古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 クチコミ・感想・情報

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 15:59:21

5月5日に宿泊しました。お風呂が特に良かったです。源泉の湯最高!湯疲れしない何時間でも入っていたかった!

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 15:03:03

この度のクチコミ投稿誠に有難うございます。

温泉についてのお言葉、喜んで頂けたようでなによりです。
古湯温泉の温度は36℃とぬるく、ゆっくり長時間は入れるという事もあり、ぬる湯ファンも多くいらっしゃいます。日帰り入浴でのご利用もできますので、気楽に古湯温泉のお湯を楽しんで頂ければ幸いです。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

☆特選佐賀牛・石焼・しゃぶしゃぶプラン♪
【庭園一望クレインプレミアム白■喜寿■】

投稿者さん 2018年11月12日 17:58:33

今回は台風でキャンセルした宿にどうしても宿泊したいと思って利用させていただきました。膝に自信がなかったので急な階段に戸惑いました。貸しきりのお風呂は洗顔が無添加となっていたので使用しましたが、残念でした。無添加ではなかったです。洗顔後に肌がさすようになり宿の方に尋ねましたら無添加ではなかったですね。ドライヤーも風圧が弱く髪が乾かなかったです。やどのかたにいったらお部屋のを使用してくださいと言われました。シャンプー類は質のよいものを取り揃えてほしかったです。宿のかたは大変親切で交換が持てました。料理は大変美味しかったです。ありがとうございました。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 14:49:51

この度のクチコミ投稿誠に有難うございます。

どうしても行きたい宿としてごご来館頂いたのにもかかわらず、洗顔が無添加でなかった事、またドライヤーの件など、ご不便、ご不快な思いにさせてしまった事に対し、深く反省しお詫び申し上げます。
この件に関しまして、スタッフ一同の情報伝達確認をしっかりさせると共に、より良い設備、品質に一つでも近づけるようにしていきたいと思っております。本当に有難いご指摘感謝致します。

このような不手際がありながらの料理、対応等、温かいお言葉、お客様のようなお客様に来ていただけるよう本当に心に誓いました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【記念日】大切な人と特別な時間を…鶴霊泉が贈る選べる特典付き『鶴の恩返し』プラン★

投稿者さん 2018年11月05日 23:14:48

貴賓室「亀「」に宿泊しましたが、階下?の足音が部屋に響き渡り静寂さのない部屋でした。ゆっくりと時間を過ごしたい温泉では静かさも必要だと思います。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 13:57:13

この度のクチコミ投稿、誠に有難うございます。

まずはじめに、静けさを求め、ご来館頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共としましても、静かな宿づくりをと考えておりますが、構造上、宴会場の位置が貴賓室の真下という事もあり、宴会のあり方により、ご迷惑をおかけする事も正直ございます。この事を、しっかりホームページやご予約のページに記載をしていない事がすべての責任だと痛感しております。今後このようなお客様のお声が内容努めさせて頂きます。

地物を厳選☆海鮮鍋満喫プラン
【展望風呂付■別館貴賓室■亀■】

深記録さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2018年08月20日 16:19:39

ぬる湯が好きで3~4回目の宿泊。今回は家族と宿泊で部屋に露天風呂付の部屋に初めて宿泊。大浴場は自噴の砂底で最高ですが、部屋露天風呂は普通です。壁が少し高くあまり景色もよくありません。おすすめは、部屋に露天がない普通の部屋です。

2018年07月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 13:32:31

数多くある宿の中で、当館に複数回ご来館頂き本当に有難うございます。ご宿泊いただきました、部屋風呂付客室に関しまして、お客様が望む風呂ではなかった事、私の力不足を痛感しております。このお部屋は元々お風呂が付いておらず、お部屋で、源泉を味わいたいと言うお声が多くあった為、狭いスペーを活用し作らせて頂きました。
館内に貸切風呂が2つありますが、ご宿泊いただいた、すべてのお客様にご利用頂きたく、40分と短い時間しかご利用頂けない為、それを補いたい気持ちで作ったのが本音です。
これも、私にとって1つのアドバイスと思い次に客室風呂を作る際のプラス材料として展開していきたいと思います。
いつもご来館頂いているだけに本当に貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

これから寒い時期となります。お体には充分お気を付けになりご自愛くださいませ。
この度のクチコミ投稿、誠に有難うございます。

【九州ありがとうキャンペーン】季節会席佐賀牛しゃぶと石焼きプラン★ワンドリンクサービス★

投稿者さん 2018年02月12日 14:34:58

羽織のポケットに裸の爪楊枝二本と輪ゴムが入っていたこと、部屋に用意されていた布巾が汚れていて使えなかった点はいただけませんでした。

接客は良かったです。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 12:48:36

この度のクチコミ投稿誠に有難うございます。

まず、ご指摘いただいた点に関しまして、私どもの管理不十分によりご不快な思いをさせてしまった事を反省し深くお詫び申し上げます。

これを機に、掃除スタッフのチェック項目を増やし数名で確認をする事を徹底する事にしました。
日々業務的になっていた事を、お客様目線にスタッフ一同がなるご指摘を頂けた事、本当に感謝致します。
これからは、お客様目線を大事に、私達がご来館頂きたいお客様を求め、努力してまいります。
ご指摘有難うございました。

【純和室】

投稿者さん 2017年12月24日 17:05:59

サービス面はよかったが、浴場への急な階段、部屋の狭さなど、建物が古いがために、どうしょうもない面があった。足の悪い人には不向きな旅館だ。
砂風呂は珍しかった。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 12:35:32

この度のクチコミ投稿誠に有難うございました。

この投稿をスタッフと読み返し、その当時のサービスについて、温かいお言葉頂き昔からのスタッフが大変喜んでおりました。
ただ、建物について、2019年12月現在、来年60周年を迎えるにあたり、改善するべきところは改装してまいりましたが、正直、お足が悪いお客様には今現在もご不便をおかけしておるのが現状でございます。
すべてのお客様に満足して頂く事は、私の力不足で補う事が出来ませんが、出来ることからやっていき、それでも鶴霊泉に来て良かったと言って頂ける宿にするよう心掛けております。

折角の投稿に、返信が遅れてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月24日 17:33:02

宿が山間部なので、自然を活かしたメニュ-(アユの塩焼きなど)に感謝します
また、佐賀牛がいつもと変わらず本当に美味しかったです
砂風呂が珍しく、低温で心を癒されました
館内の歩行が素足(スリッパ要らない)なのが良かった

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2019年12月24日 12:18:30

この度のクチコミ投稿誠に有難うございました。

また、いつもご利用頂き有難うございます。
料理に関しまして、特にご評価いただき、調理長も大変喜んでおりました。
心癒せる宿、ほんと有難いお言葉に感謝致します。これからもお客様に喜んで頂けるよう精進致します。

返信の方大変遅くなり本当すみませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【九州ありがとうキャンペーン】季節会席佐賀牛しゃぶと石焼きプラン★特典付★
【平成27年リニューアル!庭園一望クレインプレミアム赤■傘寿■】

atom04jpさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

atom04jpさん [50代/男性] 2017年11月11日 21:00:51

料理は大変おいしかったです。風呂は期待が大きかっただけに、大浴場といいつつも少し小さめの風呂で期待よりも外れてしまいました。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年11月12日 10:19:33

この度の口コミ投稿誠に有難うございます。
 まずはじめに、料理に関しての温かいお言葉、料理長はじめ、調理場スタッフも大変喜んでおりました。当館のメインでもありますお食事は、佐賀のブラン牛、ポーク、海鮮、鶏コースがあり中でも一番人気のコースがお客様のお召し上がりなった佐賀牛コースでございます。佐賀特A 5ランクの牛はしゃぶしゃぶの薄さにも拘り、口に入れた瞬間のうま味を味わって頂ける厚さを意識しカットさせていただいており、多くの方に喜ばれております。
 お風呂に関してご期待に添えないかった事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、大浴場の砂湯にご入浴できる人数は5名様程度、浴槽は2つありますが42度の温湯の方も3名様ご利用と、最大8名様くらいが限度の小さいお風呂となります。もう少し大きなお風呂へとリニューアルする事も検討しましたが、敷地面積許可等が通らず、お客様に大変ご迷惑をおかけしている事、心苦しく思います。
これからも出来る事から1つ1つやっていきお客様のご期待に少しでも近づけるよう努力して参ります。この度のご宿泊、誠に有難うございました。

【平成27年リニューアル!庭園一望クレインプレミアム白■喜寿■】

ran-yさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

ran-yさん [50代/女性] 2017年11月11日 10:22:35

一番にお料理が大変良かったです。品数も多く、見た目も良く、美味しく、大変満足しました。家族風呂も貸切りで、周りを気にせずゆっくりと入ることができて、とても癒されました。ただ、階段が多いので年老いた母を連れて行きたいと思ったのですが、無理があるようです。また、是非とも泊まりたいです。ありがとうございました。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年11月12日 09:28:10

この度の、口コミ投稿誠に有難うございます。
 料理、貸切風呂に関し、有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおりました。ただ設備に関しまして、急な階段等でご不便をおかけしている事、大変心苦しく思います。当館もおかげさまで創業50年を超える宿となり、リニューアルを4年間かけやってきましたが、古い設備や不便な箇所がまだまだ多くございます。その中でも一番の問題点がお客様よりご指摘いただいた階段の事です。
正直、直ぐにでも対応させて頂きたい気持ちはありますが、建築基準法、敷地面積の増大が難しく急な対応が出来ないのが私どもの本音でございます。時間はかかるかもしれませんが必ずや皆様がノンストレスで館内をご利用頂けるような宿へとシフト出来るよう努力して参ります。
この度のご宿泊並びにお褒めのお言葉本当に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2017年11月05日 18:37:16

スタッフの対応が大変よかった。
部屋はシャワーがついていたが、浴槽があればもっとよいのにと思った。
セットで化粧水、クランジング、洗顔はついていたが、乳液はなかったのが残念!
朝日が明るく早く眼覚めたため、遮光カーテン等があればもっとよっくり朝寝坊できたと思う。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年11月12日 09:07:54

この度の口コミ投稿誠に有難うございます。
 まずはじめに、スタッフの対応に対し、お褒めの言葉を頂き接客スタッフも大変喜んでおりました。ただお部屋での設備、アメニティに関しご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂いたアメニティに関しましては早急に対応させて頂きます。また遮光カーテンも、今設備業者へ相談し1ヶ月後には取り付ける方向となりました。今回のお客様のご指摘本当に有難く受け止め、今後ともお客様の声と共に成長していければと思っております。
 この度のご指摘、並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

【平成27年リニューアル!庭園一望クレインプレミアム黒■古希■】

投稿者さん 2017年10月01日 18:22:04

9月25日に宿泊しました。部屋は掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせました。着いてすぐに大浴場に入りましたが、狭いなと感じました。お湯はとても気持ち良かったです。朝、部屋付きの展望露天風呂に入りましたが、湯船に、夜のうちに虫が入っていて…露天とはいってもほとんど部屋という感じだったので網をかけるとよいかなと感じました。夕食はお肉が味も良くおいしかったです。お給仕の方は韓国の方でしたが、感じが良かったです。朝食の後、お庭を散歩し戻ってきたところ、コーヒーでもいかがですかと、コーヒーをサービスしていただき嬉しかったです。帰り、女将さんから写真も撮ってい頂き、気持ちよく帰路に着きました。ありがとうございました。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年10月10日 13:05:30

この度の口コミ投稿、誠に有難うございます。
 掃除、食事、接客など温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおりました。
ただお部屋のお風呂に関して、お客様がおっしゃる通り、3畳の空間に窓がなく、解放感という感じではないかもしれません。
鶴の内風呂は、自然や山、川の音などを額縁の絵を見る感覚で楽しんでいたく空間となっており、内風呂の説明の不十分さにご不快な思いなられた事、大変申し訳ございませんでした。また、窓が無い為ご迷惑をおかけしました事、合わせてお詫び申し上げます。この貴重なご指摘をふまえ、対策を検討させて頂きたいと思います。
この度のご宿泊、並びにご指摘、誠に有難うございました。

【8月リニューアル!展望風呂付■別館プレミアムスイート■鶴■】

ゆうちゃん12079393さんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

ゆうちゃん12079393さん [60代/女性] 2017年09月01日 19:01:49

8月16日から母と一泊しました。古湯温泉は4回行きました。毎回別の宿にお世話になりましたが、次からはもう迷わなくまたここにします。階段が少し急ですがそこは昔からの温泉宿でまあしょうがないですが、スリッパを履かなくていいように隅々までお掃除が行き届いていました。少し足が悪い私でも階段は気になりませんでした。温泉の温度があまり高くないので湯あたりする事もなく、ゆっくり入っていられます。お料理もとてもおいしかったです。またお邪魔します。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年10月10日 11:36:40

この度の口コミ投稿、誠に有難うございます。
お母様とのご旅行に、数ある宿の中で当宿をお選び頂き大変嬉しく、有難く思います。
また、次のご利用までお考えとのお言葉、宿のスタッフもそのお言葉を言って頂ける事が一番嬉しいと言っておりました(笑)
ただ、ご利用頂くに際し、段差や階段などでまだまだ、改善出来ず多くのお客様にご不便をおかけている事に、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。直ぐにでもエレベーターやバイアフリーの対応をしたいとは思っておりますが、宿も古く建築の許可などがおりない現状でございます。今出来る事の最善を探求し、お客様のご理解を得ながら素敵な思い出でお手伝いが出来るような宿を目指し努力して参ります。
これから紅葉の時期となり。当宿庭園もライトアップを強化し素敵な演出が出来ればと思っておりますので、秋の鶴霊泉もお楽しみ頂ければ幸いです。
この度の、ご宿泊誠に有難うございます。またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 23:51:43

7月16日に主人と2人で宿泊しました。外観はとても古い感じでしたが部屋はリニューアルされていてとても綺麗な部屋で気持ち良く過ごせました。食事も個室で料理の出てくるタイミングも良くて美味しく頂きました。お世話をして下さったお姉さんはとても感じが良かったです。お醤油をこぼして浴衣を汚してしまってすみませんでした。また行きたい宿です。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年10月10日 10:26:31

この度の、口コミ投稿、誠に有難うございました。
まず始めに、7月に投稿して頂いたのにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
 投稿を読ませて頂き、温かい口コミ投稿にスタッフも大変喜んでおりました。
 当館も創業55年をむかえ、お客様がおっしゃる通り、外館、内館ともに「the昔の宿」という言葉が適していると思います。その古い宿の雰囲気を残しつ4年前より、毎年リニューアル重ね、昔と今の融合の宿としてお客様にご利用頂いております。
まだまだこれからも少しずつではありますが、リニューアルを重ね、多くのお客様にもう一度思い出作り行ってみたいと言って頂けるような宿になれるよう努力して参ります。

季節会席さくらポークしゃぶプラン

楽天ぶたまんさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

楽天ぶたまんさん [60代/男性] 2017年07月29日 17:37:04

田舎気分を味あうには良いですね
夏場なのに食事処では扇風機のみ
暑がりの我が家は無理

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年08月07日 12:46:54

この度の口コミ投稿誠に有難うございます。

古湯温泉は古くから湯治場として多くの方が療養をしに足を運んだと云われており、お客様のおっしゃるとおり街並みも昔の田舎といった感じなので、時間がゆっくり進んでるという感覚を味わえます。
 今回、お食事の際に、温度調節がうまくいかず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
 この貴重なご指摘を配膳スタッフと読ませて頂き、室内の温度調節をこまめにし、対応させて頂く、定期的にお客様に室温をお尋ねする事で改善させて頂いております。

今後もお客様のようなご指摘を真摯に受け止め、成長させて頂き、またお客様がご来館頂けた際の良くなったと言って頂けるよう努力して参ります。
 この度のご宿泊、またご指摘誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月12日 19:11:09

温泉の湯が良い

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年08月07日 11:56:58

この度の口コミ投稿、誠に有難うございます。

今回温泉関して大変喜んで頂き有難うございます。古湯温泉の源泉は4泉源あり、その中の1つが当宿の湯、鶴霊泉であり、37度ぬる湯として皆様に大変喜ばれております。
 また九州唯一の足元湧出天然砂風呂として毎月来られる常連様も多く、日帰り入浴だけでのご利用も頂けますのでお風呂だけでもお気軽にお立ちより頂ければ幸いです。
 この度のご宿泊、誠に有難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

季節会席有田鶏水炊き風鍋プラン
【8月リニューアル!■四季を感じられる庭園和室■松■】

投稿者さん 2017年06月12日 17:14:47

魚が食べられないので、メニュー対応してくださったり、家族風呂サービスもありがとうございました。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年08月07日 11:40:47

この度の口コミ投稿誠に有難う御座いました。

当宿の料理内容は季節の1品料理が6品にメインのお鍋という提供スタイルで楽しんで頂いておりその1品料理の中に川魚も出でまいります。お客様にご予約時、川魚や苦手な食材などある場合には事前に、ご要望をお伝えして頂く事に対応させて頂いており、今回そのご対応に喜んで頂けた事に調理部門のスタッフも大変喜んでおりました。
 また家族風呂にも満足頂けた事、大変嬉しく思います。
 次回ご利用の際もお気軽にご要望をお申しつけ下さいませ。
 今回ご宿泊頂いたお部屋も庭園を望めますが、私達がおすすめする、庭園を上から望むお部屋もございますので色んな角度から当館の庭園の季節を感じて頂ければ幸いです。

これから夏に新緑、秋は紅葉と心安らぐ時期になって参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げます。
 この度のご宿泊、まことに有難う御座いました。

【8月リニューアル!■四季を感じられる庭園和室■松■】

投稿者さん 2017年05月31日 20:26:54

食事は、夕食も朝食も美味しかったです!お部屋は、リニューアルされて、オシャレな感じです、でも、お布団は畳にひくのではなく、ソファベッド利用で、やわらかすぎて寝れなかったです!また、朝日がすごくて、カーテンでなく、障子なので、早くから明るくて、日ざしが強くて、暑かったです。お風呂は、お湯はよかったです。Wi-Fiもよかったです。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年08月07日 11:12:02

この度の口コミ投稿誠に有難う御座いました。

食事の方で喜んで頂き、また多くのご指摘を頂いた事に感謝するとともに、お客様の貴重なご旅行に際し、お部屋の面でご不快な思いにさせてしまった事に関しまして深くお詫び申し上げます。

この貴重なお言葉をより良い形へと変えていけるようスタッフ一同で体験し、改善に向け早速動き出したいと思います。

本当に貴重なご意見、ご指摘有難うございました。

ジャッキールーカスさんの 古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 のクチコミ

ジャッキールーカスさん [40代/女性] 2017年03月27日 16:38:09

お風呂にあるドライヤーの威力が弱くて髪を乾かすのが時間もかかり、長い時間かけると痛みの原因になるので改善されると総合評価がもっと良い印象が残ると思います。

食事も部屋食でなくても雰囲気のある所で美味しく頂けたので、お酒ももっと美味しく感じられました

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年03月31日 19:26:51

この度の口コミ投稿誠に有難うございます。

お食事処、料理に関して温かいお言葉を頂き大変有難い気持ちになると同時に、より良い空間作りにもっと驚きと安らぎの追及をしていきたい気持ちになりました。
 お風呂にあるドライヤーに関して、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
このご意見を機に、スタッフで話し合いをし、新に検討させてさせて頂く事に致しました。
このような貴重なご意見を一つ一つ改善していくきっかけをお客様から頂ける事に感謝致します。
本当に有難う御座いました。
またのご来館お待ちしております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 16:33:44

料理が良かった!肉駄目で会長が回線に変更して下さって
とても美味しかった!デザートのかおり野味わったことの内香りの
苺で最高でした!また砂湯も最高でした。
有難う御座います。最高のもてなしでした(笑)

2017年02月
古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年03月07日 15:19:30

この度の口コミ投稿、誠に有難う御座います。
料理担当は会長と若いスタッフ2名で行っており、いつも会長の口癖は「今日のお客様の反応はどうだ」
俺の料理は最高だと大口をたたき、なおかつ体は大きく、態度もでかい、お酒を飲むとお酒に飲まれて強気の発言する会長ですが、何気にお客様の事を一番に考えお客様と接するのが大好きでご迷惑をおかけしているお客様も多くいらしゃるかとは思いますが鶴霊泉の名物おやじとして接して頂ければと思っております。
これからも小さい宿ならではの対応を心掛け一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとう御座いました。
これから春は桜、夏は新緑、秋は紅葉と当館の庭園もいろんな表情を見せてくれます。
ご機会ございましたら、違う季節、料理を堪能頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月05日 19:09:38

御飯が美味しかったです。

古湯温泉 鶴の恩返し よみがえりの宿 鶴霊泉 2017年03月07日 14:45:45

この度の口コミ投稿、誠にありがとう御座いました。

このありがたい一言の為にわざわざ投稿して頂いた事、心から伝わりました。

こちらこそ召し上がっていただき本当に有難い気持ちでいっぱいです!(笑顔)

この度のご宿泊誠に有難うございました。

またのご来館心よりお待ちしております。