TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN クチコミ・感想・情報

TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

投稿者さん 2024年10月19日 15:33:07

旧軽井までは徒歩10分くらい。部屋はベットと少しのスペースのみとコンパクトな感じ、二人だったので常に一人はベットに座ってる感じでした。夜のフリードリンクを部屋に持ち帰ったが置く場所も限られるので、貸し出しでも良いので追加の椅子とテーブルがあるとよかった。機会があればまた利用したいと思います。

2024年10月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年10月20日 13:21:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思っております。
テーブルのご用意はございませんが、追加の椅子はご要望があればお貸ししておりますので、次回お越しの際にはどうぞお申しつけくださいませ。
これからも皆様の楽しい旅行の一助となれますよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【室数限定/朝食付】その日の気分で選ぶ「スペインスタイル朝食」爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ツイン】The Simple[16平米]】

投稿者さん 2024年10月17日 13:54:19

軽井沢の中心街から近くにあり散策するのにちょうどいい。
ただ、私たちみたいな初心者にはいいかもしれないが、何度も利用する人はどうかな?

金額を出せばもっといい部屋に案内されかもしれないが、少々狭かったです。

2024年10月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年10月20日 13:04:08

私共の客室は確かに少々小さ目ではございますが、ありがたいことに過ごしやすかったと仰って何度もお越しくださるお客様もおいででございます。
DXツインルームは人気が高く週末等は早い段階で完売してしまうことも多いお部屋です。どうぞ次回お越しの際にご利用頂ければ幸いに存じます。
これからもより良いホテル作りに励んで参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【2食付・信州×スパニッシュ】食材の宝庫「信州」滋味溢れる洗練された一皿

投稿者さん 2024年10月16日 12:13:58

初めての軽井沢訪問で利用させていただきましたが、軽井沢駅や雲場池、旧軽井沢銀座通りにも近く、アクセスはかなり良いかと思います。レンタサイクルも無料で利用できたので、宿泊以外の面でも助かりました!
お部屋は広々としていてかわいく、宿泊者限定のお酒やアイス、スナックなどもおいしくて気分が上がりました。コスパもよくて大満足です。朝食もボリュームたっぷりでおいしかったです。特に本日のスープがおいしすぎてお腹いっぱいなのにおかわりしてしまいました。機会があればまた利用したいです!

2024年10月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年10月16日 13:15:14

当ホテルをお気うに召していただけたご様子、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
本日のスープには、お客様方からホールスタッフに美味しいとのお言葉を毎日のようにいただいておりまして、陰の人気メニューとなっております。
これからも皆様に笑顔になっていただけるおいしいお料理ときれいなお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>気分で選ぶスペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝
【【Standard/ダブル】New Style[16平米]】

投稿者さん 2024年10月15日 11:38:40

とてもおしゃれな建物でした!
朝食も4種類から選べて美味しかったです。

2024年10月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年10月15日 16:08:03

当ホテルをお気に召していただけたご様子、朝食もお口に合いましたとの事でようございました。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるきれいなお部屋と美味しいお食事をご用意してお待ち申し上げておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【連泊×朝食付】2泊以上でのんびりと、食と自然に満たされる休日

投稿者さん 2024年10月13日 19:51:05

初めて軽井沢に旅行した際に宿泊しました。スタッフさんも親切でした。
夜にお酒が楽しめるサービスも良かったです。

2024年10月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年10月15日 16:01:35

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
初めての軽井沢はいかがでしたでしょうか。
これからも皆様の楽しいご旅行の一助となれますよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

ムーンフラワー03さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ムーンフラワー03さん [50代/女性] 2024年09月30日 16:09:40

一人旅で2泊利用しました。総じて、とても快適に過ごす事ができました。
以下、感想です。
・コンパクトながらも機能的なお部屋
・調度品もセンスがいい
・夜のドリンクサービスは、ありがたかったし、部屋への持ち帰りもOKでよかった
(1階のラウンジは声がうるさく、暖炉周りもカップルで満席状態)
・レンタサイクルも無料だったので利用できた(アウトレットまで行きました)
・バスソルトのサービスもお風呂を楽しませてくれた
・小麦系がだめなので、朝食も小麦以外のものをチョイスできた(グリーンカレー・チキン)
・部屋の照明がかなり暗いので、貸出品のデスクライトを利用した
・ベッド下に、旅行カバンを広げて収納できるのが便利でした

遠方なので軽井沢への再訪はなかなかありませんが、友人には是非勧めたいと思いました。
ありがとうございました。

2024年09月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年10月02日 16:55:46

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、また客室は小さ目ではございますが、それを補えるよう収納などに工夫を凝らしておりますので、この点をご評価いただけましたことは誠にありがたい事でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

pure-orange♪さんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

pure-orange♪さん [60代/女性] 2024年09月29日 14:30:38

初めての利用でしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。
朝食が美味しかったですし、夕方からのドリンクサービスも
充実していて良かったです。

軽井沢へ行くときには、またリピートしたいです。

2024年09月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年10月02日 16:50:35

レストランのメニューは折に触れて見直しも図っておりますので、次回お越しの際にはまた違ったお味もお試しいただければ幸いに存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎいただける綺麗なお部屋と美味しいお食事をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年09月15日 15:19:25

立地は旧軽から、歩いて15分くらい。歩けますが、暑いと大変かも。
軽井沢もホテルが高騰していて、この値段は仕方ないのかもしれませんが、ビジネスホテルより狭いです。
工夫はしてあるのですが、部屋は
ベットだけという感じです。
ベッドの寝心地は良かったですが、エアコンが直撃するので、主人は風邪ひきました。笑笑
朝ごはんは美味しく、
一階にあるレストランも、コースのみの提供でしたが,美味しかったです。

2024年09月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年09月22日 16:15:19

当ホテルをお気に召していただきましたにもかかわらず、お風邪を召されましたとのこと。その後お加減はいかがでしたでしょうか。
お貸出し品として追加の毛布もご用意しておりますので、次回お越しの際にはどうぞお申し付けくださいませ。
皆様に快適にご利用いただけますよう、今後も設備装備に検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2024年08月24日 16:30:39

良い点:
駅から少し離れているものの、落ち着きがある都市型ホテルでした。貸出品の種類も多く、一緒に泊まった母も面白い体験ができると大喜びでした。お酒・軽食も楽しめるようになっており、柿の種やポップコーンが用意されていたので軽くつまみたい程度ならサービスで十分足りると思います。朝食はレストランを使用したのですが、パリパリの衣がついたチキンが非常に美味しかったです。朝から肉はきついかなと思っていたのですが、余裕で食べれてしまうくらいに感動しました。
イマイチな点:
レストランのスタッフがフロントを兼ねているからか、忙しそうで声をかけづらい、また声をかけても少し冷たいのが気になりました。ただ、その分お値段を抑えていると考えるとコスパは良いホテルです。
総評:
接客に少しモヤっとする点はありましたが、ホテル側のスタッフは外国人スタッフを含め非常に好印象でした。また機会があれば泊まりたいです。

2024年08月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年09月06日 16:17:09

当ホテルをお気に召していただけたご様子、また朝食のロースターフライドチキンがおいしかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
チキンはボリュームもありますので、観光をお楽しみになるためのエネルギーにお勧めの一品です。
そのようなお言葉をいただきながら、ご到着時に十分な対応ができず、また声をかけづらいなどとお客様に感じさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
兼任というわけではないのですが、時間帯によってはレストランスタッフがフロントの一部業務を受け付けることがございます。忙しそうと思われたとのことですので、おそらくランチの時間帯だったのではと思うのですが、どんな時でも笑顔でお客様をお迎えするべきホテル・レストランスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後そのような思いをされるお客様のないよう、スタッフ一同心がけて参ります。
貴重なご苦言に心より感謝申し上げますとともに、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小山

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>その日の気分で選ぶ、スペインスタイル朝食

投稿者さん 2024年08月16日 17:03:38

前菜・お造りとどれも美味しく、メインのうどんを頂く頃には既にお腹が満たされ気味なくらい量もあって大変満足のいく内容でした

2024年08月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年09月03日 15:19:46

つるとんたんでのお食事がお気に召していただけたとのこと、系列店としても大変嬉しいお言葉でございます。
次回はどうぞホテル併設のホセルイス軽井沢のディナーもお試しくださいませ。

総支配人 小山

【2食付・つるとんたん】信州の恵みと旬を愉しむ「おうどんの会席」

ROMAN Holidayさんの TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN のクチコミ

ROMAN Holidayさん [60代/女性] 2024年07月30日 12:00:54

軽井沢駅から徒歩7,8分、時間指定ですが送迎バスもありバス停目の前で立地は良かったです。部屋はちょっと狭いですが便利なように配置されていました。ただ小さくても折りたたみでもいいのでテーブルがひとつあればいいなと思いました。ゲームやマッサージ器や美顔器など様な貸出品があるのも嬉しかったです。夜9から10時頃時間限定でドリンクタイムもあり、お酒やおつまみやアイスがフリーなのも良かったです。部屋にはお水とスィーツも準備されていました。朝食は4種類あり、フレンチトーストセットを頂きましたがとても美味しかったです。

2024年07月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年09月03日 15:28:50

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、またフレンチトーストをお気に召していただけたとのこと大変嬉しく思っております。
これからもおいしいお食事ときれいなお部屋をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

【朝食付】<レンタサイクル3時間付>新たな発見に出会う旅へ

投稿者さん 2024年07月29日 22:32:52

従業員の対応が今一つ
立地と食事、駐車場はチェックイン前後も使えては良かったです。
部屋はスイッチやWi-Fiの明かりが眩しいほど光り、睡眠の妨げになりました。
もう少し設置場所を工夫していただけると良いと思いました。

投稿者さん 2024年07月25日 13:54:56

立地が良く、アメニティの多さもよかったです。朝食も彩り豊かで美味しかったです。
フロントに珈琲や紅茶のウェルカムドリンクが置いてありました。事前に妊婦と伝えていましたが、妊婦が飲める物が1つもなく、そこだけ少し残念でした。

2024年07月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年08月12日 16:25:21

ウェルカムドリンクにはノンカフェインのルイボスティー、カモミールティー、ほうじ茶等をご用意しておりますが、お好みには合いませんでしたでしょうか。
普段お好きなものを我慢しなければいけなかったりお口に合わなくなってしまわれたりと、大変な時期かとは存じます。
どうぞ次回はご家族皆様で思う存分お好きなものをお召し上がりに、軽井沢へいらしてくださいませ。

総支配人 小山

【楽天月末セール】【朝食付】気分で選ぶ、スペインスタイル朝食。爽やかな軽井沢の朝

投稿者さん 2024年07月24日 16:31:06

モダンで清潔で快適なお部屋でした。
お料理は素晴らしく美味しく、お料理に合わせたワインもとても美味しかったです。スタッフの皆さん笑顔で接客も行き届いていて、大変居心地良く
リラックスできました。貸し出しグッズもとても充実していて、リクエスト後すぐに部屋に届けていただけました。また是非、利用させていただきたいと思っています。

2024年07月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年07月28日 16:18:52

当ホテルをお気に召していただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に旅先でのくつろぎのひと時と美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【2食付・プレミアム】信州プレミアム牛など厳選食材で魅せる—贅の極み—

投稿者さん 2024年07月18日 08:36:26

7月17日、18日に利用しました。お値段の割にご飯も美味しく、立地も良くアメニティ、サービスも充実しており、大変満足でした!
ゆっくりした時間を満喫できました。

2024年07月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年07月19日 16:56:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またご満足のゆくご滞在であったとのお言葉大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年07月09日 15:49:29

ホテル外で夕食を済ませホテルに戻ったのが20時頃、フリードリンク提供まで1時間以上あり早く部屋で寛ぎたかったのでフリードリンクは利用しませんでした。チェックインから利用できるといいです。
後、最近のホテルにしては珍しく消臭スプレーがなかったのが残念でしたがお部屋は今まで宿泊したホテルで一番と思うくらい雰囲気が良く居心地が良かったです。軽井沢駅からも旧軽井沢への便もいいのでまた宿泊したいです。

2024年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年07月14日 16:28:19

今までのホテルで一番居心地が良かったとおっしゃっていただき、光栄に存じます。
フリーフローはご宿泊のお客様のみご利用いただけるものですが、レストランのみご利用のお客様も多く、場所の都合もありまして長時間のご用意は難しい環境です。
フリーフローのドリンクはお部屋へのお持ち帰りもできますので、次回お越しの際にはどうぞ語彙より下さいませ。
これからも皆様に笑顔でご出発いただけるホテルづくりに励んで参りますので軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年07月07日 22:41:35

2食付き1泊で土曜日に宿泊をさせていただきました。お部屋は綺麗で清掃も行き届いておりました。貸し出し品は美容グッズやゲームなどたくさんの種類がありますがそれぞれの数は多くないのか、貸し出しされているため借りられないとのことでした。その際、内線電話で貸し出し品やホテルで販売されている商品を伝え、持ってきていただくのですが、外国の方々が多く働いており、あまり販売商品を買う人がいないのか、なかなか伝わらず大変でした。ディナー時では、宿泊客以外も利用されており、そちらの団体客が盛り上がっていて、大きな声を出していました。せっかくのいい雰囲気が壊されてしまい、勿体無いと思います。これ以上はさすがにというところで店員さんが注意してましたが、正直遅いと思います。また、食器を下げる時や水を入れてくれる際は、何か声かけすべきではないでしょうか...?カトラリーは、サビがあり、銀メッキがはがれているものでした。ただ、サプライズケーキをお願いしていたのですが、こちらのわがままで急遽部屋で食べたいと伝えたところスムーズに対応をしていただきました。ありがとうございます。
アルコールやおつまみ類の提供は約1時間ほどでした。それまでの価格帯と言ってしまえばそうかもしれませんが、楽しみにしていた分、残念に思う点もありましたので、今後の期待と予約検討している方へ口コミを残します。

2024年07月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年07月14日 16:22:37

軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご満足のゆくご滞在とならなかったご様子、申し訳ございません。
レストランにおいて他のお客様方へのご迷惑となるほどのお声には、私どもももう少し早く対応するべきであったと反省しきりでございます。
また販売商品についてはスタッフ一同再確認し、お問い合わせにスムーズに対応できるよう努めて参ります。
フリーフローについてですが、お休み前の一杯、ナイトキャップとしてご用意しております。こちらはご宿泊のお客様のみご利用いただけるものですが、レストランには外来のお客様も多くお見えですので長時間開催することは難しい環境です。
貴重なご意見に心より感謝申し上げますとともに、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月04日 22:26:16

6月に家族で宿泊しました。
素敵な内装でお部屋も清潔。スタッフの方もとても親切でした。
朝食はビュッフェではなかった為、子ども達の反応が心配でしたか、おしゃれな朝食が出てきて喜んでいました!ボリュームもあり、とても美味しかったです。
夜のお酒やアイス食べ放題も嬉しいサービスでした。
軽井沢を訪れた際には、また利用したいと思えるホテルです。

2024年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年07月06日 16:45:04

当ホテルをお楽しみいただけたご様子、またお料理やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

総支配人 小山

スタンダードプラン(朝食付き)
【【Standard/コネクト】Friendly[33平米]】

投稿者さん 2024年07月03日 21:17:29

初めて3泊しました。部屋は狭いもののある程度機能的で、レンタルできる美容や健康器具などもありました。朝食もおいしくて楽しい軽井沢旅行になりました。お部屋に椅子が一つしかないので、簡易的な椅子(折り畳めるものなど)があれば良かったなぁと思います。

2024年07月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年07月06日 16:38:57

これからも皆様の楽しい思い出に加えていただけますよう、より良いホテルづくりに励んで参りますので軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年06月23日 11:55:33

夜からは、お酒飲み放題・おつまみ食べ放題など時間的に小腹が空いて来る頃だったので良かったです。
部屋着もくつろげる感じの物で、ゆっくりのんびり過ごせて良かったです。また、是非宿泊したいホテルです。

2024年06月
TWIN-LINE HOTEL KARUIZAWA JAPAN 2024年07月02日 15:59:36

当ホテルでゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
軽井沢は都会のように徒歩5分圏内にいくつものコンビニがあるような環境ではなく、また条例により23時以降営業ができません。
そうした環境もあり、ホテルでのお時間をお楽しみいただけるようフリーフローや様々なお貸出し品をご用意いたしました。
これからも皆様に笑顔でご出発いただけるよう尽力して参りますので、軽井沢へお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。

総支配人 小山

【楽天月末セール】【素泊り】ナイトフリーフロー×心擽るアイテム満載!居心地よき軽井沢