三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 23:11:20

スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。
部屋も良く快適に過ごせました。

ただホームページなどの説明が他の宿泊施設に比べると不十分だなと感じました。
今回幼児を連れての宿泊でしたが、どこにも料金の記載がなく、ホームページの質問のところで自ら問い合わせをしてやっと分かりました。
その手間がなければもっと即決できたのになと感じました。
宿泊してみると、子供用のスリッパや歯ブラシも準備されていて優しかっただけにその点が余計に残念に感じました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月09日 10:19:23

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけてご様子がお伺いでき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの案内にが不十分でご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。より分かりやすいホームページとなるよういただいたご意見を参考にさせていただきます。
当ホテルに関してのお困りのごとやご質問は、公式サイトの質問チャットの他、お電話等でも承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊三井ガーデンホテル京都四条
宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月08日 21:57:25

京都のど真ん中に立地しながら大浴場があり、日中歩き回った疲れを取ることができたこと、朝食の種類が豊富かつどれも大変美味しく、子供もしっかりと身体に良い食事を摂れたことが、旅行の満足度を高めてくれました。
また、駐車台数が少ないながらも専用駐車場がある点も非常に便利でした(滞在中に出庫しなかったのは正解でした)。
次回京都旅行の際には他の三井ガーデンホテルも訪れたいと感じました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月09日 10:00:41

また、お忙しい中ご宿泊の感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして大変ご満足いただけたご様子がお伺いでき重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条並びに、弊社系列ホテルをご利用くださいませ。再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊三井ガーデンホテル京都四条

【本館スーペリアキング 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月08日 19:30:12

隅々まできれいに整っている感じがみてとれました。
スタンダードでしたが、十分にゆっくりできました。
朝ご飯のだし巻き卵、他のお料理とは違った温かさがあり、とってもおいしかったです。
よい天気にも押されて、気持ちよくホテルを後にすることができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月09日 07:45:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもにとっても大変嬉しく感じております。
朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
目の前で巻き上げる出し巻き卵は京都風のあっさり目の味付けに仕上げております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

【新春セール】シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2023年01月05日 23:31:05

前日の予約でなかなかホテルの部屋が空いてなかったので偶然見つけたこのホテルに予約しました。
温泉があると聞いてコロナ禍の中大丈夫かな…と思いつつ予約笑
温泉とても良かったです。
ジェットバスがついてたのがとても良かったですが更衣室がちょっと狭くて他の方に腕がぶつかったり、ロッカーの服が出しづらかったりしたので星4にしました。
ただ近くにコンビニや喫茶店もあったり、お部屋もかなり清潔、テレビも大きく温泉の混雑状況が分かるのがすごく便利でした。
また京都に泊まる機会がありましたらここにしようかなと考えております。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月06日 10:44:23

急な宿泊の中、当ホテルをお選びいただけましたことは非常に喜ばしい限りでございます。
ガーデン浴場につきまして有難いことに沢山のお客様にご利用いただいております。
その中で混雑することも多く、
お客様に窮屈なお気持ちにさせてしまい心苦しく思います。
チェックインの際にテレビからの混雑状況の確認の案内を行ったり、
入浴剤のお渡しのお声掛けを行い混雑緩和の対策をする次第でございます。
貴重なご意見に重ねて御礼申し上げます。
また京都にお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【新春セール】シンプルステイ/1名<素泊り>

pihrvさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

pihrvさん [50代/男性] 2023年01月04日 12:46:01

綺麗な部屋で、落ち着いたホテルでした。また利用したいです

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月04日 16:01:38

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。

宿泊支配人

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 喫煙/加熱式・電子タバコ専用<素泊り>
【■加熱式・電子タバコ専用■お部屋おまかせ 2名利用】

投稿者さん 2023年01月03日 21:31:38

家族で2回目の利用をさせていただきました。
お正月でかなり混んでいたとは思いますが、別館は少し話や物音が聞こえたのはマイナス点でした。
お風呂の利用においては、入口の排水が悪く水が溜まっている状態のため改善されたほうが良いと思います。
朝食は、料理は美味しくいただきましたが、料理を取り場所にはもう少しスペースに余裕があったほうが、
人と人がぶつかるなどの偶発的なことが防げると思います。
全体的には良いホテルと思いますので、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月04日 09:45:20

この度は、三井ガーデンホテル京都四条に再度ご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましてご期待に沿えない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、より良いホテルとなるよう精進して参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお会いできますこと心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルステイ/2~4名<朝食付>

しげ4396さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

しげ4396さん [50代/男性] 2022年12月27日 12:38:46

立地が良く、駐車場完備というのが助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月27日 18:38:59

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、設備に関してご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思っております。
ハード面だけでなく、ソフト面に置いてもご満足いただけるようより一層努力して参ります。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF京都の中心!四条烏丸で過ごす シンプルステイ/1名<朝食付>
【本館コンフォートダブル 1名利用(禁煙)】

gamao82さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2022年12月26日 00:19:48

チェックイン前に荷物を預ける事が出来て助かりました。
スタッフの方の対応も親切てま良いです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月26日 10:22:40

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
チェックイン前の荷物預かり・スタッフの対応にお客様の満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】シンプルステイ/2~4名<素泊り>

投稿者さん 2022年12月21日 16:14:00

近くにコンビニがあり、スーパーも2軒あり とても便利でした。
朝食バイキングは大満足でした。
2日連泊でしたが、バイキングの内容が少しずつ変わっていて2日とも楽しむことができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月22日 07:37:09

また、早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
また、朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニューを変えてご提供しております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
レストランスタッフとも共有し、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上、改善に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれる事をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 16:11:24

コンビニも近く、スーパーも近くに2軒あり便利でした。
トリプルのお部屋だったので大きなスーツケースを開ける場所がギリギリだった。
朝の朝食は大満足でした。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月22日 07:32:44

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お客様の満足されたご様子をうかがえたこと、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋につきましては少し窮屈だったとのこと。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心地に位置しており、デパートや飲食店なども近い為ビジネスや観光のご利用の方にも大変便利とお客様よりお声を多く頂いております。
後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、精進して参ります。次回ご宿泊の際には是非、私ども自慢の朝食をお楽しみくださいませ。お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

シゲボブさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

シゲボブさん [50代/女性] 2022年12月14日 22:33:03

お風呂があり綺麗で良いです。部屋着で大きなお風呂に行けるので温泉気分でリラックスできます。部屋もコンパクトですが上手く作ってあり掃除も行き届いてました。近くに飲食店が沢山あり錦市場まで歩いて行けますし立地は良いです。駐車場もホテルの地下にあり便利です。また京都に行ったら利用したいです。フロントの方も親切で感じが良いです。さすが三井ガーデンです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月15日 10:30:20

また宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
 ご滞在時は、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り館内にはご宿泊者様限定の大浴場がございまして、お仕事や観光の疲れがとれるとたくさんのお客様から好評をいただいております。
お客様にまた来てほしいと思っていただけるサービスをご提供できるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。

宿泊支配人

※カード決済限定※ グループステイ ~家族&友達と京都旅~<食事なし>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館スタンダードツイン】

りょうa.k.キタさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

りょうa.k.キタさん [20代/男性] 2022年12月13日 18:14:39

大浴場が広くて清潔な点、また湯上がり処の広さが良かったです。
部屋のインテリアもまとまった雰囲気で落ち着けました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月14日 07:28:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。 また早々に感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

私どもでご用意をしております浴場は旅行の疲れを取る事ができると大変ご好評いただいております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 禁煙<素泊り>
【■禁煙■お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2022年12月12日 07:56:30

京都の紅葉狩り観光の拠点として利用しました。
なんと言っても「バゲージサービス」が良かったです。300円ですが、ラウンジでコーヒーを飲んで、帰りの新幹線までの時間、くつろぐことも出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年12月12日 10:00:03

ご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。

また、バゲージサービスをご利用いただきありがとうございます。

バゲージサービス関しましては、お手荷物1点につき300円で京都の玄関口である京都駅前ホテルと当ホテル間でお荷物配送が出来て便利とのお声を頂戴しており、大変ご好評をいただいております。
今回頂戴しましたコメントを励みに、引き続きスタッフ一同、ご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。 再度お客様にお越しいただけることを心より楽しみにお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/1名<素泊り>

投稿者さん 2022年11月29日 14:06:49

京都駅へ行きたくフロントの女性にバスの停留所の場所を聞いた場所へ行き京都駅行きと同じ系統番号のバスをが来たので乗車したのですが、何だか方向が逆のような気がして運転手さんに聞いたら、向いのバス停だったとの事。すぐ下車し乗り換えました。バスを待っている時にフロントの女性がバス停近くまで来られてはいたのですが、私を探しているのは知らないのでそのままに。
外出からホテルに戻り男性のスタッフにチラッといきさつを話したのですが、そうですか、すみませんとあっけない対応だったのが残念でした。
でもホテル自体は良かったので、京都観光に大満足し帰宅しました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年11月29日 15:45:00

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

京都駅までのご案内におきまして、ご案内内容に不備がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
特にバスの系統については、双方向で運行している系統、片側のみ運行している系統など、複雑なものが多い中で、方面が異なるバス停を誤案内していたとのこと、大変お手数とご心配をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことのないよう、今一度ご案内内容についてスタッフに指導を徹底して参ります。

再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで楽しむ京都旅!/素泊り

投稿者さん 2022年11月19日 11:49:31

駅から少し歩きますが、色々なお店がある通りなので苦にならずに到着できます。
お部屋は綺麗で清潔感あります。廊下の声が部屋に響いてくるのと、ベッドライトを消したらライトの方から変な音がして点けて寝ないといけなかったので1点マイナスしました。
大浴場は明るく、休憩スペースがあったのが良かったです。部屋のテレビから混雑状況の目安が確認できるのも、この時期ですので助かりました。
スタッフの方は感じ良く、丁寧に接客されていましたし、人と話したくない人には機械でチェックインアウトできるのが良いと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年11月19日 17:31:14

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺はコンビニや飲食店など便利なお店が立ち並んでおり、大きなご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

客室や大浴場などの設備にも概ねご満足いただけたご様子、何よりの事でございました。
しかしながら廊下からの物音やベッドライトの音でご心労をおかけいたしましたこと、心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。
ライトの音に関しましては、熱が冷める際の温度変化によるものであると考えられます。
すぐに対処することは困難でございますが、お声をいただいた事は今後の課題とさせていただきます。

スタッフの対応に対してはお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

次回京都にお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ/1名<素泊り>
【【加熱式・電子タバコ専用】本館コンフォートダブル 1名利用】

投稿者さん 2022年11月16日 16:16:26

駐車場に関してホテルの方がとても親切・丁寧に対応してくださり助かりました。公共交通機関の駅からも近くタクシーもつかまりやすい便利な立地だと思います。また機会あれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年11月16日 17:51:22

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応・立地にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/2~4名<素泊り>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

kintaro0928さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

kintaro0928さん [60代/男性] 2022年11月13日 14:45:21

毎回利用していますが、満足しています。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年11月13日 18:32:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをいつもご利用いただいてるとのこと、ありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当にありがとうございます。

今後も安心で快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参りますので、次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2022年10月30日 17:37:33

良かったので、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年10月31日 02:00:23

この度は三井ガーデンホテル京都四条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきまして高く評価していただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
改めまして三井ガーデンホテル京都四条をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。またお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ/2~4名<朝食付>

投稿者さん 2022年10月24日 17:43:39

部屋はコンパクトでしたが枕が硬いのと柔らかいのがあり、硬い方を使いました。とても眠り易く助かりました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年10月24日 18:30:53

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の枕にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと存じます。
また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。 再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFグループステイ ~家族&友達と京都旅~ <食事なし>

投稿者さん 2022年10月24日 11:50:06

お部屋も広く、フロントも清潔感があってとても良かったです。大浴場もずっと空いていることやキャリーの荷物を京都駅付近の系列ホテルに運んでいただけること大変助かりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル京都四条 2022年10月24日 17:27:25

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋・大浴場・バゲージサービスにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り当ホテルから京都駅前の「三井ガーデンホテル京都駅前」までお荷物1点につき¥300で配送するサービスがございまして、手ぶらで京都観光を楽しめる点に関して、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

【■加熱式・電子タバコ専用■お部屋おまかせ 2名利用】