ホテルルートイン高崎駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高崎駅西口のクチコミ・お客さまの声

nabewata.さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

nabewata.さん [60代/男性] 2023年09月15日 07:32:12

良かった点

ドアオートロックなし
 ルーム内のスイッチ位置
 洗面室スペース狭い
 トイレ便器小さい
 折角の大浴場、男女交代制→それぞれあればいい

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年09月17日 20:25:59

この度は高崎市内に数多くあるホテルの中からホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますが、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館内の設備や客室の造りに関しまして、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館は開業から26年が経ちまして、ルートインのホテルの中でも歴史のあるホテルでございます。
館内の造りは昔ながらの造りとなっておりますが、清掃には力を入れ清潔で安心してお過ごし頂けるホテルをスタッフ一同心掛けております。
お客様からのお声を今後の参考にさせて頂き、出来る限りの改善を図って参ります。
またご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食やベッドなどほかの所でお褒めの言葉も書いて頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン高崎駅西口

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前予約)】

投稿者さん 2023年06月18日 19:09:13

【良かった点】フロントの対応がとても丁寧でした。朝食も美味しく頂けました。
【悪かった点】部屋では電車の騒音、あとは耳鳴りのような高音も聞こえ(空調?)、就寝時に気になりました。あとWi-Fiが不安定でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年06月19日 07:49:43

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございます。
フロントの対応、朝食をお褒め頂いたにも拘らず、騒音、Wifi不調等でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館立地の関係上、電車の音が気になる部屋がございます。お手数ではございますが、ご予約の際に「線路と反対側希望」等を記載頂けますと、出来る限りではございますが対応させて頂きます。
WiFi不調に関しましては時間帯や他のお客様のご利用状況により不安定になる事がございます。
その際はフロントにお声かけ頂けますと無線LANルーターの貸出を行っております。
当館都合のお願いで誠に恐縮ではございますが、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

群馬県内のルートイングループでは一番歴史の長い建物で、25年目を迎えております。
出来る限りの改善を図っておりますが至らないところがあれば何なりとお申し付け下さい。

これに懲りず、またのご予約、ご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン高崎駅西口 堀口

【◇禁煙ダブル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

のーちゃん8408さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

のーちゃん8408さん [50代/男性] 2023年04月17日 13:21:55

立地はいいが、線路沿いなので結構うるさかった。寝るだけなのでその辺は仕方がない。風呂は空いていてゆっくり入れたのは良かったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2023年04月18日 19:08:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館は駅から徒歩10分ほど離れておりますが、線路が近くにございます。そのため、電車の見える部屋を希望されるお客様もいらっしゃいますが、お客様の仰る通り、音が気になるお客様もいらっしゃいます。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。もし音が気になる際は、線路から離れたお部屋もご用意可能でございますので、ご予約時やチェックイン時、もしくはご滞在中にでもお気軽にお申し付け下さいませ。
また、大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくり過ごされたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン高崎駅西口 槐

【◇禁煙シングル◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2022年12月11日 21:21:51

今回は電車でしたので駅から少し遠いと感じました。
また電車の通る音が花火の音のように聞こえます。
電車の音が気になる方にはお勧めできません。
スタッフの対応などはとても良かったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年12月19日 23:23:40

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はJR高崎駅から徒歩10分程でございます。
その為、お客様にはこの寒い時期にご足労おかけしており、大変申し訳ございません。
ロビーにてウェルカムドリンクのホットコーヒーをご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り、当館は線路沿いにあるため電車の音がよく聞こえてきます。
ご予約の際に、線路から離れたお部屋等、ご希望のお部屋があれば対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
さらに、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 16:02:12

2022年7月16日に宿泊。駅から7分程度。部屋が広く快適に過ごさせて頂きました。車の方は駐車場無料なのでおススメですね。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年08月02日 19:52:55

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お言葉を頂戴し、ありがとうございます。                 お客様が今回ご利用頂いたダブルルームは17.8平米でございまして、広めのお部屋となっております。お客様に快適に過ごして頂き、大変嬉しく思います。                  また、駅前ではございますが、普通車でお越しの方には、当館の立体駐車場もしくは提携駐車場を無料でご案内しております。         当館は駅から徒歩10分程で、駅周辺には多くの飲食店や高崎OPAなどもございますので、お買い物もお楽しみ頂けます。            この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【早割】【さき楽28】ルートインのお得な28日前プラン★

投稿者さん 2022年06月22日 15:28:51

設備が古いがその分料金は相当だと思う。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年06月26日 22:59:13

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館はルートイングループ群馬県内では一番古いホテルとなります。設備等も古い物もありご不便をお掛けしたかと存じますが、これに懲りず、またのご利用を頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【早割】【さき楽10】ルートインのお得な10日前プラン★

ひつじ6175さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

ひつじ6175さん [40代/男性] 2022年04月24日 16:46:21

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年05月28日 19:22:44

この度はホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、ホテルへのお気持ちを頂き、ありがとうございます。
お客様の大切なひと時を快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次に高崎へいらっしゃった際にはまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 島田

【◆喫煙ダブル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

投稿者さん 2022年04月23日 22:04:58

設備の経年劣化は否めませんがフロントスタッフさんの対応は良かったです。
また朝食は常にアツアツの状態を保たれていてとても良かったように思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2022年04月26日 01:41:58

当館は群馬県のルートインの中でも一番最初にオープンしており、お客様にご満足頂けず大変心苦しい限りでございますが、日々不備等がないようしっかり確認に努めていく所存でございます。
また、対応や朝食においてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。よりサービス、対応面でお客様にご満足頂ける様日々努めて参ります。お客様のこの度のご旅行に少しでもお力添え出来て幸いです。また高崎にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】特別プラン◆

岡ちゃん0806さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

岡ちゃん0806さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:21:04

やはり立地でしょうか!
寒い日なのに、高崎駅からホテルまでかなりの距離がありました。
やっぱり駅から近い所がいいですね、またその日に限って駅近くのホテルご満室でした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2021年12月22日 20:14:00

この度はホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お寒い中ご足労頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、高崎駅西口より徒歩10分程でございます。
館内に温かいウェルカムコーヒーをご用意致しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
お客様にご満足して頂けるより良いサービスを提供できるように努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン高崎駅西口 肝付

【 女性 】 に嬉しいアメニティプラン♪
【◆喫煙ツイン◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

い闇お粗末さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

い闇お粗末さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:22:22

駅から多少遠いのは仕方ないけど、線路は近いので電車が通る音は結構聞こえるため、神経質な人は気になるかも。私は気になりませんでしたが。
近くにコンビニが品揃えのあまりよくないセブンしかないので、買い物など済ませてから行くほうがいいかも。

ホテルルートイン高崎駅西口 2021年05月03日 23:19:43

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鉄道好きなお客様に好評を頂いている反面、音が気になる方もいらっしゃると思います。その時の状況にもよりますが予めご連絡等頂ければ線路から離れたお部屋を手配する事も可能でございます。
また、立地条件によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。より良い接客サービスに努め、他の面でお客様により満足して頂ける様精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【シングルと同料金】ダブルおひとり様ご利用プラン♪

北の旅人無頼庵さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:45:59

液からは遠いことはわかっていたが、近づいても周りのビルなどで見つけにくく、見えてもそこにたどり着く道がわかりにくかった。近くの電柱などに案内などを付けてほしかった。風呂は、大浴場は使えなかったので自室のユニットバスを普通と評価。食事は美味しかった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2021年04月14日 23:37:33

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当ホテルは高崎駅西口から徒歩10分程の所にございます。駅から徒歩でお越しになられるお客様には、大変ご足労をおかけして申し訳なく思っております。道中のご案内掲示など、今後の改善のご参考にさせて頂きます。

大浴場は、男女入れ替わり制でのご案内とさせて頂いており、男性のお客様は、15時~20時までと22時~翌朝の2時まで、朝は5時~8時までご入浴頂けます。もしまたの機会がございましたら、お入り頂きお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
朝食を「美味しかった」とお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ルートイン高崎駅西口 石川

投稿者さん 2020年11月24日 17:53:18

仕事で、朝8時に出なくてならなくて、大入浴場が8時からだったので入れませんでした。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年11月30日 06:29:44

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場が男女入替制の為、お客様のご希望の
時間帯にご利用頂けず、誠に残念に思うと共に
お詫び申し上げます。
機会がございましたらご不便をお掛け致しますが
次回はお時間がある時に
ごゆるりとご利用して頂けるよう
切に願っております。
是非、またのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【 女性 】 に嬉しいアメニティプラン♪

It’s meさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

It’s meさん [20代/男性] 2020年09月02日 22:27:59

駅からは遠いので朝はあまりゆっくり出来なかったですが、朝食は良かったです
あと連泊で清掃を減らすとビール貰えたので嬉しかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年09月03日 05:50:53

立地の面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また、エコ清掃にもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
今後も朝食も含め立地の面以外でお客様に
ご満足して頂けるよう努めて参りたいと存じます。
次回はごゆるりとご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 相波

【シングルと同料金】ツインおひとり様ご利用プラン♪
【◇禁煙ツイン◇(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

Mild Sevenさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

Mild Sevenさん [60代/男性] 2020年01月21日 11:35:42

高崎駅西口は初めて宿泊しましたが、他にもルートインは宿泊していますが、他に比べ建物が古く大浴場等も狭く他との差が少し有るように感じました。

ホテルルートイン高崎駅西口 2020年01月22日 15:54:09

20年ほど前にできた建物ですので、最近のルートインと比べると確かに古く感じると思います。
他の部分でご満足頂けるよう、清掃やサービスに更に力を入れて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮内

【早割】【さき楽10】ルートインのお得な10日前プラン★
【◆喫煙シングル◆(普通車無料!※普通車以外有料:要事前連絡)】

mizzpaさんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2019年09月01日 16:54:10

混んでると朝食は無理

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年09月05日 16:19:53

この度はホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございません。
団体様の関係で混み合っていたと考えられます。
本来ならばそのような場合にはご案内をすべきところ、私どものご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
多くのお客様に朝食を召し上がっていただけるよう案内を徹底致します。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 宮内

【早割】【さき楽28】ルートインのお得な28日前プラン★
【◆喫煙シングル◆朝食無料!【普通車駐車代無料】】

11132002さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:07:11

駅前ではないルートイン。
名称に惑わされることが多いと思います。

ホテルルートイン高崎駅西口 2019年04月17日 22:40:46

この度は、ホテルルートイン高崎駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後何が改善出来るかを検討させて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年11月16日 22:18:20

古いとコメントがありましたが、確かに最近のホテルに比べては老朽化が目立ちますが、掃除などは丁寧にされていて、あまり気になりません。
出張などでの利用にはいいのではないでしょうか。

一つに気になること。
空気清浄機が部屋に置いてありましたが、電源ケーブルがどこのコンセントにも届かない…。動かして利用しましたがそういうものなのでしょうか。もしくはコンセントが見つけられなかったか…。

食事は、ルート・インのクオリティでおいしかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年11月18日 21:37:50

この度はホテルルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋の空気清浄機につきましてご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の構造上、設置場所付近にコンセントがなく
空気清浄機自体を移動して頂く場合もございます。
コンセントの位置も含め、お客様からの貴重なご意見として今後の運営に活用させていただきます。

その中でご朝食、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
清潔感に留意し日々の清掃を行っておりますので、お客様からのお言葉は私どもの励みになります。ご満足頂けて何よりでございます。
お忙しい中、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。
更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

【◇禁煙ダブル◇朝食無料!【普通車駐車代無料】】

awamori777さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2018年08月19日 12:56:31

今回始めて利用させて頂きました。
高崎駅近辺なので立地条件は、とても良いと思います。
この時期の利用で格安に宿泊できるのは、とってもお得感がありおました。
一番気になった事は、清掃がイマイチでした。
清掃の際にドアを開けて清掃を実施しているので、ドアの後側が埃だらけでした。
そこまで気が回らないのか…見過ごしてしまうのか、ちょっとがっかりな気がします。
喫煙室って事もあるんでしょうか?
立地条件が良いので今後たまには利用させて頂きますが…安いプラン
と重なった時に利用さて頂きます。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年08月20日 17:18:38

お部屋の清掃に関しましてご満足頂く事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃が隅々まで行き届かなかった事を深く反省をしております。今後はご指摘事項の改善に努めると共にお客様皆様にご満足頂ける客室を提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルの立地条件、料金プランにつきましてはご満足頂きました事、大変嬉しく思っております。
お時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント齋藤

【◆喫煙シングル◆朝食無料!【普通車駐車代無料】】

とみ289さんの ホテルルートイン高崎駅西口 のクチコミ

とみ289さん [50代/男性] 2018年05月19日 18:31:43

駅から少し離れていて、部屋がオートロックでないところが不満だが、朝食はおかずの種類も多く、美味しかった。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年05月22日 11:14:57

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お疲れの中、高崎駅より当ホテルまで大変ご苦労をおかけし申し訳ございませんでした。
またルートインの中でも旧タイプ故、設備に関しても現スタイルと異なる部分もありご不便をおかけした事お詫び申し上げます。
その中でご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
全てにご満足戴ける事が目標ではございますが、その中でせめてご満足頂ける内容が一つでも多く頂ける様今後も精進して参る所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 宮野

【 素泊まり 】 スタンダードプラン♪バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2018年02月26日 13:40:12

駅から若干遠いです。スタッフの対応は素晴らしかったです。

ホテルルートイン高崎駅西口 2018年03月02日 23:05:35

この度はルートイン高崎駅西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
低温の季節柄、当ホテル迄の道のり大変ご苦労をおかけしてしまったかと存じます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も邁進して参る所存でございます。
是非お近くにいらっしゃる際は重ねてのご利用をお願い申し上げます。

支配人 宮野

【 QUOカード 】 500円分付プラン♪