三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 17:05:01

京都らしく落ち着いた内観が気に入りました。おもてなしの心が伝わりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月08日 17:22:57

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当館は、ホテルの中や客室でお過ごしいただく時間も、京都らしい雰囲気を感じていただけるよう、京都三大祭りでもある、祇園祭をコンセプトにしたデザインを各所に施しております。当館ならではの和の空間で、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、私どもホテルスタッフのおもてなしが伝わったようで何よりでございます。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<朝食付>
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月11日 11:31:18

料金は先にクレジットど終わって
いたの
フロントて又請求されたが
指摘して終わりました、
間違いの無い様に

三井ガーデンホテル京都四条 2023年09月11日 17:56:08

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご精算に関しまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、ホテルとしてより一層の接遇の向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

また京都にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年07月24日 08:25:24

祇園祭の時期に利用させて頂きました。過ごしやすい部屋で立地条件もバッチリでした。大浴場もあり疲れが取れました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年07月24日 09:26:33

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しておりビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。

今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お越しいただきました時が、ちょうど祇園祭の時期で京都を満喫いただけた様で私どもも嬉しく存じます。

京都は春は桜に葵祭、夏は祇園祭、秋は時代祭に紅葉等、四季を通して趣きがあります。

また京都へお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】お得に楽しむ!魅力いっぱいの京都旅<素泊り>

投稿者さん 2023年05月16日 15:40:01

用事があり、母と二人で泊まりました。スタッフは丁寧、ロビーやお部屋も綺麗です。
朝食が、どれも美味しく、満足なお泊りでした。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル京都四条 2023年05月16日 16:17:32

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、特に朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に向けスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン シンプルステイ<朝食付>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

kintaro0928さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

kintaro0928さん [60代/男性] 2023年05月14日 16:19:13

大浴場があるが魅力です。バイキング形式の朝食も楽しみの一つです。南海泊まっても満足です。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年05月14日 16:55:58

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
私共でご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。
また朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2023年04月20日 03:45:16

素敵な和菓子やさんがちかくにあり連日かよってしまいました!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月20日 07:53:03

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には和菓子店や洋菓子店、またコンビニエンスストアやスーパーなども徒歩圏内の場所にございましてお買い物に便利と皆さまご好評をいただいております。
ぜひまた京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

再度お客さまのお目にかかれますことをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF京都の中心!四条烏丸で過ごす シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2023年04月13日 01:54:59

叔母夫婦がとても楽しんでいました
また 泊まりたいと 言っていました
ありがとうございます

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月13日 05:33:03

また、お忙しい中ご宿泊の感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付

投稿者さん 2023年03月19日 20:26:15

大浴場がとても広く、ゆったり過ごすことができました!
期待していた朝食ビュッフェも、品数が豊富で、とても美味しかったです。
また、京都駅前ホテル間での荷物配送サービスは、すごく便利で大変助かりました。
次に京都を訪れる際は、また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月20日 09:53:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
今回頂戴しましたあたたかいお褒めのお言葉に甘えることなく、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

朝の貴重なお時間をお楽しみいただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

私どもでご用意をしております大浴場は旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

ご納得感を高める努力をいたします。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2名<朝食付>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 19:30:11

とても清潔感のあるお部屋でした。
また、近くにはファミリーマートや少し歩けば本屋やコンビニ、カフェなど様々なお店があり大変便利でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年03月18日 18:06:55

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
次回も京都にお越しになる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2~4名<素泊り>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 23:53:03

部屋は、オシャレでコンパクトに思っていたのですが、レイアウトが良いのか、広々と過ごせました。大浴場はゆったりと過ごせて足の疲れが取れました。朝食は別格に美味しく、ビュッフェには珍しく魚のなま物があり、お茶漬けとかにして頂きました。2泊しないと食べきれないほどの品数で数と質とも満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月25日 10:00:11

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく感じております。
お部屋の内装や大浴場につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、お刺身、天ぷら、海鮮珍味、そして薬味などを自由に組み合わせて、さまざまなバリエーションでお楽しみいただけるようなラインナップを取り揃えております。
これからも多くのお客様にお楽しみいただけるよう工夫を重ねて参ります。
次回京都にお越しの際は、是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ/1名<素泊り>

投稿者さん 2023年02月04日 18:40:46

2月1日から2連泊しました。
オンラインクーポンの操作に手こずっていたら、お忙しいにも関わらず、一緒に手伝って下さいました。
スタッフの方々はとても親切で、クオリティーの高い接客です。
電子タバコの部屋でしたが、タバコ臭さなく快適でした!次回も必ずここに泊まりたい!と思わせて頂けるホテルです!絶対にお勧めです!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月05日 07:23:18

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。
ご滞在中にご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ/1名<素泊り>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダード 1名利用】

投稿者さん 2023年01月31日 15:34:26

とてもよかった!!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月01日 07:48:51

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿にご協力をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で満足いただけたご様子が伺え非常に嬉しい限りでございます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるような空間を提供できるよう精進する次第でございます。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ/2名<朝食付>
【本館コンフォートダブル 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 08:16:36

1月6日から2泊しました
駅からは少し歩きますが、バス停には近く、市内観光には便利な立地でした。室内もきれいで食事も満足で、このクォリティでコスパは最高でした。また利用したいです。ちょっと風呂が熱めでした

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月10日 10:12:43

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄の四条駅や阪急の烏丸駅から徒歩約6分の場所にございます。またバス停は、行先によって乗降場所が異なりますが徒歩約1分~3分と、ビジネスや観光に利用しやすい場所にございます。
今後ともいただきましたご意見を拝聴し、皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ/2~4名<朝食付>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月08日 21:57:25

京都のど真ん中に立地しながら大浴場があり、日中歩き回った疲れを取ることができたこと、朝食の種類が豊富かつどれも大変美味しく、子供もしっかりと身体に良い食事を摂れたことが、旅行の満足度を高めてくれました。
また、駐車台数が少ないながらも専用駐車場がある点も非常に便利でした(滞在中に出庫しなかったのは正解でした)。
次回京都旅行の際には他の三井ガーデンホテルも訪れたいと感じました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月09日 10:00:41

ご滞在につきまして大変ご満足いただけたご様子がお伺いでき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条並びに、弊社系列ホテルをご利用くださいませ。再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊三井ガーデンホテル京都四条

【本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月21日 16:14:00

近くにコンビニがあり、スーパーも2軒あり とても便利でした。
朝食バイキングは大満足でした。
2日連泊でしたが、バイキングの内容が少しずつ変わっていて2日とも楽しむことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月22日 07:37:09

また、早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニューを変えてご提供しております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
レストランスタッフとも共有し、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:24

コンビニも近く、スーパーも近くに2軒あり便利でした。
トリプルのお部屋だったので大きなスーツケースを開ける場所がギリギリだった。
朝の朝食は大満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月22日 07:32:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋につきましては少し窮屈だったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しており、デパートや飲食店なども近い為ビジネスや観光のご利用の方にも大変便利とお客様よりお声を多く頂いております。
後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、精進して参ります。次回ご宿泊の際には是非、私ども自慢の朝食をお楽しみくださいませ。お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【別館トリプル 3名利用(禁煙)】

kintaro0928さん [60代/男性] 2022年11月13日 14:45:21

毎回利用していますが、満足しています。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年11月13日 18:32:43

また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをいつもご利用いただいてるとのこと、ありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当にありがとうございます。

今後も安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2022年09月28日 19:03:18

お部屋も
お風呂も 綺麗に清掃されていました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年09月29日 13:24:27

気持ちよくお過ごしいただけましたようで私共も大変安心いたしました。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう客室点検の強化、
またお出迎えお見送りの際の気持ち良い挨拶を従業員一同心がける次第でございます。
もうすぐ京都は紅葉が色付く季節がやって参ります。
また京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただけますと幸いです。
最後にはなりますがお忙しい中、
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/2~4名<朝食付>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 14:37:37

寝る時に何か分からない音がなって寝れなかった。後、朝フロントにこえかけようとしても誰もいなかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年09月24日 18:27:28

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルでのご宿泊を楽しみにお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えるサービスをご提供出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お部屋での音に関して、設備担当に確認し原因究明・修繕を行い、お客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
スタッフが不在の際には、ブザーをフロントに設置しております。お気軽にお知らせくださいませ。

宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2022年09月16日 17:26:08

部屋もお風呂も綺麗でした。夜は外食しましたが、立地が良かったので色々楽しめました。ホテルの朝食も美味しかったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年09月16日 19:07:26

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心に位置しており、近隣にも飲食店も多く立ち並んでいます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私どもにとっても大変うれしく思います。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

※カード決済限定※ カップルステイ ~二人ではんなり京都旅~<朝食付>
【本館スタンダード 2名利用(禁煙)】