しいお言葉でございます。
嬉しい驚きと快適な御宿泊を何度でも感じて頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

次回お近くにお越しの際も是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
ホテルルートインコート篠ノ井 北村

投稿者さん 2014年08月21日 07:01:32

駅から徒歩5分・朝食バイキング無料(種類豊富)・車の利用(駐車場無料)
この料金であれば納得しました。

スタッフの対応も良いので選んで正解でした。
又、利用します。

ホテルルートインコート篠ノ井 2014年08月24日 05:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、駅からのアクセス、車での利用共に利便性がございます。
朝食バイキングも新メニューの追加に日々励んでおります。
一人一人のお客様の御宿泊を大事に考え、丁寧な応対を心掛けております。良い対応だと思って頂くことができ幸いでございます。
お仕事、観光でお近くにいらっしゃった際は、また是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し取ります。
ルートインコート篠ノ井 北村

北信太郎さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

北信太郎さん [50代/男性] 2014年06月22日 07:28:50

仕事の打合せで利用しました。
帰りが遅くなりましたので、仕事先の方から評判を聞きましてネットから
申込みました。

夜遅い時間帯でも、男性の方ですが嫌な顔をせず対応していただけました。
大げさではないのですが、初めて利用する不安も無く館内の説明もしてくださり
助かりました。

駐車場無料・朝食も無料サービス(バイキング)は願ったりで次回も必ず
利用させていただきます。

2014年06月
ホテルルートインコート篠ノ井 2014年06月24日 23:31:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

初めての御宿泊に際しスタッフの応対にご満足して頂くことができ幸いでございます。
 始めてお泊りになるホテルでは、ホテル内外について不安もございますが、丁寧に案内ができ、快適に過ごしていただけたご様子で良かったです。
 朝食は、一日の活力となりますので、バランスを考え提供できるよう努めております。
 日々、お客様に快適にご宿泊いただけるよう精進して参ります。

次回、長野にお越しの際は、是非当ホテルに御宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ルートインコート篠ノ井 北村

北信太郎さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

北信太郎さん [50代/男性] 2014年06月14日 13:01:31

先ずは駅から近い、今回は車の利用でしたが近くに買い物も出来る場所が多いのは便利。
ビジネスホテルとしての機能は問題なし、1階に洗濯機が在り雨で汚れた下着類も洗えたのが助かった。
普段使い慣れているホテルと比較しても広さは十分、到着した時の女性スタッフの対応が 自然な笑顔で最近にない「居心地感」を過ごすことが出来たのはgood!

朝食は無料バイキングで品数も十分、何より対応していたスタッフの気遣いが感じられた事最近は対応の悪さなど声を聞く中でも、ルートインさんはビジネスホテルチェーンでは
質の高い接客である事が篠ノ井に泊まって感じました。

又、長野で宿泊する際にはルートイン篠ノ井さんに来ますね!

2014年06月
ホテルルートインコート篠ノ井 2014年06月14日 23:47:45

この度は、足元の悪い中、当ホテルルートインコート篠ノ井をご利用いただき誠に有難うございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。スタッフ一同の励みとさせて頂きます。お客様にとって居心地の良いホテルでありますように、今後も笑顔とサービスに努めて参ります。また長野にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月21日 12:27:45

シングルなのにもったいないぐらい広い部屋で湯船も大きく、トイレはウォシュレットで快適でした。
朝食会場はちょっと狭く感じましたが、種類も豊富でたっぷり食べることが出来ました。
スタッフの皆さんも元気にハキハキした対応で、大満足でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルルートインコート篠ノ井 2009年09月22日 16:08:03

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴し
ありがとございます。
今後もお客様のお言葉を裏切らない様
より一層の努力をして参ります。
どうぞまた是非こちらにお越しの際は、
お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
石田

☆★楽天トラベル限定!ビジネス応援割引プラン!室数&期間限定★☆
【★シングルルームインターネット無料★】

投稿者さん 2009年05月22日 20:21:54

大変満足させていただきました。

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年05月26日 18:28:55

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。お客様のお褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しく顔がほころぶ思いで御座います。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

☆室数限定!ポイント3倍・5倍還元プラン 朝食バイキング無料!☆
【☆ツインルーム☆全室インターネットLAN接続可】

投稿者さん 2009年05月08日 09:21:28

何回か利用させてもらってます。
今回は仕事の都合で2tトラックで行ったのですが、快く停めさせていただき駐車場も広くて安心でした。
部屋は他のビジネスホテルより広くて快適でした。
スタッフの対応もとても気持ちがいいです。
体調が悪かったのですが、胃薬と頭痛薬を頂く事ができました。
ただ泊まるためのサービスだけではなく、万事に備えての対応もとても良かったと思います。
また利用したいと思います。

☆GW限定 得々プラン 朝食バイキングサービス付☆
★シングルルームインターネット無料★

2009年05月
ホテルルートインコート篠ノ井 2009年05月16日 21:28:50

この度はホテルルートインコート篠ノ井にご宿泊頂き誠に有難う御座います。今回、2tトラックのロングボディのご利用に辺り急遽特例として承りました。通常2tトラックのロングボディのご利用は出来かねますので(ロングでない2tトラックの場合ご連絡頂ければ可能です)次回ご利用の際はご了承下さいませ。

またその後、お体の具合はいかがでしょうか?お客様の一日も早いご回復を祈り、元気なお姿を拝見できるよう願っております。

お客様のまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

☆GW限定 得々プラン 朝食バイキングサービス付☆
【★シングルルームインターネット無料★】

うるる123さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

うるる123さん [40代/男性] 2024年02月12日 15:31:28

仕事で利用しました。
設備は古いですが特に問題にはなりませんでした。
朝食はビュッフェ方式で、おいしくいただきました。会場が少し狭いので時間帯によっては混雑します。

更埴インターからもほど近く、駐車場も利用できてとても便利です。

ホテルルートインコート篠ノ井 2024年02月12日 19:16:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 大きくはない規模のホテルでございますので、朝食会場・エレベーターなど狭くてご不便をお掛けしたかと存じます。
 設備面の古さは朝食メニューの充実や清掃の徹底など、お客様にご満足頂けるサービスの向上でカバーできるようスタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。