ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

えいすけ6669さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

えいすけ6669さん [40代/男性] 2023年10月23日 16:10:26

安くて立地が良い。ゴルフ遠征で使用しました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年10月29日 20:06:02

この度は高崎市内に数多くあるホテルの中からホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますが、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子に安堵いたしました。
ゴルフ遠征の日はお天気には恵まれましたでしょうか。
また高崎にお越しになる機会がございましたら、
ぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。

【早割】【さき楽28】ルートインのお得な28日前プラン★
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前予約)】

サイタマ浦和さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

サイタマ浦和さん [40代/男性] 2023年10月11日 22:00:28

メトロポリタン高崎の日本酒イベントで利用。
駅からは徒歩10分、駐車場無料では好立地です。
部屋はツインの1人利用プランで、広くて快適でした。エアコン、冷蔵庫、シャワー、トイレ等、設備はやや古いですが、パワフルで不便はありませんでした。
無料の朝食バイキングは品数も多く、予想以上に味も良くて、ついつい多く食べてしまいました。
大浴場は利用しませんでしたが、男女別でないのは、利用者によってはマイナスかも知れません。
スタッフの接客は満足です。普通のビジホと同等かそれ以上の丁寧さでした。
概ね、立地、料金、駐車場着きならどなたも満足出来ると思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年10月13日 00:37:09

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見やお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルは群馬県内の店舗のうち、一番最初の店舗であり、他店舗に比べますと設備的に不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の鍵がシリンダーキーであったり、大浴場が男女入替制であることなどご不便をおかけすることもございますが、設備が古い分清掃や朝食レストランの営業には力を入れており、館内は清潔で朝食メニューも充実しております。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参ります。

また高崎にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン高崎駅西口

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪

ken8989さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2023年06月21日 15:39:54

5月23日に宿泊しました。このホテルが出来たころから定宿にしています。当然点数も高くなります。
食事もおいしいですし、大浴場も疲れが取れます。高崎駅から見える距離ですし、外食も取りやすい立地です。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年06月23日 21:23:02

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊者様に無料で提供させて頂いている朝食バイキングや人工温泉の大浴場、高崎駅西口から徒歩10分程の立地等、お褒めに預かり光栄でございます。加えて当館が開業した当初から定宿にして頂き、心より御礼申し上げます。当館は群馬県内初のルートインホテルとなっており、今年で開業26年目を迎えます。無事26年目を迎えることができますのも、ひとえにお客様方のご愛顧の賜物でございます。スタッフ一同今後もお客様に満足して頂ける様日々精進して参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン高崎駅西口 フロント近藤

【◆喫煙シングル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2023年02月17日 09:03:28

駐車場も完備していて朝食もバイキング形式でおかずも豊富。いつもお世話になっております。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年02月23日 19:02:20

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。駐車場や朝食バイキング等、お気に召して頂けている様で何よりでございます。当館駐車場は、併設する立体駐車場と隣接する提携駐車場(木屋駐車場)のいずれかへのご案内となっております。朝食バイキングは、ご宿泊者様は皆様無料で提供させて頂いております。今後も全てのお客様に満足して頂ける様、精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン高崎駅西口 フロント近藤

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪
【◇禁煙ダブル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

まろ~にゃさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

まろ~にゃさん [40代/男性] 2022年12月14日 21:56:39

無料の駐車場、大変助かりました。
チェックイン前でも荷物を預かっていただき助かりました。
フロントの女性の方、とても対応がよかったです。
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年01月01日 03:41:19

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館は郊外店舗と違い立体駐車場をメインとしており駐車スペースが少ない為、提携駐車場をご用意しております。トラックなどの中・大型車以外は無料にてご利用頂けますので、近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。お客様のお褒めのお言葉でスタッフのモチベーションも上がります。更なるお客様の満足の為、日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルルートイン高崎駅西口 堀口

【シングルと同料金】ダブルおひとり様ご利用プラン♪

ゆかりん2251さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

ゆかりん2251さん [40代/女性] 2022年09月01日 15:24:20

駅からも近くて 行動しやすく フロントの方も 対応が良くて良かったです。
又、利用したいです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年09月05日 03:54:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
「又、利用したいです。」のお言葉が、スタッフ一同の今後のやりがいに繋がります。
当館はルートイングループの群馬県で一番歴史のある建物で設備等は古いものもございます。お客様に気持ちよく良くご宿泊頂ける様に手入れをしながら営業しております。お気付きの点などがございましたらご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。
またフロントスタッフの対応に限らず、レストランスタッフ、清掃スタッフなどにもお客様への対応の指導を行っております。
これからもお客様にご満足頂ける接客を心掛けて参ります。

引き続きご愛好頂き、ご家族、ご友人お誘いの上、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 堀口

DEOたんさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

DEOたんさん [60代/男性] 2018年10月07日 20:59:00

9月8日宿泊しました。コンビニも近くで便利でした。いつもルートインホテルの利用を楽しみにしています。ルートインホテル高崎駅西口は今回初めてですが、静かでとても良かったです。朝食も美味しく堪能しました。いつもルートインホテルの朝食は楽しみの一つです。今回は、ちかくでの結婚式出席でその夜にりようしました。当日は禁煙ツインの部屋も別途確保して両方とも利用しました。デスクのスタンドが書物を読むのにもう少し明るいと非常にたすかりました。設備のことはチョット改善無理かな?隣りの提携駐車場も良かったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年10月15日 01:16:30

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊時の環境及び朝食へのお言葉を拝見し、ご満足頂けたと推測され大変嬉しい限りでございます。
デスクスタンドの明かりに関してご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
落ち着いた空間でご宿泊頂けるよう照明を温かな色を利用している為、少々暗く感じられたのではないかと存じます。
次回ご宿泊頂ける際は電気スタンドの貸出し等もございますので是非お申し付け下さいませ。
結婚式御臨席という晴れやかなお日にちに当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 宮野

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

投稿者さん 2018年01月17日 16:39:21

ちょっと遅めに着いて、駐車場は満車でしたが、職員用の駐車スペースに止めさせていただきました。ありがとうございます。
部屋も最上階の眺めの良い部屋で、田舎者には最高でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年01月20日 00:00:32

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
駐車場に関しましてご心配おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の眺めに関してご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
晴れた日は榛名山・赤城山の冬景色をご覧頂けるかと存じます。
そして電車好きの方は高崎駅や北陸新幹線もご覧頂けます。
またのご宿泊の機会をお待ち申し上げております。

支配人 宮野

【 素泊まり 】 ビジネスプラン♪朝食無料♪
【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

投稿者さん 2017年09月11日 16:31:21

朝食は他のホテルよりレベルが高く次回また利用したい

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年09月16日 00:34:48

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
皆様にお腹いっぱい美味しい料理を提供する為に
日々頑張っております!!!
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 宮野 孝視

【 QUOカード 】2000円分付プラン♪
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

ライブハウス荒らし。さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

ライブハウス荒らし。さん [50代/男性] 2017年02月27日 18:14:37

料金もリーズナブルで朝食は他のホテルでもトップです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年04月10日 16:58:39

料金、朝食にはご満足いただけたようで本当に嬉しく今後の励みになります。
朝食は調理スタッフが心を込めて提供しております。
一日の活力となる大事な朝食を皆様にご満足して頂きます様、今後とも日々精進して参ります。
ぜひ今後のご利用も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント齋藤

【 女性 】 に嬉しいアメニティプラン♪
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2017年01月24日 17:31:49

年末年始にかけて1ヶ月半程宿泊しました。
駅近くの割りに静かだしサービスもよかったです。

高崎への出張の際は今後も使わせて頂きます。

ホテルルートイン高崎駅西口 2017年01月29日 17:05:23

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
1ヶ月半もの長い期間ご滞在頂いた上、お褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
長期滞在のお客様にも、日々安心快適にお過ごしいただけるよう今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
また是非機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 齋藤

【 長期滞在 】 格段にお得♪~ウィークリープラン~
【駐車場無料!喫煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

ムスタング8810さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

ムスタング8810さん [20代/男性] 2016年12月16日 14:11:35

部屋は広くて快適でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2016年12月20日 20:48:37

この度はホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからも、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、高崎にお越しの際には当ホテルに足を運んで頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

ツインおひとり様ご利用シングル同料金プラン♪
【駐車場無料!禁煙ツイン朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2016年02月21日 18:07:43

初日は近くに食事するところが無いので駅前まで行きましたが、2日目は寒かったので館内のレストランで食べました。
上田カレーがおすすめとのことで食べ、美味しかったです。

2016年02月
ホテルルートイン高崎駅西口 2016年03月05日 16:04:18

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、夕食レストランもご利用頂き、上田カレーが美味しかったとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
夕食レストラン「花茶屋」(日曜祝日定休日)では、定食からおつまみまで様々なメニューをご用意しております。お食事はもちろん、お飲み物一杯でもお気軽にご利用頂けましたら嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪

投稿者さん 2016年01月04日 21:13:30

駐車場が無料でよかった。

レストランもあって食事には困りませんでした。

また、高崎に用があるときは利用したい。

ホテルルートイン高崎駅西口 2016年01月21日 15:59:36

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
気持ち良くご滞在頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

natofuさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

natofuさん [40代/男性] 2015年09月14日 23:54:32

最悪な宿。

【 素泊まり 】 ビジネスプラン♪朝食無料♪
【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途・要連絡)】

みかぽん1978さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

みかぽん1978さん [30代/女性] 2015年03月02日 07:55:41

富岡製糸場に行く時に泊まりました。
駅からの距離はちょっとありますが、不十分なく快適に過ごせました。
朝食美味しかったです。

2015年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2015年03月03日 15:51:00

富岡製糸場はお楽しみ頂けましたでしょうか。県内でも富岡製糸場は人気の観光スポットでございます。
また、ホテルにて快適に過ごされましたご様子で安心致しました。
ご朝食の内容に関しましてもご満足頂け嬉しく思います。
また、群馬にお越しの際にはぜひご利用お待ち申し上げております。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【駐車場無料!禁煙ツイン朝食付(大型車別途・要連絡)】

kenji'09さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2015年02月13日 13:46:36

仕事のトラブルで急遽電話でキャンセルしましたが、快くキャンセル頂けました。
フロントの応対が良く、次は宿泊できればと思ってます。

2015年02月
ホテルルートイン高崎駅西口 2015年02月13日 16:05:03

ご予約そしてご連絡頂きまして誠にありがとうございます。
ご不明な点やご都合の悪いことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、更なる接客力向上を目指して努力して参ります。
またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにしております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 15:18:20

いつもは高崎駅前のホテルに泊まっておりましたが、今回初めてルートインに泊まりました。
駐車料金が無料がよかったです。また車で行くには駅周辺はいつも混雑していますが
スムースにたどり着けました。
フロントの女性の方のわざとらしくない自然な接客がとても好感を持てました。
部屋に綿棒があるといいと思います。

2014年05月
ホテルルートイン高崎駅西口 2014年06月04日 20:50:51

この度はホテルルートイン高崎駅西口に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテルまで混み合うことなく無事に御到着されたご様子で安心致しました。
 また、フロントの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの原動力でございます。
今後も接客に力を入れ、また泊まりたいと思って頂けるような接客を目指して参ります。
 お客様の貴重な御意見をお聞かせ下さいましてありがとうございました。

【駐車場無料!禁煙シングル朝食付(大型車別途・要連絡)】

カステラ1961さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

カステラ1961さん [30代/男性] 2013年11月28日 21:00:19

大浴場でゆっくりできました。

2013年11月
ホテルルートイン高崎駅西口 2013年11月29日 06:30:51

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。大浴場は男女入替制でございますが、手足をゆっくり伸ばして入れる為、体の疲れも取れ、お客様より大変好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大森

【タイムセール☆】 得々シングルプラン♪@5400円(バイキング朝食付き)

投稿者さん 2013年11月13日 00:23:39

部屋の古さは否定出来ないが、スタッフやフロントの対応は満足。
バイキング形式の朝食と大浴場が付いてこの値段は文句の付け様が無いでしょう。
部屋には加湿機能付き空気清浄機が有り、冬場の寒い乾燥した日にはかなり重宝してます。
駅前の或るホテルは長期滞在の場合1週間毎に部屋の引越しを強要されるが、ここは無いし
WiFiも入るので部屋でタブレット使ってのインターネットもサクサクで良かったです。
おまけにPontaカードも溜まるから、溜まったポイントはローソンでも使えるし、同時に
楽天のポイントも溜まるので、こんなに良いところは無いと思います。
10日間滞在ですが、正直居心地良かったです。
あと、注文付けるとすれば大浴場のドライヤーそろそろ変えて欲しいです。おもちゃ
みたいな弱い熱で、しかも古くてセンサー感知してすぐ冷風になってしまいます。

2013年11月
ホテルルートイン高崎駅西口 2013年11月16日 15:43:24

スタッフ一同、接客力向上を目指して日々努力しております。
スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂ける接客を目指して参ります。
 少々古いタイプのお部屋ではございますが、加湿器やインターネット等ご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました。
ドライヤーに関しましては、熱が弱く、お時間をお取りしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
 また、楽天様からのご予約ですと、ポンタポイントをお付け出来ないのですが、ルートインホテルズのHPもしくはお電話からのご予約ですと、ポンタポイントをお付けできますので、宜しければまたの機会にどうぞご利用下さいませ。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 長期のご宿泊、誠にありがとうございました。
快適な高崎でのご滞在となられていれば、幸いでございます。

フロント 萩原

【秋得】【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪