三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

たまajさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

たまajさん [40代/男性] 2023年09月12日 11:22:29

夜中、ホテル前でお祭り。
寝れない。
チェックイン時に初めて聞かされました。
予約ページに大きく書いておけと思う。

三交イン桑名駅前 2023年09月14日 08:59:42

この度は三交イン桑名駅前へのご宿泊、誠にありがとうございました。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。

三交イン桑名駅前
副支配人 磯部

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪
【★禁煙★シングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月25日 02:36:01

隣室のいびきがうるさくて全く寝れません。

仕事柄かなり多くのビジネスホテルを各地利用していますが、ここまで酷いのは初めてです。
また部屋の交換にも応じてもらえず、最悪でした。

桑名市内で他のホテルを使っていないのでわかりませんが、少なくともここは使うべきではありません。

2021年02月
三交イン桑名駅前 2021年02月25日 09:06:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から客室移動のご依頼があった時刻におきましては、全ての客室でご予約を頂戴しており、ご依頼にお応えすることは不可能な状況でございました。
空室があった際はお客様がおっしゃいますように、即刻客室のご移動を含めたご提案をさせて頂くところでございますが、あいにく、満室であったためにそのご提案も出来かねてしまいました。

誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦の程、お願い致します。

三交イン桑名駅前 フロント 佐藤

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】プラン

投稿者さん 2020年05月28日 22:00:52

コロナ対策で事前に朝食がパンとジュースの個別セットになるとわざわざ電話をくれたので丁寧だなと思って行ったものの、まさかのビュッフェ用と思われるパンを3つとジュースだけ。しかも毎日全く同じ。
朝食代を払ったことをひどく後悔しました。
あまりにもひどすぎでて、呆れてしまいました。

2020年05月
三交イン桑名駅前 2020年06月02日 16:18:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食サービスにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご案内の通り、当館のご朝食無料サービスはコロナウイルス感染症対策として、4月22日(水)より当面の間、朝食のブッフェ形式を変更し、個包装パンとパックジュースのお渡しでの提供とさせて頂いております。

ご朝食の内容、及び変更がなかった事につきまして再度お詫び申し上げます。

頂いたご意見を参考にし、メニューの改善につきまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山田

【楽天限定】 お願いします♪楽天口コミ投稿すると、ポイント10倍GET!18種の無料アメニティ好評☆

和泉屋wさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

和泉屋wさん [60代/男性] 2019年11月18日 15:54:00

318号 喫煙可部屋しか空きがなかったので仕方なくでしたが、壁を拭いたりファブリーズしたり、最後は窓を開けっぱなしで寝ましたがひどい悪臭ニコチン臭でした。
喫煙可の部屋は二度と予約しません。酷かった

三交イン桑名駅前 2019年11月19日 10:04:15

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
ご希望の禁煙部屋が満室により、喫煙部屋にご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中お客様に快適にお過ごしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
改めて、喫煙部屋・禁煙部屋の全室の換気・消臭を徹底して参ります。

フロントスタッフ 金森

【素泊まり】 サクッと泊まりたいお客様必見! 近鉄・JR駅前徒歩2分/コンビニ1分/ビジネスに便利
【☆★喫煙★☆シングルルームお一人様利用♪】

aori0402さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

aori0402さん [50代/男性] 2018年10月04日 07:51:25

防音対策のないペラペラの壁なのでしょうか。
隣の方のいびきが聞こえ睡眠不足になりました。
三交ブランドと思い宿泊予約をしましたががっかりな結果となりました。
また朝食は残念ながら写真と違い(軽食)でしたね、これも期待外れ。
従業員の方の対応は非常に良かったよ!

三交イン桑名駅前 2018年10月05日 00:58:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適な睡眠を提供できず、大変申し訳ありませんでした。
また、ご朝食もご満足いただけず残念に思っております。
そのような中でも、スタッフへお褒めのお言葉を頂いたこと大変嬉しく思います、

施設や朝食など、すぐには改善が難しい点もありますが、次回も桑名にお越しの際は、当館のご利用をご検討頂ければ幸いです。

フロント 山田

投稿者さん 2018年06月24日 17:08:15

フロントでは準備していると言っていたが、いつもお願いしているサービスがなかった。
洗面所も少し汚れているし、何週間も前から予約しているのにエレベーター横の自販機
コーナーの前でうるさいし、直前で部屋を変えたのか?とても不愉快。

2018年06月
三交イン桑名駅前 2018年06月24日 20:08:51

いつも三交イン桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在にあたって、様々なご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
原因を調査したところ、清掃スタッフへの指示は行われておりましたが、その点に気付かず他の事情で部屋を変えてしまったようでございます。フロントでの確認不足であり、大変申し訳ありませんでした。
洗面所の汚れについても、不愉快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
なお、部屋割りにつきましては、予約した時期に関わらず、今後も同様の部屋への割り当てになる可能性がございます。何卒ご了承頂きますようお願い致します。

フロントスタッフ 尾崎

【朝食無料】通常シングルプラン 三交イン桑名駅前

投稿者さん 2017年08月20日 06:31:36

Wi-FiのNAT越えの設定がされておらず、Wi-Fiを満足に使えなかった、このご時世に高速Wi-Fiとサイトの方に表記しているにも関わらずこの態様はおかしい

三交イン桑名駅前 2017年08月20日 08:40:24

この度は三交イン桑名駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にはご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足いただけるサービスを心がけさせて頂きます。

フロントスタッフ 木村

【カップル・お友達向け】☆シングルルーム2名利用☆〔幼児2名以上不可〕朝食無料セミダブルプラン♪
【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙』シングルルーム2名様利用】

まもりん1214さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

まもりん1214さん [40代/男性] 2017年02月13日 20:42:30

夫婦で利用しました
なばなの里でイルミネーションを楽しみに行きました
部屋がとりあえず狭く
冷蔵庫があまりにも小さく
テーブルが欲しかった
窓にカーテンが欲しかった
お風呂が小さかった
トイレの便座ウォシュレットが古過ぎる
朝食のおかずの種類が少な過ぎる

2017年02月
三交イン桑名駅前 2017年02月14日 00:47:11

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルにはお電話からのご予約のみとなりますがツインルームもございます。もしよろしければお問い合わせくださいませ。
また、トイレのウォシュレットや朝食につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして改めてお礼申し上げます。ありがとうございました

フロントスタッフ木村

【部屋数限定】ウインター☆セール!!幼児2名以上添い寝不可≪セミダブルプラン≫

ミッツQさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

ミッツQさん [40代/男性] 2016年07月08日 18:15:46

エアコンが旧式で強中弱の3段階しかコントロール出来ず、部屋がなかなか涼しくならない。
部屋などは綺麗でリニューアルの途中かもしれないが、真夏に仕事から帰ってきてこの効きでは正直辛い。

三交イン桑名駅前 2016年07月09日 18:32:57

客室空調につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
空調に関しましては確認し、フィルター清掃等対処させて頂きたく思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 金森雄太

楽天限定!【ポイント10倍】出張応援!QUOカード2000円付☆シングルプラン☆

投稿者さん 2014年10月20日 14:05:30

10月20日に宿泊しました。夕方チェックインしましたが、駐車場は数台を残すのみ。チェックイン後外出した際には、満車で駐車できないお客さんが2名おられました。禁煙の部屋を予約しましたが、入室してみるとどうも煙草の臭いを感じました。もしかして兼用の部屋なのかも、とガッカリしました。煙草は頭痛がするので部屋の変更をお願いしたかったのですが、フロントに連絡する勇気がなく、持参したアロマオイルをティッシュにたらしやり過ごしました。バスルームに入ると生乾きのような臭いがしました。たぶんシャワーカーテンだと思います。備え付けの加湿器は上部に埃がたまり、中は白いものの塊があり、とても使う気になりませんでした。湯沸し器の後ろ側も埃がたまり、掃除が行き届いているとは思えませんでした。今回お得に泊まりましたが、同じような価格のホテルで、建物が古くてもこんなに不満が出るホテルには泊まることは滅多にありません。近々また桑名で宿泊しますが、他に宿泊したいと思います。立地は駅近、平面駐車場、近くにコンビニが二つあり便利です。朝食はパン数種と生野菜の千切りサラダ、と他いくつかのサラダ、ゆで卵、粉末スープ、ジュース、コーヒー等十分で、とても魅力的だっただけに残念です。

2014年10月
三交イン桑名駅前 2014年10月21日 10:25:05

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

当館のお部屋、清掃に関しまして、快適にお過ごし頂けませんでした事、残念でなりません。
直ちに清掃業者に指導し、皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう再徹底させて頂きました。

また、駐車場の件でございますが、当館に併設しております駐車場が満車になり次第、第二駐車場等へのご案内とさせて頂いております。
何卒、ご了承下さいませ。

フロントスタッフ 矢田

【秋得】秋旅応援!得々オータムキャンペーン♪シングルプラン
【★☆禁煙☆★シングルルームお一人様利用♪】

どらおさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

どらおさん [40代/男性] 2014年07月23日 21:35:46

7/20の日曜日に利用させていただきました。ナガシマスパーランドに子どもと行くので桑名駅前のホテルをいつも利用しています。今までは、スー●ー●テルや、ステー●ョンホ●ルを利用してきて、まずまずの宿でした。朝食食べ放題で大体値段も似たかよったかなので、こちらのホテルを利用しましたが、最悪でした。まず、禁煙の部屋を予約したのですが、部屋に入った瞬間、すごいたぼこの香がします。灰皿は置いてないので禁煙室かもしれませんが、あきらかに煙草のしみついた臭いがします。また、夜布団に入ると体がかゆいです。シーツは明らかに何日もつけたままの感じでした。足がかゆいと、次は背中に腕に胸に....ダニです。子供もかゆくて眠れないと言っていました。何日もシーツをつけっぱなしなら、お客様が泊まる日には変えるようにしてほしい。また、夜に2時ごろまで中国語の甲高い声がずっと聞こえてきました。朝食やフロントの対応は満足でした。せっかくのいい休日がホテルで台無しになることを今回感じました。支配人は近くのスー●ー●テルや、ステー●ョンホ●ルに宿泊してみてお客様へのサービスを再度見直してはいかがでしょうか?このままだとお客様はほかのホテルに行ってしまいますよ

2014年07月
三交イン桑名駅前 2014年07月29日 16:24:36

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、
しかしながら客室の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変残念に思います。
ただこのような状況の中でも、フロントの対応や
朝食コーナーに関してのお褒めのお言葉を頂けた
ことは、スタッフの今後の励みとなります。
これからもより多くの皆様に喜んで頂けるホテルに
なります様、スタッフ一同頑張っていきます。
またの機会にお会いできる事をお待ちしております。

フロントスタッフ 二之湯

【カップル限定】☆シングルルーム2名利用☆朝食無料セミダブルプラン♪
【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】シングルルーム2名様利用♪】

shirokuma-kun2965さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

shirokuma-kun2965さん [40代/女性] 2014年06月20日 06:22:45

部屋のユニットバスの浴槽が、汚かった。一見普通に見えるが、お湯をためて入ったところ、浴槽の壁面がざらざらしている。すこしこするとつるつるきれいになった。つまり、きれいに清掃されていないため、前に入った方の垢が取れていないということ。非常に不潔に感じ、とってもいやな気持になった。

2014年06月
三交イン桑名駅前 2014年06月20日 17:13:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
客室清掃に関しまして、大変不愉快な思いにさせていしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂くことが私共の努めであるため、この度の力不足を大変重く受け止めております。
今後はこのようなことがないよう、清掃を再徹底し、皆様に満足して頂けるホテルになりますよう気持ち新たに努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ
二之湯

【早割28】28日前までのご予約でお得☆朝食無料シングルプラン☆

イノマン99さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

イノマン99さん [40代/男性] 2013年01月12日 13:00:15

3連泊の後に、そのまま帰任するのは疲れたので、もう1泊しました。
当日限定プランだったせいか、今回はパチンコ側の暗い部屋。
しかも横がエレベーターだったせいで、上がり下がりする音がして、あまり寝れなかったです。
せっかく身体を休める為にプラス1泊したのに、逆効果でした。
もし部屋が空いていたのなら、駅側にしてもらえると良かったです。

2013年01月
三交イン桑名駅前 2013年01月13日 11:23:57

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
4泊目にもかかわらずこのようなお部屋を提供してしまい、配慮がなかったことをお詫び申し上げます。
今後この用なことがないように努めて改善してまいります。
またの御利用お待ちしております。
支配人

【当日限定】≪喫煙≫スーパープライスダウン↓↓残りわずか!売り切りプラン!!
【【当日限定】スーパープライスダウン↓↓喫煙】

魔鬼7さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

魔鬼7さん [40代/女性] 2012年05月07日 14:24:49

ローソンタイアップ企画で選びましたが、お風呂上がりにと楽しみに買いに出かけ冷凍庫に入れて置いたら溶けてしまってチケットで購入した金額を捨てる羽目になりました。子供が久しぶりの贅沢を楽しみにしていたのに腹が立って仕方ありません。朝食もジュースがなく、ベッドシーツは汚い。少し高くても他のホテルにすれば良かった。二度と泊まりません

2012年05月
三交イン桑名駅前 2012年05月09日 16:33:53

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
楽しみしにしていた旅行を台無しにしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早速、冷凍庫の点検、ベッドシーツの点検をしまして二度とこのような事が無いように改善して参ります。
支配人

【コンビニタイアップ企画!!!】ローソン桑名駅前店お買物券付き★カップルプラン♪
【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙可』シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2012年04月27日 06:58:54

フロントの従業員は、事務的であまり良い印象はしない。

2012年04月
三交イン桑名駅前 2012年04月27日 12:54:42

スタッフ一同心より御礼申しあげます。
スタッフの対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフに対し改めて指導教育の徹底を致したいと存じます。
これからも快適なご滞在をお届けできますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年04月09日 22:12:54

部屋の壁が薄く、隣の部屋のいびきに悩まされ一睡もできませんでした。
朝も5時半頃から隣の部屋のテレビの英語放送が流れ最悪です。
安眠したい方は避けるべきです。

2012年04月
三交イン桑名駅前 2012年04月10日 06:39:35

この度は、「三交イン桑名駅前」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件につきまして、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様、再度改善を図り、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

10日前までのご予約でお得★早割10★シングル朝食付

ガスアールさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

ガスアールさん [40代/男性] 2012年03月02日 22:35:20

2月22日、出張で利用しました。
チェックイン前に電話で、「携帯の充電サービスはありますか?」と聞いたところ、「あります」との回答をもらったのですが、いざチェックインしてみると、「auはできません」と言われました。できないのなら最初から「できない」と言ってほしかったです。少し怒りを覚えました。

2012年02月
三交イン桑名駅前 2012年03月03日 04:49:13

スタッフ一同心より御礼申しあげます。
しかしながら携帯電話の充電器に関しましてスタッフの対応不手際によりご迷惑をおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事態を招かぬようスタッフに対し改めて指導教育の徹底を致したいと存じます。
支配人

◆朝食無料♪【楽天ポイント5倍】≪5700円≫シングルプラン♪

哲2653さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

哲2653さん [50代/男性] 2011年11月28日 08:42:23

料金からすると仕方ないのかもしれませんが、室内の電気の傘が埃だらけ、設備の傷み
が目立ったり、窓にはくもの巣が張っていました。
二度と利用する気にはなりません。

2011年11月
三交イン桑名駅前 2011年11月28日 13:25:03

この度は、三交イン桑名駅前をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、お部屋の清掃につき、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがない様、改善を図り、今後も皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
支配人

■お部屋で映画観放題■VODカード付きコミコミプラン♪

投稿者さん 2011年09月08日 00:22:42

立地、部屋の綺麗さに不満も無く、出張の際によく使っていましたが、今回の宿泊プランではクオカード1000円と表記されていますが、実際は500円分のクオカードしかついていませんでした。チェックアウト後に気付いたこちらのミスでしょうが、チェックインの際にプランの確認も無く、非常に不快でした。
プラン表記に嘘ありですね。二度と使いたくないです。

三交イン桑名駅前 2011年09月08日 20:11:29

この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフのサービスにご無礼のありました段、重ねて謹んでお詫び申し上げます。
直ちに原因究明するとともに、今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力してましります。

【ポイント10倍+QUOカード1000円】特別シングルプラン【数量限定】
【☆★喫煙可★☆シングルルームお一人様利用♪】

cika_cikaさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

cika_cikaさん [40代/女性] 2010年05月25日 21:12:29

5月23日・24日と連泊。最寄のローソンの「金券」がついてくるという魅力的なプランだったので多少割高感はあったが、このホテルにしたのだが、連泊予定なのに渡された金券は1枚きり。2日で1枚かとフロントに尋ねたら、不審な顔で「それがどうした」という対応をされた。こちらもうろ覚えだったので、下手に出て、ネットには1日1枚と書いてあったような・・とアピールしたら不満顔でようやくもう1枚を渡された。それが今ネットを確認したら、1日1枚とはっきり書いてあるではないか!!自分のホテルのサービスを把握していないフロントってフロントの資格があるのだろうか?近隣にある「なばなの里」の施設についてフロントに尋ねた時も自信満々に「足湯しかない」と断言していたが、立派な温泉施設があるではないか!!楽天でホテルを予約し始めてからかなり経つがこれだけいい加減なフロントがいるホテルは初めて・・言語道断とはこのこと。他店も含めて、2度とこのホテルには泊まらないと思う。

三交イン桑名駅前 2010年05月26日 09:25:10

スタッフ一同心より御礼申しあげます。
しかしながらスタッフの応対に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。