たまゆら温泉 宮崎観光ホテル クチコミ・感想・情報

たまゆら温泉 宮崎観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

Calisenoさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

Calisenoさん [60代/男性] 2023年11月09日 07:24:15

西館のリニューアルした部屋に二泊しましたか、リニューアルしたにも関わらず、不満が多かったです。冷蔵庫はおそらく前の物をそのまま使ったらしく、恐ろしくうるさかったです。目覚まし時計も取り付けわすれたのか、置き時計が置いていました。部屋の机の前には鏡が無く、折りたたみ式の小さい鏡でした。部屋着も今時珍しい浴衣で、羽織もなかつたです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年11月12日 17:35:18

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在でしたが、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
まず、冷蔵庫の騒音につきまして客室責任者より確認・点検を行いました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また客室内時計は当ホテルでは全部屋置時計のご用意となっており、客室内の鏡につきましても東館スーペリアタイプを除き、折り畳み式の鏡のご用意となっております。
そして館内着につきましては、西館にご滞在ですと浴衣、東館にご滞在ですと作務衣をご用意しており、羽織は各階エレベーター前にご準備しておりますが、ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご意見は全てホテル内で共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
本来であれば快適なご滞在の提供を行わなくてはならないはずが、多大なるご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

【5と0の日限定ポイント5倍】朝食付~チェックアウト10時
【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

たらやまふみさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

たらやまふみさん [50代/男性] 2023年09月06日 14:43:15

西館に宿泊したが、部屋が古く、昭和を感じる。
コンセントが枕元に無いのでかなり不便。
トイレや洗面所は古いのは仕方ないがとにかく臭い。下水管からくる臭いなのかは不明だが、このような臭いホテルは初めてだった。

部屋の広さだけは良かったが、二度と泊まることはないと思う。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年09月24日 12:08:54

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、多大なるご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善に向けて検討を重ねて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お日にち限定【超目玉】【お食事無】シンプルプラン~10時チェックアウト
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 14:11:58

立地は良いが駐車場が、、、

部屋は広い。エアコンが入口付近に冷気が溜まり、部屋全体が暑い、夜中汗びっしょり。

洗面化粧台の水がこぼれる。ハンドルが固くてこまった。便座から洗面台の裏側が見えたが
裏側、真っ黒、非常に汚い。メンテナンスが行き届いていない。

数年前は気持ちよく泊まらせてもらったので、今回とても残念でした。
朝食は美味しかったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年06月25日 15:20:49

この度は、宮崎観光ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたが、この度のご滞在では多大なるご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきましたご意見をホテル全体で真摯に受け止め、改善に尽力して参ります。
特に客室内のメンテナンス、細やかな清掃に力を入れ、お客様へ快適なご滞在の提供ができますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お日にち限定【超目玉】朝食付きプラン~10時チェックアウト
【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

RETSKCIRTさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

RETSKCIRTさん [50代/男性] 2023年05月07日 16:24:42

GWに一人旅で2泊しました。風呂は露天風呂がお湯も雰囲気も良く、サウナや水風呂もあり何度も利用しました。食事も評判どおり美味しくレストランからの眺望も良かったです。
問題は部屋で、遮音性がゼロに近く隣の部屋や廊下の音や話し声、ドアの開閉音が丸聞こえで耳栓をつけても物音で目が覚めてしまうレベルで非常に不愉快でした。
自分は久々の旅行で寛いで過ごしたいだけなのに、一番長く過ごす部屋でうるさくてイライラさせられる羽目になりガッカリでした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2023年05月09日 16:15:32

せっかく当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたが、客室周辺の騒音により多大なるご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
残念ながら、騒音につきましては構造上の問題もあり完全に改善することができない状況でございますが、騒音を軽減させるために客室ドアの開閉音や振動の確認を行い、可能な限りの対策を講じて参ります。
そしてお客様には大変お手数をお掛けいたしますが、新しいお部屋へのご移動もご提案可能でございますので、ご滞在中客室にてご不便な点などございましたら、遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
この度は、快適なご滞在の提供が出来なかったにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

【さき楽55】【朝ごはんフェスティバル(R)2019】宮崎県第1位の朝食付~10時チェックアウト
【西館スーペリアシングル(禁煙)】