三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 17:51:29

駐車場が地下にあり台数は限りありますが雨の日に停められて濡れずにすみ良かったです

三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月20日 10:18:02

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルの駐車場に関しまして、台数は13台と少なくなっておりますが、もし満車の場合は、提携ではございませんが近隣のコインパーキングをまとめた地図をお渡ししておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと存じます。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!グループ・ファミリーで楽しむ京都旅<素泊り>

投稿者さん 2024年03月19日 17:48:40

大浴場がありとても良かったです

三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月20日 10:17:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、ありがとうございます。
大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、館内にはご宿泊者様限定の大浴場がございまして、
15時から翌朝9時まで夜中も通しで営業している点に関して、大変ご好評いただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

murakami1978さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

murakami1978さん [40代/男性] 2024年01月08日 18:59:49

立地もよく安く泊まれてよかったです。
清潔感があり、三井ガーデンホテルはどこに泊まっても満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月08日 21:34:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【楽天月末セール】一人で、家族と、グループで!お得に京都を楽しむ! 10月<素泊り>

投稿者さん 2023年12月20日 00:14:11

今回もチェックインからチェックアウトまで、素晴らしい接客で、更に清掃も加え大満足でした。いつも安心して、快適に過ごせます。有難うございます。来年も、宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月20日 04:11:08

いつも三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え嬉しい気持ちでございます。
これからも安心で快適なサービスを提供できますよう尽力いたします。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

puu2679さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

puu2679さん [70代/女性] 2023年12月11日 10:05:03

3人で宿泊しました。
バゲージサービスを利用して 観光後 ホテルへ。
スタッフの対応にも 満足。
1番気に入ったのは 大浴場が ある事です。
ゆったり気分に なりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月11日 10:57:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想と高い評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてご満足いただけたご様子に誠に嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は夕方3時より翌日朝9時までの夜通し営業を実施しておりますので、お客様のお好みの時間帯でご利用いただけることが可能でございます。大きな浴槽に足を伸ばしてごゆっくりとお過ごしいただけたなら幸甚に存じます。

今後もお客様の記憶に残るホテルとして、ホスピタリティ向上に努めて参ります。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【観光におすすめ】京都の三井ガーデンホテルを結ぶ「バゲージサービス」付き宿泊プラン<素泊り>

なちですさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

なちですさん [40代/女性] 2023年12月06日 20:17:16

スタンダードなシングルルームでしたが、充分な広さ。
大浴場の時間が長く、入りたい時に利用出来て良かったです。
アメニティに力を入れている、他のホテルて比較すると、特別感はありません。
立地は、コンビニやスーパーが近くにあり便利。徒歩で四条の繁華街まで歩けるが、観光もまあまあ便利。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月07日 02:58:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様より賜りましたご感想を安堵の気持ちで拝読いたしました。当館の大浴場は、現在午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。 また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。 再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月29日 15:59:46

夫婦で利用しました。
楽天のセールでかなりお安くなりポイントもついたので、有り難かったです。
ビジネスホテルみたいな感じかなと思っていましたが、チェックイン・チェックアウト時のスタッフの方の対応がとても丁寧で、ちゃんとしたホテルのようでした。
モデレートツインは、二人で利用するのに十分でした。
大浴場はとても綺麗で、休憩スペースもあり、良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
コスパよく、大変満足です。系列の他の場所のホテルにも宿泊してみたいと思えました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年10月29日 17:19:13

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきまして高く評価していただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
大浴場につきましては、15:00-翌9:00と夜通し営業していることもあり、観光やビジネスでの疲れがとれると多くのお客様に好評をいただいております。また京都にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<朝食付>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月18日 01:56:39

いつも 接客、清掃 素晴らしいです。忙しい時にも、可能な限り、お声かけ 「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」が 色色なホテルに泊まっていますが、なかなか聞こえてきません。でも、広いフロントにもかかわらず、いつも下さいますので、充分なおもてなしを感じ、元気になります! 有難うございます。 また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年10月18日 06:44:15

いつも三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、スタッフ一同励みになります嬉しいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようおもてなしの気持ちを込めた挨拶で快適なサービスを提供する次第でございます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】一人で、家族と、グループで!お得に京都を楽しむ! 9月<素泊り>

投稿者さん 2023年09月26日 20:39:11

今回も、素晴らしい接客、綺麗な清掃で大満足です。チェックイン、チェックアウトのスタッフさんも、丁寧で良かったです。有難うございました。また 宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年09月27日 10:42:29

気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

投稿者さん 2023年08月02日 02:02:26

今回も新幹線でひと駅、約30分の旅の始まりでしたが、猛暑に加え体調不良の辛い出発でした。何とかその日のうちに用事を済ませ、夕方チェックインしましたが、男性スタッフさんが丁寧に説明して下さり、自動チェックインを簡単に終え大変助かりました。またその後、フロントでの、女性スタッフさんの、自販機の説明やチェックアウト時の対応も、素晴らしいものでした。外出や帰館時にも、声を掛けて下さり、充分なおもてなしを感じました。帰る時、また来ますと、自然に言えました。ありがとうございます。(勿論、当たり前の様ですが、客室清掃のスタッフさんも、素晴らしいですね!)

三井ガーデンホテル京都四条 2023年08月02日 18:12:12

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
お客様にご満足いただけた様子がお伺いできますことは私どもにとって大変嬉しく、更なるサービスへの追求の糧でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、改善に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】お得に楽しむ!魅力いっぱいの京都旅<素泊り>

投稿者さん 2023年07月24日 08:25:24

祇園祭の時期に利用させて頂きました。過ごしやすい部屋で立地条件もバッチリでした。大浴場もあり疲れが取れました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年07月24日 09:26:33

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。

お越しいただきました時が、ちょうど祇園祭の時期で京都を満喫いただけた様で私どもも嬉しく存じます。

京都は春は桜に葵祭、夏は祇園祭、秋は時代祭に紅葉等、四季を通して趣きがあります。

また京都へお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月30日 01:18:10

どのスタッフさんも、親切、丁寧。どの部屋に泊まっても、清掃綺麗です。笑顔でチェックアウトできます! また行きます、有難うございます!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年06月30日 10:05:49

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
私どもは記憶に残るホテルを理念として日々応対を行っております。
また来たいと仰っていただけたことは私どもにとって大変喜ばしい事であり、更なるサービス追究の糧でございます。今後も多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
またお会いできますこと従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ/1名<素泊り>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダード 1名利用】

kintaro0928さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

kintaro0928さん [60代/男性] 2023年05月14日 16:19:13

大浴場があるが魅力です。バイキング形式の朝食も楽しみの一つです。南海泊まっても満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年05月14日 16:55:58

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2023年04月20日 03:45:16

素敵な和菓子やさんがちかくにあり連日かよってしまいました!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月20日 07:53:03

また、お忙しい中宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には和菓子店や洋菓子店、またコンビニエンスストアやスーパーなども徒歩圏内の場所にございましてお買い物に便利と皆さまご好評をいただいております。
ぜひまた京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

再度お客さまのお目にかかれますことをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF京都の中心!四条烏丸で過ごす シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2023年04月13日 01:54:59

叔母夫婦がとても楽しんでいました
また 泊まりたいと 言っていました
ありがとうございます

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月13日 05:33:03

また、お忙しい中ご宿泊の感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月19日 20:26:15

大浴場がとても広く、ゆったり過ごすことができました!
期待していた朝食ビュッフェも、品数が豊富で、とても美味しかったです。
また、京都駅前ホテル間での荷物配送サービスは、すごく便利で大変助かりました。
次に京都を訪れる際は、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月20日 09:53:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝の貴重なお時間をお楽しみいただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、
ご納得感を高める努力をいたします。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2名<朝食付>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 19:30:11

とても清潔感のあるお部屋でした。
また、近くにはファミリーマートや少し歩けば本屋やコンビニ、カフェなど様々なお店があり大変便利でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月18日 18:06:55

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。

次回も京都にお越しになる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2~4名<素泊り>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 18:40:46

2月1日から2連泊しました。
オンラインクーポンの操作に手こずっていたら、お忙しいにも関わらず、一緒に手伝って下さいました。
スタッフの方々はとても親切で、クオリティーの高い接客です。
電子タバコの部屋でしたが、タバコ臭さなく快適でした!次回も必ずここに泊まりたい!と思わせて頂けるホテルです!絶対にお勧めです!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月05日 07:23:18

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在中にご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】シンプルステイ/1名<素泊り>

投稿者さん 2023年01月31日 15:34:26

とてもよかった!!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月01日 07:48:51

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿にご協力をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で満足いただけたご様子が伺え非常に嬉しい限りでございます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるような空間を提供できるよう精進する次第でございます。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ/2名<朝食付>
【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月31日 00:52:04

どのスタッフさんも、親切で笑顔が素晴らしいです。京都へ行く楽しみの一つとなってます。これからも、頑張って下さい!また行きます。有難うございます。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月31日 09:53:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきましてのご評価とお心遣いにスタッフ一同心から嬉しく励みになっております。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますよう日々精進を重ねて参ります。
また京都にお越しの際は選択のおひとつに加えていただけましたら幸いでございます。
次のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 禁煙<素泊り>
【■禁煙■お部屋おまかせ 1名利用】