三井ガーデンホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 10:09:04

立地も良く、スタッフの方々が目的地へのスムーズな行き方を教えて下さり、1日乗車券をスムーズに使う方法など楽に動けるように助けて下さいました。立地が良いので、疲れた時には部屋に戻って休むことも出来ました。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年03月14日 17:23:54

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早々にご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市の中心に位置しており、ビジネスや観光にご利用しやすい地域でございます。
今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき私どもも大変うれしく思います。
スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
当館では「また来たい」「記憶に残るホテル」を目指して、日々スタッフの指導をしております。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【本館スタンダードツイン 2名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月28日 18:10:27

娘の受験で利用しました。
駅からも近く静かでよかったです。
利用はしませんでしが、受験生用に自習室の用意もありました。
朝食も受験生の混雑のため6:00からのオープンしてくれていました。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年02月28日 19:22:25

また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも全てのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

次回ご宿泊の際もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年01月08日 17:27:41

ベッドが四つあり、部屋も広くてとても快適でした。フロントの方が周辺のバスの移動の事について親切に教えてくださって、とても嬉しかったです!朝食も美味しかったです。アニメティがもう少し種類があると嬉しいなって思った位で、あとはとても満足でした!ありがとうございました!

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月08日 21:35:49

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想とご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。ホテルでの滞在やスタッフの対応、朝食にご満足いただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあり、更なるサービスへの追求の糧でもございます。アメニティに関してご意見をいただきありがとうございます。貴重なご意見としてホテル内で共有させていただき今後のホテル運営に生かしていきたく思います。ご滞在中に必要なアメニティなどございましたらお気軽にお問い合わせください。できうる限りの対処をさせていただきたく存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、皆さまのご意見を参考にさせていただきサービスの向上、改善に努めて参ります。

【スタンダードプラン】シンプルステイ<朝食付>
【別館フォース 4名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月03日 16:16:18

部屋はよかった。

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月03日 17:45:27

今回の滞在は概ねご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際には、ぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。
次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【本館モデレートツイン 3名利用(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月02日 19:09:38

ファミリー向けではなかったですが、満足できました

三井ガーデンホテル京都四条 2024年01月02日 19:55:55

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。
滞在中でお困りのことやご不便等ございましたらいつでもフロントまでご相談くださいませ。
可能な限りのご要望に沿った応対をさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。再度、お客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天月末セール】一人で、家族と、グループで!お得に京都を楽しむ! 9月<朝食付>

なちですさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

なちですさん [40代/女性] 2023年12月06日 20:17:16

スタンダードなシングルルームでしたが、充分な広さ。
大浴場の時間が長く、入りたい時に利用出来て良かったです。
アメニティに力を入れている、他のホテルて比較すると、特別感はありません。
立地は、コンビニやスーパーが近くにあり便利。徒歩で四条の繁華街まで歩けるが、観光もまあまあ便利。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年12月07日 02:58:30

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お客様より賜りましたご感想を安堵の気持ちで拝読いたしました。当館の大浴場は、現在午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。 また京都にお越しの際にはぜひ三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。 再度お客様にお目かかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル京都四条 宿泊支配人

【三井不動産グループ】ポイント10倍!期間限定ポイントUPプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年10月14日 12:35:33

バス乗り場などよ案内をわかりやすくすぐに教えて頂いて時間を有効に使えました。
有り難かったです。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年10月14日 16:42:36

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけた様子がお伺いでき大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応にご満足いただけましたこと、安堵いたしました。
しております。今回賜りましたお言葉は大変励みになるお言葉でございました。
再度お目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

ケン07180526さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2023年09月17日 14:55:42

2度目の宿泊です。クーポン等諸々使って安く宿泊できました。部屋が広く、ベッドも硬めで寝やすいので満足です。ロケーションも良いのでまた機会があったら利用したいです。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年09月17日 16:10:56

またご意見をお寄せいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは市の中心地に位置し、ビジネスや観光にご利用しやすく皆様に好評を得ております。
今後とも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
次回も京都にお越しになられる際にはご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【お日にち限定】広めのお部屋をひとり占め!ゆったりソロSTAY<素泊り>
【本館モデレートツイン 1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月16日 15:47:14

京都駅からバスに乗って、四条西洞院バス停で降りたら目の前でした。部屋のテレビが某ビジネスホテルのようにミラーリングできるとなおよしでした。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年09月16日 17:37:56

また、お忙しいところご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、京都駅からバスでご移動いただくとホテル前で降車いただけます。
その他にも地下鉄や阪急電車などの最寄り駅も徒歩圏内にございますので
観光にお出掛けしていただきやすいとお客様よりご好評いただいております。

いただいたご感想を参考に今後もお客様のご期待に沿えるよう、

宿泊支配人

【【加熱式・電子タバコ専用】本館モデレートツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年09月13日 09:15:23

遅い時間でも大浴場が一晩中使えたのでよかったです

三井ガーデンホテル京都四条 2023年09月13日 16:58:21

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

私どもでご用意をしております浴場は、15時から翌朝9時まで夜通し営業いたしておりますので夜遅くにご到着のお客様からも旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!グループ・ファミリーで楽しむ京都旅<素泊り>

投稿者さん 2023年08月03日 16:51:23

全体としては満足していますが、コーヒーが用意されていなかったのが残念です。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年08月03日 18:42:52

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に、安堵いたしました。

しかしながら、お部屋にコーヒーのご用意がございません点でご期待に沿うことが出来ず、心苦しい限りでございます。
申し訳ございません。

現状コーヒーの導入予定はございませんが、お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、勝手ながら今後の参考にさせていただきます。

また京都にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3連泊以上でお得にステイ/2~4名<素泊り>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

ドナ吉1002さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ドナ吉1002さん [20代/男性] 2023年07月31日 16:14:22

京都観光で利用させていただきました。
地下鉄四条駅からほど近く、近くにスーパーやラーメン店もあってとても便利だと思います。個人的にお風呂は思ったより小さかったですが、観光メインの方には十分だと思います。
また泊まらせていただきます!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年07月31日 16:27:54

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地に満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。
これからも常にお客様の目線に立ち、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】お得に楽しむ!魅力いっぱいの京都旅<素泊り>

投稿者さん 2023年04月20日 03:45:16

素敵な和菓子やさんがちかくにあり連日かよってしまいました!

三井ガーデンホテル京都四条 2023年04月20日 07:53:03

この度は、三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましてご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテル周辺には和菓子店や洋菓子店、またコンビニエンスストアやスーパーなども徒歩圏内の場所にございましてお買い物に便利と皆さまご好評をいただいております。
ぜひまた京都にお越しの際は三井ガーデンホテル京都四条をご利用くださいませ。

再度お客さまのお目にかかれますことをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF京都の中心!四条烏丸で過ごす シンプルステイ/1名<朝食付>

投稿者さん 2023年02月15日 19:48:09

チェックイン時、お部屋のグレードアップをしていただき大変満足でした。
大浴場もゆっくりできましたが、ただグループ連れの方が一緒ですと、会話がはずまれ、多少気にはなります。
静かに入浴できるよう、スタッフの方巡回等していただければと思いました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月16日 07:11:03

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご意見をお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
現在も折を見てはスタッフが巡回を行っておりますが、行き届いておりませんでしたようで申し訳ございませんでした。
今後巡回の頻度を上げる、お静かにご利用いただく事をお願いするなど皆様に気持ちよくご利用いただけるよう工夫を凝らして参りたい所存でございます。
また機会がありましたらご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで!カスタマイズ自在のビュッフェ朝食を楽しむ!/朝食付

投稿者さん 2023年02月14日 17:30:32

朝食のビュッフェにカレーが無かったのが残念。金沢の三井ガーデンホテルは美味しかったので、今回楽しみにしていました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年02月14日 17:41:10

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食ビュッフェのメニューは連泊をされる方でも楽しんでいただけるよう2つのメニューを日替わりでご用意しております。別のメニューにはカレーをご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際のお楽しみにしていただけたらと思います。
また京都にお越しの際は是非三井ガーデンホテル京都四条にお越しくださいませ。

【冬春旅セール】シンプルステイ/2~4名<朝食付>
【本館モデレートツイン 2名利用(禁煙)】

ソラ010323さんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

ソラ010323さん [40代/男性] 2023年01月20日 19:44:19

おまかせタイプの部屋でも広くて快適に過ごせました。
お風呂が遅くまでやっているので大変嬉しいですね。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月21日 01:58:17

この度は三井ガーデンホテル京都四条をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

私どもでご用意をしております大浴場は、旅行の疲れを取る事が出来ると皆様より大変ご好評いただいております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン 禁煙<素泊り>
【■禁煙■お部屋おまかせ 1名利用】

投稿者さん 2023年01月20日 19:40:26

サウナがあればさらにサイコーです。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月21日 02:24:43

この度は三井ガーデンホテル京都四条へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早々に評価を賜り、重ねて御礼申しあげます。

サウナに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後改装の際などにご参考にさせていただきます。

宿泊支配人

【楽天限定!ポイント15倍】家族&グループで楽しむ京都旅!/素泊り
【本館スタンダード 1名利用(禁煙)】

こでぶうぶうさんの 三井ガーデンホテル京都四条 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2023年01月11日 13:58:46

昨年に続きお世話になった。

コスパとしては、大満足。
また泊まると思う。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月11日 17:17:25

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの価格面に満足されたご様子をうかがえたことに、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年01月08日 23:11:20

スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。
部屋も良く快適に過ごせました。

ただホームページなどの説明が他の宿泊施設に比べると不十分だなと感じました。
今回幼児を連れての宿泊でしたが、どこにも料金の記載がなく、ホームページの質問のところで自ら問い合わせをしてやっと分かりました。
その手間がなければもっと即決できたのになと感じました。
宿泊してみると、子供用のスリッパや歯ブラシも準備されていて優しかっただけにその点が余計に残念に感じました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月09日 10:19:23

また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけてご様子がお伺いでき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの案内にが不十分でご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。より分かりやすいホームページとなるよういただいたご意見を参考にさせていただきます。
当ホテルに関してのお困りのごとやご質問は、公式サイトの質問チャットの他、お電話等でも承っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご納得感を高める努力をいたします。またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊三井ガーデンホテル京都四条

投稿者さん 2023年01月08日 19:30:12

隅々まできれいに整っている感じがみてとれました。
スタンダードでしたが、十分にゆっくりできました。
朝ご飯のだし巻き卵、他のお料理とは違った温かさがあり、とってもおいしかったです。
よい天気にも押されて、気持ちよくホテルを後にすることができました。

三井ガーデンホテル京都四条 2023年01月09日 07:45:06

この度は三井ガーデンホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもにとっても大変嬉しく感じております。
朝食においてもご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
目の前で巻き上げる出し巻き卵は京都風のあっさり目の味付けに仕上げております。またご利用の際には是非とも自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、プラン・施設及び接客全てにおいて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイ/1名<朝食付>