坂出プラザホテル クチコミ・感想・情報

坂出プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

キティ1221さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

キティ1221さん [60代/女性] 2024年03月22日 16:46:34

夫と二人で四国旅行の1日目に利用しました。
Wルームのお部屋はリノベーションされたばかりなのでしょうか、かなりゆったりとして、明るく清潔で心地良く過ごす事が出来ました。
大浴場は車で数分の系列ホテルを案内頂きました。
そこの天然温泉は、お肌スベスベになるとても良いお湯で、わざわざ出掛けるのがすこし不便かな?と思った事を払拭するくらい大満足のお風呂です。
そして、他の方の口コミにあるように、朝食は品数多く、パンも良い材料が使われているのが分かる美味しさでした。
手作りヨーグルトやお豆腐、そしてテーブルに運んで下さる焼き立ての窯焼きピザ、一口讃岐うどん、フレンチトースト等のサービスもあり、高級ホテルの朝食ビュッフェとはまた違う温かいおもてなしの朝ごはんでした。
讃岐うどんめぐりをするなら、こちらを拠点に連泊もお勧めだと思います。

坂出プラザホテル 2024年03月23日 22:18:49

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただいたお部屋はシングルベッドをふたつくっつけた形のいわゆるハリウッドツインタイプのお部屋でございます。
ご快適にお過ごし頂けましたようで客室係も大変励まされる思いでございます。
また姉妹館の温泉大浴場もご利用大変ありがとうございます。ナトリウム炭酸水素塩泉でございまして保湿効果美肌効果に優れた療養泉となっております。
また朝食ビュッフェについてもお口に合いましたようで調理スタッフも大変うれしく思います。
焼きたてのパンや自家製の手作りヨーグルトやお豆腐などは牛乳、豆乳から作っておりまして、ご好評を頂いております。
また焼き立ての窯焼きピザ、自家製手打ち讃岐うどんやフレンチトーストも人気メニューでございます。
今後もおもてなしの朝食づくりに努めて参りたいと思います。
次回もまた讃岐うどん巡りの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月22日 07:55:29

立地は瀬戸内自動車道の坂出北インターを出てすぐですのでアクセスは抜群。瀬戸大橋も間近に見えます。
近くに讃岐うどんの店もあり本場の味を楽しめます。
部屋はリニューアルされていたのでとても綺麗で広さも充分で快適でした。
朝食は評判通りで手作り感があり、讃岐うどんやピザ、フレンチトーストなど出来立てを提供してくれます。とても満足できました。
また利用したいホテルです。

坂出プラザホテル 2024年03月23日 22:09:17

当館の立地でございますが、ご指摘いただきましたように瀬戸自動車道の坂出北インター近くでございます。近隣には讃岐うどん名店もございまして特にお車でのビジネス観光に至便でございます。
お部屋についてもリニューアルセミダブルということでご快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェについても自家製讃岐うどんや焼き立てのピザやフレンチトーストをご賞味いただきありがとうございます。
今後もビジネスの皆様にとって快適なホテルに努めて参りたいと思います。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。またのお越し心からお待ちしております。

rcsyf0405さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

rcsyf0405さん [30代/女性] 2024年03月20日 16:14:50

6歳の娘と親子2人で1泊しました。外観は昔からあるホテルですが中は明るくお部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。加湿器もあり乾燥しやすい娘には大変ありがたくお部屋でゆっくりくつろげました。娘が大きなお風呂が好きなので無料券を頂き近くの別風呂に車で出かけてゆっくり入りました。暖かい時期なのでお風呂も大変さは感じませんでした。朝食がとにかく美味しく、お腹いっぱいになりました、スタッフの方か出来たてのパンやピザを運んで下さり美味しかったです、大満足の朝食でした。家族連れの方も沢山です、とても良い旅になりました!

坂出プラザホテル 2024年03月21日 13:28:25

お子様連れでのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋や加湿器などの備品について使い勝手がよろしかったようで、客室係としても大変励みになります。
また姉妹館の温泉大浴場についてもご利用大変ありがとうございました。おくつろぎいただけたのでしたら何よりでございます。
また朝食ビュッフェにつきましてもお口に合いましたようで調理スタッフ、接遇スタッフも大変励みになります。
焼き立てパンやピザは特にお子様にとっても人気メニューでございます。また当館はビジネスの方のみならず、ご家族連れの皆様にも多くご利用いただいております。
今後も皆様の良い旅の一助となれますように努めて参りたいと思います。

【リニューアルダブル禁煙】

もんもん0777さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

もんもん0777さん [20代/女性] 2024年03月18日 03:38:06

0歳児と2歳児を連れての家族旅行でしたが、和室なので走り回ったりはいはいできて子どもたちも快適に過ごせました!
色々な無料特典もありがたかったし、朝食は子ども用のふりかけもあったので、偏食気味の子どもも食べることができました。
フロアにウォーターサーバーがあって、子どももぐびぐび飲んでました!

坂出プラザホテル 2024年03月18日 05:35:57

ご家族旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
和室のお部屋やウォーターサーバーなどの館内設備がお子様にとっても快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
またふりかけを初めとして朝食がお口に合いましたようで大変安堵しております。
今後もお言葉に甘えず、ご家族旅行の皆様にとって快適なホテル作りに努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:30

立地的に夜ご飯は不便ですが、目の前に美味しいうどん屋さんが有り、朝うどんが体験出来たのは良かったです!
お部屋も広く綺麗で良かったです!

坂出プラザホテル 2024年03月15日 17:49:30

当館の徒歩圏内にはコメントを頂戴しました通りうどんやさんのほか、ファミリーレストラン、日帰り入浴施設、居酒屋さんなどがございます。無料のレンタサイクルもございますので、ご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またお部屋についてもお気に入り頂けましたようで、うれしく思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。

関西12340401さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

関西12340401さん [50代/男性] 2024年03月04日 21:35:08

3/2に宿泊させて頂きました。
今回泊まるのは二回目で 部屋がオシャレで綺麗になっておりました^_^ コンビニは近くにあります!サービス面では 近くにある 温泉チケット頂きました 後 アイス ドリンク ドーナツ頂きました。また来ますねぇ^_^

坂出プラザホテル 2024年03月04日 23:41:01

再度のご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋をお気に入りいただけましたようで、客室係も大変喜んでおります。今後もお気にいりただけるように少しでも清掃面や調度品などできることについて少しでも努力して参りたいと思います。
また姉妹館の温泉施設と滞在中夜21時までご利用いただけますウエルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
ウエルカムサービスは、チェックイン後のご利用の他、姉妹館の温泉施設をご利用後にご利用いただいたりと様々にご利用いただいております。
今後もご快適なご滞在となるようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
次回もまたぜひお近くにお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。 ^^)

投稿者さん 2024年02月27日 12:26:29

仕事柄、これまで色々なビジネスホテルに300泊以上はしていますが、個人的にはこちらのホテルが最高です。
多少施設や設備が古くとも、サービスさえ行き届いていればハンデにはならないという事がよく分かります。
従業員さん達の笑顔も含め、これからも現状を維持し続けて欲しいと強く願います。

坂出プラザホテル 2024年02月27日 20:46:04

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございます。
数多くのビジネスホテルの中から当館にご宿泊いただきまして厚く御礼申し上げます。
サービスについて大変示唆に富んだご感想につきまして、改めて勉強になること仕切りでございます。
今後も従業員の笑顔を絶やさないように、サービスを館内いっぱいに行き届けて参りたいと思います。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

oryonekuraさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

oryonekuraさん [60代/男性] 2024年02月22日 18:42:04

久々に当たりの宿に宿泊できたと感じました。フロントの対応も新設で心地よくチェックインでき部屋も和室で清掃も行き届いており、広くて満足しました。又、朝食も充実しており美味しいものをたくさん頂きました。
坂出には年に数回訪れることも有り、次回からは宿探しの第一候補に挙げさせていただきます。

坂出プラザホテル 2024年02月22日 22:36:59

おほめのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変励まされる思いでございます。
チェックイン時のフロントの対応がお待たせせず、スムーズにいきましたのと、また和室のお部屋もご快適にお過ごしいただけましたようで、大変安堵しております。
当館では和室がございまして、和室好きなお客様に人気でございます。
和室に低床ベッドを設置したお部屋と合わせてまたぜひご利用をご検討くださいませ。
また、朝の朝食ビュッフェにつきましてもお口に合いましたようで、自家製の手打ち讃岐うどんなどはお試しいただけましたでしょうか?
これからもおいしくて元気の出る朝食づくりに努めて参りたいと思います。
坂出には年に数度ご訪問されるご予定があるとのことで、その折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに励ましのご感想大変ありがとうございました。

【和室ダブル禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 14:24:54

午後からアイスクリーム、ドーナツ、コーヒーなどのサービスがあり疲れた体には
大変ありがたいです。また朝食もバイキング形式で種類が豊富、その上ピザやうどんをテーブルまで
持参してくれました。

坂出プラザホテル 2024年02月19日 22:50:43

ご連泊でのご利用大変ありがとうございました。
出来立てのドーナツやコーヒーなどのウエルカムサービスにつきましても、お口に合いましたようで、大変うれしく思います。
また朝食ビュッフェにつきましては少しづつではございますが、メニューを変えさせていただいておりますができたてのマルゲリータピザや自家製讃岐うどんと合わせてお口に合いましたようで何よりの喜びでございます。
次回もまた香川県にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【連泊割】【素泊まり】◆在宅ワーク応援プラン◆3連泊以上の予約でお得♪◆

投稿者さん 2024年02月11日 22:21:23

遅くチェックインしたにもかかわらず快く対応していただきました。無料サービスが充実しており、ドーナッツやプリン、ソフトクリームがとても美味しかったです。姉妹ホテルの温泉もよく、部屋も一人暮らしの部屋のようで可愛らしくとても過ごしやすかったです。

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:34:26

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして大変ありがとうございました。
チェックインでの対応がスムーズにできたようで安堵する思いでございます。
またウエルカムサービスもお口に合いましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
また姉妹館の温泉とお部屋につきましてもご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。
今後も快適なご滞在となれますようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月11日 09:03:29

いつも利用しています。朝食が周辺のホテルよりも豊富でおいしい!!!

坂出プラザホテル 2024年02月12日 01:24:27

いつも坂出プラザホテルをご利用いただき大変ありがとうございます。
自家製朝食ビュッフェについてご好評のご感想を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。
今後も朝の元気の素になれるような朝食に努めて参りたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 10:16:27

部屋も綺麗・ベットもよかったです。2人で泊ったので、セミダブルでは少し狭かったです。
後は、満足でした。朝食は、今までの食べた中でも上位なくらい美味しかったです。
出来立てのピザ美味しかったです。
ウエルカムドリンク・デザートもありそごいサービスだと思います。

坂出プラザホテル 2024年02月06日 12:33:25

ご家族での再来館につきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はセミダブルのお部屋でございまして、ベッド幅が120cmとなっており、少し狭かったとのことで大変申し訳ありませんでした。
(当館のマットレスは独立スプリング対応になっており響かないようになっておりますが、当日はダブルルームのお部屋がご予約でいっぱいでダブルルームをご案内できませんでした、すみませんでした)

なお当館のベッドサイズは横幅がシングルルームおよびセミダブルルーム120cm、ダブルルームが横幅140cm、ツインルームが100cm幅のものを2つ並べてハリウッドツインタイプにしております。

また朝食ビュッフェにつきましてもご利用いただきまして大変ありがとうございます。出来立てのピザをはじめとした出来立てメニューもお口にあったようで大変うれしく思います。
ウエルカムサービス、ウエルカムデザートもご満足いただけたようで大変励みになります。
ウエルカムサービスにつきましては、香川銘菓のおいり付きソフトクリームや抹茶ムースや出来立てドーナツをはじめとして今後もうれしいチェックイン、快適なご滞在となるように努めて参りたいと思います。
再来館でのご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 18:52:26

車遍路で初めて利用しました。チェックイン時のスタッツフの方の対応もよく、ウエルカムドリンクデザートはソフトクリームや抹茶ムースなどもあり驚きました。部屋も広くベッドも心地よくゆっくり休めました。お風呂は近くの別館を案内してもらいましたが、疲れていたため部屋のユニットバスを使用しました。朝食も和洋食種類豊富で美味しくいただきました。ただ駐車場の入り口が少しわかりにくかったのが残念でした。
近くにセブンイレブンあり、車で走れば数分で人気のハンバーグレストランもあります。

坂出プラザホテル 2024年02月04日 22:12:34

この度はお車でのお遍路参りに当館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。
当館は78番郷照寺からお車で5分ほどのところでしてお遍路参りの方にはよくご利用いただいております。
スタッフの対応やウエルカムサービスについてご好評のご感想を頂きまして大変ありがとうございました。抹茶ムースは最近のメニューでございますが、お口にあったようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
お部屋についてもご満足頂けまして大変うれしく思っております。次回もし御機会ございましたら姉妹館温泉大浴場もご利用くださいませ。
駐車場入り口について道路工事のためわかりにくくて申し訳ありませんでした。
また近隣飲食マップもフロントロビーでお渡ししておりますが、お車で、2,3分のところにハンバーグレストランもございます。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。次回もお遍路参りの折にはぜひまたご利用くださいませ。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ぴいこ223さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

ぴいこ223さん [50代/女性] 2024年01月28日 12:09:14

2回目の利用です。
とにかくスタッフの皆さんが優しくて居心地の良いホテルです。
お部屋もリニューアルされていて、綺麗で快適です。
ウエルカムスイーツも朝食も最高!!
次回も帰省の際はこちらでお世話になろうと思っています。

坂出プラザホテル 2024年01月28日 16:36:56

2度目のご来館につきまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はご連泊にも対応できるように広めのお部屋となっておりますが、ご快適にお過ごしいただけましたようで大変安堵しております。
またウエルカムスイーツや自家製朝食ビュッフェにつきましても日替わりメニューを取り入れておりますが、ご満足いただけましたようで調理スタッフにも大きな励みになります。
次回もまたご帰省の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

はこまるるさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

はこまるるさん [40代/女性] 2024年01月17日 20:17:29

21時半まで利用できる、ウェルカムドリンクなど、サービスよかった。時間ギリギリの利用だったけど、快く迎えて下りました。
お部屋もリニューアルされた部屋でとても、広いし綺麗でした。
朝食も出来立てのピザやフレンチトーストなど提供してくれで温かいものが食べれてとても美味しかったです。娘も大変喜び、また利用したいです。ありがとうございました!

坂出プラザホテル 2024年01月17日 23:22:36

ご家族でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスをご利用いただきましてありがとうございます、気持ちよくご利用いただけたようで、大変安堵しております。
お部屋についてもご好評のご感想ありがとうございます。ご利用いただきましたお部屋はベッドをふたつくっつけて設置するハリウッドスタイルのツインルームでございまして、20㎡の広さでございます。
当館にはいくつかお部屋の種類がございまして、シングルルーム13㎡~、セミダブルルーム(16㎡)、ダブルルーム(18㎡)、ツインルーム(20㎡)と種類によって広さが異なっております。
また朝食ビュッフェについても焼き立てのピザやフレンチトーストがお口に合いましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
何よりご家族の皆様にご満足いただけましたことが私たちにとって何よりの喜びでございます。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 14:58:30

子供と初めて利用しました。価格もリーズナブルなのに部屋の清潔さやサービス内容がすごい良いです!モーニングバイキングも自家製のものが何品かあり美味しかったですし、ウェルカムドリンクに加え、手作りのムースやドーナツといったお菓子もあり、大変満足です。何よりもスタッフの皆さんが優しく丁寧な対応で、心地よい一晩となりました。またぜひ利用したいです。

坂出プラザホテル 2024年01月15日 20:07:17

お子様とご一緒でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の清潔さとサービス内容についてお気にいただけましたようで大変安堵しております。
また自家製朝食ビュッフェやウエルカムサービスでの抹茶ムースや出来立てのドーナツについてご満足いただけましたようで調理スタッフも大変励まされる思いでございます。
さらに接遇スタッフも不手際なく対応ができましたようで、こちらも励まされる思いでございます。
お言葉に甘えず、今後も心地よいご滞在になるようにスタッフ全員で努めて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご投稿大変ありがとうございました。

グダグダおじさんさんの 坂出プラザホテル のクチコミ

グダグダおじさんさん [50代/男性] 2024年01月13日 01:10:19

コスパ最高。
このサービスでこの価格はなかなか無いと思う。
便座は温かいし温水も出る。
朝食も文句なし。
姉妹館の泉質は良かったが床に落ちている髪の毛が残念だった。こまめに掃除してほしい。

坂出プラザホテル 2024年01月13日 15:14:37

ビジネスマン応援、朝食付☆缶ビールとおつまみ付きプランのご利用につきまして大変ありがとうございます。
コストパフォーマンスや朝食ビュッフェについてご好評のご感想を頂戴しまして大変ありがとうございます。
なお姉妹館について清掃が不行き届きで申し訳ありません、今後は清掃の徹底を図って参りたいと思います。申し訳ありませんでした。
次回も坂出にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。

【ビジネスマン応援】☆朝食付☆缶ビールとおつまみで乾杯♪プラン
【お部屋お任せ喫煙部屋】

投稿者さん 2024年01月07日 09:12:19

口コミを書かずにいられないほどの、サービス内容でした
深夜のチェックインなので、朝食サービスが主にはなりますが、部屋は改装したばかりで、綺麗で清潔で使いやすいので居心地がいい
ベットも広い
バスルームも圧迫感を感じない広さ
エレビーター脇に置かれたアメニティも充実している

そして朝食ですが、660円(税込み)とは思えない品揃えで、手作り感が伝わってくる料理ばかり
更に、出来立てのピザやうどんを接客係の人がフロアを周って希望者に提供する親切さ
うどんはホテル内での手打ちらしく、ピザはほんのりと温かい
カレーもレトルト感がまったくなく甘いがスパイシー

おもてなしされてる感を感じられる味とサービスでした

機会があればまた利用したいと思えるホテルでした

坂出プラザホテル 2024年01月07日 17:23:46

ご好評のお言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋はダブルルームで広めのベッドと広めのユニットバスでございます、ご快適にお過ごしいただけまして大変うれしく思います。
館内のアメニティ類はお取りいただきやすい場所に設置しておりますが、使い勝手もよろしかったようでうれしく思います。
また朝食ビュッフェについてもお口にあったようで大変励みになります。
手打ちマルゲリータピザや手打ち讃岐うどんもご堪能いただけたでしょうか
また自家製牛すじカレーも、ビュッフェ用にほんのり甘めでなおかつスパイシーに作っております。
今後も朝の元気の源になる朝食づくりを心がけて参りたいと思います。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用をご検討くださいませ。
ご利用ならびに温かいご感想大変ありがとうございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月05日 16:55:45

従業員さんが親切で、朝食のバイキングやウェルカムドリンクのサービスも充実していて、子どもも喜んでいました。
大浴場が工事中だったのでお部屋のシャワーで済ませましたが、お部屋も浴室も清潔感がありました。
次回泊まるときには大浴場がオープンしていたらいいなと思います。

今回泊まったお部屋がリニューアルツインのお部屋だったのですが、予約していた部屋と違うかも、と思って自分のスマホを確認しました。
メールで届いた予約確認画面はツインになっていたのでホテルに問い合わせはしなかったですが、実際予約していた宿泊プランはダブルだったようです。(口コミ投稿欄に記載されてました)
どこかで間違ったのでしょうか、次回はダブルの部屋に泊まりたいと思っています。

坂出プラザホテル 2024年01月06日 13:53:40

この度は坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
従業員の接遇サービスや朝食バイキングとウエルカムドリンクのサービスについてもお子様もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけたようで私たちにとって何よりの喜びでございます。
また浴室についても清潔感があった旨のご感想ありがとうございます、今後も清掃スタッフ全員で快適なバスルームに努めて参りたいと思います。大浴場については姉妹館の温泉大浴場をご案内させていただいておりまして療養泉認定の炭酸水素塩泉でお肌がすべすべになるとご好評を頂いております。
お部屋についてですが、リニューアルダブルとリニューアルツインの件につきましてフロントにて確認させていただきます。不手際ないように今後も努めさせていただきたく存じ上げます。
次回も香川県にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
ご利用並びにご感想大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】基本通年プラン
【リニューアルダブル禁煙】

あかつき6877さんの 坂出プラザホテル のクチコミ

あかつき6877さん [40代/女性] 2024年01月04日 17:26:44

家族旅行で利用しました。レオマワールドから、約20分と近いです。

外観は、築年数が感じられますが、中はキレイです。

朝食のバイキングがとても良く、種類も豊富で美味しく食べ過ぎてしまいました。

坂出プラザホテル 2024年01月04日 21:09:20

ご家族でのレジャー旅行に当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
ご感想を頂戴した通り、当館は瀬戸大橋開通時にオープンしまして、内装については少しづつではございますが改装をしております。
また近隣観光地のニューレオマワールドまで道路が混んでなければ20分前後の距離でございまして少なからないお客様にご利用いただいております。
またレオマワールドだけでなく当館近郊には、四国水族館やこんぴらさん、丸亀城、瀬戸大橋公園と東山魁夷美術館など観光名所もございますので、次回もまた香川観光にご利用いただければ幸いでございます。
また朝食ビュッフェについて大変ご好評のご感想を頂戴しまして調理スタッフも大変励みになっております。手作り料理ですので、お品数は多くはございませんが、今後も飽きさせないメニュー作りを心がけて参りたいと思います。
ご利用並びに温かいご感想大変ありがとうございました。
次回のお越し心からお待ちしております。

【和室12畳(禁煙)】