ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月13日 09:31:12

52歳女性。私はこちらのホテルが好きで、この数年間で何回も利用しています。横須賀の定宿です。今回も在宅勤務(ノマドワーク)&レジャーで3泊しました。
好きな理由としては、
◎立地がよい。汐入駅からほんの少し。コースカにも5分かからない。
◎部屋が広い。シングルの部屋にも大きなソファがあり、荷物をらくらく広げられる。
◎部屋の証明が明るい。これは何をするにも助かります。
◎冷蔵庫が大きい。冷やしたい食べ物・飲み物が全部入る!
◎水回りがきれい。古いビジネスホテルだと風呂の排水が溢れてくることがままあるが、このホテルでは一度も経験していません。
◎フロントの人たちの接客態度がいい感じ。荷物を預けたり傘を借りたりしたときも、すごく丁寧に対応してもらいました。
◎お掃除スタッフのみなさんも挨拶してくださる笑顔が素敵です。
◎寝巻がパジャマタイプ。白いコットンのワッフル生地で高級感あります。
◎ベッドサイドに4個口のテーブルタップ!これは痒い所に手が届くサービス!ベッドで1日中PCを扱える!デスクにもコンセントあるけど、ベッドでゴロゴロしながら仕事しました。
楽しい3泊4日でした。またお世話になります。

ホテル ハーバー横須賀 2023年07月19日 09:51:21

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ホテル従業員として非常に励みになります。
今回のお言葉を励みに、今後も精進を続けて参ります。

また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【首都圏おすすめ】出張者 シングルプラン

しょうじ2197さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

しょうじ2197さん [40代/女性] 2023年07月10日 15:18:06

毎年利用させていただいています。基本的には掃除も行き届いていて清潔であると思いますが、今回は部屋のクッションが何週間も風呂に入ってない人のような酷い臭いで、ベッドにも臭いが移っていて部屋を交換してもらいました。謝罪はなくこちらが神経質であるかのような対応でちょっと残念。

ホテル ハーバー横須賀 2023年07月19日 09:47:49

お部屋のクッションに付きまして、ご不快になられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
以後このような事が無き様、スタッフ一同取り組んで参ります。

改めましてこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また横須賀へお越しの折には、また当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いにございます。

【早割14日前】室数限定・早い予約がお得なシングルプラン

投稿者さん 2023年03月06日 20:52:42

階ごとにウォーターサーバーがあるのが助かります。
立地も駅から徒歩1分くらいなのも良い。

ホテル ハーバー横須賀 2023年03月08日 21:41:43

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ウォーターサーバーのサービスを始めてもう長くなります。お客様の利用頻度が大変高いので、お役に立てている、喜んで頂いていると判断し継続しております。その他、無料コーヒーサービスなども同様に継続させていただいております。
まだまだ、色々なサービスを提供できるよう努力してまいります。
またお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 10:04:21

少し古いのですが、スタッフの対応が良く、部屋もきれいで、金額も全国旅行支援があって安く泊めれました。総合的に良かったです。

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月26日 06:14:52

この度は、ホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。

当館もお陰様で長年の営業となります為、経年劣化をお越している部分が多い事については申し訳ございません。
しかしながら、スタッフの対応やお部屋の状態についてのお褒めの言葉を賜りまして、恐縮でございます。
今後もより良いホテルとなれるよう、精進を続けて参ります。

また機会があれば、是非当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード禁煙シングル シングルベッド1台】

ぴーちゃん07071103さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ぴーちゃん07071103さん [50代/男性] 2022年11月23日 07:29:11

出張で行くときはいつも利用させていただきます。フロントスタッフの皆様もテキパキと気持ちよく迎え入れてくれます。朝食も美味しい!
私はオムレツファンです(笑)

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月26日 06:11:56

何度もご利用下さり、ありがとうございます。
フロントの対応について、今回のお褒めの言葉を励みに、これからも精進して参ります。
朝食のご利用もありがとうございます。オムレツは非常に人気がございますが、ご満足頂けていれば何よりです。

これからも、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております

【ビジネスシングル[喫煙] シングルベッド1台】

投稿者さん 2022年10月31日 16:18:15

ぐっすり眠れました

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月21日 06:17:49

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。
また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

よくお休みになれたようで何よりでございます。
よくお休みになれるかどうかは、旅行の中で非常に重要な点かと存じますので、その点でお手伝いが出来ていれば幸いです。

また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:17:36

快適でさした

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月21日 06:16:08

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

快適とのお言葉ありがとうございます。
ホテルとして非常に嬉しくなるお言葉です。

今後もより快適な空間を提供できるよう精進して参りますので、またの機会には是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:16:32

駅から近くて楽でした
洋朝食にしましたがとてもおいしかったし、量もちょうどよかったです

ホテル ハーバー横須賀 2022年11月21日 06:14:40

また、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉、恐縮でございます。
立地についても、朝食についても、よくお褒めの言葉を頂戴しますが、お客様におかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

是非また機会がありましたら当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:34:12

今回、初めて利用しましたが部屋も広く設備も充実していて大変満足でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2022年06月07日 14:40:59

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂きましたこと、大変うれしく思います。
重ねて、御礼申し上げます。

横須賀でビジネスの折りには、またのご利用をお願いします。当ホテルも、これからも色々と充実したサービスを提供して、お客様に喜ばれるように精進いたします。

【シングル [喫煙] シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年03月23日 20:39:17

駅近で便利。コーヒーと夜の元気そばの無料サービスはとてもありがたく、大変美味しかったです。
古さはありますが、清掃が行き届いており、ベッドサイドのコンセントや小物入れなど細かい気配りが感じられる素敵なホテルでした。また利用したいと思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2019年03月28日 03:54:04

コーヒーとお蕎麦のサービスには多くの方からご好評を頂いている、当館の人気サービスとなっております。
清掃や室内の設備と合わせてお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

今後も今回の様にお褒め頂ける様精進して参ります。
またの機会には是非当館をご利用くださいませ。

【早得7】大好評EveryDayプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月11日 17:43:01

喫煙ルームだったが、事前に臭いを除去していただいたので快適に過ごせました。
また、チェックアウト前後の荷物預かりが助かりました

ホテル ハーバー横須賀 2019年03月15日 22:59:35

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、ありがとうございました。

喫煙のご予約でも、ご希望される方にはお部屋を事前に消臭するサービスを実施しております。
今回は快適に過ごせたとのお言葉を賜りまして、従業員としても胸を撫で下ろしております。

荷物のお預かりも随時承っておりますので、ご活用頂き身軽なご移動をお楽しみください。

また機会が御座いましたら是非当館をご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

【早期得割14日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

投稿者さん 2019年01月18日 16:04:36

横須賀カウントダウンにて利用させていただきました。今回初めて宿泊させていただきましたが、フロントスタッフの方の対応も気持ちよく、ウェルカムコーヒーが冷えた体を温めてくれました。室内に持込み用のドリップコーヒーも有り、アメニティーも充実していました。室内は喫煙ルームと言う事も有りましたが綺麗にされており、とてもくつろげました。施設は少し古くなってきてはいるようでしたが、全く気になりませんでした。今までは別のホテルを定宿にしておりましたが、今後はこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。年末年始なのに料金も格安でしたしね!有難う御座いました!

ホテル ハーバー横須賀 2019年01月19日 06:47:03

2018年横須賀カウントダウンは、いかがだったでしょうか?当ホテルは、ベルニー公園のすぐ近くですので、アクセスがよいため、大晦日は毎年大変多くのお客様がご宿泊なされます。
無料コーヒーのサービスも、大好評ですので、もう何年も続けております。そのほか、貸出用シャンプーやいろいろと、お客様に良かれと思うサービスをご用意しておりますが、お試しになられましたでしょうか?ご宿泊当日は、年越しそばのサービスも行っていたと思います。
また、2019年の大みそかにご宿泊をお待ちしております。そうそう、夏の・・・8月の横須賀開港祭も大変盛り上がるイベントです。ご興味がございましたら、当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

【ビジネスシングル[喫煙]】

投稿者さん 2018年06月16日 06:55:18

ホテルへ行くには、京急汐入駅からが一番近いですが、横須賀中央駅から どぶ板通りを見ながら歩いてみるのも意外といいかもしれません。
夜は知り合いのバーに寄ったり、昼間はネットで軍港巡りを予約して、様々な軍艦と説明を聞き楽しく観光出来ました。

シングル素泊まりではありますが、お部屋も広く快適でした。
朝、ベッドメイクの方々も、フレンドリーでとても明るく挨拶して頂きました。
夜勤のフロントの男性もフレンドリーで楽しかったです。

以前、口コミで読んだ「元気そば」のそばも
ボソボソせず美味しく頂きました。。

また、海を見てゆっくりしたい時は利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2018年06月19日 03:23:35

この度はホテルハーバー横須賀にお泊り頂きまして誠に有り難うございます。

横須賀周辺へのアクセスの拠点としても当ホテルを選んで頂き、微力ながら横須賀で過ごされた楽しいひと時のお手伝いができたかと思うと喜びで胸が一杯になります。

また、清掃及びフロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。元気そばのサービスも始まってからまだ日が浅いですが、ご好評を頂いたことを伝えると担当のスタッフも励みになると喜んでおりました。

この度はお忙しい中、お泊り頂くだけでなく数々の貴重なご意見とお褒めのお言葉をかけて頂き誠に有り難うございました。次回も横須賀にお越しの際には是非当ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

マリンシャンさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年06月04日 03:01:16

地方に住む友人が遊びに来る事になったので、横須賀へ行く機会がないだろうと思い、宿泊しました。初めての横須賀に、とても喜んでくれて良かったです。横須賀カレーやアメリカンチェリーのチーズケーキを食べて、美味しかったと大満足の様子でした。軍港めぐりも楽しめたようです。何よりもホテルの安さにビックリしてました。私も、驚きでしたが。(笑)駅からも近いし、朝食も付いてて部屋もキレイで十分な広さだったので、文句なしのホテルでした。スタッフの皆さんも感じが良くて、楽しい旅行になりました。有り難う御座います。横須賀へ行く時は、また泊まりたいと思っていますので、宜しくお願いしまァ~す。

ホテル ハーバー横須賀 2018年06月05日 05:28:44

この度はホテルハーバー横須賀にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。

そして、ご友人の方とのご旅行のひと時を助力ながらお手伝いすることができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。また、お泊り頂くだけでなくホテル全体及びスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉も頂くことができ喜びの極みでございます。

ホテルのすぐ近くには日本屈指の音響設備が整った横須賀芸術劇場もございますので、ご興味のあるコンサートなどがございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回も横須賀にお越しの際には是非当ホテルハーバー横須賀にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得7】大好評EveryDayプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年05月20日 15:42:04

初めて利用しました。
駅から近いのがありがたかったです♪
フロントスタッフの応対も良かったです。
アメニティ類も充実しており他の新しいホテルよりもサービスは良いと思います。
室内は窓がすりガラスで逆に外から見られる心配もなく出窓風で奥行きが広くソファもあって快適でした。
経年変化は仕方ないですが全体的に過ごしやすい造りです。
また利用したくなるホテルでした。

ホテル ハーバー横須賀 2018年05月25日 02:25:40

この度は、ホテルハーバー横須賀をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。

是非次回も機会を見つけ横須賀へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割7日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年04月18日 04:33:42

シングルプランなのに部屋が広くて、前回よりもテーブル+椅子2個、喫煙室なのに小綺麗でした。夜勤のフロントの方もフレンドリーで対応も良かったです。念願の2泊出来ました。部屋は道路側ですが、国道沿いから1本中にあるので全然うるさくなく熟睡出来ました。宿泊者も多かったようですが全然物音もせず静かなフロアでした。
各フロアに自販機、おいしい水、電子レンジが置いてあるのもいいですね。

お部屋のお掃除する方も朝からとても明るい対応で、こちらもテンション↑上がりました。

2泊目の日中は、軍港巡りをしようと思いましたが予約で一杯でしたので、猿島へ行ってきました。途中、ゾゾゾ~っとする場所があったのですぐ船で戻り、横須賀中央駅周辺や、京急に乗って三崎口まで行ったり、路線バスでも楽しめました。4月一杯までは空母やイギリスからの船も居るようなので、今度こそ軍港巡りへ行きたいなと思います。

ホテル近辺はコンビニもあり、大型ショッピングモールや、どぶ板通りも近いです。
また、宿泊させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2018年04月19日 04:45:38

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
スタッフ一同でこの度頂戴致しましたご評価を、ありがたく拝読させて頂きまた。
今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。
またご滞在中、横須賀三浦をご満喫されたご様子に、何よりと存じます。

その際には軍港巡りのご案内をさせて頂きたいと存じます。

出張者 シングルプラン

投稿者さん 2018年04月18日 04:10:21

喫煙ルームではありましたが、ドアを開けるとたばこの臭いがしたので、しばらくの間、窓を開けて空気の入れ替えをしました。部屋もソファがあり、広めのお部屋で充分くつろげました。風呂の浴槽も深いので熱い湯にして浸かることもできました。シャワーの取っ手の部分でお湯のオンオフが出来るようになっていて、これは便利なアイデアと思いました。
京急の汐入駅(快特は止まらない特急のみ)からが一番近いですね。夜勤のフロントの男性の方、もう少し笑顔で接してくれたほうが良かったな。気になったのはそれだけです。
それから、元気そばをご馳走になりました。そばも美味しかったですが、そばつゆもちょうど良い味でした。また曜日が合えば、頂きたいと思います。食事なしプランなので評価不能です。フロントの女性の方々も対応明るくgoodでした。
次回は、2泊して日中は観光したいと思います。
また、利用させて頂きます。

ホテル ハーバー横須賀 2018年04月19日 04:35:48

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応に付きまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度接客について見直し、
今後このようなお言葉を頂くことの無いよう改善を図って参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様各種サービスの充実に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割3日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

投稿者さん 2018年03月17日 14:55:44

前回はクルマでの宿泊で、1Fに駐車場があって助かったのですが、今回は電車だったので、
汐入駅からすぐ近くだったので便利でした。
前回夕食は近くの奄美風居酒屋で食事したのですが、
隣の横須賀中央駅前もお店が多いと教えていただたので、散歩ついでに有名な商店街通りを観光しながら10分ぐらい歩くとすぐ目的地周辺に着き、
お店が多かったので選ぶのに迷うぐらいでした。
帰りは電車にのって帰ってきましたが、駅前だったのですぐに帰ってこれました。
あと、歩いてすぐのベェルニー公園にも行ってみましたが、対岸に潜水艦などがみえていて
面白かったです。翌日は戦艦三笠を見て帰りました。
また次回来るときもお世話になりたいと思います。
親切に色々教えていただきまして有難う御座いました。

ホテル ハーバー横須賀 2018年03月18日 05:51:42

この度は数あるホテルの中から再びホテルハーバー横須賀にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は汐入駅から徒歩2分圏内と非常に恵まれた場所にございますので、非常に多くのお客様にもお喜びの声をいただいております。

また、横須賀の街の中心でもある横須賀中央駅周辺へも徒歩10分、電車で一駅のアクセスしやすい場所にございますので、ご案内後に喜んでいただいて大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

今後も、ご同様のお言葉を頂戴出来るよう、より一層努めて参ります。横須賀にお立ち寄りの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 14:29:55

ハーバーさんには、お土産が置いてあり、他で買うことがなく、助かります。娘が、横須賀に居るので、行く時は、またお願いします。

ホテル ハーバー横須賀 2016年08月22日 02:41:28

またお土産品もご購入頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後はお土産品をさらに充実させていきたいと思います。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後もホテルハーバー横須賀を宜しくお願い申し上げます。

TomI1962さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

TomI1962さん [50代/男性] 2016年06月22日 21:05:27

今回、初めて利用させて頂きました。
実は連泊で、二日目は禁煙室が取れなかったのですが、案内された部屋は
追加金無く、「ツイン」でした(一人でしたが(*_*))。

スタッフの方々対応も良く、有難うございました。
無料のコーヒーも良かったです。
評価の食事はホテルの利用がありませんでしたので「不能」です。
今度は食事を含めたいです。

2016年05月
ホテル ハーバー横須賀 2016年06月23日 04:50:13

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
2日目のお部屋に付きまして、ご用意させて頂きましたお部屋のご案内が不十分だったようで、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
これからもお客様より頂きましたご投稿を元に、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。是非ご朝食もお召し上がり頂ければと存じます。

【禁煙シングル】