ホテルプリヴェ静岡 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルプリヴェ静岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1996件

K5749さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

K5749さん [30代/女性] 2023年10月30日 16:45:48

2歳児1人と大人2人で利用しました。立地は駅近で、利用したバスツアーの発着所からも近くて最高でした。眺めが良くトレインビューだったので子供はとても喜んでいました。

部屋のお風呂がお湯が安定せず、38度くらいに設定しても熱くなったり冷たくなったりとかなりストレスが溜まりました。
    最上階のスカイスパはビジネスホテルにしてはとても広くて綺麗なお風呂で、こちらだけ利用する方にはとても良いかと思います。

朝食もとても豪華で良かったです。

受付のルームフレグランスがキツく、食べるスペースまで臭いが広がっているのが1番不満でした。

また、3人で利用するには部屋が少し狭く、荷物を広げる場所がなかったのでやはり泊まった部屋は2人くらいでの利用が良さそうと思いました。

あとは廊下や部屋の照明が暗すぎて、お茶をこぼしてもどこまで広がっているか分からないくらいだったので辛いのが苦手な人には要注意かと思います。

ホテルプリヴェ静岡 2023年11月11日 15:26:11

この度はホテルプリヴェ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の仰いますように、当ホテルは駅から徒歩約1分の立地にございますので、上階東側の客室や14階のスカイスパからは電車や新幹線、天気のいい日には富士山が眺望いただけます。

また、様々な貴重なご意見ありがとうございます。
    お越しいただきました皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますように今後もお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【朝食付】スーペリアルーム★ベッド2台(ダブル+シングル)2名まで◇お部屋で食べるモーニングBOX
    【【禁煙】スーペリア1ベッドルーム◇18平米/シモンズ】

投稿者さんの ホテルプリヴェ静岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 16:31:11

ホテル自体は新しいからか大変綺麗です。部屋のシャワーも水圧充分でアメニティ等も充実(フロントで必要分を持ってく)してます。部屋は比較的簡素なタイプでした。駅から1~2分で周りには飲食店も多くあり夜の食事には困りません。駐車場の台数が少ないのと駅前ですので有料です。設備も最新なのか自分で操作してチェックインするタイプですが勝手がわからないと余計に時間が掛かります苦笑フロントの方は慣れてない感があるのか少し機械的な対応の印象を受けました。まぁ設備のわりに安いと思いますので充分だと思います。大浴場は諸事情で入浴出来ずわかりません。

ホテルプリヴェ静岡 2023年09月02日 22:17:44

当ホテルはオープンより3年を迎えました。
    これからも清潔感のある綺麗な館内で快適にご利用頂ける様、館内設備、清掃に努めてまいります。
    お客様が仰います様に 当ホテルは駅より徒歩1分の立地にございます。
    お近くには飲食店、コンビニ、ドラッグストア等ございますので安心してお過ごし頂けます。
    駐車場に関しまして、9月1日より台数を若干数増やし ご1泊1,430円(税込)でご案内しております。
    敷地内駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
    提携はしておりませんので駐車の際は金額等お確かめの上ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルプリヴェ静岡 フロント課

【カップルにおすすめ◇素泊まり】ダブルサイズベッド1台にお2人でご宿泊♪
    【【スタンダード】1ベッドルーム◇15平米/シモンズ】