たまゆら温泉 宮崎観光ホテル クチコミ・感想・情報

たまゆら温泉 宮崎観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2024年03月24日 18:01:06

居心地が良く快適でした。
また泊まりたいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年03月27日 10:08:26

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、より一層快適なご滞在をお届けできますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】『エアウィーヴ』フロア宿泊プラン~素泊まり
【東館エアウィーヴシングル(禁煙)20平米】

新ちゃんパパさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

新ちゃんパパさん [60代/男性] 2024年03月18日 17:09:29

3月16日(土)に家族三人で宿泊しました。娘が車いすを利用しているのですが、事前に連絡していたので、四人部屋のベッドを一つなくしていてくれていて、広々使えてよかったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年03月22日 15:42:34

ご家族でのご旅行に当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在いただきました西館ユニバーサルファミリールームは、4名様1部屋でご滞在いただけるようベッド4台を設置したお部屋となりますが、この度は3名様でのご利用とのことと車いすの方もいらっしゃることを事前にお知らせいただいておりましたので、ベッド3台にてご用意させていただきました。快適なご滞在となったご様子に、大変うれしく拝読させていただきました。
これからもお客様ひとりひとりへ寄り添ったご滞在をお届けできますよう、精進して参ります。
また宮崎へお越しの際は当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍~一木一草の朝食付~10時チェックアウト
【西館ユニバーサルルーム(禁煙)ファミリールーム】

debudebu6666さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

debudebu6666さん [40代/男性] 2024年03月14日 09:03:37

お風呂で、サウナに入っている時オケにメガネを置いていたのですがゴミ箱に捨てられていたの!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年03月22日 15:20:56

温泉大浴場内のサウナをご利用の際に大変心ない出来事があり、誠に申し訳なく思っております。温泉大浴場スタッフがホテル所有のもの以外を破棄することはございませんが、この度のご投稿を共有し同様の出来事が発生しないよう、注意してまいります。

楽天トラベル専用ラウンジオープン!ポイント5倍!お日にち限定【一人旅応援 超目玉】素泊まり~食事無~
【東館スーペリアツイン(喫煙)広々30平米】

ふうた5026さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ふうた5026さん [50代/女性] 2024年03月04日 22:51:38

母の誕生日で泊まらせていただきました。川沿いのお部屋をとっていただき感謝です。お部屋もキレイで良かったです。又機会があれば泊まりたいですね。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年03月11日 15:14:24

お母さまのお誕生日旅行に当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、大変うれしく拝読させていただきました。
ぜひまたご機会がございましたら、再びご来館いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【九州島内在住の方限定】バイキング満喫プラン【夕食時間1部18時~19時半】~駐車場無料特典付
【東館スーペリアツイン (禁煙)広々30平米】

katu0222さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

katu0222さん [60代/男性] 2024年03月04日 21:31:35

宮崎には毎年来ており、中でもとてもくつろげる貴ホテルは気に入ってますので今後も利用させて頂きたいと思っています。
またホテルの中にあるミヤチクさんや1階のパン屋さんにも行きましたがとても美味しい良いお店ですね。

但し、気に入っているホテルだけに残念な点が2つあります。
・部屋履き用スリッパ(使い捨てのもの)がチープ過ぎて使えません。
10歩程で破れました。
もう少しましなものにしてほしい。
・大浴場にある冷水機が古過ぎて、風呂上がりに喉が渇いていても飲む気になりません。今時のものを設置してほしい
以上、改善のご検討をお願いします。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年03月11日 14:54:49

再び当ホテルへご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
宮崎牛専門店「大淀河畔みやちく」やベーカリー「SUMOMO GARDENS」をお気に召していただけて、大変うれしく拝読させていただきました。
しかしながら、客室内にご用意しております使い捨てスリッパや、大浴場の冷水機についてご不便、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スリッパにつきましては客室責任者へ、冷水機につきましては施設管理責任者へお客様のご意見を共有させていただきましたが、いづれもすぐに新しいものへ変えることが難しく、大変心苦しく思っております。
給水機は、安全性への問題はないものの本体表面の経年変化による修繕作業が行き届いていない状況を確認いたしました。
そこで可能な範囲となりますが、担当部署内で冷水機本体や部品回りの修繕、補強を行いました。
引き続きこの度いただきましたご意見について検討を重ねて参ります。
大変貴重なご意見をご投稿いただきましたことに深く感謝申し上げます。
宮崎へお越しの際は再び当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍【お食事無】シンプルプラン~10時チェックアウト
【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

投稿者さん 2024年02月17日 20:36:12

野球のキャンプ時に何度か利用させてもらってます。食事もお風呂もきにいっています。朝食後コーヒーを部屋に持っていけるのもいいですね。今回は3人で利用させて貰いましたがゆっくりできました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年02月20日 13:28:53

再び当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉大浴場をお気に召していただけて、うれしく存じます。
これからもお客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済】朝食付スタンダードプラン~10時チェックアウト
【西館ファミリールーム(禁煙)【川側】】

投稿者さん 2024年02月12日 13:27:16

昨年に引き続き、宮崎キャンプを観に行く際に宿泊させていただきました。
こちらの温泉はすごく体温まるのでお気に入りです。
楽天トラベル専用のラウンジも利用させていただきましたが、思っていたよりも、、という感じで、焼酎だけでなく、ソフトドリンクも地元のものがあればいいなと感じました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年02月15日 17:49:53

昨年に引き続き当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場「たまゆらの湯」をお気に召していただけて、大変うれしく拝読させていただきました。
露天風呂が温泉となり、美肌効果・筋肉痛・神経痛・疲労回復・五十肩・冷え性・関節痛への効能が期待されております。
屋外でのキャンプ観戦で冷えた身体を暖め、日々の疲れも癒しておりましたらうれしく存じます。
一方で、楽天トラベルラウンジではお客様のご期待を越えるサービスの提供ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
昨年10月末のオープン以降も、楽天トラベルラウンジにてお客様へ快適なお時間をお過ごしいただきたく、担当責任者をはじめスタッフ一丸となり運営を行っております。この度いただきましたご意見を共有し、今後の運営に生かして参ります。
大変貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【事前カード決済】【お食事無】シンプルプラン~10時チェックアウト
【東館エアウィーヴダブル(禁煙)【30平米・180cmダブル】】

ロンロンロンロンロンさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ロンロンロンロンロンさん [50代/女性] 2024年02月04日 18:32:14

今まで4回くらい使ってますが
今回も法事のため利用しました。
直前で人数が減ってしまい2人で
4人部屋を使いましたが
ゆったりできて良かったです。
東館の方はコーヒーがあったとおもったのですが
こちらの部屋にお茶しかないのが残念。コーヒーや紅茶を置いていただけると嬉しいです。
ミネラルウォーターもなかった。
河辺の景色は綺麗でした。
お風呂もまあまあ。
今回は楽天トラベル特典のため15時から
ラウンジでコーヒーや焼酎が飲めたのは嬉しかったです。
時間が決まっていたのでチェックイン時のみ利用しました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2024年02月12日 14:23:05

平素より宮崎観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、東館へご予約いただきますとカプセル式コーヒーマシンや、ミネラルウォーターをお部屋へご用意しております。
西館客室へのご用意を行っておらず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見としてホテル内で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
そして「楽天トラベルラウンジ」にてコーヒーや焼酎をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
楽天トラベルからご宿泊予約をいただきましたお客様専用ラウンジとなり、ご利用可能時間内(15時~19時)でしたら何度でもご利用いただけますので、また次回ご宿泊をご検討いただく際の参考となれば幸いでございます。
この度は、貴重なご意見の数々をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【西館ユニバーサルルーム(禁煙)ファミリールーム】

投稿者さん 2023年12月21日 11:47:28

部屋の内装はリノベーションしてあり、綺麗である程度部屋の広さもあり、過ごしやすかったです。
トイレの流す部分がレバーなのは少し驚きましたが、特段問題はありませんでした。
楽天トラベル予約者専用ラウンジはもっと遅くまで空いててほしかったです。
浴衣の上に羽織るものが各階にあると記載がありましたが19時頃には宿泊した階には置いてありませんでした。定期的な補充をお願いします。
駐車券は携帯と一緒に保存しておらず、部屋の中に置いていたのですが磁気が飛んでいたようで少し驚きました。
朝食は郷土料理も食べられて満足です。
お風呂が23:30までしか空いてないのは少し早いかなと思いました。
観光ガイドブックに載っているお風呂の写真よりかはこじんまりしているように感じましたが、街中で温泉に入れるのは嬉しかったです。
少しだけ離れてますが、繁華街からも歩ける距離で夜ご飯を食べれそうなお店もいくつか近くにあり、良かったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月23日 15:58:28

ご滞在中は多々ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーター前にご用意しております羽織につきまして、こまめな確認と補充を行うよう関係部署へ共有いたしました。
そして、楽天ラウンジや温泉大浴場の営業時間につきまして、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ホテル全体で共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お日にち限定【超目玉】朝食付きプラン~10時チェックアウト
【西館スーペリアツイン(禁煙)】

お茶屋0247さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

お茶屋0247さん [40代/女性] 2023年11月28日 19:28:13

駅から離れておりいくのが難しかったです。タクシーが良かったです。夜ご飯は手作り和食が美味しくて大満足でしたが朝は激混みすぎて疲れてしまいました。2部生にしてもいいかもしれません。温泉は部屋からタオル持参がめんどくさく、それだけがネックです。
部屋は広く掃除も行き届いていて居心地良かったですが紙のスリッパがペロンペロンすぎるのでもう少し良いのを備え付けるか使い捨てでないものをおいていただきたいです。
たった1泊でしたがゆっくり出来て有りがとうございました。
良い宿なのでより良くなるよう期待したいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 17:48:33

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご投稿いただきました通り、宮崎駅から当ホテルはタクシーでのご来館が最短で5分ほどとなり、徒歩ですと20分ほどかかる距離となります。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食会場での混雑、温泉大浴場をご利用の際にお部屋からバスタオルをお持ちいただくことや、客室にご用意しておりました使い捨てスリッパにつきましても、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます。
客室に雪駄のご用意はございますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
この度は、お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルでのご滞在をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象【夕食時間1部18時】ディナービュッフェ付
【西館ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 10:55:05

楽天で予約の 専用ラウンジの使用サービスが 良かったです。
お風呂上がりに立ち寄り 冷たい飲み物を頂き 最高でした。
部屋は 残念ながら 大淀川側ではなかったのですが
翌日が 早めの出発だったんで まあ いいかって感じで。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 17:11:28

楽天トラベルにてご予約いただきましたお客様限定でご利用いただける「楽天トラベルラウンジ」をお気に召していただけて、大変うれしく拝読させていただきました。
15時~19時のご利用時間となりますが、コーヒー、紅茶、アップルウォーターのほか、17時以降は宮崎の焼酎の数々もお楽しみいただけます。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルでのご滞在をお選びいただき、客室のみならず楽天トラベルラウンジでもごゆっくりお過ごしいただけましたら、うれしく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象【事前カード決済】【お食事無】シンプルプラン
【東館スーペリアツイン(喫煙)広々30平米】

投稿者さん 2023年11月17日 12:11:08

温泉、食事どちらも凄く満足です。
食事の際に車椅子だった事にスタッフが気づき、食事をお取りしましょうか?と声をかけていただきました。
気配りも素晴らしかったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年12月07日 16:44:24

温泉大浴場とバイキングレストランでのお食事をお気に召していただけて、大変うれしく拝読させていただきました。
ご投稿をホテル全体で共有させていただき、毎日の励みとさせていただきます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン】対象 お日にち限定【超目玉】朝食付きプラン
【西館ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月04日 08:40:29

毎年1回は利用させていただいているリピーターですので、総じて満足しております。
敷いて申し上げれば、サンダルのご検討でしょうか。鼻緒の付いたサンダルですが、浴衣には合いますが、Tシャツやスエットなどの軽装には不釣り合いですし、なにせ歩くほど指間等が痛い。近くまで買い物や散歩など、少し外に出るにも着替えなければならないのが面倒でした。浴衣や軽装どちらでも合う、鼻緒の無いサンダルにして頂けたらと感じました。
(10/30-31に宿泊)

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月12日 17:06:27

平素より、宮崎観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルへお帰りいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます
西館客室へご用意しております履物について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見をご投稿いただきましたことに深く感謝申し上げ、今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続き、お客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お日にち限定【一人旅応援 超目玉】朝食付~10時チェックアウト
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2023年11月01日 08:18:21

今回初めて楽天トラベルラウンジの案内をいただきました。
どんなものかと16時頃、お茶をいただきに行ってみましたが、中には入れたものの、ドリンクのマシンからは1滴も出てきませんでした。少し期待していたので、とても残念でした。
日南の温泉ホテルで、ウエルカムドリンクがマンゴージュースでとてもうれしかったあとだったので、とても残念に思いました。
比べてはいけないかも知れませんが、せっかく案内いただいたので、期待してしまいいけなかったと思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 13:33:28

日頃より宮崎観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
楽天トラベルラウンジについてご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬ点も多く、お客様にご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
ドリンク機器の点検を早速見直し、担当スタッフと再度確認いたしました。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【期間限定】九州在住のお客様マイカー応援プラン!食事無~駐車場無料特典~10時チェックアウト
【西館ファミリールーム(禁煙)【川側】】

投稿者さん 2023年10月21日 16:41:37

食事が夕食、朝食ともに美味しかった。特に夕食は品数が多く大変満足した。
館内がとても広かった。
温泉が気持ち良かった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 12:57:42

大変ありがたいお言葉の数々をご投稿いただきましたこと、大変うれしく拝読させていただきました。
特にバイキングレストラン「一木一草」でのお食事をお気に召していただけたご様子で、何よりでございました。
これからもお客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食時間1部18時~19時半】ディナービュッフェ付プラン(夕朝食付)チェックアウト10時
【西館スーペリアシングル(禁煙)川側】

しあわせ分け隊さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

しあわせ分け隊さん [60代/男性] 2023年10月20日 16:53:46

いつも利用させていただきありがとうございます。部屋が広くて窓からの大淀川の眺めも最高、宮崎では安心して泊まれるホテルの一つです。老舗ゆえ老朽化は否めませんがリニューアルした部屋なら全く快適。しかしプランによっては匂いの気になるフロアもあるのが残念です。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月03日 12:53:18

平素より、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、北向きの街側に面したお部屋と南向きの川側に面したお部屋がございますが、より眺望が人気の川側のお部屋からの景色をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
そして「安心して泊まれる」と仰っていただけて、大変感激しております。
ご滞在いただくお部屋の振り分けはお部屋タイプごととなりますが、この度ご滞在いただきました東館エアウィーヴフロアーは1フロアーのみのご用意となっております。
匂いについて、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様へ快適で安全なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

楽天限定【9月がお得・一人旅応援】素泊まり~食事無~駐車場無料特典付
【東館エアウィーヴツイン(禁煙)【川側】広々30平米】

kamicchaさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

kamicchaさん [50代/女性] 2023年10月13日 16:08:43

かつては宮崎市民だったので、憧れの宮観に初の宿泊でした。
意外だったのが、このホテルの周りには飲食店がそう多くないこと。バーで飲み直したかったのですが、近隣になく、ホテル内のバーは当日ふらりと行けるわけではないのが残念でした。

朝食はバリエーション豊かでワクワクしました。とても美味しかったです。大淀川を望み素晴らしい眺望…のはずが、大雨で残念でした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年10月17日 17:37:02

ホテル周辺の飲食店や、館内のバーのご利用についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
そのような中でも、バイキングレストラン「一木一草」でのご朝食について、大変ありがたいお言葉をいただき、恐縮でございます。
レストランスタッフへ共有し、毎日の励みとさせていただきます。
この度はあいにくのお天気でしたが、再び宮崎へお帰りの際は、当ホテルにて「日本のひなた宮崎県」を少しでも感じていただけたらと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】シンプルプラン【食事無】~10時チェックアウト
【東館スーペリアツイン (禁煙)広々30平米】

投稿者さん 2023年10月01日 18:38:20

宮崎空港ちかくで、ビジネスホテルとして泊まるには良いと思います。必要なものは揃います。ホームページで見たらお風呂が呼びもののようでしたが、割と期待外れでした。全体に古い感じがします。シングルベッドはとても小さいです。中華の食事つきプランでしたが、そこはサービスも良くて味も悪くなかったです。朝食のビュッフェも合格点でした。ただ部屋が川沿いでなく反対側だったので、窓からの眺めは思い切り工業地帯のようでした。夜だけ泊まるなら良いかもしれません。家族の別の部屋は川側だったので開放感がありました。泊まるのなら川側をおすすめします。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年10月17日 16:59:56

せっかくご滞在いただきましたがお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善に向けて検討を重ねて参ります。
そのような中でも、お食事について大変ありがたいお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
お部屋からの眺望につきましては、ご予約の際のお部屋タイプに「川側」と記載のあるお部屋タイプでお申込みいただくと、南向きの川側に面したお部屋のご用意となりますが、記載のないお部屋タイプでお申込みの場合でも追加代金のお支払いで川側に面したお部屋へのお振替も可能となっております。
また次回ご宿泊をご検討いただく機会がございましたら、その際の参考となれば幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

「壺中天地桷志田」のディナーを楽しむ夕朝食付プラン
【西館スーペリアツイン(禁煙)】

なし8655さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

なし8655さん [40代/女性] 2023年09月16日 18:22:59

満足です。スタッフの方の対応、アメニティ、設備とても充実しています。子どもへの対応も非常に助かりました。しかし、二つ程気になる点がありました。部屋のトイレ、洗面所の水の流れがよくありませんでした。トイレはレバーをかなり押し続けていないと流れません。また、トイレを流すと洗面所の水があまり出て来ません。7階だから仕方がないと思います。もう一つは朝食の品数が少し減ったように感じました。特に洋食です。私の思い違いかもしれませんが昨年はもう少し全体的に充実していたように思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年09月24日 13:45:56

昨年に引き続き、再び当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室内のトイレ、洗面所の水の流れにつきまして、水流・水量・排水の確認、点検を行いました。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そして朝食につきましても、お客様のご期待を裏切ることとなりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
レストラン担当者へ共有し、改善に向けて検討を重ねて参ります。
そのような中でも、ご滞在をご満足いただけたとのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
お客様のお言葉を励みとさせていただきながら、引き続き改善、進化を重ねて参ります。
この度は、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お日にち限定【超目玉】朝食付きプラン~10時チェックアウト
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2023年09月11日 08:43:29

出張で宿泊しましたが、対応も丁寧でしたし観光気分が味わえました。温泉が最高でした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年09月24日 12:46:50

温泉大浴場「たまゆらの湯」をお気に召していただけて、大変うれしく存じます。
日々の疲れが少しでも軽くなり、より良い一日をお過ごしいただけておりましたら、私共もうれしく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

一人旅応援!空間除菌消臭装置(エアロピュア)をお部屋にご準備~朝食付~10時チェックアウト
【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】