サクラホテル幡ヶ谷 クチコミ・感想・情報

サクラホテル幡ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 16:31:44

寒すぎて寝れない。かび臭い。外人には良いのかも?

サクラホテル幡ヶ谷 2024年03月08日 21:52:23

当ホテルのご利用及び、貴重なご意見・評価を頂き、誠にありがとうございます。
頂きました内容は、前向きに検討させて頂きます。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、よりよい対応に努めて参ります。
サクラホテル幡ヶ谷
従業員一同

【和室 ☆嬉しい無料モーニングサービス☆】

発芽玄米1400さんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

発芽玄米1400さん [50代/女性] 2021年05月18日 16:21:37

総合的には不満です。会社の近くで選択しましたが、正直失敗です。24時間出入り可能はよろしいですが、全館禁煙。浴室はトイレ直後にシャワーを利用しようとしたら、激しいノッキングでしばし、お湯出ず。室内はダウンライトのみ、室内換気のスイッチは見当たらず、冷蔵庫は小さく、電気ケトルなども貸し出し式。めんどくさい。朝食付きでしたが、パン・スープとコーヒーなどソフトドリンクのみ。窓、クレセント壊れてたけど大丈夫かなぁ。会社近くで選択しましたが、1泊8,040円であれば、新宿のビジネスホテルにすればよかったでした。

サクラホテル幡ヶ谷 2021年06月03日 09:10:07

この度はサクラホテル幡ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に「失敗」と感じさせてしまうようなご滞在になってしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフと共有し、今後も改善に取り組んでまいります。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 17:49:25

とにかくUB室内が下水臭かった。風呂もシャワーも臭すぎて入った気がしない程。室内に掛けてた衣類にも臭いが付いていた。あと、部屋狭すぎ、壁過ぎて上下階、両隣の部屋のイビキが強烈だった。

投稿者さん 2019年09月21日 16:21:34

二度と利用しない!
受付けの対応があまりにも悪すぎる

月ねえさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

月ねえさん [50代/女性] 2017年08月15日 23:18:54

ダブルに14歳の娘と2人で泊まりました。ベッドのほかに椅子も背もたれ無しのが1脚のみで歩けないほどの狭さで荷物も床に置くしかないほどスペース狭し。天井も汚い。
窓の外は隣のアパート?の玄関ドアが何度もあいてうるさい!し、灯りがつくごとにまぶしくカーテンは開けれず!
ユニットバスも狭く、今時ウォッシュレットもない便器。最悪だったのは、水がちょろちょろしか出ず、トイレを流すとシャワーの水が全く出なくなって、シャワーが高温で調節不可能。シャワーも満足に浴びれなかった!
おまけに朝起きたら、私は首の前方をダニに二箇所刺され、娘は足を刺され、腫れてかゆくて2日目は膿んできて最悪。朝ごはんもパサパサのパンでいいとこ、一個もなしで2度と泊まりたくありません!お金返してほしい!!

サクラホテル幡ヶ谷 2017年11月08日 09:32:30

まずはじめに、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

数多くあるホテルの中でせっかくサクラホテル幡ヶ谷をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご滞在が不快で残念な結果になってしまった事、心よりお詫びを申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は隣の建物と隣接しているため、お部屋の位置によっては景観が望めない場合もございます。申し訳ございません。

水回りに関しまして、設備点検をより入念に行い、再発防止に努めてまいります。

首と足を刺されてしまったとのこと、大変心苦しい思いでいっぱいです。その後の容体はいかがでございましょうか?
日々の清掃を徹底して行っておりましたが、より一層
力を入れて参ります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に心地良く快適にご利用頂けるように、今後より一層精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月14日 18:58:40

壁が薄く、隣の部屋の音が丸聞こえ。いびきがうるさいと最悪です。
風呂が狭く臭い。シャワーにするとお湯の出が悪くイライラします。
Wifiの電波が弱くまともにつながりません。
朝食はパン2種(食パンとフランスパンを小さく切ったもの)と
コーヒー、牛乳、紅茶。まあオマケみたいなものなのでこんなものかと。
外国人が多く宿泊しているので、苦手な人は注意。

サクラホテル幡ヶ谷 2017年11月07日 15:54:07

この度はサクラホテル幡ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃、客室のチェックを入念に行ってまいりましたが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様に気持ちよくご利用いただけるように改善して参ります。

このようなことがあり恐縮ではございますが、
お客様のまたのご利用頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 20:11:26

シャワーカーテンが黴臭かったです。空気清浄器を使えば多少改善されたかもしれません。
部屋のエアコンが利かない点について事前説明がありませんでした。

サクラホテル幡ヶ谷 2017年11月07日 15:36:26

シャワーカーテンのにおいに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
清掃の担当者に伝え、入念なチェックをしていく考えでございます。
また、エアコンが効かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
万が一客室に不具合がございましたらフロントは24時間常駐しておりますので何なりと小さなことでもお申し付け下さいませ。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後お客様に気持ちよくご利用いただけるように改善して参ります。

このようなことがあり恐縮ではございますが、

arspoeticaさんの サクラホテル幡ヶ谷 のクチコミ

arspoeticaさん [50代/女性] 2014年02月10日 20:08:33

「受験生限定プラン」とうたっていたので、静かな環境で安心して子どもをとまらせられると思って連泊予約したのですが、ちょっと柄の悪そうな外国人客ばかりでがっかりでした。24時間自習用に解放しているというカフェもあるとのことで今回の目的にはちょうとよいと思いましたが、カフェは場末のロードサイトカフェのようでしたし、音楽もかなりうるさいアップテンポな音楽がかかっていてとても自習など出来る環境ではありません。スタッフは良い人でしたが、受検用の宿泊にはミスマッチこのうえありません。ご注意ください。一万円近く払って泊まるような宿ではありません。

2014年02月
【受験生限定プラン】【禁煙】がんばれ受験生!無料朝食付き!
【ダブルルーム(ダブルベッド1台・禁煙)1名様利用】

投稿者さん 2013年07月16日 06:34:49

湯沸し器なし
机なし 椅子なし ウォシュレットなし
アメニティ少ない カミソリ 櫛 リンス
リセッシュみたいな消臭剤
などが欲しいな
と思いました

部屋のクオリティが低いのに料金は6980円ということでなんだか不満が残ります

2013年07月
サクラホテル幡ヶ谷 2013年12月18日 13:48:54

サクラホテル幡ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の設備につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
頂いたご指摘のうち、湯沸かし器と消臭剤に関しましてはフロントにてお貸しすることも可能ですので、
次回ご宿泊の際にはぜひお申し付け下さいませ。

【素泊まり】【禁煙】【夏得】★リニューアル記念★ 新宿駅にアクセス便利プラン!
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月02日 13:12:01

部屋に髭剃りがなく、お願いしたところ、有料の上、売り切れとのこと。フロントの方に、髭剃りは人気ですから・・と言われ、コンビニに買いに行く羽目に。髭剃りのないホテルは初めてでした。ビジネスホテルとしては失格ですね。

2013年07月
サクラホテル幡ヶ谷 2013年07月03日 22:35:11

この度は、サクラホテル幡ヶ谷をご利用頂き、有難うございます。
カミソリの欠品につきまして、お客様にご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。
あいにくと当ホテルではカミソリは有料ではございますが、常に欠品する事のないよう、配慮して参ります。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年01月09日 02:57:11

立地は便利ですが、とにかく隣の声や音が丸聞こえです。

夜中に目が覚め寝れない程です。

この値段なら1~2駅ずらしても別宿が無難だと感じました。

新宿駅・オペラシティ・代々木競技場・武道館にアクセス便利プラン!
シングルルーム☆嬉しい無料モーニングサービス☆

2011年01月
サクラホテル幡ヶ谷 2011年03月07日 05:50:03

この度はサクラホテル幡ヶ谷をご利用頂き、誠に有り難うございます。

ご連絡が大変遅くなり本当に申し訳ございませんでした。

お部屋の防音の件にてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

現段階では防音工事当の検討のみとなりますが、今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を有り難うございました。

またのご利用をお待ち致しております。

【シングルルーム☆嬉しい無料モーニングサービス☆】