ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 20:45:24

男性客が多いからか、男性優先で大浴場の時間が女性が入りにくい時間指定で、ものすごく不満。せめて朝などは女性優先にして欲しい。部屋もタバコ臭くてたまらない。二度と泊まらない。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年11月08日 01:23:05

この度は、沢山あるホテルの中から当ホテルを選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間や客室等ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を寄せていただきありがとうございます。
今後は、お客様の大切な一日を心地良い一日と出来る様ホテルスタッフ一同取り組んで参ります。

ホテルルートイン高崎駅西口 フロント矢野

【早割】【さき楽10】ルートインのお得な10日前プラン★
【◇禁煙シングル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2022年05月27日 17:41:05

ネットが使えません。
フロントの方に伝えて、リセットをしてもらえないかと訊いたのですが、『皆様が使っているから出来ない』と言われました。皆様が使っているからこそリセットして繋がりを改善するべきではないですか?。何時間も中断する訳でもないし、混雑して途切れる場合がありますと仰るなら、尚更リセットで途切れても改善なんですから、許容範囲だと思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年05月28日 19:52:08

この度はホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、こちらのWi-Fiが満足にご利用頂けず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、もっと改善に向けて寄り添えることが出来たと存じます。
Wi-Fiは全室無料でご利用出来るものでございますのでしっかりと機器管理を徹底し、皆様が快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご意見を頂いた中、大変恐縮ではございますが、また改めてご利用いただける日をお待ちしております。
フロント 島田

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前予約)】

投稿者さん 2020年10月06日 05:51:46

延長料金の説明が、不十分であった。
チェックインの際に、1000円と言われたが、チェックアウトでは、ツインだから、2000円と言われた。
最初から、2000円掛かると言って
欲しかった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年10月07日 06:53:36

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくの観光でお出でになられたのに
説明不足によりお客様に不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
今後またその様な事がないようスタッフ一同
オペレーションの徹底を図っていく
所存でございます。
次回はお客様に満足して頂けるよう
努めさせて頂きますので
是非、またのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 相波

【当日限定】特別プラン◆
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2020年03月04日 14:20:02

部屋が喫煙所レベルに臭い

2020年03月
ホテルルートイン高崎駅西口 2020年03月05日 19:46:52

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙ルームは、どうしてもお部屋に臭いがついてしまう部分がござます。日頃の清掃でも気を配っておりますが、まだまだ至らないところがあり、ご客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後はご満足いただけるよう、より一層清掃に力を入れ、また他の部分のサービスでご満足いただけるように努めて参ります。
ですので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
ルートイン高崎駅西口
フロント 及川

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪
【◆喫煙シングル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2018年02月15日 14:45:22

何度もルートイングループは泊まっているが一番不満。高崎駅絡んで歩いて来たがホテルの入口が分からない。よく見ると真っ暗な闇に二階に上がる階段が。こんなホテル始めて見た。エレベーターもあったが業務用な感じでとても乗ろうとは思わない。

鍵も今時カード式じゃないとは驚き。オートロックでもないわけです。大浴場のシャワーを掛ける部分が壊れていて点検とかどうなっているのかと疑問。とにかく老朽化が著しいと思う。今のルートイン高崎には泊まらないだろう。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年02月16日 00:08:08

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず立地・設備含めご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大きな課題の部分もございますが、シャワー掛け等日々の確認さえ確実に行っていれば防げた内容であり、お客様視点で確認が出来ておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点、一つでも早急に改善出来るよう取り組む事を必ずお約束させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 宮野

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪
【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

mt3048さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2018年02月06日 23:21:12

①部屋の電気、鍵を差し込む説明がチェックインの時になく、真っ暗ななかさまよい、フロントに電話してもつながらず。(電源が入っていないせいか?)あとで受付の際に渡された紙に説明がされていたのを見つけましたが、真っ暗な中では読めません。②朝食会場に小さなトースターが1台のためパンを温めるのに順番待ち。もう1台設置して欲しい。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年02月07日 16:02:06

この度はルートイン高崎駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際の案内不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
自分自身が宿泊した際の状況と重ね合わせ、お客様が到着された際に必要とするホテルの案内を確実に行うよう再度指導させて頂きました。
朝食のトースターに関しては配置等再考する必要がありすぐに改善出来るお約束は出来かねますが、貴重なご意見をお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 宮野

【 女性 】 に嬉しいアメニティプラン♪
【◇禁煙シングル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

投稿者さん 2015年11月28日 18:31:34

オートロックにはならないし、大浴場の電気は消されているし、駅からかなり歩くし、どこへ行っても間違いないルートインだと思い宿泊しましたが、残念でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2015年12月02日 16:27:20

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また日頃より、ルートインホテルズを御利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駅から7~8分のところに立地していますがためにご足労をお掛け致しました。
また、館内設備に関しましてもご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はご案内を徹底するとともに、接客サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
また、高崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸でございます。この度のご宿泊誠に有難うございました。
フロント 大森

【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪
【駐車場無料!喫煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2013年11月20日 06:59:24

フロントの電話対応悪い。特に夜中の女性は。
最後はガチャ!っと切られた。他のスタッフが頑張ってるのに凄く感じ悪く思えた。

2013年11月
ホテルルートイン高崎駅西口 2013年11月23日 04:21:41

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はスタッフの対応に関しまして、大変ご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご評価を真摯に受け止め、今後この様な事がない様、スタッフ指導を徹底し、より一層努力して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。
また高崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【秋得】【◎楽天ポイント10倍◎】ポイント10倍付プラン♪
【駐車場無料!喫煙シングル朝食付(大型車別途:要連絡)】

投稿者さん 2012年01月30日 09:15:29

禁煙の部屋を依頼したが、部屋に入るとたばこの臭いがした。ひどくはなかったので、禁煙部屋を頼んで喫煙している人がいたのだろうか。禁煙者でチェックをしないと微妙な臭いは分からないのかも知れない。禁煙者の鼻は嫌いな物に対して非常に敏感である事を覚えてほしい。
風呂は気温に対して温度が低かったせいか、出た時に寒かった。
壁か薄いせいか隣の部屋が気になった。また、部屋の椅子にしみがあり、気持ち悪かった。

2012年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年01月31日 05:11:33

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様に於かれましてはご満足頂けるお部屋では無かった事、深くお詫び申し上げます。日々、客室の清掃には気を配っておりますが、至らぬ点がございました。申し訳ございません。また、お湯の温度も低かったとの事。寒いこの季節にお風邪など召されなかったかと、不足の点を深く反省しております。今後、スタッフ全員で施設の管理を意識し不備のない客室提供に努めて参ります。今後とも、御愛顧の程よろしくお願いいたします。

【 徒歩の方にオススメ!!】 NO CARプラン♪(車の場合は通常料金です)

投稿者さん 2012年01月24日 12:47:32

後付のためか、トイレの便器の大きさが便座に比べて小さくとんでもない状態。壁が薄く、となりの寝返り音が聞こえる。従業員の態度も悪く、激戦区の高崎で生き残っていけるのであろうか。朝食では、コーヒーが切れてしまって、なかなか補充されないなど朝食としては問題と思う。
他のホテルが空いていたら、他に泊まった方が満足すると思う。従業員の面接らしき物をしていたが、客の来ない所でやったらどうでしょうか。

2012年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年01月25日 22:29:49

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口を御利用頂きまして、誠に有難うございます。また、様々に不行き届きな点がございました事、深くお詫び申し上げます。特に、設備面につきましては随時、改修に努めております。御指摘の点も併せ、より一層、お客様が快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。また、スタッフの至らない接客によりご不快な思いをされました事、指導・教育の不足でございます。更に接客の向上に努め心のこもった温かいサービスを実践して参ります。また、当日は会議室御利用のお客様が面接を実施されており、ロビーにも面接の方がいらっしゃいました。ホテルスタッフの配慮も不足していたと思います。申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、高崎はホテルも多く、それだけに一人一人のお客様よりの御愛顧が大切である事をスタッフ全員で改めて感じております。この度は、多くの不備にご迷惑をお掛けいたしましたが、お客様ご満足を第一に努めて参ります。何卒、これからも御愛顧を頂戴出来ますようにお願い申し上げます。

【 受験生応援 】プラン♪ ~さくら咲くみちルートイン~

投稿者さん 2012年01月24日 12:40:03

1階部分がピロティー構造(耐震性は?)フロントが2階の表示が小さくもっと大きい方が良い。(迷う)階段部分も寒い。2階に入っても挨拶もない。エアコンの音が大きくうるさい。布団が毛布1枚でエアコンを止めると冷えてくる。音が大きいため充分に寝た感じがしない。大風呂は循環形式か?塩素の臭い等がしないため雑菌が心配。
ポンタカードなる物を勧められる。住所等を次回より記入不要となるとの説明だが、楽天経由で申し込みの場合住所氏名等は連絡が行っているのでは?(他宿の場合は記入なしの宿も有ったと思う。)受験生応援価格で申し込んだのに通常料金を要求された。説明がまったくなっていない。

2012年01月
ホテルルートイン高崎駅西口 2012年01月25日 22:08:02

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お客様に於きましては様々にご不快な点がございました事、深くお詫び申し上げます。ホテル設備につきましては、不備な点を順次改修・改善に努めて参ります。なお、大浴場につきましては随時、塩素濃度の確認を致しております。ご安心下さいませ。ホテルスタッフの接遇にも不足があり、指導を徹底して参ります。
また、この度は受験生対象に販売しておりますプランでの御予約でございました。表記や説明など
が不十分な点があり誤解を生んでしまった事と思います。いま一度、見直し、内容を解り易くいたします。ご迷惑をお掛けいたしました。
今回、ご指摘頂きました点をスタッフ全員で確認し一丸となって、お客様のご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。お詫び申し上げると共に、何卒、これからも御利用頂けます様にお願い申し上げます。

【 受験生応援 】プラン♪ ~さくら咲くみちルートイン~
【駐車場無料!禁煙シングル(大型車は有料・要連絡)】

kano7230さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

kano7230さん [30代/女性] 2011年08月25日 11:49:30

とにかく、ベッドがくさい!
寝返りをうつたびにくさいので、ほとんど眠れませんでした。
それから、フロントにスタッフが常駐していないホテルというのも初めてでした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2011年08月28日 02:19:02

この度は、貴重なご意見を有難うございます。
また、大変ご不快な思い申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては、早急に対応してまいります。フロントに関しましては、常に常駐を心掛けておりますが、駐車場の案内や大浴場の入替の際
席をはずす事がございますので、その際の対応を改善できるよう努めて参ります。

季節もようやく涼しくなってまいりました。
次回ご利用の際には、快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
ホテルルートイン高崎駅西口 楢本

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪
【駐車場無料!禁煙ダブル(大型車は有料・要連絡)】