ハミルトンホテル -レッド- クチコミ・感想・情報

ハミルトンホテル -レッド-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

投稿者さん 2023年07月18日 17:25:15

お値段も安く、快適に過ごすことが出来たのですが、部屋を出たところの廊下が冷房が着いていなかったのかかなり蒸し暑かったことが気になりました。立地やお部屋の掃除などは行き届いていたので、また機会があれば利用したいなと思います。

ハミルトンホテル -レッド- 2023年10月12日 08:27:37

この度はハミルトンホテル-レッド-をご利用いただき、誠にありがとうございます。

申し訳ございません。当館では1F以外の廊下スペースの空調は効いていない為、夏場はお客様にご辛抱いただく事をお詫び申し上げます。
料金や清掃へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。

素敵なご投稿ありがとうございました。

フロント 蓮佛

【シモンズベッドで快適な寝心地を】シンプルステイ素泊まりプラン
【ツインルーム【禁煙】/全室シモンズベッド使用/25平米】

のぶ9452さんの ハミルトンホテル -レッド- のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2023年06月11日 19:42:24

『訳あり』の部屋に宿泊させていただきました。
価格の割に部屋が広かったのは『訳あり』が理由なのでしょう。

まずフロントに無料のコーヒーマシンがあるのは嬉しいです。
チェックインを済ませてから一杯のコーヒーはありがたいです。

『ウォシュレット』については了承済みでしたので何の問題もないのですが…
お風呂のシャワーが接続部から水漏れ、後シャワーを固定する所がグラグラで使いづらかったのが非常に残念でした。
あと部屋のテーブルが大きめなのは助かったのですが…
部屋の照明具合から考えるとスタンドか何かがあると助かります。

ハミルトンホテル -レッド- 2023年08月21日 19:26:37

いつも、ハミルトンホテル-レッド-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
また、浴室シャワーでご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館の客室は1階の1部屋を除き、52部屋全て25㎡の広さがございます。3階にある『訳あり』のお部屋はセミダブルのベッドが1台のお部屋ですので、ゆったりとご利用いただけるのが特徴でございます。

電気スタンドにつきましては、サービスコーナーに在庫がない場合でもフロントにお声がけいただければご用意できることもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 安井

【訳あり】お部屋のトイレのウォシュレットが故障しております。
【<喫煙>訳あり(ウォシュレット故障)】