ホテルみゆきビーチ クチコミ・感想・情報

ホテルみゆきビーチのクチコミ・お客さまの声

まめこ2208さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

まめこ2208さん [30代/女性] 2013年10月20日 14:09:39

今年で4回目になりたすが私が修学旅行で行き泊まりやすかったので毎年予約しています。
落ち着きのある所で観光するにもいい居場所。
お風呂も気持ちいいし。
来年も行かせて頂きます、

2013年10月
早期得割45☆朝食付☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

WORLDNETさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

WORLDNETさん [40代/男性] 2013年04月05日 19:44:22

次回、夏休みも利用したい宿でした。

2013年04月
【訳あり】部屋数限定♪お得値プライスでリゾート満喫☆≪朝食付≫
【お部屋おまかせ【低層階】】

WORLDNETさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

WORLDNETさん [40代/男性] 2013年04月05日 19:43:05

以前にも何度か利用しています。景色は最高、本当にきれいな海が目の前です。窓を開けると波の音が聞こえてます。本当に開放感がありとてものんびりできる環境で申し分ありません。食事する場所が近くにないが、ちょっと車を走らせて見つけたおいしいソーキそば屋も旅の良い思い出になりました。

2013年04月
【お部屋おまかせ【低層階】】

196602231さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2013年03月08日 14:14:44

展望風呂がとても快適で最高でした。部屋もとてもきれいで1泊では、もったいなかったです。次回は是非連泊したいです。ビーチもとてもきれいで海開き後訪れたいホテルです。

2013年03月
【冬得】早期得割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!
【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

投稿者さん 2013年01月06日 11:35:25

とにかくホテル内ほとんど海がみえるので、気分上々。お天気も良かったので部屋に横になりながら、東シナ海の潮騒を聞き、青い海を眺めて・・。
部屋もシンプルで綺麗です。寝具類もさっぱりしていて、たたみの部屋はゴロゴロできるのがいいです。
朝食バイキングは利用しやすかったです。
お正月メニューもありました。
ホテル内のお土産店も品揃えが良いと思いました。

2013年01月
【秋得】早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

投稿者さん 2012年07月02日 11:16:38

文句無し。
建物の古さは仕方がないが、その他ソフト面は完璧。
ビーチで息子の初海水浴をしたが、自分たちだけのために
きっちり見張り(?)の人が来てくれた。
大浴場は手入れが行き届き期待以上だった。

コストパフォーマンスはすばらしい。
特にカッコつける必要がない旅行なら強く薦める。

2012年06月
【春得】早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫

投稿者さん 2011年12月06日 10:44:21

何度もお世話になっているホテルですが、初めて格安プラン、別館に宿泊しました。
〈条件〉よりも格段にいい部屋で、夜遅くにチェックインして、朝早くチェックアウトするという、ほとんど寝るだけの滞在でしたが、コストパフォーマンスは最高です。
朝食も、本館と変わりなく、また別館であっても本館大浴場の利用が可能なようです。
「価格」のわりに、とてもいい眺望、いいサービスを受けられると確信して、また次回も利用したいと思います。

2011年11月
早期得割45☆早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫
【【限定1室☆訳あり】洋室シングル】

投稿者さん 2011年09月27日 01:39:20

8月26日から3連泊しました。子供がベッドから落ちるので和室があるということと、料金が良いということで期待せずに決めたのですが、思わぬ大当たりでした。
部屋からの眺めは最高で、砂浜と岩と青い海と遠くに見える伊江島の丁度いい組み合わせでした。
子供連れにとってありがたかったのは、1,部屋から水着で1階のビーチに出られる 2,コインランドリーの機械がたくさんあって、翌日までに水着などが洗って乾かせる 3,ホテル内においしい沖縄料理屋があって外に出なくても夕食がすませられる 4,ホテル内にミニコンビニがあってちょっとした軽食なども遅くまで買える 5,ホテル内の土産物ショップも割と充実している など、本当に助かりました。
もちろん、全体的に施設に関しては老朽化の部分は否めませんが、昭和世代の自分には「いかにもなリゾートホテル」より肩肘張らず落ち着いて楽しめました。
従業員の方も丁寧に対応してもらい、また行きたいねと家族で話しています。

【おひとり15,000円以下】早割28★早期予約でお値打ち&賢く南国リゾートを満喫!
【オーシャンビュー☆和室+2ベッド】

sexykumaさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

sexykumaさん [40代/男性] 2011年07月21日 22:50:14

基本的には満足でした、
あえて、不満だったことを何点か書きます。
別館に案内されましたが、本館の方がビーチが見えて良さそうでした。
別館の大浴場は洗い場に砂がジャリジャリしていて、
自分で、シャワーで流しました。
あと、ビーチベッドなど、宿泊客に優遇のサービスもあってもよいのでは?
チェックアウトが10時なのも、その日に海水浴をしたい客にとってはマイナス。
「チェックアウト後も部屋のタオルを持って行っていいですよ」との
フロントの人にやさしい言葉を頂きましたが、
結局、日焼け止めなどを落として着替える手間が面倒になり、
チェックアウト後の海水浴はやめました。
レイトチェックアウトのサービス(もしあるのならその告知)を
してもらいたいです。
連泊するなら最高だと思います。
いろいろ書きましたが、基本的には満足しています。

ホテルみゆきビーチ 2011年12月02日 17:59:36

ご宿泊誠に有難うございました。

今回、別館の展望浴場にてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

また、レイトチェックアウトにつきましては、
今後社内にて宿泊プランを検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
次回は連泊にてご利用頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

【オーシャンビュー洋室ツイン】

投稿者さん 2010年12月14日 21:07:49

先日、旅行で利用させていただきました。

改善していただきたいのは、朝食とサービス。
朝食はメニューが少なくバイキングとはちょっと言えません。
また、修学旅行の学生がいてお風呂の時間が限られてました。
これは事前に教えて欲しいことです(これがサービス)。あと製氷器が霜で張り付いてとれませんでした。

それ以外はとても満足。
観光地も周囲にあり、また分かりやすく海も目の前でとても良い場所です。
部屋も広く設備も揃ってます。大浴場も広い!
次回もぜひ利用したい施設の一つです。

ビジネス&一人旅歓迎♪朝食付きでシンプルステイ♪
海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)

2010年12月
ホテルみゆきビーチ 2010年12月22日 17:48:18

ご宿泊いただき誠に有難うございました。

朝食に関して、種類を最低でもあと2~3品は増やしていこうと品目の検討中です。
お客様の貴重なお声をいただくことで
ホテルとして成長していくことが出来ます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネス&一人旅歓迎♪朝食付きでシンプルステイ♪

投稿者さん 2009年09月08日 18:04:05

従業員の皆さんの対応がすばらしく、部屋の掃除も大変きれいに行われており、快適に過ごすことができました。恩納村の中心部から少々離れていること、ビーチが外向きというロケーション上の不利を勘案しても、価格を含め全体として大満足です。また機会があれば次回もぜひ利用したいと思っています。

ホテルみゆきビーチ 2009年09月23日 16:18:27

御宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

みゆきビーチは恩納村の北部に位置しますので
北部観光には最適ですが、飲食店などからは少々距離がある様に感じられたかと思います。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

カップル・グループ必見朝食プラン
【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)展望 大浴場】

投稿者さん 2009年08月21日 17:42:16

チェックイン時に多少のトラブルはありましたが、速やかに処理していただきました。
海やプールが目の前でこの価格は安いと思います。
大浴場も広く気持ちよかったです。
朝食は普通のバイキングですが、満足です。

ホテルみゆきビーチ 2009年08月24日 14:46:07

御宿泊ありがとうございます。

チェックインの際に私共の不手際にてお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
これを機にさらに気を引き締めて取り組んでいきますのでこれに懲りず、
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【海の見えるお部屋(和室・洋室・和洋室)展望 大浴場】

けーおーえぬおーさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2023年08月23日 16:50:42

ビーチが良かったです。設備も新しくて良いです。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【朝食付】

e984141さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2023年08月23日 11:30:17

小さいころ良く行ってたので今回楽しみにしていました。15時より少し早めに付き、手続きだけは先にできるということで、済ませて待っていました。15時になってチェックインをしようとしたところ、部屋がまだ準備できていないといわれました。間に合わないのは仕方ないとしても、なぜ最初に言ってくれなかったのか、また部屋ができたといわれた時も、「お待たせしてすみません」の一言もありません。非常に不愉快な気分なりました。頑張ってほしいけど二度と行くことはないと思います。また部屋もきれいでしたが、上や横の部屋の音が筒抜けで、子供の走る足音がどんどんずっとひびいたり、扉の閉まる音も常に聞こえて、防音がきいてません。非常に安く泊まらせていただいたので、あまり言いたくはなかったのですが、今後も遅れたり何かあるときは言葉にして伝えていただくのは大切だと思うので投稿しました。

\リニューアルオープン一周年記念/みゆきに泊まったことのある方へ!感謝を込めて40%OFF【2食付】

sakapy6425さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

sakapy6425さん [50代/男性] 2023年04月12日 16:22:48

ゴルフのラウンド時間が早いため朝食をサンドイッチに変えて提供いただいた。部屋は広くひとりではもったいない広さで、眺めも良かった。

【連泊】2連泊以上でお得♪全室オーシャンビュー!【朝食付】

投稿者さん 2023年01月01日 13:41:12

従業員の接客に対する意識の低さに驚きの連続でした

利用時間をとっくに回っても大浴場のある地下は照明がついてなくて真っ暗

部屋から持ち出しのタオルを脇に挟んだままフロントへ知らせに行きます

「これで照明はつけました
入っても大丈夫です」

その後入浴中に浴室の照明がまた落とされて怖くなりそそくさと退出です

その後部屋に戻り寒波の真っ只中なので暖房をつけるもエアコンからは冷風しか出ません
いくら格闘しても故障しているようです
かけてもかけても電話に出ないフロント‥

よってその都度一階のフロントへ行かなければなりません

主な対象は修学旅行生なのでしょう
聞けば修学旅行生が宿泊するから電話は繋がらないようにしていたと

この年末の時期に修学旅行生‥?

広げた荷物をまとめて暖房のつく部屋へ移動するよう言われます

こんなアクシデントが起きてもひと言もお詫びの言葉が聞けなかったことが信じられませんでした
迷惑をかけたと心からの言葉が有れば笑い話で終わりますが‥

そんな後での大広間のようなガラーンとした部屋での夕食
誰もスタッフがいないので厨房のある場所へ恐る恐る声をかけに行きます

あまりにシーンとしていて他のお客さんも話す声はヒソヒソです

オフシーズンだからとは言えこのホテルの前後に宿泊したホテルは活気がありスタッフさんも感じが良かっただけに
ここは悲しい黒歴史となりました

2度と行かないでしょう

【さき楽60】60日前のご予約でお得!全室オーシャンビュー【2食付】

syouitiさんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

syouitiさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:09:35

窓開けたら波の音が聞こえて、眺めもよかったです。ホテル前でシュノーケル、サンゴがいっぱい見られました。洗面所、風呂の何かの臭いが気になりました。

z89138さんの ホテルみゆきビーチ のクチコミ

z89138さん [50代/男性] 2022年09月11日 16:48:07

リニューアルオープンということで、とてもきれいないいホテルでした。コロナの影響でお客さんが少なかったのでBBQがセットメニューの夕飯でしたのがざんねんでした・・。ホテル前のビーチでは
50㎝以上の魚も身近に見えて楽しかったです。
大浴場は貸切状態でした。また泊まりたいホテルの一つです。ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念プラン】この機会に♪全室オーシャンビューのみゆきビーチへGO【2食付】

投稿者さん 2022年08月13日 22:28:33

プライベートビーチが最高でした!
たまたまなのか海で楽しむ宿泊者が少なく、海を満喫できました。子供達にとって初めての海遊びだったので事故等が起きないか不安がありましたが、海の監視の方はみゆきビーチを精通しているようで監視をしっかりしていただいており、とても安心して遊泳出来ました。遊泳区域内にサンゴやたくさんの魚がいて、水族館のようでした。最高の海でした。シュノーケリングもインストラクターの方がとても丁寧な説明で、大満足でした。ホテルのプール横にあるシャワー室や更衣室は新しくてとても清潔感ありました。

ホテルの部屋は普通でした。
ベランダからの眺めは良かったです。サンセットもばっちり見れます。
大浴場の更衣室は清潔感ありました。お湯は結構熱めでした。

【恩納村景気回復支援商品券付プラン】沖縄屈指のリゾート地、恩納村を盛り上げよう!【素泊り】

投稿者さん 2020年02月29日 14:04:38

眼下の海が最高です。

【Winter Sale】期間限定☆冬の季節でもお得に旅を楽しもう♪【朝食付】
【【お部屋おまかせ(洋室・和洋室)】】