あづま荘 クチコミ・感想・情報

あづま荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

bakanegiさんの あづま荘 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2021年03月06日 14:15:25

いちご狩りだけでは寂しいのでゆっくり一泊させていただきました。場所がわかりにくく周辺をぐるぐる回ってしまいましたが、住宅街の中でポツンと高台にあり、静かでとても良いロケーションです。
お風呂はゆったりと貸切で入れましたし、食事を美味しくてボリューム満点、都心から1時間ちょっとで行けますのでまた利用させていただきたいと思います。

2021年02月
平日【現金特価】イン17時アウト10時でお得に『 お部屋にテイクアウトで安心』夕食弁当・朝食弁当
【和室6畳客室(3畳の広縁あり)【バス・トイレ付】】

柚夜1157さんの あづま荘 のクチコミ

柚夜1157さん [20代/女性] 2019年04月29日 19:22:12

4/27、GW初日にあしかがフラワーパークと那須どうぶつ王国を観光するため、宿泊させて頂きました。家庭的な雰囲気の昔ながらの宿泊施設という感じでしたが、従業員さんの対応も良かったですし、なによりもご飯がとても美味しかったです。品数も多く、味も大変満足でした。また、子供を2人連れて行ったのですが、宿にはエントランスと部屋の近くに子供が遊べる部屋・スペースがあり、良かったです。お風呂にもバスチェアがありました。宿自体は古いですが、食事やサービス面で、とても良いと感じました。機会があれば、また利用したいです。

【現金決済】限定  お得に朝食付きプラン『朝食時間7:30~9:00』★貸切風呂★ アウト11時
【和室6畳(3畳の広縁あり)【バス・トイレ付】マッサージチェア】

mokomi1105さんの あづま荘 のクチコミ

mokomi1105さん [30代/女性] 2019年02月02日 19:42:56

佐野のいちごの里と足利フラワーパークに行きたくて、今回こちらに宿泊しました。
建物や設備は古いですが、他の方の口コミにあるとおり清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。お風呂も広いお風呂を貸し切りにして頂けて、ゆっくり温まることができました。共有の洗面台もアメニティが揃っていて助かりました。
また、今回一歳の子連れで伺いましたが、おもちゃを頂けたり、キッズルームで遊んだりできて良かったです。キッズルームは和室一部屋にアンパンマンの滑り台やおままごとセット、プラレールなどおもちゃが沢山置いてあって、アンパンマンと電車が好きな娘は目を輝かせていました。たくさん遊べて嬉しそうで、そんな娘を見れてこちらも嬉しかったです。
宿の方も程よい距離感で接してくださるので、心地良かったです。
また是非泊まりに行きたいです。

【和室6畳(広縁なし)【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2017年07月31日 23:44:53

風呂は写真と全然違う狭い家庭用のようなお風呂だったが貸切で良かった。風呂はいつでも入れるわけでなく、入る時間を決めて知らせなければならず決めた時間に入らないといけないので気分で自由に風呂に入るということは叶わない。風呂を終えたらフロントに連絡しないといけないのも煩わしい。部屋はアップグレードして頂き広く、朝ごはんは心のこもった家庭料理でホッコリした。

【現金特価】 朝から満腹♪ ★朝食付★ 朝食時間7:30~9:00
【和室11.5畳客室(広縁なし)【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2016年06月09日 15:56:11

素泊まりでしたが、コーヒーのサービスがあり夜・朝と利用しました。部屋は眺めが良く、布団もふかふか。化粧水などのアメニティが揃っていて、空気清浄器・洗い場別の部屋風呂もあり、無料のマッサージ機が3台あり良かったです。宿のお風呂は夜貸し切りでしたので、ゆっくり出来ました。そしてなにより女将・スタッフの方がとても感じの良い宿でした。

2016年06月
【現金特価】【平日限定】朝のご入浴もおすすめ!バーゲン素泊まり

投稿者さん 2015年09月26日 09:24:34

小さい頃に泊まったことのあるような、どこか懐かしさのある宿でした。
とにかく細かいところにまで気配りがされており、とても快適な時間を過ごせました。
特に子連れに対する配慮は予想以上でした。お風呂も貸し切りにしていただき、家族全員で広いお風呂を楽しむことができました。
立地としては町の真ん中であり、ここを拠点に様々な場所を訪れることができました。
なお、徒歩圏内にはラーメンやファミレスもあり、ガソリンスタンド内にはコンビニもありました。
朝ごはんもお腹いっぱいで、また絶対に来たくなる宿でした。

ネット予約限定 【現金特価】 土曜日、祝前日でもお得に宿泊! ★朝食付★

投稿者さん 2014年11月25日 15:01:24

11月23日(日)に宿泊しました。家族ゆったり出来ました(^^)v
朝食も豪華でビックリ!! また泊まりたいと思います。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月04日 21:08:34

子供も一緒でどんな雰囲気かと心配していましたが、接する方みんな子供に笑顔で話しかけて頂き、キッズルームも広くて快適に過ごせました。
朝食:和食セット+パン、野菜、お茶、ジュース、牛乳など大変満足
夕食も食べてみたいと思いました。
お風呂:ベビーソープとラックがあり、小さい方のお風呂でも家族3人で十分な広さ
部屋:喫煙可能な為、少し臭いが残っていたのでマイナスポイント
トイレ:公衆トイレの雰囲気でマイナスポイント
プラスポイントが多いので、佐野エリアに行く事があればまた是非泊まりたいと思いますし、子連れにはリーズナブルで、従業員の方達の対応が良く安心して泊まれるお勧めの宿です。(お部屋が2F以上なので階段は注意して下さいね)

2014年11月
ファミリープラン ★朝食付★
【和室6畳(広縁なし) 【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2014年10月20日 14:40:21

素泊まりで宿泊しました。このお値段では充分すぎるほど良いお部屋でした。ビジネスホテルの狭さと比べると、部屋が広くバストイレも別でとても良かったです。

2014年10月
オータムバーゲン【日にち限定】

投稿者さん 2014年05月09日 14:10:56

キッズルームも完備されていて、お風呂も広く貸切で、小さい子供連れにはすごく助かりました。値段が安いのに、サービスがよかったです。アットホームで、宿の人はとても親切でした。また是非利用したいです。

2014年04月
ファミリープラン ★朝食付★
【和室6畳(広縁なし)【バス・トイレなし】】

くみやまさんの あづま荘 のクチコミ

くみやまさん [20代/女性] 2014年01月29日 14:21:27

佐野スマートインターから向かいましたがほど近く、すぐ着きました。
高台になっているとのことでしたが路地に入るまで見えないです。看板はそんなに目立たないですが、何ヶ所かありました。

新しくはなさそうですが隅々までキレイにされ、子供用さらに赤ちゃん(娘1歳半)ば履けるサイズのスリッパもありました(^O^)
遅めの到着だったこともあり、すでにお風呂を貸切にしてくれていてすぐに入れました。
家族風呂にはちょうどいい広さのお風呂で、脱衣場もエアコンで
暖かくストレスなかったです。
強いて言えばお風呂の天井から水滴がよく落ちてきました…
アメニティーは文句なしです!
子供はキッズルームでよく遊んでいました(^O^)大好評でした。

お部屋からは佐野市と山々がよく見渡せ、やっと高台だと気付けます。
子供が寝てからも、遮光障子で仕切って夫婦で夜景を眺めながら翌日の予定を話したりできました。
朝焼けもキレイでした。

朝食も豪華で、おいしかったです(*^^*)
随所におもてなしの心が垣間見えて、とてもいい思いをさせていただきました。

最初にアウトレットのクーポンを事前受取にお願いしてあり、着く前に電話もしたのに、伺ったところ団体客に間違えられ宴会場に案内されそうになりましたが(笑)、そういうアットホームなところもあるいい宿でした。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月24日 14:44:55

朝食付きプランで、食事も美味しくて、量もたくさんありお腹いっぱい食べれました。キッズルームがあり、子供達も大喜びでした。旅館の方々も親切でお陰様でゆっくり過ごせました。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

2013年12月
【秋得】朝食付プラン

投稿者さん 2013年09月26日 22:04:29

9月21日に宿泊しました。アウトレットにも近く立地は良いし部屋も広くゆっくりできました。
妻と子供が大変気に入っていました。小さい子供がいる家族にはとても良いと思います。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

2013年09月

投稿者さん 2012年11月24日 17:39:29

女将さんがとても親切で、優しい方でした。
ごはんも、美味しかったです★また、是非
利用させて頂きます♪

2012年11月
【現金特価】ネット予約 受入数限定 朝食サービスプラン!

投稿者さん 2012年11月14日 16:06:48

お風呂の時間変更の対応など快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
温かみのあるサービスで心地好く過ごさせていただきました。
ビジネスでの利用が多い中、観光の自分たちのためにさりげなく色々と配慮していただいた事を感謝致します。

2012年11月
【現金特価】ネット予約 受入数限定 朝食サービスプラン!

sugibon1226さんの あづま荘 のクチコミ

sugibon1226さん [30代/男性] 2012年05月21日 21:07:09

先日、佐野プレミアムアウトレット帰りに1泊しました。
レビューが高かったので、ここに決めました。
特にサービスが高かった点を書きます。

・子供向けサービスが充実
お風呂は子供用のシャンプーや赤ちゃん用の座椅子があり
キッズルームは本から乗り物、プラレールまでたくさん用意してあります。
離乳食も有料ですが、取り揃えており、ホテルよりも子供向けサービスは充実してます。

・安い
宿泊施設としては充実しているのにとても安いです。
素泊まりでしたが、アウトレットで食事してきたので特に問題なかったです。
朝食もボリュームがあり、この価格で宿泊はとてもコストパフォーマンスが高いと思いました。

・その他
うちの子が夜、宿泊施設で熱を出してしまったのですが、女将さんが冷やすものを用意して
頂いたり、その他のスタッフの方も非常に親切で想像以上の満足度です。
お子さんとプレミアムアウトレットでたくさん楽しんだあと、宿泊するにはもってこいですね。
また、佐野周辺に行くときは行きたいと家族でも話しております。

2012年05月
ようこそ赤ちゃん 【朝食付】

(^^)v4640さんの あづま荘 のクチコミ

(^^)v4640さん [50代/男性] 2012年01月22日 21:39:55

家族3人で六畳間では少し狭いかなと宿泊するまでは心配でしたが、部屋の大きさ自体は八畳以上あったので、余裕でした。テレビも新品の液晶テレビで、BSも見れました。トイレ、風呂とも共同でしたが、掃除も行き届いていて、何ら苦にすることもありませんでした。特にお風呂は、時期的に客が少なかったのか、一人で大風呂にゆったりつかることができて、疲れも吹っ飛びました。
先に、他の人の感想を読んで、あまりの評価点の高さに半信半疑でしたが、朝食の立派さに比べてリーズナブルな価格には脱帽です。さらに、送迎の車を出してくれるなど、いたれりつくせりでした。迎えの車は、ちょうど出払っていたそうで、近くのタクシー乗り場に連絡が行き、タクシー代無料で宿まで行けました。
これで採算がとれるのでしょうか。驚きの宿でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2012年01月
受入数限定 朝食サービスプラン!

投稿者さん 2011年11月03日 21:57:56

3,800円で朝食付き。コストパフォーマンスはベスト。
部屋テレビがBSも視聴可。湯沸かしポット。お茶、紅茶、コーヒー、菓子付き。髭剃り、浴衣、バスタオルあり。朝食は十分満足。

以下、マイナス点。
部屋がカビ?ほこり?臭い。エアコンのフィルターは完璧目詰まり。これからの冬暖房がこのエアコンだけだとしたらまったく暖まらない。この日も夜は冷えましたが我慢しました。
朝風呂には入れないのはまあ、しょうがない。

2011年11月
受入数限定 朝食サービスプラン!
【和室6畳★バス・トイレ別】

B型1995さんの あづま荘 のクチコミ

B型1995さん [50代/女性] 2011年05月11日 16:05:32

古い旅館ではありましたが、温泉付でネットも使えて朝食サービスプラン!一人¥2,000ですよ!!  驚きです
朝食も美味しかったし、お腹いっぱいになりました。
夕食は佐野ラーメンを食べてチェックインしたのですが、次回は夕食付のプランで予約したいと思います。
近くにアウトレットもあり大変良かったです。

あづま荘 2011年05月21日 01:17:15

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

当館は、新築してから約18年程経っておりますので、新しい設備を持つ施設には到底敵いませんが、お食事やサービス等でカバーできたらと考えております。
★特定日★朝食サービスプラン!は、今当館で人気のプランでございます。
また、朝食時にサラダやハム、パン、牛乳、ジュースがご自由にお召し上がりいただけるようになりましたので是非皆様のご利用をお待ちしております。

今後もより良いサービスを提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

★特定日★朝食サービスプラン!

umazura69さんの あづま荘 のクチコミ

umazura69さん [30代/男性] 2011年01月06日 00:15:55

12月28日に利用させていただきました。
宿の方も親切でとてもよかったです。

夕食も朝食も大変満足でした。

高台ということもあるのでしょうか、朝まで快適に休むことができました。
佐野には良く行くので次も必ず利用します!!

ありがとうございました!!!

2010年12月
あづま荘 2011年01月12日 00:05:31

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

ごゆっくりとお休み頂けたようでなりよりでございます。またお食事もご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

今後も、サービス・設備の向上に努めてまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

限定お得!2食(5品)付 プラン