投稿者さん 2024年06月04日 14:48:17

広めの部屋でした。部屋指定なしタイプでしたので2階のビューなしの部屋でしたがバルコニーにハンモックがありました(残念ながら滞在中雨で使えませんでした)。
バスルームが部屋の割には狭いのが気になりました。
立地がよく駐車場がすぐ隣にあり使いやすかったです。
今回はあまりホテルでゆっくりする時間がなかったのでまた泊まりたいです。

2024年06月
【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! お気軽に素泊まり♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

☆veryさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

☆veryさん [60代/女性] 2024年06月02日 02:40:34

総合的にとても良かったです。 まず、当日空いてる部屋があるとのことで、アップグレードしてもらいました。 立地はアメリカンビレッジの中で、とても良いです。 部屋はすごく綺麗で、館内お洒落。 朝食は、沖縄料理でないものがないくらい充実してました。 スタッフの人は皆感じが良くて、親切。

気になった点ですが、屋上のプールの横にお洒落なバーがあり、旦那とふたり静かに飲んでたところ、中国人の2家族(7人くらい)  が、我々の席に座りたいのか、大声て話ながら周りをうろうろし、結局すぐ近くの席で大騒ぎ仕出しました。 小さい子供から中学生くらいまでの子供が3、4人くらいいました。 夜の23時30分くらいまで、その状態の中で飲んでましたが、せっかくのお洒落な雰囲気がだいなしでした。

後は、エレベーターに乗ろうとしたら、先に中に入っていた中国人がすぐにドアを締めてしまい、入れなかったことなど、
客のほとんどが中国人で、彼らの行動は、目に余るものでした。
ホテルが素晴らしかっただけに、客層が残念でした。
子供料金が無料になるらしいので、海外からそのような層がたくさん来てる印象でした。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月02日 15:01:42

このたびはレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、一部お客様の騒がれた件に関しまして不快な思いをかけさせてしまい大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、お客様に配慮する旨のお声かけを行うよう努めていく所存でございます。
そのような事があったにもかかわらず「素晴らしい」というお言葉を頂戴でき嬉しく思います。☆very様のお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけますと幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【楽天月末セール】アメリカンビレッジで遊ぼう! 彩り朝食付き♪
【スタンダードツイン【禁煙】】

地獄祭りさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

地獄祭りさん [70代/男性] 2024年06月01日 10:47:09

立地は最高で駐車料金が無料と大浴場が魅力のホテル。
1fにコンビニが有るのがとても便利。
朝食バイキングが品数豊富で美味しいです。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年06月02日 12:44:10

当ホテル館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

【スーペリアルーム【禁煙】】

マッツ親分さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

マッツ親分さん [50代/男性] 2024年05月28日 12:04:30

部屋、温泉、朝食、立地、文句なし。最高の連泊になりました。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月30日 17:06:38

また、お忙しいなか貴重なお時間を当ホテルの口コミに費やしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しておりますので、周辺の観光もお楽しみいただけたかと存じます。
朝食バイキングは定評もあり美味しかったというお褒めの言葉を拝読でき大変喜ばしく存じます。
朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 豊里

【温泉SALE】北谷温泉・駐車場無料!アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スーペリアルーム【禁煙】】

ぶうちゃん1942さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ぶうちゃん1942さん [20代/女性] 2024年05月26日 08:27:57

ファミリーで宿泊しました!
近くにコンビニがあったり、
飲食店が沢山あり毎日何を食べようか楽しく悩めました(笑)
スタッフの方もとても気さくで
子連れ旅行だったのですが
とても快適でした!
温泉も提携のところも入れるので
色々と楽しめました。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月26日 14:35:49

お子様も楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を拝読し大変光栄に存じます。

再度、北谷町へお越しの機会がございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちいたしております。

宿泊部 豊里

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 素泊まり

投稿者さん 2024年05月26日 07:37:19

朝食が手作り感があってよかった。出来立てのサーターアンダギーをサーブされ熱々が提供されるなど、よくありがちな給食感が少なかった。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月26日 14:29:35

今回のご滞在におかれましては、皆さま
快適にお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しく思っております。

朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。
サーターアンダギーはできたてのものを各テーブルに提供しておりますので、投稿者様にもお喜びいただけて嬉しく思います。

宿泊部 豊里

【糖質コントロール】 北谷温泉 × 美味しくロカボ 【フィットネス・天然温泉大浴場・駐車場無料】
【ガーデンツイン【禁煙】】

cyaro_couさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

cyaro_couさん [60代/女性] 2024年05月18日 08:43:07

部屋は綺麗で洗練されていました
メイン棟からプレミア棟までスーツケースを持って移動するのが年配者には大変でした
下がデコボコ石畳風になっているから
チェックインが遅く滞在が短かったので次回はメイン棟に泊まってみたいです

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月18日 13:47:46

構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。そのため、雨が降った場合や通路が平たんではないので荷物運びも大変な思いをなさること皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。
また、プレミア棟までお荷物移動のお手伝いができず大変申し訳なく存じます。
次回ご利用のさいは、メイン棟へのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 豊里

【ポイント10倍】朝食付き 北谷温泉&駐車場無料でご利用OK
【プレミア棟|プレミアムルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月16日 11:34:19

当日追加料金でアップグレードしてもらいプレミア棟に宿泊しました。大浴場はメイン棟まで移動しなければならなかったので行くのをやめ部屋のお風呂にしました。そこがちょっと残念…。
朝食バイキングは大満足。
アメリカンビレッジも色々なお店があり楽しかったです。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月17日 16:23:37

いつもレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回ご滞在中、周辺の観光も含め快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

次回もしご利用いただける機会ございましたら幸いでございます。
当日のアップグレードにつきましては、プレミア棟についてのこちらの案内不足で大浴場をご利用できなかったこと大変申し訳なく存じます。
構造上、プレミア棟はメイン棟をいったん外に出て頂いた場所にございます。皆様へは大変お詫びすると同時にご理解を申し上げたいと思います。

今後とも、たくさんのお客様に選んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また北谷町へお越しのさいは、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

ハーレー9414さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

ハーレー9414さん [40代/男性] 2024年05月16日 11:32:39

2回目の利用ですが、一言で言って良いホテルです。
朝食は文句無し、大浴場のドライヤー最高。
立地もアメビレの中で文句無し。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月17日 13:33:45

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
また、2回目のご利用とのことスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはアメリカンビレッジ内の一角に位置し、ショッピングや観光には最適でございます。
次回お越しのさいもご利用いただければ幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。

次回も、ハーレー9414様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアルーム【禁煙】】

マリリン4475さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

マリリン4475さん [20代/女性] 2024年05月12日 12:07:01

あアメリカンビレッジ内にあるホテルなので立地は最高です!また、ホテル1階にローソンがあるので利便性も良かった。建物が新しいので清潔感もあり、大浴場(温泉)もあり、リラックスできた。お風呂場のアメニティーも充実していて、ドライヤーもダイソンで用意されていた。一点、プール代が高く、もう少し安くて入れたらとてもいいなと思いました。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月14日 18:08:34

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく思います。
館内施設や備品などお褒めのお言葉も大変うれしく思います。
インフィニティプールにつきましては、大変申し訳なく思いますが、会社規定により有料になること予めご了承いただければ幸いです。
料金につきましては、今後の課題としてホテル全体で考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2024年05月09日 12:04:38

とても綺麗な部屋で、アメリカンビレッジは徒歩数分だし、とても満足。
朝食も沖縄っぽいものも多くあり、ありがたかったり

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月10日 12:43:50

朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。

また北谷町へお越しの機会はございましたら是非レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご宿泊をお待ちしております。

【プレミア棟|デラックスプレミアムルーム【禁煙】】

MK10281229さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

MK10281229さん [30代/男性] 2024年05月08日 18:32:41

内装も新しく立地も抜群でした!

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月09日 14:43:18

投稿者さん 2024年05月06日 07:45:56

ゴールデンウィークに宿泊。かなり前から予約していたので宿泊時に最上階のお部屋にしておりますとのことでとても嬉しかったです!海は見えませんがアメリカンビレッジの夜景が綺麗でした!プールや温泉は利用しませんでしたがお部屋も綺麗で何よりアメリカンビレッジ内にあるのが良いです!夜遅くまで遊んで歩いて戻れる!

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月08日 16:36:19

【スーペリアルーム【禁煙】】

スゥイスゥイさんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

スゥイスゥイさん [40代/男性] 2024年05月05日 00:05:25

今回、朝食付きプランで宿泊させていただきました!
朝から海鮮丼も作れソーキそばも最高でした!
また次回も沖縄に行く時は利用したいなと思います。

2024年05月
北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月08日 16:34:12

今回、ご滞在中は周辺の観光も含め快適にお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しく存じます。

朝食につきましては定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

今後とも、たくさんのお客様にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、
また北谷町へお越しの機会がございましたら、レクー沖縄北谷スパ&リゾートへのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 豊里

【冬春旅セール】お得に沖縄旅行!サウナ付天然温泉ご利用OK! しあわせ朝ごはん付♪

投稿者さん 2024年05月02日 16:55:46

部屋もとても広く綺麗で快適に過ごせました。アメリカンビレッジからも近く美味しい飲食店も多く、とても便利な場所でした。
スタッフの方々のサービスも良く、大変満足しました。
次泊まる時もこのホテルにしたいと思っています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年05月04日 14:09:42

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が拝読でき嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心がけてまいりたいと存じます。

投稿者 様が、北谷町へお越しの際はレクー沖縄北谷スパ&リゾートへご宿泊いただけることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月27日 01:52:35

4月24日に1泊お世話になりました。
あいにくのお天気(曇り&雨)だったのですが、ホテル館内と周辺で充実した時間を過ごすことができました。
・ウェルカムドリンクコーナーあり
・部屋が広くてシンプルかつおしゃれな内装がGOOD
・大浴場は清潔で熱めのお風呂で疲れが取れた
・カフェ&バー(プール)からの夜景が素晴らしい
・朝食の種類が豊富で会場も広々
・ホテルカードキー特典があり、お得に外食が楽しめる
などなど、また泊まりたいと思えるホテル滞在でした。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月27日 18:11:42

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝見でき嬉しく思います。
次回ご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月19日 14:36:04

いつもは北谷に来た際はカンパーナの方を利用していたのですが、今回初めてこちらに宿泊しました。
スタッフの皆さんの対応も良く、温泉も快適に利用できました。
カンパーナと比べて海には面していませんが、部屋や設備は新しいし、何よりエレベーターのストレスが無いのが良かったです!
また利用したいと思っています。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月20日 13:47:50

ご滞在中おくつろぎいただけたご様子を拝読でき大変光栄に存じます。
またたくさんのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾート,カンパーナ沖縄をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回、投稿者さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月16日 15:16:35

新人の方の受け付けで、ぎこちなさはありましたが、その後もお会いする度に、笑顔で挨拶をしてくれました
とても、素敵な旅行でした
有難うございました

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月17日 11:08:39

本年度より新入社員が入社し日々先輩スタッフのもと研修に励んでおります。

お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

なおこ2887さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月13日 17:06:04

いちばんカテゴリーの低い部屋にしたから仕方がないですがちょっと狭いなと感じました。
ですが新しいだけあって清潔でコンセントも多く近代的な作りでよかったです。
朝食はとてもよかったです。ネギトロと鮪の自分で作る海鮮丼も美味しかったです。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月14日 19:57:52

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

客室、朝食メニューへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食では季節ごとに新しいメニューを考案しております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊部:甲斐

【楽天スーパーSALE】30%OFF アメリカンビレッジで遊ぼう! 朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

はるか2868さんの 北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ のクチコミ

はるか2868さん [30代/女性] 2024年04月12日 17:48:29

初めての沖縄旅行で1泊利用しました。
アメリカンヴィレッジの中にあり、周辺施設が充実しているのが決め手でした。
雨の日だったので、あまり散策はしませんでしたが、ふらっと買い物に行けて立地も良かったと思います。
駐車場は無料、出し入れもOKでした。駐車券を都度フロントにもっていけば、無料精算をしてくれるとのこと。ありがたいです。
部屋は今どきのおしゃれな感じでした。洗面台が生活スペースにあることが斬新に思いましたが、何かと手を洗いたいタイミングって多いので、理にはかなってるかなと。ガーデン付きのガーデンツインにしましたが、雨で使用できる感じではなかったのと、ガーデン部分も狭く感じ、2階なので眺望も微妙(向かいのビル?のネオンしか見えない)ということで、ガーデン付きにはしなくてよかったかも…。と思いました。
大浴場の設備がとても良かったです。マイクロバブルのヘッドシャワーと、ダイソンのドライヤー。特にダイソンドライヤーは初めて利用できて嬉しかったです。
今回アメリカンヴィレッジ周辺の散策があまり出来なかったこともあるので、もし次回沖縄を訪れることがあれば、もう一度泊まりたいと思いました。

北谷温泉 レクー沖縄北谷スパ&リゾート|LeQu 沖縄北谷|ベッセルホテルズ 2024年04月13日 16:10:28

文面よりご滞在がおくつろぎいただけた様子が拝見でき大変光栄でございます。
またたくさんのお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレクー沖縄北谷スパ&リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

宿泊部:甲斐

【秋冬旅セール】アメリカンビレッジで遊ぼう!気軽に素泊まり♪